X



トップページボウリング
1002コメント265KB
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第157フレーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にんにん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:05:29.78ID:xWCxec0F
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
https://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させていただいております。
引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!
特に特定の選手の国籍や政治問題をだらだら続けるな!!!!!!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ  
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第156フレーム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1621907962/
0649投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:46:32.20ID:q6Jabay4
>>643
ヘラヘラしてても文句言うやつがいて、悔しがってても文句言うやつがいる
めんどくせーな
0650投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:47:38.52ID:OjtQjQSL
>>647
結果的に9フレストライクでもカウント差で負けてたな
0651投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:49:52.33ID:8RmUIWwV
>>649
そりゃあ、まずは勝たん事にはな、、、
0652投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:04:04.92ID:3QpfxYqX
今回、浅田が置いてきぼりにならなかったのは意外だった。
とは言え、勝てなかった。

岩見は9フレでの7-10見えかけで見失った感が。
で10フレの3-5-6でカバーミス。30万ちらついての自滅。

姫路はほぼ完璧な投球で女王たる所以を見せつけた。
0653投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:10:17.47ID:+Z21QnG9
結局新システムの初代チャンピオンになって矢野さんの席を奪い取るとこまで見えてきたな。
0654投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:33:59.66ID:LaZHoLIl
まあ、新展開だし2022からは姫路松永のW解説でU-40大会(名和秋のみ特別枠で出場)としてはどうか。
0655投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:44:21.59ID:V9Uzo7Ei
>>654
いいのかUP40大会で、、、、、
0656投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:08:27.36ID:ymuZgGcp
今回は姫路の大会だったな。
浅田岩見にもかなりの影響与えたと思うぞ。
こんな良い試合はなかなか見られん。
0657投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:32:38.39ID:Yr/T6gDW
浅田でもあんな真剣な顔するんやなw
0658投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:33:58.37ID:RyV8FFP1
てかさ
姫路卒業シーズンずっと続くのウザいんだけど・・・
シーズン終わってから「今季限りで辞めます」って言えよ
0659投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:54:07.62ID:MH06ydoh
引退をわざわざ宣言することがめちゃウザいよ。
黙って立ち去るべき
中谷さんや吉田さんを見ろって感じ。
そこまで目立ちたいのかって
自分がボウリング界の中心だと思ってるよ絶対
0660投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:19:18.67ID:xsKk4RjE
>658
ほんそれ
0661投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:20:27.08ID:xsKk4RjE
>>659
自分にさん付けするようなひとですし
0662投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 06:11:13.17ID:rX44N7+9
決勝やってる裏で練習する音がしたけど3戦も同日収録か?っちゅー事は次戦もリサリサ見れるのかね
0663投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 06:51:57.09ID:c7oyj7VT
うららディスろうと思って身に来たら
なんか気の毒になってきた
0664投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 07:23:14.88ID:ho0iPt9d
同じ組み合わせに強いのが一人いると
見劣りしないように真剣にやろうとするのか
良いゲームになるな
0665投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 07:51:29.56ID:9ipy2LEH
ここのスレは姫路アンチが異常に多い
人気実力の裏返しでもあるんだが
推しのプロが姫路にボコボコにされたから
そう言うんだろうな
0666投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:16:25.25ID:CYCLjCTZ
姫路が今シーズンでの引退、次のシーズンで松永が戻ってないとなると、試合の質がかなり下がりそうだな
酒井、森、名和では質をキープできない。
0669投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:08:12.73ID:Gxlwsyzd
>>658
>>659
そういうところもプロレスっぽいわ
0670投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:30:46.96ID:WIjcOyXD
姫路の横顔がタカアンドトシのトシと口元が似てきたw

