X



トップページボウリング
1002コメント329KB

JPBA女子公式戦について語るスレッド25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:42.13ID:oKHqinTz
※前スレ
JPBA女子公式戦について語るスレッド24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1663118658/


※過去スレ
JPBA女子公式戦について語るスレッド22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1644733648/
JPBA女子公式戦について語るスレッド21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1636530878/
JPBA女子公式戦について語るスレッド20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1625282293/
JPBA女子公式戦について語るスレッド19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1615276662/
JPBA女子公式戦について語るスレッド18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1608050788/
JPBA女子公式戦について語るスレッド17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1604572380/
JPBA女子公式戦について語るスレッド16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1599918816/
JPBA女子公式戦について語るスレッド15
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1592234274/
JPBA女子公式戦について語るスレッド14
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1581152943/
JPBA女子公式戦について語るスレッド13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1575282475/
JPBA女子公式戦について語るスレッド12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1570950187/
JPBA女子公式戦について語るスレッド11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1564968433/
0441投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:40.13ID:+B0WK696
今井が乱調すぎてTS圏内に残れるかかなり微妙なラインになってきた。
もしかすると3枠救済もあり得るかも・・・

プリンスカップ終了時点のポイント

16 今井1494 +128
17 秋光1460 +94
18 丹羽1366
------------
19 幸木1306 -60
21 寺下1278 -88
22 宇山1223 -143
0442投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:33.58ID:vbwWRn65
パークの立ち位置を確立したい名和ちゃん
頑張れ
0443投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:32:59.02ID:WZJykm4v
ショートはある意味予選におけるボーナスステージだったのに今年は一部の人しか伸ばせなかった。
プラスが11人っていうのも意外
姫路、中島、久保田、堀井、山田、パイセン、大嶋がかなりピンチだがどうなることやら
ロングはみんな落とすはずなので、ここをいかに粘るかが勝負
のいちゃんのいってた通り、泣きながら投げる選手も多いと思う
0444投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:37:44.50ID:nlxMV3Ij
岩見はもう完全にドツボにハマってしまってどうしようもない感じ
何とか1つでも上を目指してほしいけどどうなるやら
0445投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:42:51.87ID:+B0WK696
全日本女子予選Part2 6Gのみ結果
1 桑藤1485
2 宇山1432
3 寺下1371
4 名和1344
5 松永1309
6 かわゆい1306
7 星野1297
8 堀井千1294
9 よしみ1280
10 越智1276
11 あゆみ1276
12 倉田萌1275
13 土屋1268
14 姫路1255
15 かや1247
16 前屋1243
17 にいな1242
18 浅田1236
19 若田1231
20 板倉1225
21 仲谷1225
22 大嶋1222
23 大根谷1222
24 中島1219
-----------
25 秋光1214
26 霜出1214
27 大塚1210
28 本間由1201
---ここまでプラス---


初日ミディアムでのプラスが9名だったことを考えると、打てるプロは打ってきた
0446投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:44:27.02ID:47jzArKV
>>441
今井、丹羽が落ちて寺下、宇山が上がりそう
0447投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:44.23ID:WZJykm4v
>>441
なるほど。秋光の方が上にいきそうだから、
名和は優勝か2位ならまくれそう。
宇山は271点差だから7位以内ならまくれそう。
智香ちゃんは216点差だから9位以内ってところか
0448投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:54:46.09ID:+B0WK696
3枠救済の話は勘違いしてた
最大2枠なのは変更なし

