X



トップページボウリング
1002コメント234KB
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第163フレーム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:52.88ID:wsd2YYS1
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
https://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させていただいております。
引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!
特に特定の選手の国籍や政治問題をだらだら続けるな!!!!!!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで>>950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ  
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第162フレーム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1649798722/
0851投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:10.11ID:3/tHpUtR
対戦形式を大食いボウリングにしたら、松永は帰ってきてくれるだろうか
0852投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:11.16ID:CJ4DjNrG
>>851 松永は 帰ってこなくていい
0853投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:14.64ID:CJ4DjNrG
>>807 うわ〜、やばいだろこれ。
0854投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:49.98ID:2hs5uKXL
今日はなっちゃんとのいちゃんとひぃちゃん

先週に名森あに比べたらどんだけいいんだよ全くもう
0856投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:22:07.27ID:1j6kYUwS
スプリット一回ごとに一枚ずつストリップすればPリーグも人気回復♪
0857投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:22:52.65ID:yMtqqxm2
第96戦(シリーズ2022第2戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止、漢数字は準決勝繰上り順位)
                                 
                                 
          ┌───────────┼───────────┐
          名                      安
          和                      藤
    ┌──┼──┐          ┌──┼──┐          ┌──┼──┐
    小    森    名          小    岩    安          浅    小    渡
.   .あ          和          泉    見    藤          田.   .よ.   .辺
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
小  小  櫻  久  名  山  小  大  寺  安  鈴  森  大  岩  浅  中  渡  坂
林  林  井  保  和  田  泉  嶋  下  藤  木      仲  見  田  野  辺  本
.よ  あ  眞  田  ⑨  ①  ⑤  ③  ⑤  ⑩  亜  ⑤  ④  ②  ⑭  ①  ③  ×
④  ③  ×  ①                  ×      ⑦  一  ×  二
三          ×                          ×
出場停止:霜出、尾上、古田、川﨑、酒井、キム
0863投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:54.34ID:WqSQjiOq
競ってプレッシャーかかった9フレの落ち着いた表情よ

いけると思ったわ

メンタルめっちゃ強くなったよねー
0864投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:27.84ID:YL/LESMW
>>856
賛成 
ついでにオープンフレーム出した時も追加で
0865投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:11:36.55ID:M8NyUpSr
きも
0866投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:26:10.33ID:42FR4Q8J
逆にのいちゃんがどれたけロースコアで終えるかと思ったら何か中途半端だったな。最後の7ピン見せてくれよん
0868投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 07:47:27.38ID:lmQf0ggb
若かりしのいちゃωのローゲームのようで懐かしいw
バランスホール禁止になったのも影響してるのかな?
0869投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:42.91ID:hXDuaLE1
お股にバランスホール開けたやろ
0870投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:41.79ID:7ZJybWbA
ところで昨日感染が確認された小林(あ)は、感染者収容施設(病院、多分無症状なら指定宿泊施設への隔離)にて療養なのか?
 濃厚接触者小林(よ)は指定宿泊施設ヘ収容されたのかそれとも公共交通機関で帰路に着いたのか?
0871投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:19:42.74ID:drK8BU8w
>>868
DoubleXX で GBU は難しいと思う
0872投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:42:39.52ID:7ZJybWbA
>>860 りな か けあき が いい
0873投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:18.39ID:7ZJybWbA
>>854 来週が いちばん いい
0874投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:16:41.98ID:7e1mV8uB
サウスポーやバックアッパーってスプリットみたいな割れること多いと思うのは気のせい?
0876投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:10.95ID:hPRbtVQx
けあきとか中野とか長いとこPに出てなかった選手にもう少し頑張ってほしいが
0877投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:51.19ID:7ZJybWbA
>>844 藤井 信人 も 濃厚接触者
で熱あるけど陰性
0878投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:07.67ID:7ZJybWbA
>>875 わかる
0879投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:22:32.12ID:+M8TWQQ5
そんなこと言ったって
若くてかわいくて強いPリーガーがいないんだからさぁ
しかたないじゃん
0880投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:58:51.57ID:7ZJybWbA
越智 参戦 希望
0881投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:54.45ID:7ZJybWbA
姫路V31
ただ、おちまなもよく食い下がった。
0882投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:33.39ID:WGMRd4lj
やっぱり小泉さんの幸薄そうな感じが好みだと改めて思った
勝負弱いあたりもたまらん
0883投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:08.25ID:7ZJybWbA
浅田 が好みだ
0884投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:56.53ID:UXr1rQed
森が「私は名和のスッピンを知ってる♪」と薄ら笑いを浮かべていたが
暗に「メイクが濃いからギャップが大きいわよぉw」と言ってるように聞こえた
0885投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:07.52ID:42FR4Q8J
>>880
これ前から言われてるけど絶対出ないよ。あとソヒョン本橋あたりも。
0886投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:38.07ID:hhcuXxIW
姫路、松永がいない今、寺下がいないとPリーグは締まらないのが良くわかる。
0887投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:53.33ID:IrvW+m6D
安藤は今回は強いゲームをやってるなぁ。強いボウラーの勝ち方をしてる
今までのガラスメンタルが嘘のようだ。まぁ決勝はわからないが