>>662
>3戦も同日収録か
2日連続でセンターがTV収録で貸切られているからあるかも
妊娠中期出場不能になる前に2戦分を撮っちまったのかな?
0671投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:54.98ID:ImqTTZhF
>>670
第3戦も第2戦と同日に収録
もしそうなら、解説も今回の矢野氏が10連投するということになるね
(もう一人の解説者が体調不良で第2戦を休場しているだけに)
0672投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:04:33.59ID:l1MP9mEg
日本のサッカーじゃないけど、惜しい善戦だった、の現実的な実力差はでかいからねー
0673投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:09:06.09ID:QF3V5H5v
日本のサッカーの3位決定戦は明らかに審判が買収されてた
0674投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:31:18.98ID:W7fPS3sj
>>656
岩見が姫路を畏怖して4フレ以降は真面目一辺倒になって、岩見の一番のウリだったはずの個性が発揮されなくなってしまっていた。
浅田も公式戦のように煮詰まってしまって、表情は固く表に出る感情も乏しかった。
岩見も浅田も泣いて姫路の敬意を口にしていたが、それとて姫路のワンマンショーを引き立てていたようなもの。
番組としては成功とは言い難い。
0675投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:38:07.98ID:W7fPS3sj
>>662
>>670-671
万が一第2戦と第3戦を同日に併行して収録していたとしたら、第3戦の組み合わせ抽選は公正に行われていないことになる。
0677投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:26:59.09ID:vap6/cV+
アイビーボウル向島のテレビ撮影で入館規制
5月18日(火)・19日(水)
7月13日(火)・14日(水)
0678投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:34:28.59ID:IPBkKBwa
>>674
まーたお前か
毎度毎度書いてあることが完全に妄想で頓珍漢な事にいつになったら気づくんだ?

書き込む前に一回自分で読み直してみ?
0679投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:33:35.18ID:3VMbbC7w
いま見終わった
いやー、本気モードの姫路はやっぱり凄い凄い。試合が締まるなぁ。
ラストまでこの緊張感で行ってほしい。岩見と浅田も頑張ったけど、
やっぱり数々の修羅場をくぐってきた経験値の差が肝心なとこで出る感じだな
やっぱり打ち合うのは見てて楽しい
0680投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:43:09.18ID:MH06ydoh
>>665
姫路をまたボコボコにしていいですか?また調子ぶっこいてるみたいだから
上には上がいることをまたわからせてやろうかなと思ってるんだけど
0681投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:58:48.58ID:MqVcceij
こっわ
0682投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:04:22.02ID:V9Uzo7Ei
姫路をボコれるのは80年代の斎藤しか知らんなあ
0684投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:21:48.05ID:r4sD/Qai
>>680
大仲が姫路にボコられたのがよっぽど悔しいんだなw
>>683
一昨年の寺下だったら
0686投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:46:28.09ID:c7oyj7VT
実力云々は公式戦で見せていいけど
ピーだからね そこ忘れてほしくない。
ゴリゴリの闘志で親子くらいの子に食らいつく姿はなんか冷めるというか 引く
0687投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:07:43.13ID:V+hqq0bP
>>676
毎回早朝から深夜まで収録してるんでしょ、2戦を1日でやるのは時間的に無理なんじゃない?
0688投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:04:19.64ID:q3D/axh3
>>680
斎藤志のぶか時本美津子が言ったらカッコイイけど
ド素人のオッサンが言ったら滑稽
0689投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:56:41.12ID:32939I9O
姫路がああいう感じでコメントすると後輩は泣かざるをえない雰囲気になるわな。自らPリーグ引退を重大事化する感じで。
ちょっといたたまれなかった。
0691投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:48:26.32ID:H//ESfBF
やめる人なんだからいいじゃねーか
気分良く辞めてもらおう
0692投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:19:49.65ID:FqKmDz0g
なんかセリフっぽい感じになっちゃうんだよな
演劇かなんか見てる気分だ
0693投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:47:19.56ID:FFgQ4+0L
いくらチャラい番組でも準決勝までの体たらくを見たら
姫路があれくらい言わないと番組が締まらない位退屈な試合ばかりだった
決勝のだりーなのいはああ言われて負けても格好がついた
準決勝で負けてヘラヘラしていたニンニンとロースペはマジで降板してほしいレベル
0694投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:42.32ID:eNtnhDPf
>>693
俺もそう思う。
へらへらすること自体が副会長に失礼だ!
0696投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:47:44.33ID:H8fwuVQj
>>695
弁当配給
0697投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:55:32.01ID:qyaTLLX6
>>695 
向島所属の森本健太は 館内の喫茶店で 2日に1回は生姜焼き定食を食べるらしい
ttps://blog.rankseeker.net/morimotokenta/article/2019-04/01203804/
0698投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:13:49.94ID:X+6dcKUF
観戦もないから敗退してPリーガーファイルの収録もない選手は
さっさと帰るのかな。
0699投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:15:44.02ID:IakzJkCM
Pリーグプラスに出す動画の収録とかあるんじゃないのかな
0700投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:34:13.07ID:nSD3WMea
Pリーグの目的がおかしくなってるな
しめじのための大会になって内輪で盛り上がってるだけでつまらん
ボウリング知らない初心者がいきなり番組観て面白いと思う番組にはなってない
0701投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:46:32.40ID:+rRAvBhy
それはお前の主観でしかないな
初めて観る人間も馬鹿じゃなければそういうタイミングだったくらいは理解する
0702投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:51:40.07ID:gchGuRms
でも、クソつまんねーw
0703投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:58:28.49ID:tX7TtAb8
>>700
じゃお前の言うPリーグの目的とはなんだ?
0704投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:06:48.68ID:5oVsIyHz
オナニーのおかず

