X



トップページボウリング
1002コメント282KB

【バックアップ】岩見 彩乃13【のいちゃω】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:39:58.49ID:WVci1kBW
P☆リーグ第69戦で初勝利→初優勝!
P☆リーグ第71戦では準優勝
2シーズン連続でSC戦出場

2018年、
シードプロ+ 全日本女子選手権出場と
P☆リーグ賞金100万円獲得を目指す
プロボウラー岩見彩乃さん
【のいちゃω】を
応援するスレです。

https://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2017/10Rookie_F/Rookie_F2017.html
https://youtu.be/_i4qmVnGKgM#t=2452
https://youtu.be/S2Cz0U54Mt8
https://youtu.be/XzqSK2a9I5A
https://youtu.be/swkuFCzPTzI
http://blog.rankseeker.net/iwamiayano/
http://ameblo.jp/eueueueueueueueueu/
http://www.p-league.jp/profile/iwami.html

JPBA 48期生 ライセンスNo.537
身長:158cm
誕生日:4月15日
出身地:千葉県
所属:株式会社サウンド・ストリー
利き腕:右投げ
キャッチコピー:型破りなバックアッパー
ベストスコア:299 (公式:品川プリンス[注:超ハイスコレーン]) 非公式: 300
2017年新人戦 第7位入賞
P☆リーグ
第09シーズン
第69戦優勝 SC戦3位
第10シーズン
第71戦準優勝 SC戦3位
第11シーズン
第73戦決勝に進出!

前スレ
【バックアップ】岩見 彩乃12【のいちゃω】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1540720109/
0256投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:48:48.42ID:oxKuifAD
>>255
痴呆BBAと痴女の違いと同じような感じかなw
0257投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:08:24.99ID:5zjNTtJd
>>252
昨日は熊本美和のステージ観賞の後に、深夜練習を敢行。
競技ボウリングへの意欲は失っていない。
0258投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:23:45.50ID:+28q9YNq
そこでステージ鑑賞とか映画鑑賞とかぴしっとやめてボウリングに打ち込めば
いずれいい線行くと思うんだけどね・・・・・・
どうも半端なんだよなぁ。
0259投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:36:09.68ID:m8E5z6Ps
けあきの優勝と坂本の上位入賞で更に肩身が狭くなってそう
先々月に川崎もTV決勝進出したしもう逃げられない
0260投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 11:08:00.43ID:5zjNTtJd
>>259
まだ村山恵梨、澤田、本間あたりが心の拠り所として残っている。
しかし、そこを拠り所にして自分の活動スタイルを全く変えないようではダメだな。
意欲を失っていないうちに、川崎や坂本に追い付け。
0261投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 11:54:54.77ID:mxlqmkDq
>>260
そういやまだ底辺仲間がいたなw
しかし同期で実力も同じくらいだと思われていた川崎、坂本の躍進は相当なプレッシャーになってる筈
躍進に期待したい
0263投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:23:04.83ID:TFao3SQS
>>261
底辺仲間ってどんな人間だよ。お前大丈夫か?
0264投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:44.50ID:irBxh1rS
48期の中でも格差があるもんな

