X



トップページボウリング
658コメント115KB

久保田彩花ちゃん3

0001投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:48:18.09ID:v1kUZ1eu
身長:158cm
誕生日:1月27日
出身地:奈良県
所属:フリー
プロ入り:2015年(48期生・ライセンスNo.526)
利き腕:右投げ
0293投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:35.77ID:phOhluGq
ホント個人の事情とかなめてる
ふざけるなよ
プロとしての資格ないよ

まず50回記念大会の優勝と賞金を返上しろ
そして縄ちゃんを繰り上がり優勝にしろ

そのぐらいの案件だよ
0294投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:48.84ID:wwEvll1D
>>293 嫌われ者
0295投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:02.75ID:wwEvll1D
>>293 早く逮捕されないかな
0296投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:24.28ID:xIaeayBt
発掘で出場したいアピール必死だった落選ボウラーが浮かばれないな
お可哀そうにも、ブヒブヒ ブーブーw 
0297投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:54.87ID:mKx+1KQ5
もし何かあったらSNSとかで言うと思うんだよな
これこれこういう事情で今回は欠場しましたって
西村みたいに嘘は付けない性格で
かと言って寝坊とか恥ずかしくて言えないしってことかなやっぱり
それは何を着るか考えてたら時間が過ぎてしまった

でも50周年のやつは返上することないと思う
0298投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:36.86ID:fEgjyYws
Pリーグスレで事前にリーク無かったか?
当日ダブルブッキングがどうのこうのって
0299投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:29.48ID:8dFSnbFN
アシスト
0300投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:47.30ID:8dFSnbFN
300ゲットでおまんこバリバリ
0301投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 04:20:22.82ID:kmZ6SHX5
梅小鉢の高田にも少し似てるね
0303投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:08:37.46ID:HofJxJOE
たまたま負ける試合ばかり見てしまい、いつも悲しそうな表情の人かと思ってしまったけど違った。
0305投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:27.98ID:wZPvwS4E
>>301
>梅小鉢の高田にも少し似てるね
ああ、それだ。ずっと誰かに似てるなと思ってたんだ。
0307投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 06:53:00.57ID:hMW+Oris
山田とデカパイリーグか。
0308投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:34:19.09ID:ERUmzTE8
>>307
写真で見る限り山田よりデカイな。まだ久保田は吸われてないからかな?
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:10.55ID:hMW+Oris
>>308
pリーグのデカパイワンツーフィニッシュを独占のチーム大阪。羨ましい限り
0311投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:50:33.30ID:FNic0n16
>>309
なるととあやふぁがけこーん
0314投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 05:45:45.31ID:P0zmWnGU
やっぱ男子プロから言い寄られたりしてるのかなぁ。イケメンならいーけどブサイクとは付き合ってほしくないな可愛いだけに
0315投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 07:33:58.49ID:+9WaB5ym
>>314
あやふぁーはどんなセックスしてるんでしょうか?
0317投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:15:51.74ID:Oc0uulo8
彩花愛してる
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:07.97ID:wpCTyTWX
堀井マニアが来なくなった。良かった。
0319投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 00:53:13.53ID:wyHq0tDE
>>315
バキュームフェ◯から
アナ◯なめ
ほうにょ、すかと◯
最後はかおにかけてと叫んでたよ
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 04:21:39.02ID:6wdD49vc
顔に掛けるわけないだろ
綺麗な顔を汚い汚物で汚すな
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:07:53.36ID:Kh5FBFX1
彩花のデカパイ揉み揉みしたいよぉ
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:49.50ID:guoVqLgD
千個の10倍のところちょっとでいいから触らせてほしい
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:39:44.16ID:tjYc/jiD
おっぱいパブはあるのに千個の10倍パブは何でないの?
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 04:12:58.72ID:ExDLQmNV
おっぱいパブに興味ないし行かないけど
あやふぁ〜が勤めてたら絶対行く
指名してお通しできませんて言われたら帰る

もしPリーグって言うおっぱいパブがあって指名ありなら
とりあえず小林よしみ以外なら誰でもいいって言う
よしみしか通せないって言われたら帰る
0330投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:18:08.21ID:VEoOiIVz
セーシぶっかけたい
0331投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 04:01:25.57ID:TJZ0G8ww
Hあるかな、それともGかな。
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:45.04ID:B+CIWxgF
一つだけ投げ方に欠点がある。ボールを背中に背負い込むところ。そこさえ改善されれば、常勝プロになれるのに。
0333投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:58.28ID:swhiCM2J
>>332
素手投げ対応の結果がアレなんだろう。
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:23:16.08ID:FtS8SAvH
今日さっむ。彩花のおっぱいで温まりたいよぉ
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:47:23.27ID:tK7yGG4F
もう27か。おっぱい揉み揉み
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 04:13:34.21ID:WdO/xI1u
胸を押し付けるように抱擁しながらギュ〜〜って言ってほしい
0339投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:22.30ID:k3WqUwjp
>>337
彼氏いないんですか?
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:07.75ID:zpkVSpEc
奈良の鹿が固有種だったよ
おめでとうあやふぁー
0341投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:59:06.00ID:P80sbm+p
処女ですか?
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 04:07:54.36ID:+KTcDkz6
あやふぁ〜のそばでコケたふりしてオッパイ鷲掴みしたい
そこから2人の愛が始まるの