だから酒井・姫路・森・名和・松永はチョット
0705投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:09:35.05ID:gfa9oBFu
>>700
姫路のお陰で試合が締まって凄く面白かったよ
俺ハウスボールの素人ニワカだけど
0706投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:15:34.05ID:V+hqq0bP
>>702
逆に良い試合だったと思う人も多くいる。
つまねーって言うやつのために番組があるわけじゃねー。
0707投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:22:32.27ID:pnJbOpbz
>>677
5月18日(火) 第2戦
・19日(水) 第3戦
7月13日(火) 第4戦
14日(水) DVD の各収録と推察
一昨年迄、DVD収録が8月、昨年は7月
7/14 のいちゃwラウンドワンチャレンジ
してて収録には参加できないはず・・・
副会長様卒業記念DVDかも?
0708投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:21:50.31ID:HwEZFiIX
あーまーぞーん♪
(アドレスはNGワード警告が出たで貼れない。各自でググるべし)

ボウリング革命 P★LEAGUE オフィシャルDVD VOL.16
P★リーガー(20名) (出演)
発売日 : 2021/10/30
販売元 : BS日本

<チーム戦の極み・ドラフト会議開催! 優勝賞品のスペシャルオリジナルフォトブックを勝ち取るのはどのチームか! ! >

出場全P★リーガーの中から本戦成績上位4選手がキャプテンとなりドラフト会議を開催! !
理想の最強チームを作るためにそれぞれ4選手を指名・獲得。
あのキャプテンの第1指名は誰か?
そしてドラフトで結成されたチームのコンビネーションはいかに?!
1チーム5人×4チームのトーナメント戦はそれぞれ、トリオ戦・ストライクPK戦・ダブルス戦・サバイバル戦・5人チーム戦で熱いバトルが繰り広げられる! !
優勝をかけた真剣勝負は予想外の展開連発! その先には感動のフィナーレが待っていた・・・今回も優勝チームに贈呈されるDVD16優勝エンブレムのデザインも必見!
大人気番組「ボウリング革命 P★LEAGUE」の撮りおろし、オリジナルDVDシリーズ第16弾!
待望の新作は内容充実4枚組で登場!
特典ディスクには、優勝チーム5人による「スペシャルオリジナルフォトブック」のメイキング映像をたっぷり収録! 全員が複数のコスチュームで登場するお宝映像満載!
さらに、今回で6回目となる大好評「スマホでプライベート! 」
今回も全員共通のお題を受けての悪戦苦闘! まさかの失敗やミラクル! ?のオンパレード。
P★リーガーたちの素顔の魅力はもちろん、プライベート感満載の自撮り映像を、是非お楽しみください。また新たな一面が垣間見えるかも! ?

