X



トップページボウリング
1002コメント323KB

【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第131フレーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:58:37.00ID:5bVnvxa0
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
http://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させて
いただいております。引き続きご理解とご協力をお願いいたします。
※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第130フレーム
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1539774532/
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:16:20.59ID:Li7dHLLv
美佳ネキと奈緒ネキの居ない次シーズン見る気しない…
まあ熊本と岡田いないからマシか…
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:00:54.43ID:LC5R5VeZ
>>103-104
48期Pリーガーのデビュー系譜
浅田……JBC提携抜擢
岩見……オーディション
坂本……オーディション
山田……公式戦優勝抜擢
川崎……理由不明の抜擢
久保田……公式戦優勝抜擢

理由不明の抜擢は、川崎だけ。
大仲が素材からして違うとしたら、
それにもかかわらず抜擢されたのは大仲ではなく川崎だったのは、なぜか解るかな?
答えは一つ。
大仲がとてつもなく下手くそだからだ。
人気女子プロと言われる中でも、大仲より下手くそなのは見たことがない、
坂本はおろか、この前の岡田より下手くそだからな。
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:01:50.80ID:LC5R5VeZ
竹原、美月、さくまり、本間のような、目指す方向が明後日の方向だからスコアが悪いというパターンとは違う。
大仲は、正統派を目指してるのに、下手くそという悲惨なパターン。
DVDはごまかしが効くが、本戦はごまかしが効かない。
デビュー戦は、テイクバックから本戦は腕を振る振り始めの、肩口と上腕に注目な。
結果、人気女子プロの中で、多分見たことがないだろう球速と球質のボールが画面に映るよ。
0108投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:33.33ID:E6l3K7Nu
本間って誰よ?
そんなのいた?短期でクビになったやつ?
現役Pで語れや 誰も憶えてないだろ
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:02:44.95ID:ZSA1hqO8
ことあるごとに粘着して一番覚えてるくせに、誰だよとかって白々しくすっとぼけてて草
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:05:42.73ID:dIEuLRla
坂本しぃ
優勝したね

坂本ですね
Pリーグ2勝目

他の奴等はみんなゴミボウラーだな
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:25.77ID:wSnXQpuZ
>>109
同意!
あんなコスプレ豚大根、おまけに小中学生にも負けてしまう様な奴はいらない!と言う事だな。
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:28:46.23ID:LXTNxfH3
>>106
アホか。山田、川崎、久保田は可愛いからだよ。
それ以外の理由なんかあるわけないだろ
12年8ヶ月どこ見てんだよ
だいいち48期見れば可愛い順に並んでるじゃないか。
全く推理力ないんだから・・・
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:50.34ID:LXTNxfH3
プロボウラーで可愛い娘を厳選して選んでるのがPリーグ。
いい加減早く気付け
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:09:11.43ID:PP8RtEFl
>>116
オーディションで大仲を選んだぐらいだからな(苦笑)
実力を考慮するなら絶対あり得ない判断だし
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:45:38.11ID:vgexNZdo
大久保咲桜が落ちて、大仲が入るんだから、実力が関係ないのは火を見るより明らか。
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:07:34.07ID:jlV5VNqJ
▼番組タイトル
ボウリング革命 P★League 準決勝(2)…最終フレ劇的結末!ワイルドカードは?
▼放送日時 11月25日(日)22:00〜22:30
▼出演者ほか
【実況】藤井恒久(日本テレビアナウンサー)
【解説】丸山高史プロ
【選手リポート】本幸拓真
◆『P★リーガー FILE』
【P・リーガー】鶴井亜南
【進行】アンジュルム・上國料萌衣(P・リーグサポーター)
▼番組内容
第12シーズン第1戦/準決勝(2)森彩奈江×小泉奈津美×寺下智香
▽決勝進出3選手が確定する今対戦…最終フレームの劇的な結末とは?
▽ワイルドカードの行方は?