少なくとも幸木は丹羽より下の順位で予選終了なら、救済対象になる可能性が非常に高い。
よしみは宇山と寺下との差を考えると、来年はやはりJSになるかと。
0449投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:55:39.01ID:WZJykm4v
ロングは昨年
1パイセン2原野3大坪4おちまな5霜出6大嶋7かや8姫路9岸田10本間11のいちゃん
だが、今年は難しくなるのであくまでも参考
0450投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:04:11.47ID:WZJykm4v
予選PartIII ロング
19G 15-16 原野ソヒョンよしみ萌 25-26 大久保土屋澤田なる
20G 15-16 寺下宇山にいな堀井春 25-26 中谷藤田星野板倉
21G 15-16 松永山田三浦小久保 25-26 名和本間由浅田岸田
22G 15-16 香田野瀬若田時本 25-26  秋光丹羽幸木水谷
23G 15-16 近藤森鈴木亜長縄 25-26 瑞葵おちまな大嶋霜出
24G 15-16 大仲のいけあき堂元 25-26 前屋坂野横山大塚
0451投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:07:47.66ID:vbwWRn65
北海道のもえちゃん
増量しているの
横綱なっちゃん目指しているのかしら
0453投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:43:30.38ID:lIRl4H5/
スターレーンの立ち位置を確立したい浅田ちゃん
頑張れ
0454投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:52:48.63ID:+B0WK696
全日本女子予選21G終了時点
よしみ 寺下 宇山 名和 土屋4337
霜出 秋光 越智 本橋 ソヒョン4227
星野 桑藤 板倉 松永 中谷4174
にいな かわゆい 倉田萌 仲谷 姫路4145
まさみ かや 三浦 前屋4117
--------
25佐藤美 26中島 27本間由 28浅田 29小久保 30岸田4064
31堀井 33山田幸 34久保田 35大根谷4025
36松尾 37丹羽 39安藤 40吉川4010
41パイセン 43竹山 44凛 45あゆみ3971
46原野 47川口 48大嶋 493923
51幸木 52今井 53長縄 54本間成3904
58横山 60坂野3874
62近藤 63亜季 64前土佐 65水谷3826
66堂元 67けあき 70森 71岩見3710


かやがロングでスコア伸ばせていない
姫路も出入りが激しい
0455投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:05:22.09ID:8GqMTDJg
こんなこと言うと本橋ファンに叱られそうだが思いのほか踏ん張ってるな
このまま頑張ってほしい

若手に押され気味だったベテラン~中堅組も現時点では結構残ってるのが個人的には嬉しいわ
0456投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:19:10.62ID:lIRl4H5/
スターレーンの立ち位置を確立したい梨奈ちゃん
頑張れ
0457投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:25:44.85ID:+B0WK696
全日本女子予選22G終了時点
宇山 よしみ 寺下 名和 土屋4542
霜出 秋光 板倉 中谷 越智4407
ソヒョン 松永 星野 桑藤 本橋4384
かや かわゆい 三浦 倉田萌 にいな4335
まさみ 姫路 小久保 本間由4304
-------
26佐藤美 27丹羽 28前屋 29大根谷 30中島4263
31安藤 32浅田 33松尾 34堀井4247
36岸田 37久保田 38パイセン 40山田幸4210
42吉川 43あゆみ 44凛 45川口4156
46長縄 47大嶋 48竹山 49今井 50原野4120
51幸木 52近藤 55大仲4068
56本間成 57坂野4064
62前土佐 63横山 64水谷 65亜季4011
66堂元 68岩見 69けあき 71森3885

プラスは10名のみ
姫路もボーダーから+18しかない
0458投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:33:08.09ID:vbwWRn65
ゴールデンBOXが苦しいのは意識し合うからよ
投球の順番もよくない
0459投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:34:51.03ID:5xVMfzqW
姫路はまたボーダー圏外かな。
最終ゲームかなり打たないと厳しいかも。
0460投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:41:52.42ID:vbwWRn65
女の子は
特有な整理整頓もあるしね
0461投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:42:59.48ID:vbwWRn65
ドスンタイプが点数いいわ
横綱 名和 にわ 
0463投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:14.97ID:+B0WK696
全日本女子予選23G終了時点
宇山 よしみ 名和 寺下 土屋4747
霜出 中谷 秋光 板倉 松永4634
ソヒョン 星野 越智 本橋 桑藤4574
倉田萌 三浦 小久保 まさみ かわゆい4533
本間由 にいな かや 姫路4494
--------
25丹羽 26大根谷 28岸田 29佐藤美 30久保田4461
31安藤 32松尾 33中島 34浅田 35前屋4432
36堀井 37パイセン 39あゆみ4411
42山田幸 43川口 44今井 45長縄4373
46凛 47吉川 48竹山 49幸木4310
52大嶋 53近藤4292
56本間成 59大仲 60原野4256
61坂野 62水谷 63前土佐 64堂元 65亜季4190
66横山 67岩見 69けあき 70森

