X



トップページボウリング
1002コメント273KB

【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第156フレーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大島ゆかたん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:59:22.99ID:FtwM2s3p
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
https://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させていただいております。
引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!
特に特定の選手の国籍や政治問題をだらだら続けるな!!!!!!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ  
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第155フレーム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1617938247/
0294投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:28:06.67ID:697HLrlX
>>291
あれちょっと怒ったのかな、ダッサww
昨晩の深夜からおつかれさまでーすww
もう9回も書き込みしてて疲れて来ちゃってるのだから寝たほうが良いよww
0295投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:31:03.04ID:YIyOXwf5
久保田は負けたけどいけそうな感触を手に入れたんじゃないかな。
中野はぜんぜんだめでひとりだけ場違いな感じで悲しかったはず。
0296投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 02:45:53.41ID:7QiTb7Fn
もう4〜5年前から岩見や坂本しおりがいることで全て台無しになってしまう
実力のない岩見と坂本しおりはボウリング界の害悪
0297投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 03:09:56.04ID:F+krErpB
>>294
それで面白いこと書いてると思ってるバカ
0298投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 06:32:46.25ID:vPOh3heH
寺下が勝ちでいいよ
久保田はまぁ頑張ったけどな
ちゃんと勝ってきて初優勝しろ
0299投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 06:33:30.70ID:LSXaKflD
>>296
全くそう思う。
この2名を合格させるために、イージー過ぎるハイスコレンコンを設定した当時の資格審査委員全員罰金支払のうえ除名することを谷口会長に上申する。
0300投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 06:49:04.73ID:Tj3DFOk/
安藤って結婚してんの?
0301投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:23:22.65ID:h/jcKwk3
>>289
球速じゃないの?
失投した方がストライク出てるし
0303投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:50:55.80ID:7xNyKysY
>>296
その2人ですらP優勝経験あるのに発掘1期で未だに優勝ゼロの人いるよね
恥ずかしくないのかな?
0304投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 15:20:07.60ID:nb38NVXk
ごるふは次々と世界で活躍する選手がでてくるな
0305投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 15:44:30.34ID:5k3zUTgq
寺下が初めて出て来た時は可愛いと思ったけど、賞味期限が切れたのか、今回の優勝も全然嬉しく無かった。
オレの場合、今現在食べ頃って感じがするのは、川崎由意ちゃん、大仲ちゃん、久保田ちゃんの3人かなぁ?
0306投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 15:53:04.93ID:kWvuqHNF
>>296
岩見でも公式戦の方で並くらいのボウラーにはなれてる
そういう意味で岩見は良いボーダーラインになれてるよ
岩見以下は引退勧告レベルの雑魚
0307投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:16:20.80ID:5CyS+ClD
岩見以上の獲得賞金、姫路7436千円
松永3153
よしみ2454
川崎2065
久保田1928
大嶋1890
霜出1404
小池1041
名和921
浅田878
寺下744
理沙450
尾上433
鶴井418
けあき313
安藤298
あゆみ233
スルギ196
大石161
山田143
岩見126
大坂なおみ360000
0309投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:31:18.66ID:5CyS+ClD
ちなみに岩見以下
中野125千円
森66
獲得賞金0 酒井 櫻井 小泉 古田 岡田
抜けは容赦
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:38:22.73ID:kgSAespq
寺下のヒール化が加速しそうだな。
巨大化してきてるし。
0312投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:33:24.75ID:jAsgQ6+Y
>>303
公式戦の成績・ランキングは、その二人よりも余裕で上だから、短期決戦に極端に弱いタイプなんだろうな。
0313投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:36:47.22ID:jAsgQ6+Y
ちなみに公式戦TV決勝が1試合も勝てないPリーガーも、プロ入り後はPリーグ優勝できていないよね。
0314投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:51:08.84ID:cnvr3HCX
>>313
浅田のことかな。アベレージは2019年は3位だったよ。アベレージが高いのは良い選手の証拠。
姫路や松永、寺下、霜出、浅田はアベレージが3位以上のプロ。坂本かやも近いうちに入るだろ。
0316投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:00.43ID:aEi6K3Vs
>>312
余裕とまではいかないけど、T2経験の有無はでかい。
ただ、キープできなかったのは痛かったな。単年どまり。
なんというか、ここ1番に弱いタイプ。
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:59.74ID:b8jDNGZw
美佳プロの
美脚ペロペロしたいよ
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:27:00.72ID:b+rAceeB
>>307
でも総収入はその中でのいちゃんに勝ってるの1人もいないよ

悲しいかなそれが現実
0321投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:37:25.27ID:b+rAceeB
ふと思ったけど今回は準決勝進出者9人の中で一番優勝してはいけなかった
だってワイルドで一番下のスコアで
いわばラッキーで準決勝に進んでそのまま優勝しちゃった
名和さんの立場は?みたいな