準決勝実況に藤井アナが初登場!
0120投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:10:25.76ID:kS5FwsX8
かみこくりょう 売れないアイドル
熊本 売れない地下アイドル
しい いわゆる自称アイドル
のい 中二病樽ドル

人生は糞ゲーだ
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:20:34.74ID:dq0XvG3B
>>121
頑張って痩せましょう
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:14.75ID:gSp7FwQW
ホームに鶴井がいて知らないふりして近づいて
満員電車に乗り込み密着する夢を見た。
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:16:58.71ID:QqFPBchc
P見てて感じるのは投げた瞬間に声出してる連中がなんかキモイくないか?
ストライクやスペアを出した時の拍手は別にいいんだが・・・
見始めた頃より酷くなってる気がする
0134名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:38:27.15ID:uISFicub
先週の放送は客がうるさすぎた
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:31:38.55ID:t8tOIonC
実際の体育会系ならまだしも、客のほとんどがただのキモオタなオッサンばかりだしな

客も若い人が多かったら番組のイメージも変わるのに
0137投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:40:56.84ID:jnsvhK/0
声出してるのは番組スタッフでしょ、毎回同じ声だし
あれってナショとかでは良く聞く掛け声
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:58:23.41ID:SL9RXbRP
ナショはホント酷いよな
NHK杯とか見てると応援じゃなくて奇声あげてるだけだわアレ
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:02:57.54ID:nl5tTfCp
あれスタッフなの?
ということは仕事でやらされてるんだよね
やらしてる関係者がバカ杉
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:28:18.35ID:/+ALaPD6
そういえば、熊本のデビュー戦にバクステメンバーが誰も応援に来なかったな
観客席でナショみたいに「さぁ、イッチョウ目!」って奇声あげたら笑えたのに・・・
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:46:16.35ID:nl5tTfCp
シンプルに考えてみた
TV局が求めるのは視聴率とスポンサー
JPBAとJBCは犬猿の中
JPBAにはTV局が求める人材がいない
JBCがTV局にお金を出しているとは思えないのに
JBC的な応援をさせている

これオワコンじゃねw
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:46:50.27ID:wgeBv2OR
>>135
今の世代もやってるんだよなぁ
早くあの糞だせえ掛け声やめさせてほしいね
何がイッチョオだバカが
0146投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:55.48ID:gSp7FwQW
>>142
シンプルじゃなくて本当は真剣に考えたんでしょ
それでその答えくらいしか出せない脳。
いちいち恥かきにここに来なくてもいいのに
0147投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:50:43.08ID:2BqXHZwG
ナショが競技会で「さあいっちょ!」って叫ぶのは何とも思わないし、彼ら彼女達のボウリング文化だとも思うけど、Pリーグでスタッフが「オーイ!」とか「おーし!」とか野太い声で叫ぶのは、興ざめだから止めてほしいな。
あんな独り善がりの番組演出するぐらいなら、俺としては、もっと改善してほしいことがある。
観覧者をもっと若返らせてくれ。
せっかくPリーガー達が華やかなコスチュームやアイテムで魅せようしてくれているのに、TVに映る観覧者は、公式戦会場と一緒でオッサン小母さんばっか、中ではジジババすら混じってるじゃないか。
あの中高年だらけの観覧者の集団を見て、ライト層の視聴者とかジュニアボウラーが夢を見れるか?
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:26:00.54ID:UROGDsCi
そう言ってもねぇ、若い人は観覧応募してこないんじゃない?
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:16:51.83ID:SyonRQ19
>>138
うわああああっしゃ!うおおーーい!、ってな
バカっぽい
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:32:18.37ID:wgeBv2OR
>>147
若いやつ限定にしたら、あれ?もう観客募集止めたの?ってなるぞww
それにジュニアボウラーはあの番組見るまでもなく、ボウリング業界の厳しい現実を嫌というほど知ってるだろうし
だからプロになれる人材もたくさんいるのに、殆どプロに見向きもしてないじゃないかw
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:51:22.68ID:m4nxrolO
プロデューサーだよ
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:17:52.21ID:oyF4G15u
>>147
それは無理なんだな
だって収録は平日の丸一日かけてやるんだから
暇な中高年しか観覧できない
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:26:55.08ID:vz6lyA2D
そうかなとは思うんだけど、昼のTV番組って若い人結構スタジオに見に来てるよね。
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:13:39.96ID:sBShNQzj
一般人からあの客席を見たら、うわ、ボウリングやってる層ってこんなのばっかりかと思われそうw

