X



トップページボウリング
1002コメント355KB

【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第138フレーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:33.19ID:zIS+8iB1
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
http://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させていただいております。
引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第137フレーム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1561263245/
0304投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:23:46.62ID:rTnwvGyX
>>303
あとは日付かわったころにまた変な書き込みしてくるよw
0306投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 04:34:08.94ID:cDlQG6Wh
あやふぁ〜に「逮捕しちゃうぞ♡!」って言われたい
0307投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 05:55:36.23ID:4pqLwnGD
>>298
内容言えないんだったら黙ってろ糞ゴミ女
0308投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:38:31.25ID:94MKAf2F
>>302-305, >>307
BA-----------------------------------------------------------KA wwwwwwwwwwwwww
0309投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:24:15.95ID:i1Yt0y/q
>>308
あわれだな。
狭い場所に閉じこもってないで、社会とまともな交流ができる訓練にはげみなさい
0310徳森 運子
垢版 |
2019/08/03(土) 08:10:02.21ID:94MKAf2F
>>309
>あわれだな。狭い場所に(中略)社会とまともな交流(再略)はげみなさい

これって、自己憐憫とご自身への鼓舞でらっしゃいますか?w
だって・・・ボウリング場って大概狭い(し照明が暗いwとくに昼間ってキツくないです?)し、
来場してる愛好者も著しく偏ってて普通の社会とは異なる感じが凄くするし、
でも自覚持たれてる分だけきっと大丈夫と思います。焦らず社会復帰のほう頑張って下さいね!
徳森
0311投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:41:37.39ID:2jUJtC9a
>>310
理屈っぽい、めんどくさいやつだな
0313投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:05:15.59ID:6LIyHCre
ボウリング場って狭くて暗い?
え?俺が知らないだけか、そんなボウリング場存在するんだな。
確かに最近は個室ぽくレーンごとに仕切られたとこはあるのしってるけど。
0314投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:19:21.99ID:94MKAf2F
>>313
来場者、愛好者の著しい偏りや特殊性にはご賛同頂けたご様子、心から嬉しく思います。
今後共何卒宜しくお願いします。
徳森
0315投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:22:56.31ID:SK7Pp+ED
話が明後日の方に行っている様だが、まっこれで収束に向かうならいいだろう。
0317投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:06:06.87ID:OB4IYpkf
またキムチ臭いのが火病って再燃かよ
勘弁してちょうだい
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:35:35.99ID:6LIyHCre
わざと煽り入れてきてるタイプは無視しとくのが一番w
0319投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:02:56.07ID:sbh5FKny
>>313
伊豆諸島の利島とか青ヶ島の勤労福祉会館にある2レーンだけのボウリング場
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:09:46.20ID:6LIyHCre
>>319
そういう僻地なら狭いボウリング場ってのも存在するんだなw
0321投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:30:41.84ID:pUds6d7l
今晩の放映は通常より30分遅れの
PM11:30〜12:00です
早寝の良い子とジジイは
録画設定のお間違えなきようにw
0323運子
垢版 |
2019/08/03(土) 20:22:00.22ID:94MKAf2F
今夜は
流氷に乗って本土にやってきたトド女が木っ端微塵!の粉砕ショウです
それが厭な方や心臓の弱い方は録画して明日日中にご覧になるのが無難です
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:37:36.10ID:ucoALxSw
今夜山田出るっけ 見なきゃ
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:01:36.40ID:6LIyHCre
今夜山岩見出るっけ 見なきゃ
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:16:21.24ID:UYi1ZXXX
今日の見どころは何とも言ってもPリーグファイルだよな
Pリーグで一番の美人が出てくるし
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:17:43.96ID:B9B6h/Ch
今晩放送の第81戦1回戦Aグループは、順位予想に必要な
素材が整わないので、予想を行いません。
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:35:20.17ID:cDlQG6Wh
ゆいちゃオメ

>>326
寺下が勝っても?
0331投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:56.98ID:6LIyHCre
>>330
わかる、自分は嫌いな選手いないので毎試合良い内容見れると満足しますね。
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:50:07.50ID:WKnLfHoR
まあそりゃ好きな選手に勝ってほしいけど
だからといってゲーム内容がアレじゃ魅力も半減だよ
0333投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:39:08.04ID:4bReO3PA
今日の山田のムーブメント無限のピンアクションあまり良くない。
全然曲がってないじゃん。
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:45:50.05ID:hqk2vVOb
寺下はヘアスタイル、松永に寄せてきたな
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:46:53.30ID:d9cHciTW
寺下が今日はアウト攻めやな、俺の得意なライン
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:54:34.56ID:y5rrRFyv
第81戦(第13シーズン第3戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
               
