X



トップページボウリング
1002コメント356KB

JPBA女子公式戦について語るスレッド14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:09:03.72ID:oI6CO1H2
前スレ
JPBA女子公式戦について語るスレッド13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1575282475/

※過去スレ
JPBA女子公式戦について語るスレッド12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1570950187/
JPBA女子公式戦について語るスレッド11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1564968433/
JPBA女子公式戦について語るスレッド10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1559483088/
JPBA女子公式戦について語るスレッド9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1549267099/
JPBA女子公式戦について語るスレッド8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1541320721/
JPBA女子公式戦について語るスレッド7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1536147053/
JPBA女子公式戦について語るスレッド6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1532259415/
JPBA女子公式戦について語るスレッド5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1526620202/
JPBA女子公式戦について語るスレッド4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1522213039/
JPBA女子公式戦について語るスレッド3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1517230028/
JPBA女子公式戦について語るスレッド2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1513415728/
JPBA女子公式戦について語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1507019804/
Pリーガーについて語るスレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1289711866/


※関連スレ
JPBA男子プロ&公式戦を語るスレ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1576907364/

【スレ進行について】
公式戦開催中以外はsage進行で
次スレは950超えたら流れを見て立ててください。
0750投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:24:40.28ID:IONTFTrH
自己紹介ですねわかります
0751投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:34:08.89ID:4b/vjZxM
>>749
キャバ嬢じゃ無理だから手の届くところでどうにかしようという感じか?
0752投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 04:45:49.70ID:yRcUGXhG
>>749
養分すぎて草も生えない

万が一干されたことも考えたほうがいい。
今はいいかもしれないが
あとになって…な事になったら
下手したら行為に走る
0754投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 07:16:40.09ID:B4CZpimI
こりゃ、しつこく迫ってポイされりゃ、ここへの書き込みもわからんではないw
50万もつぎ込むなら、もっとポコチンが喜ぶ遊びがあんだろうw
がんばれ!キモヲタw
0755投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:57:13.89ID:J1lb5tc6
???!!!

>>750-754
チョッ…、ヤメレ…www 
オレはこんなにコマメにあちこち動く時間がない。チャレンジも月に2回行ければ
多い方。そもそも、普通の人?は>>749のようなことする時間が取れないと思うか
ら、かなり不思議な世界。

人気プロ(といっても、人によるなぁ)のチャレンジやイベントとかで、
プロの方が先に名前を呼んで親しく話しているような人(40歳以下、男性。
グッズ持ってれば尚可)に、「いつ頃から○○プロと知り合いなんですか?」とか
訊くと、プロとの親密な関係を誇らしげに語り始めて、止まらなくなって>>749
になることが多々ある。中には、自戒を込めて打ち明けて来る人もいるけどね。
0756投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:58:06.08ID:IMWEAvkZ
>>749
大好きなプロに求められて喜んでるうちはまだマシよ。
必要以上に求められて人生壊された奴も知ってるし自殺した奴も知ってる。
オタク相手が上手いプロはいいが下手くそなプロは気を付けた方がよい。
0757投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:07:01.26ID:9iPITvB/
>>751
濃厚接触 自分をかまってくれる
女子プロにガチ恋するファンもいるしな
0758投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:15:31.49ID:J1lb5tc6
>>756
>必要以上に求められて人生壊された奴も知ってるし
そうそう、そういう話も聞いたし、2万だか3万だかの代物を
オネダリされてる現場に遭遇したこともある(オレじゃないぞw!)
0759投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:18:20.13ID:ULpDeLEU
自殺した人なんているの?
具体的にお願いします。
0760投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:06:33.75ID:J1lb5tc6
キモオタ認定ID>>749が有効なうちに書いておくけど、さすがに自殺は聞いたことない。

>必要以上に求められて人生壊された奴(←オレじゃないぞ!)
カードキャッシングして貢いだら、期限までに返済できなくなって、サラ金から借り換える
形で返済して…ってことを繰り返して、禁治産者寸前まで行った。親族や会社にも借金が
バレた。