なんでやねん!
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 15:23:39.22ID:URYumtXV
風呂上がりの赤らんだチクビをナメナメしたい
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:38:24.43ID:dY30/f8f
あやふぁ〜にボウリング教わりたい
教え通りにできたらご褒美にオッパイ揉ませてくれるの

あやふぁ〜のオッパイボウリング教室
受講料 1時間10万円
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:57:01.30ID:hnNKJthu
>>345
たっか!(笑)
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 04:24:01.26ID:s+bX0rVq
あやふぁ〜DVDにもエントリーされてないってPリーグ辞退したのかな
それはダメだと思うよ
そんな胸してて出ないなんて許されない
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 04:47:28.68ID:zeKkNjA5
>>348
たまたまでしょ。大仲や安藤だって外されてるし。あやふぁはきっと次シーズンも出るはず
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:08:55.45ID:zSH1yf3O
アシスト
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:33.89ID:zSH1yf3O
352ゲットでうーちゃんおまんちょ
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:53.85ID:1nXEYjlQ
汚いよこの人は
髪の毛ベタベダで汚いし
歯磨きもしないし歯も汚いし
風呂入らないから臭いし
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 04:28:31.47ID:G0S7yqKx
歯が綺麗なのは安藤。
子供の頃未使用だから新品同様
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 04:23:34.91ID:8b2FVfNH
でも成長期に食べなかったからオッパイは未成長

安藤がGカップくらいあったらめっちゃ魅力的だと思う
0357投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 05:59:10.47ID:MT4ZMSV2
さて、また彩花のデカパイ使うか‥
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:53.44ID:4s5fmuAY
50周年のあやふぁ〜めっちゃ可愛かったよね
見た時あまりの可愛さに衝撃だったもん
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:23:00.64ID:+YKhrup2
>>357
親友の大嶋も中々の巨乳。久保田とどっちがでかいのかな?
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:22:40.02ID:+wSJoGdv
>>359
そりゃ彩花。そしてまた彩花のデカパイを使用するのだ!
0361投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:09.83ID:NMcWH0qK
あやふぁ〜くらいが一番ベストな大きさだよね
超爆乳のKカップとかそういうのいらない
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:34.77ID:Nj0lsi8y
>>361
そりゃただのデブ
彩花は顔もおっぱいも性格も最高な完璧な女なのだ!特におっぱいは200点満点。
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:54:17.42ID:n8pQnQhP
久保田はG?大嶋もFある?
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:10:04.37ID:9UFQOL1z
クリスマスイブに家の鍵失くしたんか
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:21:21.81ID:aELhhmP5
あとはB地区の色だね
舐めれば舐めるほど赤らんでくるピンコ勃ち系なら、秒殺のフルボッキ間違いなし!
0366投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:00:01.95ID:Z7TnmT0k
胸の大きさは特に拘らない。感度次第だよね
無反応のFカップより敏感なAカップの方が好き
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 05:53:26.99ID:x0N/43GS
>>364
テンション上がる言葉に「寝てて良いよ」って‥誰に言われてるのかなぁ〜( ̄ー ̄)ニヤリ
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:25.38ID:XjOZZOnm
私の名は久保田彩花。人呼んであやふぁ〜
オッパイだけが取り柄の女
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:55:13.01ID:8b+tiar6
俺彩花と結婚するもん
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:31:31.88ID:Wte8oSu+
pinpin新作のあやふぁ糞可愛いな。SnowManが羨ましい。ただパスタが食いづらそうだった(笑)
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:23:16.40ID:lVkeunDL
スノーマンコ…ンサート
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 06:22:28.64ID:tgbepKL0
彩花〜好き好き愛してる〜
俺と結婚してぇ〜彩花〜
0376投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 03:37:38.81ID:4B6PaiKw
チョット胸触らせてって言ったら何て答えてくれるかな
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:20.16ID:olfDq+ay
水着を公開してほしい。
過去にはSNSなどで熊本、美月、けあきが公開してるけど
Pリーガー1水着で魅せれる女子ボウラーだと思う

DVD出したら酒井の10倍は売れると思う
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:37.06ID:ED/9yFNY
酒井家も苦労してるんだよ、あんまりイジるなよかわいそうに
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 04:57:41.52ID:FMDv6bW3
好きです
0380投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:49:48.02ID:QT820Yyb
異論なし
ヌード撮らせてほしい
金は出す
0382投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 04:33:48.83ID:PWK1C1wN
ゆかり?
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:19.50ID:OZ1i2K0l
>>376
まだ処女ですよ!
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:18:42.38ID:27YdtxhI
友人の有香ちゃんは捨てたいって言ってたよね
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:59:52.44ID:6+VqAh1u
先日BOWLING chでアパカップの決勝ステップラダーの動画が上がっていたけど
優勝インタビューが終わった後、男子優勝の大久保雄矢プロに向かってガッツポーズ、
そのまま駆け寄ってハイタッチして何やら話し込んでいたのが印象的。
他の大会ではなかなか見られない光景だった。
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:05.41ID:Euls6A2C
彩花好き好き愛してる
0388投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:37.47ID:0p4Bn5E1
R1予選通過!
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:11:07.23ID:fcn5lXcR
>>384
そんなの事実無根チンポコ巨根だろ
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:13.85ID:luRQ05in
大嶋は非処女。久保田は処女
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:14.10ID:z7WbwXGt
20人くらいとやってると思う
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:42.30ID:bjG9kVMH
>>391
ガーン。。。
それはショック
20人ものおちんちん入れられてると、タイトル取れるもんなんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況