エリート@   山田・久保田
エリートA   内藤・宇山・浅田
中間     川崎
底辺脱出? 坂本し

底辺     岩見・大仲 
0265投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:43:50.58ID:3zelLY60
純怜のいはまだPリーグに出ているから底辺じゃないだろ
名前が出ない人のがもっとダメだろ
0266投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:01.55ID:3zelLY60
てかのいちゃん純怜とはあまり絡みないよな
活動拠点の違いもあるんだろうけど
のいちゃんのコミュ力?人の好さ?だからいずれ仲良くなるんだろうか
0267投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:25:27.17ID:4oI+KgK+
>>264
山田はもう坂本レベルまで落ちてる
0269投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:34:10.55ID:JKPBZ1Di
>>267
全日本優勝経験あってそこまで落ちるなら全日本未出場のいちゃωの立場がないw
0270投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:20:34.16ID:7eWJIz1Q
>>266
岩見と仲良し達の女子プロには、共通点がある。
村山恵梨と鶴井を除いて、他は基本、グイグイ行くタイプ。
坂本、川ア、本間、大嶋、小池、けあき、ついでに酒井、姫路w
澤田はグイグイは行かないけど、引っ込み思案でもないよね。
0272投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:02:48.16ID:kmTqCSYi
坂本の全日本女子出場が濃厚になってきたがのいちゃωは出られるんだろうか?
0273投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:27:08.15ID:VbA67sDC
マンガの相方の澤田が覚醒したら
底辺の心のオアシスが無くなって
せっぱつまった状態になると思う
0274投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:55:29.74ID:ufwOY3q0
澤田は東海オープンで7位になった事がある
当然、全日本には出場経験有り
岩見と比べるのが間違い

今年の全日本も赤信号が灯り始めたかも
東海のエントリーをみても千葉オープンにはなんとか圏内に入りそう
それでも残りは千葉とJO、選抜通ればラウワンも
そこで相当な成績残さないと全日本には届かない
0275投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:27:52.76ID:4oI+KgK+
>>272
来年まで我慢だな
0276投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:50:14.97ID:o5Dkp0Cr
底辺底辺ってよく言うけどプロ捕まえて底辺って何だよ
ホントにお前ら大丈夫か?
底辺ってお前らみたいに生きてんだか死んでんだかわからない連中を言うんだよ。
滑稽すぎるからもうやめな
0277投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:57:07.82ID:kmTqCSYi
>>275
去年も一昨年も「来年」と言われていたような…

>>276
底辺は言い過ぎかも知れないがプロだからこそ結果は厳しく問われる
ファンの目は厳しいよ
0278投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:04:07.63ID:7eWJIz1Q
>>274
まだ7、8試合あると思っていたが、岩見にとっては最悪の場合、2試合そこそこしかないんだな。
0279投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:36.51ID:ufwOY3q0
>>278
公式戦自体は新人戦とプリンスカップも有るから、計4試合
だけど新人戦とプリンスカップは全日本への参入基準にはならないのよ
0281投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:42:52.37ID:GWqP8Ih8
全日本確定選手
1位   姫路
2位   寺下
7位   浅田
9位   松永
12位  中野
14位  久保田
16位  渡邊
17位  霜出
19位  鈴木理
20位  小林よ
21位  大石
22位  名和
27位  鈴木亜
29位  川ア
31位  安藤
33位  小池
35位  坂本
41位  山田

全日本濃厚選手
40位  小泉
46位  森
47位  大嶋
50位  酒井
51位  田代
52位  鶴井

全日本に勝負する選手
75位  スルギ
86位  岡田

その他の選手
小林あ 岩見 遠藤 櫻井 中村 小沼 古田など・・・

で、お前らが言う「底辺」がその他の選手たちってか?
お前ら本当に大丈夫かよマジで
プロに底辺とか言ってないで自分の人生見つめなおせ
間違いなくお前らの方が底辺なんだよ
プロとしてじゃねえよバ〜〜カ!
0282投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:04:18.72ID:Sm63iKWE
>>281
底辺って言葉が余程気に入らなかったみたいだけどこのスレの大半の人は
「プロとして公式戦の成績が(今のところ)残念だからもっと頑張ってほしい」って意味で敢えて厳しい事言ってるだけだと思うよ

とにかく全日本女子出場は何が何でも達成して欲しい
全日本が全てではないけど一つの壁なのは間違いないから
0283投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:09:14.48ID:M/cRVta7
ボウマガのインタビュー記事で、坂田親分はこう述べた。