【出場選手】P★リーガー(20名)
酒井美佳、姫路 麗、名和 秋、森 彩奈江、安藤 瞳、小林よしみ、小林あゆみ、大石奈緒渡辺けあき、櫻井眞利子、
小泉奈津美、寺下智香、久保田彩花、浅田梨奈、川ア由意、大仲純怜、岩見彩乃、大嶋有香、霜出佳奈、尾上萌楓

【特典映像】
「優勝チーム スペシャルオリジナルフォトブック撮影?映像」、「スマホでプライベート(第6弾)」ほか
0709投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:26:44.55ID:HwEZFiIX
↑で、シーズン2021メンバーの中から外されたのは、リサリサ(懐妊)のほか、中野、古田、小池、ロースペック、スルギの6名。
一方、シーズン2021のメンバー外から、大石とよしみが出演。
よしみはアイピーボウル向島を出禁になっていたとされていたが、ガセだったのかな。
0711投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:49:07.28ID:HwEZFiIX
>>710
>出場全P★リーガーの中から本戦成績上位4選手がキャプテンとなり

大石か小泉のどちらかだと思う。
シーズン2021メンバー外なのに出演する大石が有力かと。
しかし、本戦成績上位4選手ということに徹底的にだわるなら、大石ではなく、他に出演させるべき女子プロがいると思うのだが、その点は凄く不可解でモヤモヤ感が漂う。
0712投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:12:12.33ID:pnJbOpbz
>>708
ありがとうございます。
7月13日(火) DVD収録
14日(水) 第4戦 収録ですね。
ということは、岩見さん第3戦 3位で
第4戦出場停止という事になるな。
0715投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:04:10.19ID:H//ESfBF
松永干されてるな
0716投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:34:31.79ID:Z8+836GJ
松永選手は怪我か病気してるの?
DVDに小林よが呼ばれてるのに松永居ないの何か違和感
0717投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:35:52.32ID:IEcZg5HY
たしか故障を抱えてずっと調子悪かったと思う。
さらに悪化したのかもね。
0718投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:34:35.89ID:GjgJzje3
コロナじゃない?きっとコロナだよ。