来週は俺には裏メンバーでどうでもいい試合だけど
浅田も渡邉も嫌いなんで、どっちでもいいよしみの勝ち希望
よしみが無理ならせめて浅田で
0889投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:58:04.68ID:7ZJybWbA
浅田が 好きなので 浅田 の勝ち希望
0890投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:38.86ID:1qKtsiYy
>>871
みんなスペアボールあるんだし、のいちゃんもGBU用に一つ用意しておけばよいのにな。
0891投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:59.89ID:7ZJybWbA
>>886 浅田 頑張れ
0892投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:25.84ID:oeiWzach
ラーメンマンは希望しないのでけあき頑張れ
0894投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:19:51.33ID:7ZJybWbA
なるほどね
0895投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:43.67ID:7xflPfFe
よしみが勝ち上がったら安藤が確実に優勝するだろう
0896投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:18.93ID:w9PavtOY
普通に気持ち悪くて失敗した工事顔みたいな渡辺と、歯が黄色くて笑顔もキモい浅田は負けて
普通のブスのよしみが勝ってくれるのが一番マシ
0897投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:19:21.70ID:ZhYXVgQO
>>890
スペアボールでGBUってか? 藁
0898投球者:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:06.96ID:Iz5rqYLC
今日2位になった、おちまなの戦いぶりと容姿を見てたら、Pリーグのキャスティングってやっぱおかしいって思った。
0899投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:22.59ID:tQgI+4XA
最近の安藤じゃ縄ちゃん優勝厳しいな
せめて次浅田に負けてもらって
それで安藤がこければ
縄ちゃん優勝
0900投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:12:38.34ID:hLVaKFHB
秋様、優勝してるんじゃないだろうか
久々に優勝もしたのに50周年をパークが祝ってくれないからスネてると見た
0901投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:42:25.25ID:19FF3PRA
>>898
普通に可愛いからね。(ちとゴツいけど)
0903投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 06:38:55.70ID:E86LtfMy
>>902
 ロースペックは勘弁しろよな!
0904投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 06:41:58.88ID:E86LtfMy
>>888
 これじゃリアル貞子じゃないか?
0905投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:19:47.95ID:gM5UNke5
既婚者はやだっていってるやつら
おちまなはいいのか?w
0906投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:02.08ID:eaEMNiFl
>>905 確かに
0907投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:31.09ID:eaEMNiFl
だりーな一択
0908投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:59.34ID:eaEMNiFl
>>900 ありえるね
0909投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:11.08ID:eaEMNiFl
>>896 浅田 に 失礼
0910投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 10:41:05.00ID:eaEMNiFl
渡辺は pリーグ の 優勝が ないのか
0911投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:50.80ID:EIMsQGn3
ボウリングしてると太ももと尻の筋肉が付くけど、安藤さんだけ異常に細い足してる。
体質なんでしょうかね。
足の細さがボウラーじゃない。
0912投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:02:54.68ID:eaEMNiFl
>>896 気持ち悪いのは 安藤
0913投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:15.15ID:2kfKyKbz
>>911
何も知らないんだね
0914投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:55.02ID:eaEMNiFl
次回の 出場者 で 一番 人気 があるのは 誰
0916投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:12:46.04ID:QJiFIsPY
>>900
名和は50年も生きてすらないよww
0917投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:25.70ID:eaEMNiFl
名コンビ!浅田梨奈プロ&渡辺けあきプロ
0919投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:35:25.07ID:eaEMNiFl
失礼しました
0920投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:10:46.41ID:e26J5GaJ
あんどうまぐれじゃなくて良かったな
このまま勢いに乗って優勝できるかどうかが
美月や三貴やまりこになるかどうかの判れ目
0921投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:40.27ID:eaEMNiFl
安藤なら 名和のが 優勝します
0923投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:47.23ID:eaEMNiFl
悪気はないです
0925投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:09.55ID:YXSWFLTb
ガイコツ誕生日か
35wwwwwww
縄ちゃんの方が若くてかわいいわ、wwwwwww
0926投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:12.14ID:eaEMNiFl
梨奈ちゃんの方が若くてかわいいわ
0928投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:00.66ID:YXSWFLTb
https://youtu.be/1gFit4woizY
18秒からみてみろよ
ガイコツがテンフレでテンピンスペアとれば勝ちなのに外してる