ライセンスを持っているだけの人、プロボウラー、プロフェッショナル。
しかしプロフェッショナルは、ごくわずかしかいない。

岩見は魔法ボウラーを徹底して演じきって、報酬を得ている。
岩見はトーナメントプロとしては底辺なのに、プロボウラーとしてはプロフェッショナルという、他に類を見ない存在だと思う。
0284投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:57:38.10ID:Tiz1h37C
本間はアイドルを徹底して演じきって、報酬を得ている。
本間はトーナメントプロとしては底辺なのに、プロボウラーとしてはプロフェッショナルという、他に類を見ない存在だと思う。

改変しても使えるなこれ
0285投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:42:06.44ID:9KPwqCfv
そういえば本間とか竹原ってPに出てた気がするが
最近は呼ばれないな
引退したってこと?
0286投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:54:27.86ID:P2y5Ujv7
明確な引退じゃなくてずっと呼ばれてない状態。
オーディションするほどだから人材集めは必要だと思っているはずなのに
ここまで放置が続くということはやっぱり声かからない理由が何かあるんじゃないかな。
0287投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:03:01.94ID:Dx61z0Rr
のいちゃんの最新練習動画見たけど結構良くなってる
もう少しこの方向で柔らかく投げれるようになると楽に安定して打てるようになると思う
一緒に投げてた熊本も良いリリースになってきてるからコーチが良いのかしら
0288投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:02:30.06ID:jfwmNnu6
>>276
底辺のプロ、
笑えるな 正直なところアマの上級者よりも遥かに下手クソだ。何故プロテストに合格出来たのか疑問の余地を拭えないw
0289投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:52:10.65ID:uiBJtnVh
そげんこつなかぁ
陰唇舐めたかぁ
0291投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:02:44.94ID:ynFHGyyL
プロ入りして5年経って目ぼしい実績が無ければ他のプロスポーツなら戦力外通告が出てもおかしくない
ボウリングに戦力外はないけど新人戦最後の年ってことを意識して頑張ってほしいな
0292投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:21:43.33ID:EkmkTXQJ
>>285
呼ぶのはあくまで番組側ね。
選手が出たくても選ばれなければ出れない。
0293投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:06:03.94ID:GWqP8Ih8
>>288
そんなのもわからないなんてもう異常だな
プロになりたくてプロを目指して一生懸命頑張ってプロになったんだよ
それ以外何があるんだよ
0294投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:09:09.53ID:GWqP8Ih8
>>288
人のこと笑ってる暇あったら自分の夢くらい見つけて頑張ってみろよ
せっかく生きてるんだから息してるだけじゃしかたないだろ
0295投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:28:09.61ID:FdsIjPXC
>>294
何おまえ、何気に良いこと書いてるんだよ、思わずうなずいたじゃねーか。
0296投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:05:47.43ID:MyL9anTO
>>290>>293>>294
奴のテストの時何て言われていたか知らないんだな?
是が非でも合格させなければならない...
と言う事は左側を奴の得意なコンディションにしたんだよ。それでも覚束ないスコアが幾つかあった。笑...
未だに大会に於いても120だの130を平気で出すんだから、正確に言えばアマの中級者以下だ。
0297投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:59.37ID:rjFDwULd
左の遠藤が通ったのは同じ年?前の年?
0299投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:52:01.49ID:hTa2jsLQ
45期以前&49期以降のプロテスト合格者スコア


46期から48期のプロテスト合格者スコア

歴然とした差がある。この事実は動かない。
0300投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:07:53.09ID:9jvv2Pwm
>>290
48期レンコン知らない奴がいたとは…
0301投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:19:46.61ID:kZ6TIhz4
48期は将来性のある選手が揃っててみんな合格させたいがために
レーンを甘くしたのは事実だと思うけど
個人有利な左有利のとかいうのは無い、あきらかな偏見。
左右両方よくしたに決まってる
ボウリングに理不尽は付き物
AシフトBシフトの上位の件もPリーグの3位の出場停止も
本来なら各シフト上位じゃなく上位32にするべきだし
ロースコ6名を停止にするべき
3位が299だったらどうすんだよ
0302投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:02.29ID:T75XziZn
レーンが甘かろうと合格には違いない
但しプロになったからには厳しい目で見られる
0303投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:02.54ID:hqwsjVXw
俺も後ろからパンパンやりてぇなぁ…
0305投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 03:05:29.83ID:BzsW737+
>>304
知っててわざと言ってるの?