姫路が4thとの情報
0464投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:26:46.92ID:+B0WK696
全日本女子予選通過者
宇山 よしみ 名和 寺下 土屋
霜出 松永 秋光 中谷 星野
ソヒョン 板倉 まさみ 本橋 越智
三浦 桑藤 倉田萌 小久保 姫路
かわゆい 本間由 かや 仲谷
0465投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:33:50.82ID:oqQssSfv
久保田彩花だめだったか。
のいちゃんは最下位にならずに済んだね。
以前は打てるレーンと打てない時の差がデカかった川崎が残れるようになって来たな。
0467投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:40:59.52ID:WZJykm4v
あやふぁー残念
それにしてもロイヤルボックス20、21、23、32とはなあ
0468投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:41:22.86ID:+B0WK696
全日本女子予選25位以下
25安藤 26にいな 27浅田 28大根谷 29松尾 30丹羽
31パイセン 32久保田 33今井 34岸田 35佐藤美
37中島 38前屋 39凛 40あゆみ
41堀井春 44川口 45吉川
46山田幸 47長縄 48幸木 49竹山 50近藤
53大嶋
56本間成 58大仲 59原野 60坂野
62亜季 63水谷 64前土佐 65横山
66堂元 67岩見 69森 70けあき

今井がロングでかなり打ってきたので、そこそこの順位にはおさまった。
ただし、TS残留できるかは宇山・寺下次第
0469投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:41:47.02ID:Uarslq3k
>>466
たぶんだけど、たくさんストライク出した人が勝ちそう
0470投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:43:31.20ID:vbwWRn65
あす9G あるから
220AVなら
下位もチャンスはあるね

ターキー ダボ
9フレームマーク 10ノーミスね
0472投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:51:15.87ID:WZJykm4v
俺の予想
優勝寺下2位霜出3位宇山4位よしみ
準決はどれだけイージーかだよなあ 川アはまれば川ア優勝
0473投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:52:35.96ID:lIRl4H5/
だりーな残念
0474投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:53:50.00ID:+B0WK696
全日本女子予選Part3(49ft)のみ
1 今井1357
2 板倉1348
3 安藤1329
4 松永1305
5 土屋1297
6 幸木1291
7 まさみ1275
8 宇山1274
9 中谷1272
10 本橋1270
11 仲谷1262
12 あゆみ1248
13 小久保1246
14 姫路1233
15 竹山1232
16 藤田1229
17 ソヒョン1225
18 凛1224
19 パイセン1223
20 大根谷1215
21 大久保1214
22 松尾1214
23 岩見1212
24 佐藤美1211
------------
25 よしみ1207
26 川口1205
27 久保田1205
28 本間由1205
29 霜出1204
30 三浦1200
----ここまでプラス----
0475投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:55:34.17ID:rQWmTg8A
初日とは違うミディアムか
0476投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:56:32.18ID:lIRl4H5/
>>469 ありがとうございます
0477投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:59:35.96ID:+B0WK696
予選通過者のスコア
1 宇山5044
2 よしみ5025
3 名和4999
4 寺下4992
------------
5 土屋4936
6 霜出4879
7 松永4870
8 秋光4853
9 中谷4842
10 星野4840
11 ソヒョン4822
12 板倉4821
13 まさみ4806
14 本橋4805
15 越智4770
16 三浦4767
17 桑藤4748
18 倉田萌4745
19 小久保4733
20 姫路4733
21 かわゆい4732
22 本間由4728
23 かや4727
24 仲谷4725

姫路と4位の差が259pin
これを逆転できるのか?
0478投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:00:36.60ID:eYVpjulY
>>417
変更差替えされてますね
パイセンと霜出の2人に金枠
松尾残念
0479投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:51.61ID:+B0WK696
>>478
おかしいなと思ってたけど、やはり差し替えでしたか。
松尾は昨シーズン終了時点で金枠チャレンジ失敗してるからなんでかなと思ってたので。