               
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    寺
    下
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
山  寺  岩  安  小  大  小  櫻  大  浅  川  大  森  松  名  鶴  鈴  岡
田  下  見  藤  林  石  泉  井  嶋  田  ア  仲      永  和  井  木  田
@  M        . .あ      C  眞      C  A  F  A  Q  C  A  理   
                C          D                                  A
出場停止:久保田、酒井@、坂本、キムF、伊藤、小池H
欠場:古田、長谷川、渡辺、霜出、遠藤、姫路、小林よ、鈴木亜、熊本
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:56:10.53ID:d9cHciTW
>>328
落書きはしませんと書けヨ!
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:02:23.69ID:3ME825PY
寺下が好調なうちに姫路と対戦してほしい
姫路のコメントが聞いてみたい
来週は安藤が勝たないかなあ
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:03:25.50ID:J+wbT45/
森さん名和ちゃんおデブちゃんの組み合わせがハイライトになってしまうのかw
前回のFみたく見どころにもなるんじゃないのかな
0341投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:04:07.65ID:Jhxap7DY
>>336
いつもありがとうございます。今回もよろしくお願いします。

>>279
思わせぶりなレスだったが、結局何も起こらなかったが?
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:04:41.94ID:J+wbT45/
てらちかが圧倒的に強いのとのいちゃんが圧倒的にダメダメだったな
てらちかを毎週のように見ている気がするから来週出てこないと変な感じだw
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:06:26.42ID:tqiQKjaG
 
 ■ Pリーグ実力指数 ■ R01.08.03版


01位 1.32 寺下智香→
02位 1.23 小泉奈津美
03位 1.22 松永裕美
04位 1.21 姫路麗
05位 1.21 西村美紀
06位 1.17 小林よしみ
07位 1.15 吉田真由美
08位 1.15 鶴井亜南
09位 1.08 大嶋有香
10位 1.03 大石奈緒
11位 1.03 小林あゆみ
12位 1.00 小池沙紀
13位 1.00 キムスルギ
14位 1.00 川ア由意
15位 0.96 森彩奈江
16位 0.96 鈴木亜季
17位 0.93 山田幸→
18位 0.92 浅田梨奈
19位 0.88 安藤瞳
20位 0.83 酒井美佳
21位 0.82 坂本詩緒里
22位 0.77 遠藤未菜↑
23位 0.76 岩見彩乃↓
24位 0.76 櫻井眞利子
25位 0.72 名和秋
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:09:09.75ID:uNJw3B/V
寺下はほんと強い。解説のプロも言ってたけど、引き出しの多さは若手とは思えない。あと、山田って寺下よりデカイのな?意外だった。
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:16:24.13ID:xcdbJLV7
今日の試合は、寺下が格の違いを見せつけて勝った。

今戦注目カードは、個人的にはF組。
岡田は0ポイントのままで終わってしまうのか。
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:28:52.68ID:Jhxap7DY
試合後インタビュー
岩見「もっともっと練習を増やしたい」
→黙れ大嘘つき!

山田「智香さん強すぎです」
→1歳1期だけの違いなのに、若手では珍しく超体育会気質なんだな。
   姫路の影響かな。

>>347
残念ながら、君の岡田はダイジェスト送りだ。

2019年08月10日(土) 第691回
第81戦(第13シーズン第3戦)
1回戦Bグループ
(安藤瞳vs小林あゆみvs大石奈緒)

2019年08月17日(土) 第692回
第81戦(第13シーズン第3戦)
1回戦Cグループ
(小泉奈津美vs櫻井眞利子vs大嶋有香)

2019年08月24日(土) 第693回
第81戦(第13シーズン第3戦)
1回戦Dグループ
(浅田梨奈vs川ア由意vs大仲純怜)

2019年08月31日(土) 第694回
第81戦(第13シーズン第3戦)
1回戦Eグループ
(森彩奈江vs松永裕美vs名和秋)
1回戦Fグループ
(鶴井亜南vs鈴木理沙vs岡田友貴)
0349投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:35:48.71ID:tKaW2w0a
のいちゃんや幸ちゃんが勝たないとPリーグ面白くないね

