X



トップページボウリング
505コメント102KB
【たこぽんど】ゆっぴー6【Youtuber】
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:36:59.05ID:e7kQUthK
たこぽんど クリアボールが出たよ
https://www.bsd-shop.net/search/item.html?n=YUPI-2
ゆっぴー公式
https://www.p-room.com/bowling/
ゆっぴーサブチャンネル
http://youtube.com/watch?v=qVtwBa9OKCk
ゆっぴーチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=LeWLCzjyJOE
さっぴーチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=EZGDmLG4C50
かくチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=W2R45sOI64E
kobayashi channel
https://www.youtube.com/watch?v=2vLHacCwWbU
ゆっぴーシャミー
https://www.youtube.com/watch?v=9EOG8XYgK5s
https://twitter.com/p_room_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:41:27.35ID:e7kQUthK
過去スレ
【マイボウラー】ゆっぴー【Youtuber】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1562999664/
【マイボウラー】ゆっぴー2【Youtuber】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1581652362/
【マイボウラー】ゆっぴー3【Youtuber】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1593525786/
【マイボウラー】ゆっぴー4【Youtuber】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1601300758/
【たこぽんど】ゆっぴー5【Youtuber】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1624681895/
0003投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:14.06ID:fugI0hnk
0006投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:36:05.48ID:cZTuzJxE
このスレが盛り上がると、ますますうっぴーのまんまんを舐めたくなるw
0008投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 07:00:48.32ID:a/2dv7YH
>>7
おっ◯いポロリ
0009投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 09:47:52.26ID:EJOl1pJo
もうyoutuberじゃないってよ
0010投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 09:50:23.26ID:EJOl1pJo
>>4
オワコンって言うか
プロがついてるのに
いつまで経ってもうまくならないって
プロの方が責任感じて恥ずかしくならないのかな
0014投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:47:26.25ID:EJOl1pJo
トドロキボウルdisっててワロス
0015投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:28:02.45ID:E+2HY5NC
>>13
ゆっぴーと関係ないYouTuberの動画貼るのやめろ
0016投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:54:34.05ID:nZ6wmnIz
この人ゆっぴーと違って色々スポーツ経験あってセンスもありそうなのに
ゆっぴー以上にボウリング酷いなw
0018投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:33.09ID:T7dgcuSm
プロって教え方へたなひと多いね
0020投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:53:17.21ID:WAP8oYol
>>18
自分が上手いのと教えるのが上手いのは別だからね。
住之江に教えるのが上手い人がいるのに、その人に教えてもらわないのかな?
教えるのは女子プロのほうが上手いと思う。
同性だから駄目なのかな。
0021投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:12:05.06ID:PECNPfSk
男子プロと女子プロでも投げ方が全然違うしな
男子プロが女子の素人に教えても同じように投げられる訳がない
ゆっぴーは最初から女子プロに教わるべきだったね
0022投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:05:10.82ID:dqOnof6a
>>21
今更言われてもこまるでし
0023投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:07:12.16ID:cxC04iw2
男子プロは可愛いだけの素人女子にええかっこして教えたいだろうけど、女子プロには教えるモチベがないわな。
0024投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 07:31:20.88ID:/BvGvM/r
女弟子にちんこ入れることだけかモチベw
0025投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:09.36ID:m8CzLYaN
男→ちんちん入れたい、再生数伸ばしたい
女→メリット、無し!
0026投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 15:04:04.98ID:e+K+uX1N
sit
0028投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:23:39.81ID:w5feF/1R
>>14
最新動画ではトドロキさんありがとうって言ってるね
0030投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:18:20.39ID:4lSFF/CT
しょんべん臭いガキのパンツ見て嬉しいか
おめでたい奴だなぁ
0032投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:14:05.48ID:MbmEqlO3
バンバンシコってますゎ
うっぴのスケチクで20回くらいシコったどー
0033投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:28:34.63ID:OfslRqlw
子供のパンチラなんかでシコるやつは変態だろ
正常な人間ならうっぴのマンチラで抜け
0034投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:39.35ID:DslFj2xT
みんなわかいね
0035投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:57:43.89ID:RoG1p3FY
>>29
騎乗位好きそうね

みせぱんだろうけどとなりの若い男3人組はpinpinだっただろう
0037投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:13:25.48ID:W8nufb9V
今はチュンチュンや冬子の時代
0039投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:00:03.70ID:pCDh+nyQ
全然上達しないしなんならメカテク外して酷くなったよなw
それで更新もなくなれば完全にオワコン
0040投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:23:52.10ID:UJ2e9qTf
1.デートで忙しくなった
2.身体的理由で休み中
3.コメがキモヲタばかりなので嫌気がさして辞めた
0041投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:22.84ID:iCfPdTNb
ボウリングに真剣に向き合い出したのかも
または燃え尽き症候群
0042投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:08:23.06ID:Bx/GLKDT
300出したら最終回って言ってる動画観かけたが
まだ300出してないだろ
0043投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:22:07.75ID:+ZGfsYA1
>>42
中には出しまくられた模様
0044投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:07:29.89ID:t9+gaQ2G
ああそうか
動画の更新が止まったのは妊娠したからか
膣の中に300出されたんだね
0046投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:42.41ID:Bx/GLKDT
twitter 更新しますと言ってる割には更新してないからな
それはともかく何で左手なんだろね
0047投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:47.47ID:BpPKdmL6
投げる腕じゃないんだから地味にはなるけど
力まないスイングとか脇の締まったスイングの練習、イメージトレーニングには良い機会ではないかな
本当にボウリング好きなら動画upするしないに関係なくやってて欲しい
0048投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:42:53.70ID:fFn+iuZA
俺も昔ちょっとボウリングやってたけどある時パタリとやらなくなったな
仕事じゃないなら辞めるのは一瞬だよ
続ける義務もないし
0049投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:41.33ID:+ZGfsYA1
オミクロンマンチョ舐めまくろう
0050投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:03:11.08ID:cGZUSTZ3
ボウリングしないなら自宅で下着の紹介でもしてほしい
思いっきりシコるから
0052投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:30:25.11ID:e1Le9dWM
冷静に考えたらタマが大事なスポーツしてるよね
0054投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:09.92ID:K4AjPtcw
さむいー夜だーから、、、
うっぴのまんまん舐めたい
0057投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 09:39:33.05ID:7e1sEit6
マスク美人だけど最後マスク外してるな
マスク無しでもかわいい
0058投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:25:57.19ID:3AFM4vHX
体は小さいけどスタイルは抜群
肌もめちゃくちゃ綺麗
セックスしたすぎる
0059投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:16.49ID:0WG/urai
 すればええがな
0060投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:34.78ID:JLbyIL/U
マシン…せっX
0062投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:12:53.06ID:PqTVPMYv
腱鞘炎:1ヶ月
疲労骨折:2ヶ月
骨折:3ヶ月
妊娠:10ヶ月
くらい?