それにしても松尾、可哀想すぎる
ぬか喜びさせておいて、やっぱり金枠じゃないよってことだもんな。
0480投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:26.78ID:WZJykm4v
>>478  >>479
えっ、どういうこと?
昨日、選手紹介のページにいってもどういうことなのかわからなかった。
金枠情報とか書いてある?霜出のページ見てもそういうのなさそうだし。
0481投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:59.55ID:+B0WK696
>>480
昨日の時点ではトピックスの金枠獲得者のところに、
松尾が金枠をもって写っている写真が掲載されていた。
しかし、今日になって、トピックスの写真差し替えで、金枠獲得はパイセンと霜出のみとなった。
0482投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:39.46ID:+B0WK696
全日本女子終了時点ポイントランキング
※予選通過者には一律77pt、予選落ちには順位に応じたポイントを加算
※名前の後ろに★ついている者は全日本女子予選通過者

1 姫路3882★
2 かや3580★
3 久保田3443
4 かわゆい2576★
5 中島2326
6 越智2248★
7 霜出2177★
8 大嶋 2176
9 松永2052★
10 山田幸1988
11 三浦1978★
12 小久保1962★
13 まさみ1716★
14 松尾1629
15 パイセン1609
16 今井1548
17 秋光1537★
18 丹羽1426
----TS圏内----
(続く)
0483投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:20.73ID:+B0WK696
19 寺下1355★
20 幸木1331
21 水谷1304
22 宇山1300★
23 にいな1197
24 堀井春1096
25 大根谷1066
26 桑藤1024★
27 名和982★
28 本間由972★
29 あゆみ969
30 川口967
31 浅田911
32 岸田868
33 ソヒョン813★
34 原野775
35 よしみ767★
36 倉田萌737★
----T2圏内----
37 安藤730
38 本橋696★
40 中谷556★
42 星野522★
44 板倉513★
52 土屋315★
60 仲谷225★

今回は原則としてT2圏内までと予選通過者のみ。安藤はT2次点となったため掲載。
幸木がTS圏内から落ちたため、T2救済枠は2になる可能性大。
0484投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:05.08ID:WZJykm4v
>>481
ありがとう。トピックス見ました。
まじ?こんなところに金枠をもった写真がのったってことは一度は写真をとったってこと?
それ、めちゃ可哀そう。いや、可哀そうすぎる。
このスレ見とけばそんなまちがいおこらなかっただろうに。
0486投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:24.25ID:fkvBoZFK
というか金枠は全日本の開会式で授与のセレモニーやったからね
0487投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:29.09ID:WZJykm4v
>>485
うわっ、それもど真ん中で
>>486
セレモニーもやったの。こりゃー本人的に大恥かいた感あるよなあ
大事な試合中なのにメンタルやられるわー
まじ運営がこのスレ見とけば485さんが散々指摘してきたのに
0488投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:54.49ID:vbwWRn65
間違えにしては失礼極まりないね
0489投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:15:12.60ID:fkvBoZFK
ちなみに松尾さん、呼ばれるとは思ってなかった的な驚き方してました。
0490投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:21:07.24ID:vbwWRn65
金枠より来年のシードの方が大事なんで
良かったよ抜かれることもないし
0491投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:24:19.15ID:WZJykm4v
>>489
ほんと、ひでえなあ。
セレモニーに至るまで何人かの人を通してきてるはずだからそこで気づけよって感じだよな。
スコアのサインし忘れくらいで罰金取るんだったら、その100倍とってもおかしくないレベル
0492投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:48.97ID:vbwWRn65
そういえば東名ボウルも卒業でしたね
0494投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:40:27.69ID:vbwWRn65
優勝されたらスポーツ紙は無理でも
ヤフートピには掲載してあげてね
0495>>417
垢版 |
2022/12/16(金) 23:01:18.56ID:ytXx5ggM
心から喜んだ俺のあのひと時を返してくれよ糞がぁああああ!!!!
美味いロールケーキ買ってウキウキして帰宅する途中に>>478見て、一気にテンション下がってテンションだだ下がりになったわ。
>>487>>491
松尾一人だけ晒しものになって終わりなのか?
「松尾が5年連続要件達成」と言って贈呈セレモニーを指示した人を、JPBAは懲戒処分に処すべきだな。
こんなデタラメな公益社団法人なんて聞いたことないわ。
指示した人が一番の重罪人だが、こんな重要な案件、松尾が優勝した日から5年要件満たしたか満たしてないか、JPBAは検証する時間は腐るほどあっただろ?
姫路大会運営委員会委員長、山本トトーナメント委員会委員長のどちらかも、職務怠慢で協会理事責任者として処分に処されるべきだ。