でもDVDチーム戦復活するのかよかったな
あのオールシングル対決&料理限定はマジくそつまんなかったから。
だってあのDVD1回見て売っちゃったもん
0719投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:57:32.48ID:nx9PNk32
>>718
料理企画、女の割にはみんな適当だった。ちゃんと作ってたのって浅田くらい。まぁ手を怪我しないためにわざと料理しないのもあると思うが。
0720投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:45:26.77ID:vn+2raAT
>>709
確かにチャレとかにはお呼ばれされてないが、本人から向島に遊びに行ったという話は聞いた。
0721投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:00:03.07ID:hbaXYD4M
2021メンバー外でDVD出演した大石とよしみは
共に新婚だから懐妊可能性大で年間出場を辞退したけど
目前の単発出場なら未懐妊でOKしたとかの事情なのかな?
0722投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:39:03.92ID:nx9PNk32
>>721
そーでしょ。
0723投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:53:07.96ID:ksIGMKBk
来週の放送は誰が出るかわかりますか?
0724投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:24:52.35ID:GjgJzje3
Aグループはのいちゃんだけ確定。
0725投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 02:45:18.55ID:BvzijFPj
スルギちゃんが水着写真集出せば50万部
0726投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 02:52:04.55ID:4DOuQLhA
あやふぁ〜なら60万部 あやふぁ〜の勝ち
0727投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:59.20ID:MaC9/BZ7
まぁAVならウンコ食わされるレベルだがな
0728投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:32:14.90ID:BvzijFPj
Pリーグの収録は朝6時から夜9時頃までかかる
0729投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:58:58.08ID:ns+XGiv7
懐妊やら解任やら忙しいな…
みんな大好きなのはにんにんw
0732投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:42:48.88ID:ZMZRuu5+
>>717
腰痛悪化で本格的な治療が必要ならば、今のうちに受けておいた方が良い。
絶対に根治しない状態で公式戦等に出場するなよ。
更に酷くなったら選手生命が絶たれるぞ!
0733投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:20:56.32ID:ns+XGiv7
>>726
アキたんなら100マンコ!
0734投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:31:52.52ID:dpI/WuxL
松永の本戦不在に加えてDVDにも出演していなかった事については、故障説を筆頭に憶測を呼んでいるが、DVDはたった1日だけの収録で、しかも今回は姫路と共演できる最後のDVDなのに、それでも出演していなかったのは、やはり不可解だ。
先日もラウワンのライブチャレンジに出ていたし、選手生命が危ぶまれる故障を抱えているわけでもなさそう。
Pリーグの制作側、あるいは他のPリーガーと松永との間で、深刻な何かがあったのではないかと勘繰ってしまう。
0735投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:46:45.48ID:YSYG03VM
>>734
ここの書き込み見て嫌になったんじゃね?
0736投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:49:49.27ID:ns+XGiv7
ズブリのモリ美術館
0737投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:58:04.68ID:BvzijFPj
まあ来年から、かやとソヒョン抜擢すれば
Pリーグは10年安泰だから
0738投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:05:07.23ID:4DOuQLhA
松永は膝でしょ。10年くらい前から言ってたのに
このままいくと溝渕さんみたいになっちゃうよって
柴田は何故注意しないんだって怒ったけど
師匠っていうのはボウリングのことだけじゃなくて体調管理とかも
しっかりさせないとダメだよ
川添みたいに太ってるほうが有利なんて公言してたらみんなぶっ壊れる
0739投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:08:06.09ID:kBwrD/MA
最後に松永と姫路の5ゲームマッチが見たい。賞金は皆が1万円くらい出せば500万円位はいくだろ。もし、もう一人加えるなら、誰が適切だろうか。寺下かな?
0740投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:36:06.76ID:BvzijFPj
そんなもん誰も見たくねーよ
若くてかわいくて未婚のピチピチしたのを補強せよ
0741投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:39:52.80ID:dpI/WuxL
速報
DVD16のパケ写が判明
ttps://paypaymall.yahoo.co.jp/store/joshin-cddvd/item/4571251360794/?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_title
手前向かって右端の拳を突き上げている女性はキャプテンなのか?
0743投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:30:59.62ID:WMfiJl7x
>>740
ゆっぴー「呼んだ?」
0745投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 06:02:36.87ID:R+90/j2X
朝6時から夜9時まで収録して
まさかノーギャラってことはないだろ?
0746投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 06:10:26.35ID:B4gVgJem
>>745
本当にそんな早朝から収録してんの?
0747投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 07:44:54.96ID:iQVi2K9L
実際の収録開始は10:00位だろうけど
入り時間はそんなもんでしょ
順番にヘアメイクとか
ノーギャラって事は無いだろうけど交通費で無くなっちゃうんだろうな
地方組は前後にチャレンジうまい事ハマれば効率良いだろうけど
0748投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:48:45.51ID:R+90/j2X
>>746
らしいよ。Pリーガーファイルで大嶋さんが言ってた。
遠くから来て6ショット落ちして、さっさと帰るのも寂しそうだけど
0749投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:04:30.83ID:2e7b5LjN
想像はつくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況