>>740
にもあるように、好きなボウリングを自分のペースで長く続けたいなら、女子プロにもボウリング
業界にも深入りしない方がイイ。
0761投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:44:15.40ID:RlHMqzrR
>>759
それは元LBO関連だね
0762投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:38:49.43ID:2uEdMtl4
>>761
まじか
誰だ?
0765投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:58:49.83ID:mxCHzCtf
>>760
首都圏の超有名センターの常連さんでボウリングの腕前も良くて人望も厚い人だったから事実聞いた時にはボウリング嫌いになった。
亡くなった方のFBアカウント残ってて苦悩を綴ってあるから探してみてくれ。
0766投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 07:01:05.37ID:JsNWczmk
>>765
主語がないから文脈を読み取りづらい。
FBで探したけど、それっぽい人の名前には記事がなかった。
友達限定のポストなのかな
0767投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:09:41.75ID:nWxxMw74
>>765
自殺に追い込んだという書き込みは2chで見たことあるけど
痴情のもつれみたいな話なんでしょ?
0768投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:55.94ID:HdeG/dUX
旧LBOは、プロボウラーの足を引っ張るような、色々な意味でレベルの低いヤシを業界にバラ撒いて、
実に迷惑なことしてくれたと思う。
星野を筆頭に、本間、玉城、福原といったまともなプロは、あくまでもJPBA入りしてから刺激を受けて磨かれての今の姿だしね。
0769投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:13:47.57ID:69B7znvY
潮痢
0770投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:20:49.49ID:K/XiSfPo
>>765
捨て垢を作り読んだが、キムスルギとのツーショ
ばかりで苦悩の記載はなかったよ
彼の知り合いらしき人達が命日付近のチャレで
故人をしのんでいるのはわかった
0771投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:13.93ID:qgMkH+X5
女子の今年のランキングを見たが、アベレージは
1位坂本かや
2位姫路
3位寺下
4位本間ゅ
5位松永
補助器具着けてたプロが3人。なんか変わらない
0772投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:43.06ID:qgMkH+X5
今日、22時からランクシーカのライブ配信で
寺下と古田がやるみたいだ。その前が浅田と山田
がある。実力と人気のプロだから楽しみだ。
0773投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:44:14.52ID:HdeG/dUX
>>772
古田の実力?

寺下ば大歓迎だが、やるなら霜出とか大石とか本間由佳梨とか相手にやって欲しかった。
0774投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:58:16.55ID:8QtO9F8I
古田とか実力も人気も無いだろ…
0775投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:47:36.22ID:b4UDlEBm
>>772
んで、面白かった?
0776投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 06:04:53.60ID:SEg5qO8f
浅田と水谷若菜のライブチャットわ面白かったね
0777投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:30:19.78ID:vsMtYJa4
>>775
寺下が可愛いだけのライブという個人的感想。
コメント殆ど拾えずで、トークはぬるかった。
>>776
こちらは中身は面白かったが、コメントはほぼ放置だったね。
ライブ配信じゃなくて、最初から収録番組としてやったら視聴者のストレスもなかったろう。
0778投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:40:21.53ID:4h7bKyob
クソコメなんて拾わなくていいよ
0779投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:04:36.54ID:iiShHEPR
>>777
拾われる前提で文句コメント言うやつが空気をビミョーにする
0781投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:55:46.20ID:sJtg+D6u
浅田のおばちゃん感が凄いw
逆に言うと意外と安定感あっていいね
0782投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:15:54.39ID:+lMHdUiO
>>773
寺下が同年代のライバルと唯一名指しした霜出とのライブチャットをぜひ
実現してほしいな。ランクシーカーさんよろしく。
それから、仲良し3人組の大石・本間(由香里)との3人チャットも見て
みたい。本間が顔に似合わずめちゃめちゃ面白いキャラらしい。
0784投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:07:37.96ID:rLP0G4+G
立場すっかり逆転したな
それ以上か片方病んでしまったし
0786投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:59:23.57ID:D3IjTUxN
寺下と古田のランクシーカのライブ配信見たが
Pリーグの初めての試合の時の気持ちとか古田も聞きたいが寺下の方も聞きたかったな。
公式戦の優勝した時の気持ちとかも古田も聞きたいが寺下の方が聞きたかった。浅田の方にも古田も出て欲しいが寺下の方が見たいかも知れない。
0787投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:28:43.97ID:KoKwCr0P
>>786
ダチ同士でも、ランクシーカーライブ配信は視聴者から見たら、
古田と寺下はニーズが対等じゃないからな。
寺下のインスタライブ配信で倉田と組んでたのは、
プライベート配信だと思って見てたのでノンストレス。
0788投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:31.54ID:v+lGjnCw
>>777
仲が良い相手だとコメント拾わなくてもいくらでも話が続く
微妙な相手だと話題に困ってコメントめっちゃ読んでるよ
分かりやすくて面白いw
0789投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:32:23.79ID:n3pt7WBQ
浅田&かやのライブ配信、2人配信のランクシーカーライブチャットでは、歴代最高視聴者数だってよ。
数日前の酒井・森・小泉・小池のPリーガー4人配信のライブ配信とほぼ同数だった。
かやってブサイクだけど、これだけ支持されているんだから、やっぱ実力って大事なんだな。
0790投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:34:29.68ID:0nROUprx
>>789
かやちゃんはボウリング に取り組む姿勢が好感持てる
0791投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:44:09.40ID:x3jPOjRl
かやは今後怪我とかしない限りは姫路クラスかそれ以上なれるからなアレ
0792投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:53:29.61ID:rQY4hNvd
>>789
かやちゃんは女子でローダウンだから支持されてる
でもかやちゃんをブサいと思ってるんなら男子をもっと見てやれよと思うんだがw
0793投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:06:34.12ID:vQGY/zUD
弟もローダウンなんだよな確か
0794投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:40:16.45ID:/ZXQvS07
>>789
歴代最高と言っても、コロナ自粛中という特殊事情もあるし
0795投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:27:05.42ID:UCIoQurv
>>794
そんなん言い出したらキリないわw
0797投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:25:34.69ID:Fwdr0n7W
>>788
なるほど
0798投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:27:53.16ID:sIahCFgo
今年は本当にヤバイな感染者が減らない。
補助器具外しての最初の年、姫路、松永、寺下と
どうなるか注目だったし二十歳の坂本かやがどこまでいくか楽しみがいっぱいだった。
この調子だとボウリング開催は9月ごろになりそう。
0799投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:14:30.43ID:MCBkdNHQ
悲報
大岡産業レディーストーナメント
10月に延期
0800投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:02:26.44ID:ULV16QrR
>>799
大岡は、ずらしてもなんとか開催しようという思いがあるんだな。住建・クワタは
ちょっと無理だろうな。というか無理に開催しようと考えるなと強くいいたい。