でも個人的には姫路や酒井が優勝するよりは良かった
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 03:49:47.36ID:TsfJcQb2
ワイルドカードの選手が優勝しちゃいけないってどういう理屈?
それだとスコアが出しやすいタイミングでたまたま200越えしただけのグループビリッケツだったあのベテランは次戦出場停止で妥当と思えるし
いい歳して試合後の態度の悪さを考えたら引退勧告レベル
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 05:43:47.36ID:w7as9ARP
>>321
別にルールに乗ってんだからいーじゃん。んな事言ったら野球のCSとかどーなる?それに勝負である以上名和さんみたいな不運な人も出てくる
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:14:52.09ID:S7dMHVOs
>>321
別に寺下が名和と直接対決したわけでもない。
名和が酒井みたいなBBAに打ち合いで負けたのが悪いんだよ
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:04:07.45ID:pDfxQNlV
ヒント:自分もBBAなのに気づいた
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:43:58.09ID:u7a3eIrH
>>320
実力だけのプロボウラーは求められていないからね
歌が上手いだけの歌手が売れないのに似てる
稼げてナンボのプロということ

>>321
Pトーナメントを理解できる知能がないから愚痴が出る
Pには、そういうアホキャラが少数いても悪くないけど
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:07:15.72ID:2oFZ+ZlC
>>307
大坂なおみはネタにしても大会の賞金だけで何とか食えそうなのが姫路1人だけってのがヤバいなこれ
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:53:47.24ID:EGPSssnM
姫路ひとりというか姫路が出されたもの全部食ってるからという印象w
0330投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:20:58.40ID:tHP5S57r
よしみが意外と稼いでてびっくりしたわ
全日本優勝以外知らんだけで結構頑張ってんのね
0331投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:34.95ID:0iYzH/aN
>>313-314
かつての姫路、松永、堂元は、初優勝が遠かったが、それでも2位3位が多かった。
しかし浅田は先の3人に比べたら酷すぎる!
たしか5回も進出したと思うが、SL形式もSO形式も関係なく、全て初戦敗退で、1試合も勝ったこと無いんだぜ。
こんな弱いTSって他にいなかったんじゃないか?
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:01.51ID:eoJHCBNP
そういうところを応援してやるのが楽しいんだよ

いくら強くても、人間的にダメなやつなど応援したとこで、何が楽しいんだ?
姫路さんは別格として、他はロクなのいないぞw
0333投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:05:07.91ID:pDfxQNlV
>>332
松永、堂本はろくでなしの穀潰し、人でなしと言いたいんだな!
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:43:47.07ID:w8jOW/Gc
>>331
歴代Pリーガー、レギュラー戦初優勝までの経緯(何戦目のTV決勝進出で優勝したか)

初挑戦・初優勝・・・・・酒井、佐藤まさみ、大石、寺下、山田、久保田
2戦目・・・・長谷川、あゆみ、よしみ、川ア、大嶋、中野
4戦目・・・・霜出
ちなみに、吉田は7戦目
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:46:45.88ID:w8jOW/Gc
ちなみに、吉田と姫路は7戦目、松永は8戦目。
浅田も希望を捨てずに頑張ってくれ。
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:13:29.08ID:S7dMHVOs
>>335
吉松姫は優勝するまでに、優勝はせずともTV決勝の類で勝ったことある?
もしくはトップシード残りはある?

だりーながダメなのはトップシード残りもできなければ、TV決勝の類の初戦でことごとく敗れること。
しかも姫路や松永を相手にしてるのではなくて、中野や丹羽と言ったさほどメンタルが強くない相手にも負けてしまうことなのよ。
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:23:42.24ID:w8jOW/Gc
>>336
もちろん吉松姫は、TV決勝での複数回の勝利経験を経て、よくよくたどり着いた優勝ですよ。
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:03:51.16ID:47Wx9m6G
でも勝者は浅田だと思うな。
吉田はまあまあだけど松永はしょうもないヒモ男と結婚したし
姫路は人に紹介できないような恥ずかしい男と結婚してる
0339投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:05:06.04ID:47Wx9m6G
浅田と鈴木理は勝者で間違いない
0341投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:09:52.35ID:FWS7s+Ym
じゃ大石は?
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:48:22.88ID:rYSYGIqT
>>338
人に紹介できないような恥ずかしい男ってなんだよ
ニートとか風俗店店員とかか?
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:07:07.96ID:58ub/WUy
パチンカスやな
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:40:16.65ID:jIy6nRm3
大石の旦那はとことん大石に尽くすだけでなく、所属センタースタッフの仕事も公式戦も頑張っているので、ヒモ亭主扱いは気の毒だと思う。
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:13:04.14ID:l772UEba
生き別れ?
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:12:44.11ID:gnxXmxHR
名和のスケジュールを見ると、7/13と14 にPリーグとDVDの収録がありそう。
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:57:07.72ID:hnsayR+l
ハメ撮り乙
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:41:22.01ID:rVdYQ7xz
>>346
姫路もその2日も同じようなスケジュール。
川アのライブ配信で、今年もDVD出すって言ってたから、おそらくそのどっちか1日がDVD収録だろうね。
しかし>>231で、名和は次戦出場停止なのに、何で2日もスケジュールが入ってるのだろうね?
0349投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:44:43.26ID:FWS7s+Ym
次戦はすでに収録済では
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:47:18.42ID:rVdYQ7xz
>>349
Σ(゚д゚lll)

