X



トップページボウリング
1002コメント278KB

【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第158フレーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふぁんきーがーる
垢版 |
2021/08/30(月) 16:21:47.49ID:zEHvp/2n
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
https://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させていただいております。
引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!
特に特定の選手の国籍や政治問題をだらだら続けるな!!!!!!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ  
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第157フレーム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1625407529/
0697投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:18:51.34ID:g6tZRgUO
それにそもそも朝鮮人が日本と約束は守らないわ、世界中で日本を貶め続ける最低民族だって話から来てるのに
何言ってんのかなぁこのバカチョンは。話逸らしてホルホルなのも朝鮮人らしいw
勝った負けたの話しか興味ないのも朝鮮人らしいがなw
そんなに金あるなら日本が建ててやったサッカー場の代金くらい返そうなw
0698投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:31:18.11ID:g6tZRgUO
あとノーベル賞も平和賞一人だけだっけ?
優秀な朝鮮人さんは。大嫌いな日本人は何人だったかなぁw
さすがにノーベル賞は金で買えないもんなぁw
そうそう朝鮮人ご自慢のサムチョンのスマホ、何でロゴ隠して売ってんの?
日本人に好かれてんなら堂々とご自慢のメーカーのロゴ出して売ればいいのにwww
0699投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:19:15.75ID:g6tZRgUO
あぁ、悪い悪い、言ってるそばから今年も日本人がノーベル賞取ったなぁ物理学で
優秀な朝鮮人さんは?

まぁ日本人にとってはそんなのどうでもいい事だがねw
朝鮮人が絡んでこなけりゃどうでもいい事だからさ
0700投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:01:20.37ID:69bPGNc/
連投まじきもw 汗のにおいがする
0701投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:30:40.95ID:3G0u/y19
しかし嫌韓って哀れだよなあ
韓国が大嫌いなのに、その韓国のことを一日中考えてるんだからw
そりゃあ性格も歪むわww
0702投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:54.61ID:FvqmhwrZ
>>696
こいつバカなの?www
何十年前の話してんだ?www

韓国、9月末の外貨準備高が過去最大
韓国の外貨準備高が9月に過去最大記録を更新した。
0703投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:45.22ID:FvqmhwrZ
>>699
ノーベル賞?
お前はヘイト大賞だろwww
0705投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:47:55.91ID:JCmVA2Vr
>>667
良い案だと思うけどそれだと試合数増えすぎるから、
1位で勝ち上がるとプラス5ピン、10ピン位のアドバンテージを与えてWCに差を付けるとかどうだろ?
0707投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 13:31:17.91ID:FvqmhwrZ
>>699
こいつリアルバカ
眞鍋さんはアメリカ国籍
研究もほとんどがアメリカでのもの

こういう事実からも日本がいかにダメかがわかる
0708投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:15:54.42ID:2uJe1Qaq
で、朝鮮人のノーベル賞は何で一人なん?
いくら話そらしても朝鮮人のノーベル賞は一人なのは変わらないんだけどな
それも平和賞w
それなら金積めば取れるかもしれないからなぁ
0709投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:26:27.96ID:2uJe1Qaq
>>702
そりゃあめでたい事だな
そんなにお金あるのに日本と関係改善して経済協力とか言ってるのは何で?
日本よりお金持ちなんだろ?
だったら貧乏な日本なんかほっとけば?
お金持ちの朝鮮人さんよw
まさか自分とこがお金持で日本を助けてあげたいから関係改善とか言わないよねw
0710投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:28:11.57ID:g6tZRgUO
>>707
米国籍なら脳の作りまで白人に変わるのか?
米国籍だろうとなんだろうと元日本人には変わりないんだけど、馬鹿には理解できない?
で、朝鮮人は何で一人だけなのかな?
0711投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:24:32.53ID:g6tZRgUO
>>703
うんうんw
で、何で朝鮮人はノーベル賞一人だけなの?
朝鮮人で悪けりゃサウスコリア人でもいいけどさw
優秀なのに不思議で仕方ないんだけどwww
0712投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:59:57.91ID:1+9jBX8P
>>705
2試合しか増えないよ
あと最後の1試合をワンショットにしても良い
それなら増えるのは1試合分の時間だけで
以前のシーズンの試合数よりは少ないぞ
0713投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 17:59:40.44ID:C1UcoWU8
Pリーグの話以外禁止しろや
0716投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:14.24ID:Ne2OuMO6
ストライク 10個の 279
ストライク 11個の 279
同点な訳だが
フレームカウントバックで勝利するのはどっち?
0717投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:27.76ID:FvqmhwrZ
>>711
お前はノーベルヘイト賞だろwww
0718投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 20:39:37.66ID:g6tZRgUO
>>717
ヘイトでも何でもいいから何で朝鮮人はノーベル賞一人だけなの?
世界一の差別ミンジョクさんw
0719投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:02:15.13ID:kz/sUX/t
NG IDにしたから快適になったが毎日やらんといかんのが面倒やな
0720投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:16:10.45ID:g6tZRgUO
>>717
それとお前の祖国の新聞が随分と悔しがってるぞ
何でウリ達はノーベル賞が一人しかいないニダ、それも北朝鮮との関係改善した金大中の平和賞だけニダってなw
半島の中だけの関係改善って、世界にはあんまり関係ない事だしなぁ、ププッ
あとお前の祖国の新聞は真鍋さんを日本人だと言ってるぞ。残念だなぁwww
0721投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:47:22.65ID:FvqmhwrZ
ノーベル賞を金科玉条のごとく奉ってるバカwww
あんなもんは左翼の巣窟にすぎんよ
温暖化がどうとか核廃絶がどうとか絵空事言ってるアホだけが頂ける
0722投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 22:23:35.14ID:oV8NBOjH
韓国だのなんだの勝手にやってくれるのは別にどうだって良いんだけれど