若い人増やした方が選手もやる気出そうなのにな
0158投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:22:34.21ID:vz6lyA2D
実際一所懸命ボウリングやってるのはほとんどああいう客層だよ。
若い人はたまに遊びでやるくらいじゃないかな。
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 03:13:14.78ID:IVWe2FrR
>>155
大学生、専門学校生、平日休みのシフト制勤務者だって世の中いっぱいいるでしょ。
TDLは平日はガラガラでゲストはジジババが大半なのか?
Pリーグはある意味、非日常的空間。
なのにあの観客席だけリアル健康ボウリングじゃダメでしょ。
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 03:42:16.54ID:2d/Vmevr
試しに川崎グランドボウルのP収録後に
ロシアップの無料ライブをやる
ライブは無料だがP観戦が必須
これなら年齢層も少しは下がるかも
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 03:57:34.76ID:oyF4G15u
>>161
それは無理なんだな
収録は午後10時頃までやるので
その後何かやるとか無理なんだな
1部と2部の間にやる方法もあるが
終了時間がさらに遅くなるので無理でしょ
0163投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:12:05.84ID:fRc6Owea
>>159
その若者たちをサクラとして雇うのか?w
大学生がわざわざPリーグなんて見に来るわけがないだろww
0164投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:30:06.25ID:7mcbl/fC
各大学のボウリング部に声をかけてみるとか
手はあるでしょう
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:12:56.00ID:WVrxdJdC
9試合のトーナメントを一日で収録するから無理が生じるなら
名前通りリーグ戦にすりゃいいんだ
0168投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:47:04.14ID:a/DbDNzy
BSの番組なんて制作費がないから
1日の収録で2か月放送分を撮りだめる
これを小分けにするなんてペイしないので
不可能なことだ

ここから考えると昔のスターボウリングは毎週
全国ボウリング場から色んなプロが出場して放送
していたから東京12チャンネルとはいえ地上波だから
制作費あったんだなと思う
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:13:15.39ID:n5uvEyos
もう一度、はい、ナイスカウントの時代に戻すか?
山中、須田、清水ゆきこは亡くなったが、、、
0170投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:50:55.16ID:J7FYixrc
>>167
スカイAからボウリング番組が消えてもPリーグは残るよ。
Pリーグは別物だから。
例えばスカイAの番組でPリーグのキーワードは1度しか出たことがない。
しかもその1回は宮崎プロアマ開会式の東国原の挨拶の時だけ。
関係者もPリーガーもPリーグ以外の場でPリーグのことを自ら話したことはない

これはすなわちPリーグはPリーグなんだよ。
公式戦の成績のことをPリーグに持ってくる馬鹿をたまに見るけど
まさにそれはナンセンス。
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:00:26.64ID:MfKGSuA+
長文はまさに岩見ヲタ
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:02.74ID:7iJ/BnLF
>>147
観客も、コスプレすればいいやん
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:52:26.99ID:AGik5r1y
過疎ってるな
岩見のせいで視聴者も減ってるしもうPリーグは終わりかもしれないな
0176投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:01:28.18ID:/ZbiCpHy
77戦はいきなりダイジェストスタート

2018年12月09日(日)
1回戦Aグループ
(小林あゆみvs名和秋vs安藤瞳)
1回戦Bグループ
(櫻井眞利子vs久保田彩花vs姫路麗)

2018年12月16日(日)
1回戦Cグループ
(川ア由意vs小林よしみvs大仲純怜)

大仲、この面子でも虐殺されそうだね…
76戦で新人二人が160未満という無様なスコアを晒したが、どうなることやら?
0178投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:10:24.66ID:tipOUbak
>>176
Aが壮絶塩試合で、Bが巻き添えかな。
Bも姫路と久保田が全日本ガーの陰で、さくまりが惨めな姿を晒すんだろうな。
Cで大仲が虐殺されると、1シーズン3戦なのにたった1Gしか見れないんだなw
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:12:52.78ID:WWsyikUe
>>170
ナンセンスなのはお前。