現実的なのは9月から。
※ラウワンの地区選抜もF,G,H,I,J会場分は日程再調整が避けられなくなる。

女子のトーナメントは現時点で9月以降こうなる。かなりタフな戦いになる。体力
がないときびしい。年配のプロはいくつか参加を見合わせるかも。

9/2 ラウワン地区選抜(K会場:札幌)
9/10-13 宮崎OP
9/16-19 MKチャリ
9/24-27 東海OP
9/29 ラウワン地区選抜(L会場:大阪)
10/9-13 六甲OP
10/23,24 ラウワンJPBA決勝大会 ※10/22までにF〜J会場分を日程に組む必要あり
10/25-28 大岡産業
10/31-11/3 ジャパンOP
11/7 ラウワン3団体決勝大会
11/21-22 SSSカップ
12/2-5 プリンスカップ
12/10-12 関西OP
12/17-19 全日本女子

7/7予定の下半期女子出場優先順位決定戦は、この日程では99%無理。
7末〜8中予定の新人戦も80%無理、グリコも80%無理。
この3大会をどうするかだなあ。グリコと新人戦は11月上旬〜中旬かな。
0801投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:39:00.80ID:uZZDJc82
>>798
開催前にスポンサーが持つかどうか
センターが持つかどうか
色々悲惨なことになってそう
0802投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:58:44.07ID:kV+iN6H9
もう今年は無理だろ
0803投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:12:41.11ID:nqjDIIF0
未知ゆえに暑い、蒸すにウィルスが弱いかもわからないし。