ノーベル賞とノーベル平和賞はしっかり区別してくれ
後者を馬鹿にする分には構わないが前者を馬鹿にするのは人類全体を否定することになるからやめてくれ
0723投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:01:06.21ID:DSHBEvNA
>>715
大昔からキツネだよ
0725投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:06:07.35ID:h1C+8hJS
若い頃なら当時の倖田來未みたいな感じの人だったよ、姫路さん。
年齢の割には今でも美人だと思う。
0726投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:06:35.90ID:cS13DwwX
>>716
・ストライク10個の279
10フレ一投目までストライク、2投目9ピン、3投目スペア
→9フレは259

・ストライク11個の279
1フレオープンの9ピン、2フレから全てストライク
→9フレは249

フレームバックカウントだとストライク10個の279の勝ち

これ以外の可能性があったら補足よろしく
0727投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:17:46.05ID:DcAKWycP
>>726
途中8スペア挟んでの10フレ3投目9ピンでストライク10個の279もある
この場合9フレが250になる
0728投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:27.04ID:cS13DwwX
>>727
>>726の計算間違ってたわ
1フレスペア、2フレから10フレ2投目まで10連続ストライク、3投目9ピンでも279
その場合は9フレ260だわ
どちらにせよ10連続ストライクの勝ちじゃないかな
0729投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:42:37.81ID:cS13DwwX
>>727
ちなみにそれは1フレでストライクで2フレームスペア、それ以降は10フレ2投目までストライクってことだね
3〜9フレでスペア出したら下一桁が9にならない
0730投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 06:26:01.49ID:b+htOSXa
あーらら
負けちゃったもんだから捨てゼリフ吐いて
逃走ですか?哀れな朝鮮人さんは
そんなどーでもいい物をとれなくて悔しがる祖国の全国紙も同じく哀れだねープププ

まぁ地道な努力が一番嫌いな朝鮮人さんにノーベル賞は絶対に無理だけどな、平和賞以外w
仮に何かの間違いで取れたとしても日本人のノーベル賞受賞者数に追いつくなんて未来永劫無理ゲーw
残念でしたーwww
0731投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 07:19:00.02ID:plvow59v
嫌韓兄さん!

一人で悪に立ち向かう姿、カッコイイっス! 惚れるっス!

兄さんの話はすげえ勉強になるっス!

これからも妨害に負けず鋭い書き込みをバンバンお願いしやっス!!
0732投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:58:37.29ID:oEwZnExN
哀れだ
0733投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:10:12.22ID:HH9sKzc+
叩かれるの覚悟で書き込むけど昨日とある選手にサイン頼んだら「大会中だから」って断られた。やっぱ公式戦の最中はダメなもんなんだね。
0734投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:41:01.61ID:FZa8b/y+
韓国が気になりすぎて、韓国の新聞まで読んでるらしい嫌韓ガイジ
哀れ極まるクズwww
0735投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:43:12.62ID:FZa8b/y+
日本に愛想を尽かして出ていったら見事にノーベル賞
ちなみに帰ってくる気は毛頭ないとのこと
大正解ですwww
0738投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:02:48.96ID:b+htOSXa
うわぁ朝鮮人の負け犬の遠吠えだらけで草
よっぽど悔しかったんだなノーベル賞1人だったのw