じゃあ俺も。

48期は優勝してるの多いね
東海オープンではけあきも優勝したし花の48期と言われるだけのことはある
0306投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:02:32.85ID:fQokt0zi
無駄に人数が多いからな
下手な鉄砲数打ちゃ当たる
0307投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:41:12.58ID:H9abD4H4
[岩見と共に歩んだ48期の寸評]
1 内藤真裕実
実力A 優勝1 人気D 承認大会・地区活動B 岩見親密度B

2 山田 幸
実力B(※今季不振) 優勝2 人気S 承認大会・地区活動S 岩見親密度C
3 宇山 侑花
実力B 優勝1 人気C(※外部チャレンジ原則禁止) 承認大会・地区活動S 岩見親密度C(※岩見の一方的片想い)

4 久保田 彩花
実力A 優勝2 人気A 承認大会・地区活動B 岩見親密度B

5 阪本 彩
(育児のためプロ活動セーブ中)6 浅田 梨奈
実力A 優勝なし 人気A 承認大会・地区活動S 岩見親密度B7 坂本詩織里
実力D 優勝なし 人気S 承認大会・地区活動S 岩見親密度S8 飯田 菜々
実力D 優勝なし 人気C 承認大会・地区活動C 岩見親密度C9 福原 明美
実力D 優勝なし 人気D 承認大会・地区活動D 岩見親密度D
0308投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:59:09.46ID:H9abD4H4
10 矢野 朋代
実力C 優勝なし 人気C 承認大会・地区活動C 岩見親密度D
11 川・ 由意
実力C(今期上昇気流) 優勝なし 人気A 承認大会・地区活動S 岩見親密度S

12 大仲 純怜
実力D 優勝なし 人気B 承認大会・地区活動B 岩見親密度C
13 村上 好
(育児のためプロ活動セーブ中)
14 殿井 ニラワティ
オールD

15 岩見 彩乃
実力D 優勝なし 人気A 承認大会・地区活動A

16 ・ 和美,17 長野 志穂
オールD

17 倉田 萌
実力C 優勝なし 人気C 承認大会・地区活動B 岩見親密度D
18 長尾 朱里
(育児のためプロ活動セーブ中)
0309投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:04:03.05ID:qeimVTF1
倉田優勝してる
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:18:57.49ID:H9abD4H4
>>309
アマチュア時代に、時本御大に負けて準優勝。
0312投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:31:34.22ID:mgoFwJgV
チャレンジその他で稼いで余裕がある分大会で勝とう、勝たなきゃって意識が他のプロと比べて希薄なんだろうな
遠征は旅行、大会の賞金は馬券当てるくらいにしか思ってなさそう
0313投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:00:56.65ID:BzsW737+
>>307
お前がわかっていないことがわかった。
岩見と犬猿の仲の娘がいるんだよ。同期はたぶんみんな知ってる
0314投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:09.52ID:H9abD4H4
>>313
それは俺のアンテナが低かったということか。
申し訳ない。
同期で犬猿の仲となると、お互いにとって、余程の事があったということか。
0315投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:02:00.21ID:kIz/l3nd
犬猿の仲が「大仲」に見えたw
まさかこの2人は不仲はないよなw

Pリーグに出ていない子なのかな
0316投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:07:40.95ID:w8dez0hb
知ってる。あるプロがのいちゃんの悪口言っててそれがのいちゃんの耳に入ってきたと
その娘も馬鹿だよな。
のいちゃん怒らせたらもうこの世界で生きていけないよ
0317投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:38:53.84ID:7Z1C3Rw9
女子プロ3大派閥の一つだからな
ちなみに3大派閥とは名和派姫路派のいちゃん派
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:44:49.40ID:+oWZvH5g
>>316
おい ネット番長のゴミが
いろんな奴にケンカ売ってるらしいなw