撮影しなおして今掲載されているこの写真と、>>417の写真と見比べてみてくれよ。
パイセンだってもう一度撮影するからって言われても、どんな表情していいかわからんだろ!
ttps://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2022/21_AllJapanW/img/DSC_0059.png
0496投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:04:33.71ID:Ct7goF61
>>493
上位3人はほぼこのままかな?
姫路が順位変わらない前提でかやが5位で逆転だが、210捲らなくてはいけないし、そもそも姫路は合わせてくると思うし。
0497投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:15:39.10ID:ytXx5ggM
腹立ちまぎれに>>483
こっちは幸木のCSとよしみのJSでT2に救済枠が出るというレギュレーションの話なんだが、この手のケースはとことん救済するんだなJPBAは。
純粋なランキングで36位を下回ったプロを、どういう道理で救済する必要があるんだろうね?
こんな甘甘のレギュレーションをまかり通すんだったら、>>417の解釈で松尾も救済しろってんだ。
0498投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:19:07.51ID:+Ph3P6PV
松尾の件を今把握した
いくらなんでも酷すぎるやろ

JPBAはどっかで声明とか出してないの?
0499投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:38:23.21ID:vbwWRn65
あんまし騒ぐと彼女も困るからもうこの辺にしてあげてね
0500投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:52:11.98ID:RTQ557J2
正義をかかげて他人を叩くのって楽しいんだよな
0502投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:14.36ID:3ezHrQrq
正義とか処分とかどうでもよくて、とにかく本人かわいそうだなあ
0504投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:19:12.22ID:LGaZJShp
姫路、かやの絶不調には驚き
bP,2プロの意地を見せて少しでも順位上げてね
0505投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:57:21.70ID:p8QPBL6o
こういうマヌケな事件が起こるからボウリング業界って面白い
プロ野球で首位打者獲った選手が実は規定打席に達してませんでした、なんてこと起こり得ないじゃん
0506投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:09.63ID:hk2a3NHT
>>504
でも、かやはその絶不調の中でワンチャンをものにして優勝したからなー
ぎりぎり通過、スコアリセットからの優勝
プリンスでも1対1対戦での強さを見せたし、今回も最終ゲームでしぶとく残った
神としかいいようがない
0507投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:14:32.05ID:hk2a3NHT
準決勝配信レーン及びTVレーン

25G 15-16 名和寺下 25-26 まさみ本橋 TV 桑藤萌
26G 15-16 宇山よしみ 25-26 ソヒョン板倉 TV おちまな三浦
27G 15-16 かや仲谷 25-26 中谷星野 TV まさみ本橋
28G 15-16 川ア本間由 25-26 松永秋光 TV ソヒョン板倉
29G 15-16 小久保姫路 25-26 土屋霜出 TV 中谷星野
30G 15-16 桑藤萌 25-26 名和寺下 TV 松永秋光
31G 15-16 おちまな三浦 25-26 宇山よしみ TV 土屋霜出
32G 15-16 まさみ本橋 25-26 かや仲谷 TV 名和寺下
33G 15-16 ソヒョン板倉 25-26 川ア本間由 TV 宇山よしみ
0509投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:55.71ID:4dOVWkZq
BOX2人 1-1 右横1つ移動9G
あっという間に終わってしまうね
楽しみ 会は220AVで届くかな
上位も伸ばすだろうしね
0510投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:43:40.57ID:hk2a3NHT
楽しみだけどほんとあっという間。今年も終わりだよなー
9Gじゃなく、12Gならなー
昨日のロングのようにオイルは薄くないからまあ打てるだろうけど
初日のミディアムからも30.05から32.7に増えてるけど240近いaveは欲しいな
0513投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:09:51.60ID:3FFZcWqA
昨日見てたのは去年のか。
道理で順位が違うはずやな
0514投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:12:07.60ID:C+LN6Klb
>>505 同意
0515投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:12:39.56ID:C+LN6Klb
>>482>>483 ありがとうございます
0517投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:28.82ID:7F60Ok/j
スカイAつけたけどこの前スカイAで放送してたアパ大会で優勝してた久保田ちゃんいないんかい!
去年新人でいきなり2勝だったかした中島ちゃんもいなくないか。あと今年スカイAで観てちょっと気になってた今井双葉さんもいないか
0519投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:26.46ID:hk2a3NHT
準決勝2G
姫路12位235、川ア15位246、まな16位212、かや22位184
0521投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:44.74ID:+TaE0CEr
全日本女子準決勝3G終了時点
寺下 宇山 名和 よしみ5659
---------------------
土屋 松永 本橋 霜出
秋光 まさみ 中谷 姫路5416
板倉 ソヒョン 本間由 かわゆい5388
越智 星野 倉田萌 かや5329
小久保 三浦 桑藤 仲谷5294