寺下アッチ行け!子豚ちゃんのくせに
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:52:30.86ID:h0G4nBGq
>>347
今期も0ポイントでしょ。
ここまでアベレージ150くらいだし、ダントツの最下位
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:01:19.54ID:lJlhS59u
寺下は握手無し事件以来好きになれんな
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:14:42.12ID:X74NmlSq
>>351
君はその現場にいたのか
あのあとに握手したかも知れないし
何よりもシツコイ
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:22:52.46ID:rfdRrFb6
いい加減粘着ウザいわ
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:39:32.77ID:BHWoVD0r
>>346
ワロタ
納得w
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:35:55.22ID:sFHYFFln
熊本のブログに岩渕登場
来年共にプロになりたいとあるね
岩渕は新人戦にも出たし、来年受験するのは間違いなさそう
合格したら新たなPリーガー誕生か
枠どうするのよ?(笑)
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:49:44.18ID:J+wbT45/
>>355
この2人は来年プロになって欲しいね
みぃちゃんはそろそろならないとw
個人的に岩渕はPリーグデビューしてほしい
枠の問題あるけど、誰か知らない間にいなくなる選手出てくるんじゃないのかな
舟本や柳や浦あたりがそうでしょ
0357投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:58:10.40ID:tKaW2w0a
伊藤が出たんだから岩淵も出るでしょ。小沼と一緒に
けあきも出ると3人代わると。
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:15:09.66ID:g80R0CIr
寺下つよかったなー。
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:29:19.31ID:R4vutY8n
寺下の髪とメイク良かったね
あれで充分ですよ
ちょっと痩せた?
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:45:38.07ID:mRuKIsqB
山田臭そう。岩見ドベ飯ウマー(^−^)
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:02:31.83ID:I26OdN/y
今戦レンコンはアウトサイドが使えるようだから
名和や浅田・安藤・大仲なんかも打てそう
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:27:15.81ID:HcpV1v41
来週の安藤、頻繁にイメージチェンジして飽きたのか諦めたのかPリーグ初登場時に戻している
小林はえっというようなパンツ姿 Pリーグで流行っているのか?
大石はこのところの露出多め衣装 は、いいがヘソ出しより胸元チラにしてよ
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:38:41.29ID:374w6DA+
寺下・・・
メカテクを外した後の反動(スキル急落w)には目覚ましいものがありそうw
ウフッ、早く早くその日がきますように
加えて不自然な投球フォームもありゃ相当体幹に無理を強いてるな明らかに
ま、短期的に稼いでしまおうという実に寺下らしい戦略なんだろうけども
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:56:51.50ID:DDfZ+Ce7
補助器具に親を殺された奴がいるな
0366投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:26:20.97ID:X74NmlSq
>>364
寺下が強すぎて嫉妬してる誰かのファンの人は
誰のファンなの。岩見なの。それだけ教えてください。こういう書き込みする人の特徴は逃げることだが今回は逃げないで答えてください。
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:07:53.59ID:DDfZ+Ce7
補助器具使っても勝てない下手糞も居るんだぞ
ルールの範囲内だし何の問題も無い
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:22:39.41ID:JrB6YF+R
寺下は発掘出身でPも公式戦もトップクラスの強さ
寺下はPリーグが生んだスターとしてもっとプッシュして良いと思う
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:27:26.43ID:+8X1Nr/4
>>364
何でもかんでもメカテクのせいにしたい様だか、レベルの向上、技術の向上にはあまり関係ないんだ。
まっ底辺の奴を見てもわかるだろ。何時迄もも浮上出来ずに底辺。素手でもそんな奴がいるが。笑
寺下、その他トッププロに関して言えばそんな余計な心配は無用だな。底辺の甘ったれとは思考回路が全く違うからな。笑
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:31:13.69ID:+8X1Nr/4
大体寺下を悪く言う奴は、岩見や川崎ヲタだな。
まともに買った試しがないもんな。
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:12:03.11ID:KJogcFSf
しばらくPリーグは寺下の無双状態になりそうだな
普通の大会でも姫路や松永と勝ったり負けたりの互角の戦いしてるんだから
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:18:55.70ID:nCF5SK65
まぁ、あと半年の我慢だ。
いくら寺下でも移行後暫くは低迷するだろ。
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:22:29.17ID:vvOwmlwk
えっ 優勝し覚醒した
けあき様の美しさと
由意たんのかわいさが
ボウリング旋風をまきおこすではないの?
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:12:41.13ID:R5hsTRYY
とくもりうんこさんは今日は静かだな、寺下勝っちゃったから泣いてるのかな。
0376投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:16:08.77ID:374w6DA+
>>373
大多数のボウラーが計画性をもって素手に変更し果敢に闘う中
自分だけはギリギリ期限いっぱいまで器具の恩恵を受けようというシケた根性と
そのすぐ先すらシミュレーションできぬ浅はかな近視眼が可笑しいね
いまは天国でも間もなく地獄w
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:30:17.20ID:x1h7IJIv
箱オシだからみんな好きだけど、寺下をディスる人ってのは、アンチ巨人みたいな?
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:49:30.04ID:X74NmlSq
>>376
メカテク外さない人は強いボウラーの人。
外した人は勝てないから早めに慣れたいと思い外したボウラー。
ただわからないのは鈴木りさ。後、悲しいが失敗してしまった小池。小池は来年から頑張って欲しい。
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:53:15.72ID:DFrqf3X1
寺下なんてもう飽きて
気持ちは明日未明Youtubeの東海オープンけあき待ち
0380投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:39.50ID:VQZbIB8b
寺下の強さは、もっと練習しなきゃって思ったら本当にもっと練習する強さなんだよw
口先だけ練習練習言って、競馬だのパチンコだのやってる奴との違いはそういうところにある。
0381投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:54:48.02ID:nZdpuZhW
寺下からボウリングとったらなにも残らん
頑張らないと
下町ボウラーになっちゃう
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:35:38.20ID:tKaW2w0a
>>361
勝ったよ見てわからないの?。Bグループは安藤の勝ち。