次はどんなレスすんだ
早くしな おい
0319投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:53:08.13ID:pqQNj00l
確かにのいちゃんコミュニティは実力者も無視できない一大勢力やな
こんな底辺プロがババアになって幅を利かせるようになったら、
この業界もいよいよ完全に終わりだw
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:36:54.30ID:7Z1C3Rw9
のいちゃんファミリーのけあきちゃんが優勝してしまった(笑)
0321投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:57:15.86ID:TH3dqPNS
JPBAをぶっ潰せ!
それではみなさんご一緒に
「・・・」
0322投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:42:06.86ID:4yTf9ALy
>>316
別にのぃの一人や二人怒らせたところでどうなる訳でもあるまい。
この世界とはどんな世界を言ってるんだ?
本当のプロ世界を敵に廻す方が余程恐い。岩見、恐い先輩方にかなり睨まれているぞ。
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:59:20.02ID:kZ86l+0N
>>322
成功しているプロ達の多くが、岩見に好意的に接している。
先輩に睨まれているというのは、マイナーなプロ達の妬み、嫉みもあるだろうね。
業界の広告塔であり、集客力もある岩見を批判するなら、岩見に対抗できるだけのプロ活動成果を見せてみな。
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:36:06.98ID:7Z1C3Rw9
のいちゃん天気の子が大変お気に入りようですね
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:57:09.90ID:4yTf9ALy
>>323
岩見をプロなどと呼ぶのも烏滸がましいというものだ。第一何が広告塔だ、笑わせるな!じゃ広告塔のお陰でどれだけボウリングの人気が出たんだ?言ってみろ。
おいっ、ヲタ! 対抗もクソもあるかよ
集客力だ?これまたお笑いだ。岩見一人のチャレンジじゃせいぜい集まっても1部で30前後、両シフトでも5.60いけばマシな方じゃないのか?
間違えても単独で70~80なんて事はあり得んな。
マイナーなプロの妬み...
バカか、それこそが本来のプロと言うものだ。
最初からそう言う道、地下アイドルなら何故その道に行かなかった?それをボウリングにすり替えてボウリングとは関係ない事をやろうとする。
そう言う事に対して大先輩や先輩方は憤りを表しているンだ。
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:26:03.76ID:4yTf9ALy
反論出来ないと見た。
所詮ご本人もあのレベルであり、群がるヲタ共も見ての通りのレベル。
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:36:52.14ID:yDTndGHj
岩見はPリーガーや、その他仲間内では凄く好かれているよ
そりゃそうで、あれだけ可愛らしいイラスト書いて貰っていたら嫌う筈がない
女子ならではってところ
縁遠い人だと嫌う場合も多いかもね
いわゆる誤解されやすいタイプ
プロにならずに女子プロの追っかけやってた時期が純粋に楽しかったかもね
中に入ると嫌な部分や苦しみも味わうから
それが職業だけどな
0330投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:55:18.75ID:Q3Ph4JwW
おい!!岩見 いよいよ梅雨明けだな
暑くなってくるから 水分補給だけはマメにしろよ

東海オープンで予選落ちしたが 後半はいいボウリングだった
やればちゃんと投げれるだから

新人戦はしっかり集中して投げろよ
レンコン読みから 練習ボール ボール選択
集中しろよ

競馬 パチンコ スロット お絵描き オタ活全般
は 大会が終わるまでダメだ!!
てかツイートもやめろ 大会前 一週間は以上の行為は中止しろよ

俺達からの要求だ!!
成績が奮わない以上 仕方がないだろ
岩見 これみてるんだろ??
辛抱する事も覚えとけ

千葉オープンは有給休暇 取っていくし
新人戦もいくからな

ここで岩見に新人戦のノルマを与える
岩見 みてるんだろ? 恥ずかしいな〜岩見
川崎や坂本は先に行っちまったぞ!!