リーグなるもの、所詮は地下番組
たまに視聴率云々言う奴がいるが、視聴率を言っても地上波の視聴率とは比べものにならん。

PリーグはPリーグ、それがそもそも間違いの基だ。Pリーグの延長が公式戦と見るべき。つまりこれもトーナメントの一部と見るべきだ。
プリティー、パフォーマンス、これだけを見てそれが全てと言う輩はヲタそのもの。だから底辺のバカなプロはそれがいいものだと思い込みをする奴、何時になっても何年経っても成長出来ずに底辺のままでいる訳だ。
0183投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:35:08.09ID:7D5oqdsF
今晩放送の準決勝第二は、Pリーグ四美神の最年長ながら、
年齢を重ねるごとに内面の美しさが外面を彩ると専らの評判
の、プラチナの煌き:森が、小動物系の後輩達を迎え撃つ構図
となっている。とはいえPリーグ絶好調の寺下と、川崎の女王:
小泉相手に、森が横綱相撲を取れるほどの余裕はないだろう。
さらに、1回戦のスコアは寺下198、小泉205、森222と、暫定
暫定ワイルドカードの鶴井のスコア22を下回っており、番宣にも
「ワイルドカードは?」とあることから、この試合はプレッシャーの中
で、決勝進出したのは1位だけという展開だったと予想する。森
と小泉は久々の準決勝で、公式戦の成績も今一つ。一方の寺下
はPリーグ絶好調、公式戦も好調で、さらに公式ファンクラブの
順位予想企画でシーズン女王の本命となっていることから、この
試合も本命を寺下と考えるのが自然であろう。では、番宣の「最
終フレ劇的結末!」の正体は。寺下の相手は小泉か森か。予告
映像で分析してみよう。実際の投球順は小泉→寺下→森のとこ
ろを、寺下VS小泉VS森と登場順を入れ替えて、寺下VS森を
印象づけている。全員が右のレーンで全員のボールの入りと
ピン手前までの軌道がほぼ同じというのが驚きだ。3選手とも
技術としては掴んだ時の投球の再現力は十分に有しており、
後は左のレーンでどのような投球をしているか、試合展開が進
むにつれて心理面の変化が投球にどのように影響してくるかが
勝敗の行方のカギとなるが、予告映像からは読み取り難い。
照らしたは後半に差し掛かるシーン、小泉は前半、森は中盤に
差し掛かるシーンと思われるが、目に留まったのは小泉。自身
の投球は薄目のストライクながら狙い通りといった表情だが、
実は寺下と森のシーンで、小泉の待機の様子が違う。森の投球
は凝視し、寺下の投球の瞬間はわざと目をつむって見ないよ
うにしている。つまり、後半に差し掛かる時点では、小泉は寺下
と競っていることが判る。その寺下だが、ジャストストライクに
微笑みはしても、淡々としている。これは正に寺下が戦闘モー
ドに入っていると見ていい。やはり、最終フレームの一方の雄
は寺下で間違いないだろう。では森はどうか。小泉の投球も
寺下の投球も、ともにち着いた表情で見ている。自身の投球の
シーンでもジャストストライクからの喜びのアクションから、
落ち着いた表情で席に戻っている。3選手の中で最もPリーグ
での不振が続いている森のこと、結果が欲しいと気負い焦りが
あってもおかしくないが、森に焦りも気負いもない。予告映像の
登場順がラストで、番宣の「最終フレ劇的結末!」という点からも、
寺下に対する気負いがある小泉と、マインドコントロールができ
ている森では、ここは寺下VS森で最終フレームを迎え、小泉は
残念ながら最下位という予想になる。では、寺下VS森の最終
フレームで何が起こったか。2位は鶴井のスコア224を下回る
1人しか勝ち抜けない展開。森は最終投球者としてただ1人、
連続3投する。悲しいかな最後の最後で、森はプレッシャーに
負けてしまうだろう。最終フレームの劇的な結末とは、接戦の末森
が決め切れず、寺下が辛勝でただ1人決勝戦に進出だ。