5位と6位の差が111ピン開いている
0523投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:24:42.85ID:hk2a3NHT
土屋-41 松永-152 本橋-206 霜出-209
姫路で-243
これは届かないな
0524投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:37:36.98ID:4dOVWkZq
地下カレー凄いね
お帰りなさい姐さんが勝つと
鷲塚志麻も元気になる
過去を忘れていたことを蘇る なんちゃって
0525投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:14.51ID:hk2a3NHT
準決勝4G
姫路231で9位だが、-255と開いた。残り5Gで1G当たり50差を縮める必要
0526投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:52.57ID:4dOVWkZq
とっきーが今年で最後かもしれないしね
縄さんにパークを引っ張ってもらわないとね
すばぴーも観戦しているかなかやピーは苦しそうやな
0527投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:44:58.82ID:9Ax2IoGd
土屋がかなり安定して打ってる
名和、小林が逃げ切れるかというところ
0528投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:30.51ID:hk2a3NHT
鷲塚今ボウリングやってるの?寒川あたりにいるの?
時本やめるのか
0529投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:53:11.74ID:GNUGKQ8n
鷲塚ってツイッターに裏切られたとかなんとか書いてなかったか
0530投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:48.71ID:4dOVWkZq
同ボックスの片方が下手だと
タイミングが狂いやすいのかな
0531投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:01.87ID:4dOVWkZq
そういえば
凄い上手な
片井プロはどうしてるかね
0532投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:59:10.58ID:hk2a3NHT
だっけー?昔過ぎて、もう覚えてないよ
調べてみたが、遠藤は寒川、高坂は厚木にいるんだな
もう一人誰かいた気がしたが思い出せない。
土屋はどこいるんだろ?むさしはやめた?

>>530
そうそう、リズム狂うよね。相手が出せば、私もとかなるけど
0533投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:23.52ID:hk2a3NHT
片井さんって抜けてるところがあってキャラが面白いんだよなー
調べたけど、どこにも所属してないしボウリングやってんのかな
0534投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:47.07ID:C+LN6Klb
名和5G目で269
よほど崩れなければ逃げ切れそう

寺下はもう大丈夫だろう
0535投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:48.18ID:C+LN6Klb
全女、寺下無双中。
0536投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:09:39.26ID:+TaE0CEr
全日本女子準決勝6G終了時点
1 寺下6437
2 名和6370
3 宇山6305
4 土屋6292
----------
5 よしみ6276
6 松永6153
7 姫路6126
8 中谷6107

霜出 もとはし かわゆい 板倉6008
秋光 ソヒョン 本間由 まさみ5981
かや 桑藤 星野 三浦5927
越智 小久保 倉田萌 仲谷5848
0537投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:30.19ID:C+LN6Klb
宇山p優勝して
0538投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:12:24.68ID:4dOVWkZq
つっちーが決勝梯子に
行くとなると
人生は挽回できるという証
弘子pも観ているだろう
0539投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:20.70ID:DxG7TnLv
ボーダー近辺の争いが熾烈を極めてるな
安定してる土屋滑り込むかもね
0540投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:15.73ID:4dOVWkZq
土屋はどこいるんだろ?
つっちーは亀ちゃんとおんなじの
ファーストにいるよ
親会社のデッグは吉祥寺にボウリング場リュースですが
オープンさせたよ麗pもお祝いにいらしていたよ
翌日は経堂ボウルでプロちゃれで楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況