ホレ、おまえんとこの祖国のネット民も悔しがってるぞ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633500732/l50


真鍋氏】 ノーベル物理学賞受賞に韓国が反応=専門家 「韓国は純粋科学に無関心」、ネット民 「日本とは比較にならない」

韓国のネットユーザーからは、

「『基本も知らず専門知識もない非専門家が主導している』というのが韓国の現実」
「韓国では勉強ができたらみんな医者になるから」
「韓国ではお金にならないことには関心が薄いもんね。アイドルや俳優の方が科学者より尊敬される社会」
「純粋科学分野のノーベル賞受賞者数を見れば、その国の技術力の水準が分かる」

など、現状に批判的な声が多く寄せられている。また、

「韓国が日本の植民地だったら、同じ日本人として誇らしく思っただろうな」
「元々日本とは比較になるレベルじゃなかったのに、日本を超えたいという執着心によって韓国は短期間で先進国になれた。でも一方で自身の力を過信するようになったのも事実」

など、日本に関するコメントも見られた。
0739投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:27:04.79ID:b+htOSXa
この朝鮮人のバカって俺に悪態つく事だけに気を取られて
朝鮮人のバカさ加減と異常なしつこさをさらけ出してるのを
気付いてないのかねw
こっちは周りにウザがられてもいいからコイツの本性をこうやって
さらけ出してやってるのにw
いつの間にか自分が朝鮮人なのも認めちゃってるしw
これであの反日国人を異常なまでに押してるのは
やっぱり朝鮮人ってのも知れたしなw
日本人があんなのに興味あるわけないしな。ごく一部の低脳くらいにしかw
0741投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:30:55.76ID:6Y9HTt3t
>>722
理系ノーベル賞はもはや1人で取れるような代物じゃなくなってるからな・・・
0742投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:42:42.10ID:Y8qjQ9xY
朝鮮とか日本とかくだらない話しないで
Pリーグの話すればいいのに
ブタがいなくなって良かったとかキツネがウザいとか
あやふぁ〜のオッパイが凄いとか

すごい地震だね。。。

のいちゃんが可愛すぎるとかいっぱいあるでしょ
0743投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:42:48.74ID:Y8qjQ9xY
朝鮮とか日本とかくだらない話しないで
Pリーグの話すればいいのに
ブタがいなくなって良かったとかキツネがウザいとか
あやふぁ〜のオッパイが凄いとか

すごい地震だね。。。

のいちゃんが可愛すぎるとかいっぱいあるでしょ
0744投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:44:17.59ID:Y8qjQ9xY
地震が凄くて手先がブレて2度押ししたみたい。。。。
0745投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:48:04.66ID:Y8qjQ9xY
5強なの?6弱くらいいったと思ったのに
0747投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:52:28.42ID:b+htOSXa
まぁこれで誰も応援してない反日国人を異常推しのバカが
反日国人だって証明されただけでもよかったな
少なくともコイツのレスから日本より朝鮮という人種なのが証明されたわけでw

みんなにウザがられてもそれだけ出来て良かったよ
頭の足りない反日国人そのまんまだからまんまと正体さらしてくれてなw
0749投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:08:12.85ID:zGLPDExt
チョンの遠吠えが心地いいなぁ
0750投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:10:57.10ID:s3wj2Y6i
韓国との断交がより良い道だと改めて知るレスバトルだったw
0751投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:35:16.02ID:FZa8b/y+
>>738
このヘイトクズは、韓国の新聞どころか
ネットまで気にしてるのがバレバレwww
おかわいそうにwww
0752投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:39:43.14ID:FZa8b/y+
マザーテレサが「愛の反対は憎しみではなく、無関心」
と言ったのは名言だったな
ここのヘイトブタは韓国が気になって気になってしょうがない
韓国の新聞やネットまで読みあさってる韓国中毒www
0753投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:44:39.69ID:mjGby+lF
>>737
そのフレーズが寺下さん、かわゆい、のいちゃんの声で脳内再生されたw
0754投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:48:00.79ID:S5/Twjom
韓国だのチョンだの南鮮だのこのスレでヘイト活動やってる奴らは、このインスタを見て、自分の心が荒んでると自省しろよw