0063投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:15:05.04ID:t94730U6
これガチで妊娠してるだろ
実家に帰ったのはその報告じゃないのか?
ここまで更新が止まるのは今までなかった
0065投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:46.66ID:ojA+6do7
実家住みじゃなかったんだ?
0066投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:01:04.55ID:vuXzevAK
>>65
実家は関東にあるらしい
12月に帰省して未だ関西に戻ってきてる気配なし
0067投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:16:04.49ID:M8f0z6HX
まさかのオミクロンマンチョ(笑)
0068投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 13:03:53.95ID:zBtvthbY
関東に居て投げられる状態ならアイキョーの人達とコラボしてそう
0072投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:30.28ID:RL4BWKEz
ひとりでパンチラ動画撮るには丁度いいよなボウリングって
0073投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:21:22.57ID:tqzu6Lt7
銀の盾もらって燃え尽きたか
ストーカーに追い回されて嫌気がさしたか
0074投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:42.81ID:Hvt9Kej5
キモオタに媚びる営業に疲れたんだろうな
アイドルが体調不良になるのと同じ
0075投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:02:25.37ID:fG+es2Oj
ゆっぴーお疲れ様でした!
もうやりたくもないボウリング無理してやらなくていいんだよ!
0076投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 03:52:19.44ID:+vImjdUp
そうだよ、ボウリングじゃなくてお尻が見たいだけなんだから
0077投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 08:21:38.13ID:oJkekwYI
実家からミニスカで配信してほしい
ゆっぴーの生脚が不足してる
0078投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:28:13.47ID:H+Lp7kHE
Round1の40G/60G/120Gコンペに
にゆっぴーってIDでエントリしてる人が居るね
ゆっぴーより美味そうだけど
0080投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:17:53.02ID:sbvuJB5m
うっぴのまんまんに電マ当てて、ヒィヒィ喜んでいる画を撮りたい
0082投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:46.00ID:+fUI82Rp
足でアンマ最高
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:28:59.40ID:O66/UDwV
うっぴの美脚を舐めてみたい
0084投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:46:01.94ID:33/SEp6z
舐めればええがな
0085投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 13:09:50.21ID:4h0cTsft
俺も足の指とか舐めてみたい
白癬菌退治してやるぜ
0086投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:25:50.61ID:rDI+ECCy
Twitterも一ヶ月以上更新なしか
このまま黙ってフェードアウトしそうだな
0087投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:31:46.20ID:E6h7iy4b
マスクで隠してるとこ整形中なのかな?
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:03:33.56ID:kCD1Zpf0
一時期ボウリング動画上げてたみなみちゃんも急にフェードアウトしちゃったよな
こばいちの人もいつまで続くやらw
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:26:56.13ID:OHRfZivs
アベレージ150くらいまでは上手くなっていくの実感して楽しいわな
だいたいみんなそこで頭打ちになって辞めるわ
0090投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:45.96ID:tZX3Uqu3
あんなにボールとウエア買って全部ゴミにするつもりかな?
0091投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:03.45ID:xsQPruPd
ゆっぴーシャミーとかタコポンドとか買ったキモオタ哀れ過ぎるww
0092投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:23:11.06ID:Y/91dZnd
こばいちの人は他人の話を聴くタイプみたいだから
ちゃんと教われば上手くなると思う
誰に教わるかで全然結果違うけどωωω
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 18:32:06.74ID:WRi2EMHF
ゆっぴーグッズ買わされたキモオタ涙目www
最初から売り逃げするつもりだったなwww
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:01:55.18ID:F9wSZd97
20年ボウリングしてるけどまだ飽きたことないな
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:54:16.52ID:xsQPruPd
>>92
あの人妻口では理屈っぽいことも言ってるから、それなりに検索はしてるんだろうけど
あの投げ方はひどすぎるねw そこんとこもちょとでも動画とか見てたらあんな投げ方にはならんはずなんだけどな
まあ教え摩の格好の餌食だろうなありゃw
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:14.73ID:hbYF5RfG
シェーのポーズを習ってしまったようだ
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:41.65ID:hbYF5RfG
ゆPの上達が遅いのは角Pのせい?
0098投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:24:38.31ID:o/OTelRX
池畑さんに教わっていたら上手くなってたと思う。
その人に合った指導をしてくれるから。
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 07:32:12.36ID:2mGSkd3Q
>>98
池畑が教えられる事ってトンズラする方法だけやろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況