今年のトーナメント、全盛期並みにやばいんじゃ無い?
Pリーガーはその合間を縫って収録もある
0804投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:24:07.21ID:9dRJtQtZ
>>800
こんな下半期に偏ったシーズン、大半のプロ達はコンディション整えられないだろうな。
勝ちに行く試合と捨て試合を割り切った者勝ちかな。
姫路は立場上、手抜きできないから、無理してぶっ壊れるんじゃないかと心配。
0806投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:05:35.89ID:V0D+7O3L
>>802
このまま終わるとかやが三冠だなおめでとう
0807投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:40:36.35ID:d863ZHwK
トーナメントが疎かになると、チャレンジ三昧のプロが増えて、プロボウラーのレベルが下がり、他のプロスポーツ界とそのファンたちから、ますますプロボウラーが下に見られかねない。
意地でもトーナメントを再開して、トーナメントプロ・ファーストの業界を維持してほしい。
(実際は今でもトーナメントプロ・ファーストかどうか怪しいもんだけどね・・・)
0808投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:58:44.94ID:tMAzhuoj
寺下、古田の2回目のライブ配信良かった。3回目はゲストが来るみたいだが次回は松尾がいいな。それか思いきって鶴井なんかいいな。
もし鶴井が来るなら寺下と二人でやって欲しい。あの二人が話してるのは想像できないが、この時期だから見たい。個人的には姫路、松永の対談より見たいかも。
0809投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:43:09.94ID:0EFtJX3z
古田はお引き取りいただきたい。
役にたたない。
需要も乏しい。
0810投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:28:28.43ID:RMnhA5qc
かや弟は今年プロテスト受験予定のはず
姉以上の逸材といわれている
去年の山田弟と同じようにトップ合格でいきたいところ
0811投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:12:47.58ID:1ECRW2yr
>>809
全くそうだ!
ウォーキングペニスと子作りでもしていろ!
0814投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:07.13ID:WMNq2q6z
寺下一人で質問に答える方が良くないか。
質問も公式戦やPリーグで合わせて10勝もしてるのだから優勝の時の気持ちとかいろんな大会のことを聞いて欲しい。
0817投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 05:05:34.64ID:o4s9q6FY
>>815
かやガリガリやん
今は大福みたいな顔になっちゃって…。゚(ノ∀`)゚。
0818投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:44.04ID:VAZ/MIaw
12Gで2700〜2800の戦い
0819投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:01:56.43ID:Qeh7VZte
この期に及んでも
まだ営業続ける
ボウリング場ある
業界に対する世間の見方に対して
大きくマイナスする

今だに営業続けてるような
センターには、
JBC・NBF・プロ協会
そして日本ボウリング場協会
は、営業休止するよう要請書
送るべき
選手会も、プロチャレンジ依頼
あっても、向こう3年間くらい
行かないと宣言してもよいのでは?
0820投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:16:03.73ID:xQfX9WY8
甘い甘い。
JBC・NBF・プロ協会すべて活動休止しなきゃだめだろう。
0822投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:08:04.08ID:WbU2IS9J
チャットの視聴者

52人て・・
0823投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:42.07ID:WbU2IS9J
やっぱりかやpとすばるは

旧知の間柄なのか。
0824投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:16:06.20ID:7daorAwl
>>823
かやp は子供のころから相模原通ってたんだろう?
0825投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:10:27.64ID:fXESGSbH
>>822
おちまなメインなら見るよ
0826投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 05:38:29.68ID:qzvWPMwg
#LIVE【朝まり】プロボウラー中野麻利子プロ
2 人が待機しています?2020/04/28 に開始予定
Rankseeker
チャンネル登録者数 2.24万人
チャンネル登録
朝の配信は、中野麻利子プロがお送りします。(30分間のライブ配信です。)
ttps://www.youtube.com/watch?v=oDd5_xquj-8

サムネがエロい
0827投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:05:11.23ID:okhVvxZl
フリーの女子プロは救われて、社員プロは救われない経産省の給付金。
プロ契約の所属プロはどうなんだろう?
(例)岡田→100万円給付
    大石→適用外
    名和→?

経済産業省は、新型コロナウイルス感染症の影響により、売上が前年同月比で50%以上減少している法人や個人事業主に対して、
「持続化給付金」を支給する。目的は、感染症拡大により大きな影響を受ける事業者に対し、
事業の継続を下支えし、再起の糧とするため。
給付額は、昨年1年間の売上からの減少分を上限とし、最大で法人は200万円、個人事業者は100万円。
計算方法は「前年の総売上(事業収入)−(前年同月比▲50%月の売上げ×12カ月)」を基本とする。
昨年創業した場合の対応は引き続き検討する。
支給対象は、資本金10億円以上の大企業を除いた、中堅企業、中小企業、小規模事業者、フリーランスを含む個人事業者。
医療法人、農業法人、NPO法人、社会福祉法人など、会社以外の法人も対象となる。
前年同月比▲50%月の対象期間は、2020年1月から12月のうち、2019年の同月比で売上が50%以上減少したひと月について、事業者が選択する。
0828投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:48:25.99ID:d1txVRNO
ランクシーカーでやってるライブチャットはトークに夢中になってリアルタイム
で書きこみされる興味深い質問とかがけっこう見逃されることがあって残念。
シャンプーは何とか、好きな食べ物は何とか、毎回くりかえされる質問が多い
のでそういうのはスルーして1時間を有効につかってほしい。