フォロワー8572人
ttps://www.instagram.com/p/CUmXvIOJya0/
0755投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:56:09.53ID:DcAKWycP
どんな時だって
ずっと二人で
どんな時だって
側にいるから
君という光が私を見つける
真夜中に
0756投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:58:18.00ID:h1C+8hJS
>>752
しこい、おまえがうざい。反日とかよそでやれって日本語通じるかい?相手したくないけど書かせてもらうね。
通じないなら君のきらいな民族より程度が低いってことだぞ、理解出来るかな?君日本人だろ日本語ちゃんと理解できるよね。
お前が今日も一人で喧嘩売ってるだけだよね、明日もたぶん過去レスに同じようなこと書いて同じ展開にして、ただのスレ嵐だってことわかってる?
もうねスレ毎回お前ら二人で消費されて他の人達に迷惑かけてるの、理解できないほど頭いかれてるのか?
0758投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:38:55.88ID:wLcWyYrA
>>756
お前の日本語と理解力はメチャクチャ
それから、スレの消費が云々って
ここのスレの消費なんてメチャクチャ遅いじゃねーか
我々がいなけりゃ、下手したら半年かかるぞ
Мリーグスレなんて30分で1000レス終わるっての
0759投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:13:54.34ID:K4SSQkPK
>>758
我々って、反日君と君は仲間ってことなんだね、今理解したわ。
結局はこのスレ荒らすのが目的ってことなんだね。
0760投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 03:07:36.27ID:JMGcgeMd
>>750
今頃理解するなよ。大昔からみんな知ってるわ
0761投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 06:34:58.40ID:/CEtZKY+
なんか朝鮮人だの韓国人だのつまんねぇ。だったらよそでやってよ。もっとボウリングの話してくれよ
0762投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 06:44:35.24ID:2holXGo+
>>754
ありがとう
ブロックしてきた
0763投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:18:50.29ID:wLcWyYrA
>>759
Pリーグの話題がなさすぎるだろ
どんな話題がある?
結局いつも、朝鮮がどうのとか、そんなんばっかりじゃねーか
0764投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:56:18.32ID:oPCcIUlF
>>753
ドラム缶ボディーに
なかなかのおっぱい
かわいい笑顔を想像0したら
びんびんになった
我慢できずシコっちゃった
0765投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:24:19.92ID:6cypfx8Y
スレチの話題でパケット浪費されるより、簡素で進行遅くてもPの話題だけの方がいい
0766投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:36:59.56ID:wLcWyYrA
ソヒョン&
スルギ予選突破
0767投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:20:17.31ID:JidulfZD
いくら頑張ってもやっぱり朝鮮人は反日のクズだって知れ渡ってしまったんだ
まんまと罠にかかってな。今更何ほざいてももう無駄無駄
クズ朝鮮人は朝鮮人のボウラーの名前出してスレを荒らしたいだけ
以後これがこのスレの統一見解だ
0768投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:41:15.08ID:K4SSQkPK
>>767
それはちょっと違うな、それを相手して煽る日本人も同じ穴の狢。

>>765
そう、それでスレの消費が半年かかろうと問題ない。
アホなやつほど話をそらしてマウントを取りたがる。

>>763
だからといって荒らしてよいのか?
お前の場合試合直後でキムスルギが出場していなくても荒らしてるのだが、話題が無いとは言わせない。
0769投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:13:04.18ID:wohtKaT/
おまんこ舐めたいw
0770投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:10:01.01ID:K4SSQkPK
>>712
2試合増えたら結構収録時間も増えると思うよ。
1時間以上は増えるはず。
0771投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:13:53.13ID:p4oRwpej
>>769 投球者:名無しさん ID:wohtKaT/
本日の動静

【ディスプレイ】ボウリングする時の名前【プレーヤー名】
  249 名前:投球者:名無しさん 2021/10/08(金) 14:16:17.00 ID:wohtKaT/
    センズラーハシモンw

ボウリング場で笑った瞬間
  270 名前:投球者:名無しさん 2021/10/08(金) 14:44:09.22 ID:wohtKaT/
    うっぴーのクリちゃん舐めてあげたいw

【Youtuber】水野あやか【アイキョー】
  50 名前:投球者:名無しさん 2021/10/08(金) 14:45:51.79 ID:wohtKaT/
    カラダはいいね
    チクビもコリコリしてあげたいw

【北海道JK】田代小夏1【こえりたす】
  270 名前:投球者:名無しさん 2021/10/08(金) 14:48:47.19 ID:wohtKaT/
    こたつの中で蒸れたマタのにおい嗅がせてほしいw

