X



トップページボウリング
970コメント250KB

JPBA男子プロ&公式戦を語るスレ8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0942投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 09:35:11.20ID:tM+Oy3l0
藤井 信人がざまあ津類最悪の次回出場停止wwwwwww
調子に乗ってるからだよたまたまPリーグ勝ててるからって
公式戦優勝ゼロの子時期のくせに
佐藤 真子ちゃんにけっしょうで完敗したくせに
wwwwwwwて言ってた
0943投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 11:56:01.67ID:tM+Oy3l0
藤井 信人が早速来週佐藤 真子祭り
相手は落ち目でBBAで公式戦もPリーグも6に勝てない雑魚中の雑魚2人
こあと酢好き
こんなの佐藤 真子ちゃんの相手にもならない
佐藤 真子ちゃんが左手で投げても勝てるわwwwwwww

で準決勝も雑魚未裏wwwwwww

佐藤 真子ちゃんの優勝確定だわ
かけてもいいて言ってた
0944投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 18:56:02.24ID:tM+Oy3l0
藤井 信人が酢好きとこあのファンごめんね
来週は俺の佐藤 真子がボコボコにして勝つからさ
最も酢好きとこあにはファンいないなwwwwwwwて言ってた
0945投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 21:20:56.42ID:KXtuznOn
東海オープン
笹田プロ予選前半87位と振るわず
その日のライブ配信で
明日は攻め方ガラッと変えると宣言
結果作戦が見事的中して、23位で予選通過
最後の中堅レーンでは確かに
内から絞って投球しているのが確認できた
0946投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 02:49:34.26ID:fMwkL/5k
松浦復帰してなjpbaのHPで調査結果判明したら公表するとかあったが
有耶無耶、処分も無しか?!
なんだったんだ?!
0947投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 09:03:40.49ID:8858Q+dJ
東海オープン予選
羽賀プロ16位で通過
松浦プロ71位、正田プロ82位残念
正田プロは解説で
0948投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 14:20:39.78ID:S414538b
やっぱり
男子がスローなのかな
だいぶ遅かったね

ホームの坂倉姉妹が入ったのは良かったね
藤井Pの底力を感じたね
0949投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 14:46:17.69ID:S414538b
やっぱり
男子がスローなのかな
だいぶ遅かったね

藤井Pの底力を感じたね
0950投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 14:46:33.73ID:S414538b
950get
0951投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 15:41:54.58ID:diKNG6kG
なかなかおもしろいファイナルになりそう
0952投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 17:58:38.31ID:S414538b
藤永の優勝インタビュー終わり
0953投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 18:07:12.75ID:IxXypdyS
インタビュー、というか花束は女子決勝の後にやってほしかったわ
なんか動揺するわ
0955投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 18:23:40.20ID:diKNG6kG
山本、川添、藤井がファイナルに残れず
谷合、安里あたりの中堅どころが一歩引いた感じで
さらに世代交代が進んだか?
0956投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 18:33:25.38ID:FI+AW+E/
北斗きゅんに花束渡した人のは鶴居プロ?
婚約者言うてたけど…
0957投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 18:54:44.28ID:TP1istrz
鶴井って離婚したんだっけ?
0958投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 18:56:51.47ID:TlzxEiIz
>>956
 確かに優勝インタビューで鶴井を婚約者とインタビュー担当者は紹介した。
 この担当者いったい誰だ?
0959投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 19:01:02.32ID:nPEzCBrw
こんな短期間に次々と浮名を流すなんてお盛んなことでんなぁ
あのプロにも見習ってほしいわw
0960投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 19:08:09.93ID:+SASCyny
男子プロのスレとしては、「藤永は良くやった」に尽きる。
プロボウラーとしての実力と結果で外野の雑音を全て圧したのは大したもんだ。

と、ここまでは藤永を大いに讃えるしかなかったが、藤永は略奪婚の積極的原因者だったのか否かは確かに関心はある。
子連れ離婚→再婚は世の中普通にある話だが、子連れ離婚の原因者だったのか、悲劇のシングルマザーの前に突如表れた騎士だったのかで、人としての藤永への見方は大いに変わって来る。
0962投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 19:22:11.99ID:Kh56p8eB
別に藤永は問題無い
問題有るのは不倫して相手に離婚させてり、自分も子供を捨てて離婚する鶴井の方だね
0963投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 19:44:55.91ID:nPEzCBrw
2歳児を抱えて7歳下のかけ出しだPと〇〇なんて
初めて噂を耳にしたときはガセだと思ったけどな
0964投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 20:04:04.45ID:Lg7C5wsM
業界内で処理してしまう色恋
出会いがないというか遠征先のホテルで発展してしまうのかな
別に悪くはないが
それにしてもプロボウラー同士の結婚は多いのかな
0965投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:12:17.09ID:kLPKgZHM
まのんとほくと アベック優勝

あなみんの心境やいかに・・・
0966投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:12:33.01ID:gaJBzeAX
もういいでしょうか

おそらく藤永プロは7月から
ニューパールレーン武里所属です

7月16日には鶴井プロと
藤永プロダブルチャレンジ

JPBAホームページには
来月結婚するという鶴井亜南(47期 No.513 N&K Co.,Ltd.)より
花束贈呈と記載
0967投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:38:08.37ID:Y90w6ZeR
左ばっかりだな
0968投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:53:04.72ID:8858Q+dJ
>>966
埼玉のセンターに所属ということは
上京して鶴井プロと同居ということになるのかな
鶴井プロが関東のどこに住んでいるのかわからないけど
0969投球者:名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 01:55:34.48ID:eDkl7pV8
鶴井プロというのはなかなかの美人ボウラーだけど、結婚早すぎるんじゃね?という気が
プロになったばかりで年も若いし、もっといろいろ経験してからのほうがいいと思うが
0970投球者:名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 02:11:17.18ID:m5tnoO8/
藤永プロがインスタで優勝報告
ttps://www.instagram.com/p/C82EXgJP-WZ/
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況