サンブリッジのエース寺下が   同社の配信動画で
三冠女王への熱い思いを語っている
24歳  プロ5年目   プロボウリング界ではまだまだ駆け出し
そんな寺下が三冠女王を語っても   いぶかる向きは何処にもない
今年になって   左手薬指に指輪   そして生家を離れ妹との2人暮らし
プロボウラーとしても  二十代半ばの等身大の女性としても
寺下は大人への階段を  自分の歩幅で登っていく


寺下    2.1
森      2.2
小泉    3.1
0184投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:37:36.34ID:oaU+nmQP
小泉の敗北はすでに確定してるんだけど
0186投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:18.60ID:k6yKyo5C
あの「ウェーイ!」って声スタッフがやってんの?wやばすぎる
0188投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:25:54.38ID:VdjGfTjC
第76戦(第12シーズン第1戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
                坂                鶴                森
                本                井
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    坂          鶴          川          寺          小          森
    本          井          ア          下          泉
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
酒  坂  安  鈴  鶴  大  川  山. .キ  寺  名  岡  櫻  小  小  松  熊  森
井  本  藤  木  井  石  ア  田  ム  下  和  田  井  池  泉  永  本
×  E  @  亜  C  ×  B  ×  @  C  @  ×  眞  ×  B  @  ×  E
            @                                  @
6ショットチャレンジ敗退:小林あ54、久保田54、姫路54、岩見53、小林よ52、大仲52
欠場:古田、鈴木理、長谷川、浅田、渡辺、霜出、遠藤、大嶋
0190投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:30:23.43ID:vqTcwhlc
森に足りないのは笑顔、小泉に足りないのは愛嬌、寺下に足りないのは体重
0191投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:32:41.55ID:/ZbiCpHy
>>190
寺下に足りないのがかわいらしさではなくて体重とは…
尊敬する先輩に追いつくには体重足りないのは確かだけどw
0193投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:37:37.16ID:jy4zp6BR
 
 ■ Pリーグ実力指数 ■ H30.11.25版


01位 1.31 小泉奈津美→
02位 1.22 寺下智香→
03位 1.21 西村美紀
04位 1.19 姫路麗
05位 1.18 鶴井亜南→
06位 1.18 小林よしみ
07位 1.17 大嶋有香
08位 1.15 吉田真由美
09位 1.08 松永裕美
10位 1.04 大石奈緒
11位 1.04 キムスルギ
12位 1.00 小池沙紀
13位 1.00 小林あゆみ
14位 1.00 山田幸
15位 0.96 鈴木亜季↑
16位 0.96 安藤瞳↑
17位 0.95 坂本詩緒里↑
18位 0.94 川ア由意↓
19位 0.86 岩見彩乃
20位 0.86 酒井美佳
21位 0.82 浅田梨奈
22位 0.77 遠藤未菜
23位 0.77 櫻井眞利子
24位 0.74 森彩奈江↑
25位 0.70 名和秋↓
0194投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:45:23.38ID:tipOUbak
>>183
予想屋は最後に読み違えたな。
それにしてもPリーグ+のシーズン予想はいったい何だったんだ?
松永も寺下もだめじゃん。森はノーマークだし。
0196投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:31.46ID:a2rA0nIH
川崎に移ってから3年半もたっていたのに驚きだ、2年位だと思ってたわ
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:57.17ID:3gU46yi9
森のおばさんと嬉しぃちゃんは割れまくって180台
鶴井の優勝だなコリャ
0198投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:09:24.88ID:49YMNN8m
>>197
2人とも羊水の腐った臭いがする割れ目ですね
0199投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:15:35.23ID:c6uxgDaq
>>193
始まる前のランキングで最下位が1位に勝ったぞ
0200投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:56:53.63ID:xOB9i/Sc
テンガロンは20代女性が穿くようなミニスカートで見せパン丸出しを辞めただけマシ
次はテンガロンをゴミ箱に捨てることだ
0202投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:36:52.26ID:qKJWjvF9
森は改めてみると足太ぇなw
寺下は左薬指に指輪してなかったか?
鶴井はワイルドカード絡みでよくアップになってたが
アップに耐えられる被写体だ かみこと並んでも見劣りせん
0204投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:08:53.95ID:drijc+G8
おいおい森おばさんが必至の形相で決勝進んじゃったじゃないかw
これでまたリストラするタイミングを失ってしまったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況