_| ̄|○・・・オレガマヌケダッタ
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:45:53.05ID:EJXoAUaL
>>293
釣れたと思ったらメダカ以下の雑魚だった
お前のことな
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:52:02.79ID:Tno+t38i
>>348
姫路は第2戦に最下位にならなかったというネタバレだな。
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:27:54.45ID:rMwZTaUG
7月の半ばにDVD撮影ってことは水着シーン満載だよな
秋さまのせくしぃショットで毎晩しこるのか
嬉しいなぁ
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:38:43.47ID:9ogSdZ+G
よっしゃ!買いだな!!
40代にして未だヌケる水着姿なんて、稀有なことこの上ないわ。
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:43:31.05ID:sftCexo6
わしもおるがなw という不敵な微笑みが脳裏に浮かんだ・・・・
0357投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:44:47.95ID:9ogSdZ+G
誰やねんww
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:54:32.74ID:b+Q7BxCD
>>354
名和は腹筋割れてそう。
今のPリーガーで水着姿が良さげなのって、実は少ないんじゃないか?
酒井、森、名和、久保田、浅田、大仲、小池までだろ。
あとはシワシワ、たるたる、デブ、ちんちくりん、干し葡萄に洗濯板。
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:18:36.67ID:RlYlU8B4
>>358
名和はマン筋ビッシリやな
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:16:26.68ID:9ogSdZ+G
秋様は、かしわ餅みたいな奇麗なワレメをお持ちだと考える
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:29:32.10ID:9ogSdZ+G
色は桜餅
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:29:49.43ID:RlYlU8B4
>>360
使いまくってるからなあ、昔は綺麗だった時もあったかも
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:19:05.16ID:9ogSdZ+G
使ってんのか〜い!!
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:21:24.63ID:9ogSdZ+G
でもな、フレッシュなレモンスライスを明治十勝スライスチーズで
くるんだような薫りがするんだぜ。
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:29:02.63ID:4wxYe3Nk
一応プロのアスリートで筋トレやってて身長160だと、水着はやばいと思う
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:26:28.93ID:AiE4hxf3
>>358
酒井や森を入れて大石、小泉、坂本、鶴井、スルギを入れてないのは
どうかと思う
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:56:40.66ID:RlYlU8B4
>>369
おマンタ使いすぎのは抜いてるんだろう
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 03:51:50.35ID:xXvUgIF1
熊本と付き合うにはどうしたら良い?
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:54:49.58ID:ws28Hv2f
ボウリングの日
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:10.27ID:M2JQW4YP
>>376
山田がサイコロ産んだんか
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:40:23.54ID:xpZw1nKj
純粋に祝福できねーのかよ笑
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:54:57.83ID:KtAA/YrK
Cちゃんは胎内動画を公開!!!
0381投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:41:42.63ID:lpKU2Aps
アキたんにスク水着せたい

ほんで、マングリ返して、オメコのあたりをピチャピチャ音たててクンニしまくりたいなw
0382投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:51:34.74ID:M2JQW4YP
>>381
いま、やって終わったとこや
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:53:25.32ID:vlwRpThl
>>373
Pリーガー歴8年目で31歳だっけ。
今はいちJPBAプロの一人にすぎなくなったから、そろそろ潮時かもな。
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:20:01.00ID:/YahXJCW
>>302
お前みたいな雑魚釣っても恥ずかしいから放流してやるわ
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:50:11.18ID:QP6Czrpa
しいちゃんは女の子あなみんは男の子を産むでしょう
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:18:00.04ID:M6MdC2+7
6月12日 浅田霜出キム Pファイル姫路
6月18日 酒井川崎久保田 Pファイル岩見
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:08:08.49ID:inq8vZNl
ttps://youtu.be/aDEbi06tvAw?t=343
ttps://www.youtube.com/watch?v=TEvnlxxPQDQ
Pリーガーしては老醜を晒したが、プロボウラーとしては素晴らしい。
引き際を誤ったあ・・・
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:36:10.60ID:+KGMqnUM
スカイAの女子ボウラーのプライベート番組にかやと本橋が出てたけど
かやはリス園でリス怖がりまくるし、変な感性だしなんか人間的にガッカリした
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:14:12.25ID:V/74VzmS
今日は誰が出て来るの?
予想だけどAは岩見酒井霜出の対決
で、霜出でが勝って酒井は最後にイージーミスで次戦出場停止

たぶんこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況