これを試合前にブログか何かにコメントすれば動揺して負けるよ
0929投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:38.92ID:9zLQNOM5
>>928
中傷するやつは恥ずかしいけど勝負所のテンピンミスは本人も気にしていて
メンタルが弱いせいだと思いメンタル強化につとめた
でも実際はメンタル面ではなく原因は別にあったことを知って
今はちゃんと克服してる
そんなこと言ったところで動じないだろう
当時とは別人って今のボウリング見てわからないの?
0930投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:24.42ID:YXSWFLTb
>>929
中傷じゃないよ
事実だろ

決勝の大事な場面でテンピン外すぜ
wwwwwww
wwwwwww
0933投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:18.60ID:eaEMNiFl
渡辺 頑張れ
0934投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:09.40ID:Qy6lgm18
この中なら渡辺が一番負けて欲しいです
優勝は名和か安藤でお願いします
0936投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:32.34ID:Gnn94dtp
連投野郎はひとりじゃないんだね
0937投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:02.66ID:l3pAcdZM
安藤91戦の6フレでも10ピンミスってる
この子下手だねw
だからPリーグ優勝ゼロの人間なんだよ
wwwwwww
0938投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:37:27.25ID:aXEfVBG1
安藤さんのウリは性格
保母さんにいたら子どもウケしそう
0940投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:42:39.27ID:RUMWWZSI
>>937
またもう そういうことを言うから
「第44戦決勝の10フレ2投目の10ピンをミスった」ことを思い出しちまったじゃねぇかw
0942投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:10:29.09ID:EjTTkZOB
>>935
お前みたいな誹謗中傷のカスは名和も軽蔑のマナザシを送ることは間違いない
0943投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:48:18.03ID:w7IBMypU
>>905
羽賀は何でオズワルドって呼んでんの?
0944投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 06:26:41.53ID:Of6yhnQo
誹謗中傷って使うのが好きな正義の味方くんは何で姫路さんや松永さんが容姿も含めて酷い言われ方してる時には
登場しないんでしょうか?正義の味方に見せてるだけで、ただ自分の推しをクサされたから
何か言わなきゃ気がすまないだけなんでしょうか?それとも姫路さんや松永さんをクサしてるのが
この正義の味方くんだからでしょうか?
0945投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 07:44:19.33ID:b0Pz+7uz
新海誠作品を中傷した名和なんてどうでもいい
0946投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:29:26.85ID:myo6Kpp5
>>945
なにそれ
0947投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:09:57.56ID:1sQHMJzQ
君の名はっていうアニメが人気になったせいで
君の名和、君の名和秋っていじられまくって嫌だみたいな話
0949投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:55:31.80ID:VeMBqkBX
だりーな一択
0950投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:55:55.03ID:1sQHMJzQ
オタクはすぐ中傷だのなんだの言い出す
まずは自分の見た目をまともにしたらどうぁ
0951投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:27.27ID:1sQHMJzQ
950踏んだけどあなたはスレ建てられませんって出るので誰が次スレよろしくね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況