X



トップページボウリング
1002コメント318KB
JPBA女子公式戦について語るスレッド27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:40.42ID:pk0sTtHD
※前スレ
JPBA女子公式戦について語るスレッド26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1672705790/

※過去スレ
JPBA女子公式戦について語るスレッド25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1669952742/
JPBA女子公式戦について語るスレッド24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1663118658/
JPBA女子公式戦について語るスレッド23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1656132049/
JPBA女子公式戦について語るスレッド22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1644733648/
JPBA女子公式戦について語るスレッド21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1636530878/
JPBA女子公式戦について語るスレッド20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1625282293/
JPBA女子公式戦について語るスレッド19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1615276662/
JPBA女子公式戦について語るスレッド18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1608050788/
JPBA女子公式戦について語るスレッド17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1604572380/
JPBA女子公式戦について語るスレッド16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1599918816/
JPBA女子公式戦について語るスレッド15
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1592234274/
JPBA女子公式戦について語るスレッド14
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1581152943/
JPBA女子公式戦について語るスレッド13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1575282475/
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:56:01.47ID:VlnB+8WT
声がかわいい言い出したら
不動さんだってかわいかったぞ
0108投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:14.43ID:bs4e6SOs
声のかわいいさで言えば川崎由意だな。
たまらなくかわいい声
0109投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 11:49:18.02ID:JRh9sPoK
>>151
声が可愛いといえば大根谷だろ?
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:18.77ID:ImRFRrUp
111ゲットでぬるぽ
0112投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 12:48:27.21ID:nNGI3k71
SNS騒動ってなに
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:58.80ID:JRh9sPoK
>>112
男子スレに話出てる
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:15.30ID:khIAn7bO
ありがとうまじか
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 00:44:04.82ID:BUvQrmfS
>>110
【協会役員】
理 事
堀口 高弘    業務執行理事
中里 則彦    学識経験者理事(相模原パークレーンズ代表取締役)


代議員(社員)

小林あゆみ
坂本 かや
丸山 高史

堀口さんは理事に復帰、丸山さんは元理事
中里社長は宮崎エースレーン(エースランド)の藤元社長の後釜
あゆみとかやは一体何がどうなってこうなったんだ????
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 08:50:16.77ID:VlHY/ChG
学識経験者(笑)(笑)
学識どころか、漢字も知らないお坊ちゃん。
高校生が首傾げるような文章を公式FBに載せる、高度な学識。
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 09:39:57.25ID:gsEtNO4m
>>116
馬鹿にするのは簡単だが
あの人にしかできない役割があるだろ?
学識という言葉にこだわる人の方がちょっと足りない
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:59.78ID:Da1m+ySk
>>117
いやいや
人間性最悪だよw
過去知らんの
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:55.06ID:ea+Dz9e6
それよりもあゆみ、かや、丸山の3名が社員になっていたことに驚き
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:57.37ID:pfTNoNHE
試合が無さすぎて熱量下がってきたわ
あんなに興味あったのに
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 10:40:47.24ID:uZfsDz74
毎年この時期はないだろ
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 10:49:55.17ID:ruZjVhxk
去年だと関西OPがあったからね。来年はio.が開催されてると思うよ。
まあ、しばらくはR1予選で我慢。
プロテスト終わって、
5月からはグリコ、下半期順位戦、新人戦といった感じで試合あるし。
0124投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 10:57:53.65ID:jluULLV9
宮崎無くなったからな
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:05.73ID:Y0LwOD+x
>>124
藤元社長は結構お年召してそうだし、宮崎OPはもう開催難しいのかな。。。
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 00:28:11.75ID:KFuoC7F8
藤元社長が御高齢ってこともあるでしょうね、JPBA役員からも外れたし