事前に次回の開催日時がわかってるので、あらかじめ質問を受け付けて、当日
それに主に答えていくってスタイルにできたらいいと思う。
0829投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:52:01.26ID:ZPwWQPE/
>>828
注文多すぎ
慣れてない選手もいるし、スタッフもリモートで十分な打ち合わせができない可能性もある
おおめに見てやってくれ
0830投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:43:39.19ID:yNDuotSH
ゲストが登場しているトーク内容
・シードプロ&実力プロ
 ボウリングの話題が中心
・人気アイドルプロ
 ボウリングの話題が少ない。
 過去のトーナメントの話題は避けている。

まだ配信が続くだろうし新規参入も増えるだろう。
中身がないようなら自然に消えてしまいますね。
0831投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:03:39.15ID:DHh/yIJZ
>>830
それぞれ、客層も違ってくる
0832投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:46:04.47ID:tOtWN+/h
質問を拾うスタッフが1人裏方にいたら良いよね。
それをカンペで司会者に振ったら楽だと思うんだけど、
二人で運営だと、なかなか難しいと思うな。
浅田さんはよくやってると思うよ。
0833投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:15:46.76ID:2K4v1UJ4
アナウンサーボウラーと言えば
リナリナも国体で戦った
本職の亀島愛永さんがいらっしゃるのに
全力スルーでひどすぎる
0834投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:36:07.81ID:mga0Z8vj
>>833
誰もスルーしてないよ、そもそも認知してないから
0836投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:04:55.66ID:2K4v1UJ4
それは知ってる
「リナリナがアナウンサーやれば?」ってところで愛永のことはスルーしてたって話
0837投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:05:58.74ID:2K4v1UJ4
>>834
「リナリナが日本初のアナになる」とか言い出したからオイオイと思っただけ
0838投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:07:31.28ID:2K4v1UJ4
ああ「プロじゃない」って言う意味なら知らんけど
0839投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:16.97ID:4Nn/d/r/
鶴井の棒読みにゲンナリしていたところ
ttps://www.youtube.com/watch?v=GcJ0bUDjZm4
宇山も棒読みだったので、鶴井だけが悪いんじゃないと思いなおした。
ttps://www.youtube.com/watch?v=Y2y_KQb7ebY

しかし、関西の二人は、血が通ったメッセージ動画になっている。
ABSの担当社員の違いなんだろうか?
ttps://www.youtube.com/watch?v=ASzP8LaL-zw
ttps://www.youtube.com/watch?v=Y_Tzh86jMZE
0840投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:20:03.65ID:uQpbWMZO
BSでNHK杯してるけどメカテク付けてまっせ
この人たちはプロになるつもりは毛頭ないのかな
0841投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:05:07.90ID:c1ycV1kL
>>840
あるわけないだろ
生業で稼いでボウリングは趣味
0842投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 09:38:34.38ID:7rQj3M/M
>>841 それが正しい選択だよね
0843投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 11:45:35.06ID:uQpbWMZO
だとしたらプロになるような人はボウリング依存症なんだろうなぁ
0844投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:44:59.41ID:XMmpp+fS
>>843
どの職業を選ぶのが自分にとって良いか、は、人それぞれ。
0845投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:09:00.36ID:/FdzWLr4
芸能人接待ライブ配信

#LIVE【Rankseeker ビデオチャット】プロボウラー 姫路麗プロ×俳優 黒田アーサー
2020/05/03 に開始予定Rankseeker
チャンネル登録者数 2.25万人
プロボウラー姫路麗プロと、スペシャルゲスト黒田アーサーさんが『Rankseeker ビデオチャット』に登場です!
ttps://www.youtube.com/watch?v=UNX7B1IL7VQ

また一部のヲタからつまらないとか途中で消したとかコメント放置とか文句言われるんだろうな。
業界のために一生懸命やっても文句言われる副会長は気の毒だ。
0846投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:23:47.84ID:/EAO68tY
>>845
業界のために一生懸命なら、「チーム麗」みたいなヤクザ集団をまずどうにかしろよ!
0847投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:19:29.75ID:VM3BER4K
>>846
チーム麗はYAZAWAくずれ
0849投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:52:00.17ID:Dl48rtG0
山田幸美さんのリアクションは前回までは天然で良かったのに
昨日のPはなんとなくぎこちなかった
みんなから色々言われて考えてやるリアクションはつまらん
自然なままで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況