【疫病神】Yasushiマジック10【ドジョウ掬い】
  759 名前:投球者:名無しさん 2021/10/08(金) 15:00:19.86 ID:wohtKaT/
    Y鮨は下着ドロボーなんかじゃないぞ
    プレイ魔だぞ
0772投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:30:39.42ID:JidulfZD
>>768
朝鮮人の反日バカに言え。俺に絡むな
0773投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:56:53.42ID:jChAZUun
>>766
落ちた選手て早々に帰宅するのかぇ?
0775投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 18:40:34.46ID:ARaqhEVP
>>773
コロナ前は、仲良くしている選手とかが残ってるなら残るケースが結構あった。
コロナ後は、落ちた選手は基本的に会場入りできなくなったので、車で遠征距離が長くて行動を共にしないといけないような例を除いてはとっとと帰る傾向。
0777投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:41.56ID:JidulfZD
>>774
はぁ?
朝鮮人が絡んでこなきゃ何も起きねーわ
0778投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:19.65ID:JidulfZD
つーかお前も一緒だろ
じゃなきゃいちいち俺に絡んでこねーわ
複数人にアンカー打つの見てもな
0779投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:57:09.71ID:6cypfx8Y
>>769
なめたらええがな
0780投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:22:19.29ID:JMGcgeMd
>>777
お前たち仲良しこよしの大同小異で同じ感性なんだから
仲良くすればいいのに
お前たちが仲良くなれば世の中少しは平和になるよ
0781投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:51:45.40ID:pdD06ats
オレがセブンピンなら
中野麻理子にお願いされたら自力で倒れる
0782投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:46:46.22ID:K4SSQkPK
>>777-778
その批判は仕方ないし受ける。
普段はスルーしてるがレス番500あたりからほぼお前とその相手のやり合いばかりになってる状況だし今日だけでも注意するつもりで書いてる。
ここにいる殆どの人がお前らに迷惑してるのいい加減理解してほしい。
複数人にレスアンカーつけようがどうしようがお前のやってることよりまし、てか話題をそらしマウント取ろうとしてるのもやめたほうが良い、マウント取れていないから。
嫌韓板にでもいけば君の喧嘩相手はくさるほどいるから移動しましょう。
0784投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:06:20.82ID:7IZd8LuP
>>783
何か幸が薄いよね。借金まみれの家に嫁いだ嫁みたいな感じ。
0785投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:53:54.12ID:gdF6KfC+
財布を落としてすぐに見つかったんだんだけど
お金は無事なのに家の鍵がないみたいな
0786投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:09:15.15ID:tSU8RixY
スルギ厳しくなったな
ソヒョン準決勝がんばれ
0787投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:14:42.40ID:vAcpkRB6
嫌韓兄さんが来るぞおおっ!!!
0788投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:12:16.32ID:O1jVboY+
どのみちアマチュアにぼろ負けしてんだし(苦笑)
0789投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:33:51.64ID:6pIzGEb4
>>782
俺は俺の書きたい事を書くし、俺の書いた事で朝鮮人がファビョって
アンカーつけて訳のわからん事ほざいてきたらやり合うだけ
日本には朝鮮半島に関した全ての物がいらないというのが自分の考えなんでね
いらない物はいらないと書くだけ
それを見たくなければ日本を蔑み陥れる事しか考えていない反日国
その反日国出身の朝鮮人がPリーグから消えるしかないな
その状態なら半島の話題なんぞ一切出さない
0790投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:39:58.47ID:F92/P8wn
あの色の白さひざ下の長さは韓国女子のいいとこだよねー

そんで可愛くておっぱいもエロいんだから
0791投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:53.94ID:/fzroWg+
>>789
自分のやりたいように他人の嫌がることをやると言い切るあなたは全世界で最低クラスの個人
0792投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:01:37.60ID:9oGuvYXv
さわD好調?
0793投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:22:57.15ID:tSU8RixY
>>789
お前、いい加減に日本人になりすましてヘイトやるの止めろよ
日本人で人種差別やってるクズはいねーから。
0795投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:42:09.42ID:VmbDwz+W
P勢全滅
元Pだと向谷姉が居るか・・・出停2回で例の件に巻き込まれたから誰も覚えてないだろうが
0796投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:44:03.24ID:6pIzGEb4
>>791
そんなら俺だけじゃなく小母さんだのブスだのデブだの言ってるのが居たら
同じ事言えば?
何で朝鮮批判だけは許さないのかね?

>>793
世界一の反日差別民族がどの口で言うんだよw
俺は差別じゃなくて然るべき理由があって南北朝鮮全般を嫌悪してるだけだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況