宮崎はボウリング場施設を含め、エースランド自体の経営も厳しいんじゃないですかね
あそこ、ちょっとしたレストランや入浴施設もあるから
コロナで相当打撃受けてそう
これからのことだけど
入浴施設に至っては、レジオネラ菌3700倍の風評被害もあったりして
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:23.78ID:FjosuerM
大嶋さんとか大仲さんみたいなスタイルのいい人が好みです
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:35.03ID:zljIDz8g
大パパさんとか、大穴さんにしろよ
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:39:08.74ID:JDleXmzo
>>127
 クワタカップで決勝に残れなかったこと、その時のスコアより算出されたアベレージがプロ試験合格基準点より10点程足りないことから不安だね。
 
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:28:28.74ID:rI47RwG2
R1岡山 第二シフト
小池沙紀P
小松渚P 姉妹にて予選通過
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 17:08:31.29ID:mBv+yuSa
R1JPBA第1シフトは宇山と酒井が通過
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:20:04.54ID:P7SXLT+R
R1JPBA第3シフト
板倉、水谷
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:08.30ID:9p8uHF1s
レギュラー未勝利のままフェードアウトするようなタマじゃないと信じたかったが、小池が帰ってきてくれたのは嬉しいな。
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:12:36.66ID:2jgmhkqk
ママさん優勝、幸ちゃんの後は、沙紀ちゃんだと、僕は思う。
0137投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:55:01.32ID:1n11ZdDH
WBC見てると羨ましくなるな
女子プロボウリング団体世界選手権みたいのあったら絶対見るのに

代表5人選ぶ妄想だけで楽しい
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:14.92ID:TsnLH6QD
R1JPBA予選 通過・エントリー状況

R1JPBA予選エントリー状況(3/15 11:00時点)

A会場通過:中島、松永、三浦、浅田、尾上、松尾
B会場通過:かわゆい、まさみ、幸木、堀井春、桑藤、本橋
C会場通過:小久保、山田幸、今井、にいな、あゆみ、星野
D会場通過:霜出、吉川、けあき、森、前屋、内田
E会場通過:宇山、水谷、小池、板倉、酒井、小松
※PリーグDVD18に三上の参加が決まったので、三上の情報追記しています。
 他に三浦、幸木、今井も参戦
 

4/27 F会場 定員24
【第1次】24名
(TS)
久保田 大嶋 パイセン
(T2)
丹羽 岸田 原野 倉田萌 安藤
(その他Pリーガー)
81本間成 120柳 121サクマリ
----第2シフトから----
【第2次】2名
(その他Pリーガー)遠藤
第3シフトから余り2
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:31.75ID:TsnLH6QD
5/31 G会場 定員20
【第1次】11名
(TS)
大嶋 寺下 土屋
(JS)
よしみ
(T2)
本間由 倉田萌
(その他Pリーガー)
120柳 208清水弘 214大石
【第2次】7名
(その他Pリーガー)
岩見、安藤
※第1シフトの余り2


6/13 H会場 定員20
【第1次】27名
(TS)
かや 久保田 秋光
(T2)
名和 ソヒョン
(その他Pリーガー)
72岩見 81本間成 115麻美
----第3シフトから----
(その他Pリーガー)岡田
----ウェイティング(4名)----
W2 150三上
【第2次】1名
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:44.63ID:TsnLH6QD
6/28 I会場 定員20
【第1次】13名
(TS)
大嶋 秋光 かや
(T2)
本間由 ソヒョン 倉田萌
(その他Pリーガー)
208清水弘 214大石
【第2次】9名
(その他Pリーガー)
岩見 本間成
第3シフトからの余り2


7/4 J会場 定員20
【第1次】27名
(TS)
かや パイセン 土屋
(T2)
名和 安藤
(その他Pリーガー)
72岩見 81本間成 87亜季 115麻美
----ウェイティング(4名)----
W3 150三上
【第2次】1名
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:00.58ID:TsnLH6QD
9/6 K会場 定員24
【第1次】17名
(TS)
寺下 パイセン
(T2)
丹羽 岸田 安藤
(その他Pリーガー)
120柳 121サクマリ 145岡田
【第2次】9名
(T2)本間由
(その他Pリーガー)岩見、本間成
----第2シフトから----
第2シフト以降の余り3