のいちゃんは真田幸村よくなかったね。似合ってない
寺下があれ着たら似合ってたんじゃないかな?
寺下ハジけろよ!試合に勝つのもいいけど一番目立ったやつが本当の勝者なんだよ
Pリーグ何だから派手なことして目立っていいんだよ。
投球だけに集中するなんて公式戦でいくらでもできるじゃん
もっと楽しめよ
頑張れ!
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:26:39.22ID:x1h7IJIv
>>383
ストライク1個の人のコスプレも、テレビでわざわざ観たくないぞ
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:34:10.87ID:SF4TNIFS
8/6 DVD収録
8/7 第14シーズン開幕戦収録
ttps://www.p-league-plus.jp/store/list.cgi?cno=3
新人戦に出場した48期以降の若手Pリーガーは、疲れた身体で2日間収録。
六甲、東海、新人戦の3試合戦ったTS・T2勢は一際キツイよなあ。
仕事とはいえ、良いパフォーマンスを発揮するのは難しいかもな。
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:42:41.15ID:cAsKv02H
Aグループののいちゃんと掛けまして芸能界のオカマさんと解く

その心はどちらもイッコーでした
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:29:48.06ID:Ia5QIb+w
>>386
それ、かかってねーよ
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:32:47.56ID:nS4nof54
>>385
川崎には祝福の嵐だな。
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:42:03.84ID:6BWr02jC
>>356
熊本さんはあの投げ方直さなきゃ来年も落ちるでしょ
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:43:43.47ID:DRuC2Lxw
>>383
なんで寺下だけなんだ。他にもいるだろう
もう完全に嫉妬だね。強いボウラーは別に良いだろう。そうじゃないボウラーが衣装に頑張ればいい。そういう意味では岩見や川崎は頑張ってる。
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:11:09.19ID:iAmnVXQo
女子ゴルフの渋野さんの反響見たらピタッと身体の線を強調するユニの方が注目されるって思ったわ
コスプレとか私服着てる自己満足は今すぐやめてエロいユニ着ろ
0395投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:24:02.08ID:YZTzwd+B
残念ながらエロ要素いるだろうね
Pだけにすれば襲われることもないだろうし
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:18:31.48ID:w1WTB1Ka
しかしピッタリしすぎて、ジャッカル柄がブルドックに見えるようなのもどうかと・・・・・・
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:30:50.59ID:Ia5QIb+w
>>394 >>395
個人的感想として、超同意。
0398投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:34:05.71ID:YwjyBKvB
>>380
そうそう、ボウリングそっちのけでギャンブルに走ったりアイドルのつもりでいたり、本業を忘れた奴とは所詮違うんだよな。
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:34:50.68ID:Ia5QIb+w
>>394 >>395
途中で間違えて送信しちゃった。
第80戦、小泉は今年のABSオリジナルウエアを着ていたが、大きめサイズで色気も何もなかった。
いつも大きめを着てるので、いつも感じてること。
第79戦、スルギに1ショットで負けた時は、珍しく、シルエットにフィットする黒いウエアを着ていて、精悍でセクシーさもあった。
エロではないが、あぁいうフィット感はあった方がキレイに見えると思った。
0400投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:50:35.40ID:vlRn5n2x
>>398
筋トレも最初だけだったな
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:51:39.46ID:vlRn5n2x
>>399
小泉は素材いいのにホント勿体無いよな
本人的にはコンプレックスなんだろうか
0402投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:16:48.91ID:akc7nbl8
>>401
例の小泉ストーカーかな。
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:20:35.00ID:vwi1M8IP
>>385
そういえば7日は亜南の誕生日だな
24歳早々勝ってほしいものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています