>>219
むしろ東京ドームで全日本。・・・いや社会人選手権とかでもいいかもw
客席から遠いわネットが邪魔だわで、異様に観客の座る位置が偏ってる。
もちろん全員双眼鏡持参、カメラは全て超望遠レンズ。
気合の入った客は業務用のクソでっかいビデオカメラを設置。

選手たちは移動車(名前わからん)で一周しつつマウンド入り。なぜかマスコットもいる。
あまりに広すぎるため、器具が6個ずつ設置してあって全部同時進行。
あっという間に終わっちゃうのでスタッフはラクだけど、観客はどれを見るかで悩みまくり。
ひとりで何席も取ってビデオ6台回しちゃうツワモノもいたり。

当然ながら応援団は鳴り物ガンガン、野球ばりにクソうるさい。
たまに野球と間違えてオッサンが入ってくるw
競技が終わると選手からサインボール投げのサービスあり。