9/26 L会場 定員32
【第1次】19名
(TS)
久保田 寺下
(T2)
丹羽 大根谷 岸田 原野 倉田萌
(その他Pリーガー)
120柳 214大石
【第2次】13名
(T2)本間由
(その他Pリーガー)
酒井 岩見 板倉 本間成 サクマリ 遠藤
第1シフトの余り2

前回の時に森と板倉抜くのを忘れておりました。すみません。
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 04:40:26.17ID:t6TbaiaM
スカイAでioリーグの配信をやっと放送するみたいだな
というかスカイAのカメラクルー居たのかよ。
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:09:13.50ID:nwEGupjw
>>142
いましたよ。いたかどうかの西会場の方がわかりやすいかと。
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:34.37ID:JflhEhK2
KUWATACUPの様子はHuluにて配信になるとのこと。
0146投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:40.21ID:v9TsVcRB
キャストでネタバレwww
0147投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:51:14.03ID:fzZzGAJ0
当日7時間以上のイベントが1時間枠か。これだとエキシビションマッチ中心で
試合の模様はダイジェスト?になりそう
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:06:55.93ID:XmtXoV3m
ボウリングも各国のトッププロがチームで戦う対抗戦やろう
0149投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:37.35ID:IFLmN7gK
>>148
World Bowling Classic
略してWBC(笑)
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:52.33ID:4qtI5Aw0
>>148
お金出してくれりゃやると思うよ。
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:06:21.13ID:wAjbz13/
ボウリングなんてやってるくにが少な過ぎやろ
米、日、カナ、カン、豪ぐらいしかないんちゃうんかい??
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:18:04.77ID:wAjbz13/
米に近いからメキ、プエ、キュ、ブラ、ベネなんかもボウリング場ぐらいはあるんかな??
0154投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:40:16.94ID:T+dt0d93
お金ない国はボウリング場すらない所も有るだろうからね。
ボウリングがオリンピックに選ばれ無い理由でも有るらしい。
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:58:57.73ID:oDx+RDLR
アメリカンスポーツなんかオリンピック種目にしたくないわってのが欧州のプライドなんだろ
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:29:44.78ID:i3QWqsLw
女子メンバーを5人選ぶとしたら誰だろうな

姫路、坂本、久保田、川崎にレフティ1枚入れたいから大嶋か
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:52.31ID:eXOKJ7rA
>>156
右に関してはタイプがバラバラすぎて昨年の全日本女子予選のような結果になりそう。
右4人のうち、中が使えない&スポコンに弱いかわゆいは国際舞台では通用しないかと。
ナショ経験者が欲しいなら霜出とチェンジで。

個人的には今年実技免除で入ってくるであろう近藤菜帆に期待する。
0160投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:48:45.95ID:q/ukeB3F
うん、お金使ってくれてるからそこは偉いんだけどさ、
所詮インチキオカルトグッズ屋にでかい顔されるのもなあ
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:10:25.71ID:DaZnioLA
そういうところがのさばってさてるから、ホワイト企業やナショナル企業が寄りつかない?
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:30.14ID:zCI5KzT1
東京体育館ってボウリング設備あったんだね。それとも青空ボウルの時みたいに作ったのかな
0164投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:19.55ID:m4B7IMJ0
HuluでKUWATA CUPの配信始まった
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:28.57ID:m4B7IMJ0
HuluのKUWATA CUP、見栄え優先で投球からピンを倒すまでのボールの軌道を
1カメラで追ってくれないので選手がどうゆう投球をしているのかわかりにくい。
のいちゃんが折角バックアップで投球しているのにその魅力が全く伝わらない。
正直スカイAなどの映像を参考にして欲しかった。
0166投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 11:29:43.90ID:400vdVf3
>>165
じゃあ見る価値無しだな
0167投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 12:19:54.81ID:m4B7IMJ0
>>166
有料配信だからこれ以上書くのは控えるけど他に映像ないし見る価値はあるかな。
ちなみにHuluのお試し登録(2週間)でも視聴は可能。
0168投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:27:08.02ID:9V+dCJVj
現地で観たから配信には興味無いが
現地でもレーンの位置が高過ぎてボールの軌道判りにくいし
高い位置の席まで行くと今度は遠くて小さくて観れない
さらにレーンの途中に壁の穴があってピンデッキの部分がその壁より奥で
横の位置の席は絶望的にピンヒットが観えない
会場造りに問題が多い
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:24:35.07ID:I4nfYFUz
文句ばっかり一人前
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:44.19ID:Q1Cb/SUE
お金を払わせていただいて見せて頂いてる立場で文句を言う
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:18.69ID:ByIilGcH
5月にある
某センターでのチャレンジマッチ