凄いなーとか言っている暇があるんだったら
努力したらどうだよ!!

ベスト8が岩見へのノルマだ!!
余裕だろ Pleagueで優勝した岩見だからな

てか公式戦で結果出せないなら
やっぱあれか?注射 ブック プロレスだったと言う事だぞ!!

ベスト8以上だ!!

岩見 俺達からのノルマ 有り難く受けとれ

岩見!!!バットラックだ!!
0331投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:01:43.28ID:yDTndGHj
罵倒先輩甘いな〜、ツンデレなんだから(笑)
新人戦ベスト8じゃ過去に並んだだけ
過去最高位の更新がノルマだと思うがな
新人戦最終年度なんだから、それぐらいの意気込みで挑んでほしいものだ
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:40:37.42ID:CLFBf73b
>>324
まどかマギカって意外とやばい漫画やね
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:23:09.59ID:jganIHGI
>>334
「やばい」って令和ではめちゃくちゃいいって意味らしいけど
そういうことでいいの?
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:06:46.69ID:+0htA/Dj
>>332
反論したらまた超長文返してくるし更にその相手するとか鬱陶しいだけだから無視するのが正解
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:14:17.95ID:mbt+Cco2
物事は正確に言え
鬱陶しいとは反論出来ないから鬱陶しくなるんだ。
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:55:12.46ID:g5uIylJB
魔法少女は残酷すぎてこれ以上観られん
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:05:27.25ID:dfZzmuJV
寺下がのいちゃんにまたボコボコにされて握手無視の展開希望

でも勝者は山田と知ってるのはここだけの話
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:08:53.88ID:oEHLr+go
Sが清水宏子でNが西村美紀ですか?2人とも解雇されてもういないよ
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:35:59.79ID:MM6uTHO9
どっちとも見るからに凶悪なゴリラだろw
発言聞いてても性格もくそ悪いのがヒシヒシ伝わってくる
清水も徹底的に排除しろよ
あんな奴がいるボウリング場で投げたくないわ
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:49:08.27ID:8Wq+JdWD
そういえば清水さん、ちょっと前にJPBAのHPで探したけど名前見つけられなかったことがある。
もしかしてプロ引退した?
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:06:40.23ID:KAvFAPEU
ディープインパクト安楽死だって
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 04:22:31.66ID:ZqcvkIZf
10年前まだ清水がJPBAにいたころ1mくらいまで接近したけど
目も合わさずもう一人のオッサンと話し込んでて放置プレイされたことある

ちなみに森とは5mくらい離れてたけど目が合ってビックリした

のいちゃんはテレビでしか見たことない
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:50:11.27ID:jEoN2EtG
のいちゃん新人戦頑張るの?
またゆいしいが準決勝に進んで自分が脱落したら
下には下がいるとか自分に言い聞かせて落ち込まないようにするかな?
でも自分より下が1人もいなかったらどうする?
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:53:26.85ID:9Z6gsnxg
今年で新人卒業なら結果はどうでもいいので
悔いなくやってください
0349投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:51:55.48ID:/2cF2ujH
>>347
新人戦は、予選落ちが半分未満なんだから、プロ5年目で予選落ちしたら万死に値するレベル。
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:43:54.52ID:7GpG6kGf
>>347
能天気、お花畑だから何も感じないんじゃないか?笑
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:59:26.51ID:kLfRI3z8
ぶっちゃけ全く期待してないけど新人戦優勝して「奇跡も魔法もあるんだよ」ってドヤ顔で言ってほしい
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:44:23.10ID:9Z6gsnxg
こんどPでポニテで投げて欲しい
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:09:13.00ID:vwc6voCz
予選通過キタ――(゚∀゚)――!!
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:11:35.20ID:9Z6gsnxg
予選通過おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況