X



【ゆいちゃ】川﨑由意5【おにぎり】
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:00:45.57ID:ObVFWiRs
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/viviycha/
https://www.instagram.com/yui533

誕生日:12月2日
所属:アイキョーボウル
プロ入り:2015年(48期生ライセンスNo.533)
利き腕:右投げ


前(﨑の字に注意)

【かわゆい】川崎由意ちゃん【女子大生】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1447392749/
【ゆいちゃ】川崎由意プロを応援するスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1447288799/
【ゆいちゃ】川﨑由意プロを応援するスレ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1554316017/
※前スレ
【ゆいちゃ】川﨑由意プロ応援スレ 3【おにぎり】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1635647841/
0002投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:25:48.07ID:i4RvLWc0
>>1 O2
0003投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:02:48.79ID:e59VgZKR
乙です
0004投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:18:45.97ID:UCoJul6n
おにぎりスレ復活したしPリーグスレも復活させてよ
0005投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:19:32.58ID:UCoJul6n
ちょっとそこの優しい人お願いします
0006投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:21.13ID:1egHlcb8
緊急速報緊急速報!
消されたPリーグスレを早急に作ってください
0007投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 02:26:19.44ID:vxYeGsny
245苦手なんか
名和は勝ち確実で準決勝へ向けて終盤レンコンを探ってたな
0008投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:01:06.91ID:kw4X/+5U
由意ちゃん負けて名和おばさんが勝ったの?
Pリーグスレ無いからわからないよ
それだけが頼りだったのに。

そこの素敵な神様みたいな人Pリーグスレ作って
0010投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 21:41:37.36ID:63bpvlSg
それもそうだね
0012投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:14:14.26ID:Jef/6nyd
アスリートなんだから身体がデカイのはいいことだ
今はどんなスポーツも体をデカくする傾向だぞ
0013投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:01:59.31ID:44Sbz2Bc
ドラム缶じゃないよ
3人とも可愛い
1人嘘つきで車の運転がいいかげんな人がいるけど
まあいいじゃないか
0014投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:34:34.01ID:6hwr7ntM
3人とも可愛いドラム缶
0015投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 04:04:25.96ID:bCOXWFQG
Pリーグスレ17年8カ月の歴史に幕ですか?
お疲れ様でした
0018投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:57:53.28ID:BD/dQ8NP
のいもゆりぽんもヘソ出ししていない
よっておにぎりの圧勝
0019投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:50:59.17ID:DodW9K/u
また嫌いなあやふぁ〜に負けちゃったね
しかも52ピン差のリードからの大逆転負け
0020投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:08:14.51ID:R/958g6f
10フレのやらかしがなければ普通に勝てたのに
見ててショックだったわ
0021投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:16:06.28ID:Vo4zYTOa
本当にな
0022投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:39:19.31ID:tzyeZ8Wo
連続ストライクが止まった時、珍しく助走中に身体がブレたな。
相当疲れもピークに来てたんだろう。

最後のスプリットのカダーは賛否両論あるが
2本とってあやふぁーの結果待ちを選ぶより
狙って自力で勝ちたいと思っていたんだろうな。

勝利に対する気持ちは十分に伝わった。
0023投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:35:04.04ID:7SyQsect
まぁストライク続いたの運が良かったし、普通はあの流れで勝てるんだけどなぁ
最後にあんなスプリットとは夢にも思わなかった
あきらめずにストライク続けた久保田をたたえるしかないけどな
でも、勝ててそのまま優勝決定戦まで行けても中島があの調子だったら多分無理だった
0024投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:19:19.78ID:9uTrFAC9
神戸福原のソ⚪︎プにソックリの嬢が在籍
0025投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:20:04.24ID:9uTrFAC9
神戸福原のソプに
ソックリの嬢が在籍中
0027投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:19:14.03ID:2DrcwGxR
>>22
248-243
2本とってたら
248-247
なのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況