参加プロが
浅田梨奈プロ
藤井信人プロ
和田秀和プロ

どんな感じになるんだろう?
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:29.34ID:jf+4sQtf
>>172
並ぶのはあいさつの時くらいで
別のボックスに入って投げるから仕事として違和感なくやれるのでは
0174投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:43.56ID:CSqoQXFe
>>173
1シフトならともかく、複数シフトだったら、シフトの間とか気まずくなりそうだな。
0175投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:20:09.20ID:UeU/0Dii
おまんこ舐め放題
0177投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:08.02ID:6gG8YxBY
随分前に決まってた仕事なのでは?
普通は受けないしオファーしないでしょ。

大坪と古田と森本のカオスなトリプルチャレンジに出たい!
0178投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:50.52ID:b5WuC1/k
モリケンの肩幅すごすぎるけど身長は藤井信人と変わらないんだね
0179投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:05.70ID:wkxvmXDN
>>177
森本浩史抜きでも充分カオス
古田と大坪のWチャレンジでもやばい

そういや、古田と大坪が公式戦同箱とかもやばそうだな
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:54.93ID:3g7BWi3a
みんな、新作だぜ!
ボウリングSP 【PIN!PIN!】
2023/3/26(日) 12:30~12:45 [初]坂本かやプロ&本橋優美プロ
2023/3/26(日) 12:45~13:00 [初]久保田彩花プロ&堀井春花プロ
2023/3/30(木) 12:30~12:45 [初]川﨑由意プロ&岩見彩乃プロ
2023/3/30(木) 12:45~13:00 [初]中島瑞葵プロ&原野萌花プロ
2023/3/31(金) 12:30~12:45 [初]三浦美里プロ&越智真南プロ
2023/3/31(金) 12:45~13:00 [初]大嶋有香プロ&小林よしみプロ
2023/3/31(金) 14:30~15:00 [初]【番外編】「ポーチの中身見せてください !!」

不覚にも堀井の回を見逃してしまった(T_T)
0181投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:25:09.79ID:CCzUu7Gi
公式戦同箱は勝ち進んだら避けようがないが、
幸か不幸か、2人ともほぼ勝ち進んだ試しがないという、、
0182投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:22:52.10ID:tdORmKKr
>>180
うん今日 川崎岩見と中島原野の回見た
川崎らの回はかなり良かった
中島の回は、、、なんで原野なんだろ? 原野はどブサイク中のどブサイク テレビに映しちゃいけない顔だよ?
中島は前回は宇山だったのに
もう友達いなくなったのかなあ? 他の人にしてほしかった
0183投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:37.90ID:SbPO7MQj
>>182
のいゆいのって、前回とは別作品だったの?

中島のは見たけど、内容が薄くて残念
0184投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:51:42.75ID:yeSrXGO7
>>183
うん多分別で新作
オープニングとかも新しくなってるし 上に書いてあるような感じで新作撮り下ろしでしょうね
0185投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:00:07.84ID:Tt9+JBiQ
越智が懐妊ということが番組内で判明
そりゃまあKUWATACUPやR1JPBAは無理だな。

それと、io.に関しては悪阻をおしていたのかな?
0186投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:38.76ID:/kH0n8zj
越智わりとスルッと言ってたね
子供が欲しいの発言のあと
相手のことはさすがに言わなかったけど ボウラーかな?
三浦がかなりはしゃいでて
あんな明るいの珍しいね
後半のピンピン番外編も良かった ボウラーのポーチの中なんて なかなか見れないもんね
0187投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:31.06ID:Tt9+JBiQ
大嶋、結婚したいと言っていたが、
父親から金枠取るまでは禁止とか笑えた。
でも、KUWATACUPで優勝したから来年から 金枠確定ですな。

小物入れ見せては昔なげよがやってたよね。
それぞれに個性が出ていて面白かった。
0188投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:08.70ID:Tt9+JBiQ
大嶋、腰と肩の痛みでチャレンジの投球回避とのこと。
ソースは本人ツイ。

どっちも古傷っぽいし、治療に専念してほしいね。
0190投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:49:37.80ID:sw0IFtvH
先程トーナメント年間予定表が更新されて、10/6(金)〜10/7(土)の
女子新規トーナメントの名称が「ちゃおちゃおボウリング大会」に決まった模様。
ちゃおちゃおハウスって首都圏中心で関西人には全く馴染みがないけど。
0192投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:38.29ID:WiOANeMv
>>190
ナミキ不動産か
東上線中心に展開してるイメージだけどいいとこに目をつけたな
他地方に展開するのかな
0193投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:35.80ID:0nfD8c2x
>>191
全日本の会場が男女とも同じ新狭山グランドボウル会場になったことで、どういう影響があるかな?
それと10月の千葉で2試合、何でこんな近接した日程を組んだんだろう?
0194投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:14.56ID:Tt9+JBiQ
>>6修正板
2023年度トーナメント開催予定
4/27 R1JPBA予選F会場 (R1浜大津アーカス)
5/27-28 グリコ17杯(名古屋グランドボウル) ※B公認
5/31 R1JPBA予選G会場 (札幌・白石本通)
6/6 下半期順位戦(稲沢GB)
6/10-11 新人戦(スポルト八景)
6/13 R1JPBA予選H会場 (R1南砂)
6/28 R1JPBA予選I会場 (R1仙台苔竹)
---以下下半期開催---
7/4 R1JPBA予選J会場 (R1富士)
7/7-8 六甲
7/21-23 東海(星ヶ丘)
7/28-30 大岡
9/6 R1JPBA予選K会場 (R1半田)
9/13-16 MK
9/26 R1JPBA予選L会場 (R1堺中央環状)
9/30-10/1 新規名称不明 ※B公認
10/6-7 ちゃおちゃおボウリング大会
10/13-14 R1JPBA決勝
10/18 第30回アニバーサリー千葉OP ※B公認
10/20-22 千葉OP(アイキョー)
11/2-5 JO(稲沢GB)
11/10-11(予定) R1GCB FINAL(R1堺中央環状) ※ポイントランキング参入なし
11/18-19 SSS(東京ポートボウル) ※B公認
11/23-26 APA(サンスクエアボウル)
11/30-12/2(予定)プリンスカップ(品プリ)
12/14-16 全日本女子(新狭山GB)
0195投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:42.30ID:Tt9+JBiQ
>>193
全日本に関しては昔は全国いろんな会場で開催されてたんだよ。
会場がある程度固定になったのは2008年から
0196投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:56:12.60ID:Pc2gmtgA
東大和が閉店する可能性あるのかな
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:20:22.45ID:qT+ifsaQ
>>188
 精密検査のうえで手術が必要ならば今のうちに受けておいたほうが良いな。
 誤魔化しながら公式戦に出た場合、選手生命が絶たれる取り返しのつかない状態になりかねないかもな。
 
0199投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:09.81ID:dpzJ+GJj
>>192
ttps://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2022/11_Webi/PDF/Guide_0831.pdf

株式会社ナミキは昨年のウェッブアイカップで協賛していたようで、
今回主催に格上げしたってことか。
鈴木馨プロが動いていた女子の新規トーナメントがこれということで。
0200投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 00:01:56.66ID:a8CdANKK
>>167
有料といっても1か月契約で1026円だけどな。
だいたい10万タイトルの動画を見放題になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況