X



トップページボウリング
1002コメント251KB

【はっぴー】竹原 三貴 part5【Youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:07:50.61ID:RHd0rb6s
前スレ
【はっぴー】竹原 三貴 part4【プロボウラー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1528711214/

プロフィール
http://www.p-league.jp/profile/takehara.html
ブログ
ttp://ameblo.jp/mikimiki-banban/
ttp://blog.excite.co.jp/p-mikitakehara
三日坊主型動画日記
ttp://www.youtube.com/user/takeharamiki
三貴papa
ttp://www.youtube.com/watch?v=7Nb_lbfX0g4
CM
ttp://www.youtube.com/watch?v=5T8LToqn9qo
ttp://www.youtube.com/watch?v=Yzn5IBl7D-c
ttp://www.youtube.com/watch?v=iKcfF5yuV60
ttp://www.sunbridge-group.com/pc/video/commercial/

過去スレ
【はっぴー】竹原 三貴 part3【プロボウラー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1447791368/
【元女子大生】竹原 三貴 part2【プロボウラー】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1386028782/
【女子大生】竹原 三貴【プロボウラー】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1324819740/
0195投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:52.50ID:A3igI8vL
誰か辞めるって騒いでなかった?
0196投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:40.80ID:SxmW8W6V
>>194
大根谷は下手なの?
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:50:59.38ID:/xFaq8G1
しかし、投げ方安定しないな。
ふらつくし、同じライン投げてるの見たこと無いな。
それと、チャレンジの時に毎回スプレーしてボール拭いてないか?
腕の問題でオイル関係無い気がするのー
0198投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:04:50.42ID:pOKqlszc
うむ
0200投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:05:43.97ID:ESOC5hYw
The image you are requesting does not exist or is no longer available.
imgur.com
0202投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:14:09.88ID:/aNmBCYR
nageyoが暗にdisってるっぽいのが竹原か?
0203投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:34.17ID:gAgj32Xm
プリンスカップにエントリーしない事で出来た時間を、YouTube関連に費やしているんだから、トーナメントプロとしてはもう終わってるよな・・・
0204投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:40.92ID:wXyMJHEV
え?!こいつプリンス出ねえの?!!
出ねえのか 出れねえ のか
0205投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:33.79ID:3FGG0STv
>>202
kwsk(詳しく)
0206投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:37:10.75ID:gAgj32Xm
>>205
つtps://twitter.com/NAGEYO_BOWLING/status/1067035270288031744
つttps://twitter.com/NAGEYO_BOWLING/status/1067037494015778817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:22:58.66ID:3WVeUM2D
ラウンコのかしこい使い方とか紹介すればいいのに
0208投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:21:38.55ID:+ffNGPuR
プリウス出てもあんな投げ方じゃ最下位だろ?
0209投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:24:28.70ID:nGTKo+/N
やっぱ竹原三貴の動画はネタのバリエーションがなさすぎ ボウリング動画ばかりで ネタ切れしたら 食べ物 旅先 家電製品といったのにつなげる しかもボウリング以外 何も知識もない
ほかのプロアスリートの動画みたら 自身がやってるスポーツの動画なんてほとんどなく 色々なジャンルを動画にしている 竹原三貴はもっと多趣味にならないとYouTuberとしてはもたないな
0210投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:25:31.09ID:nGTKo+/N
>>196
竹原三貴より超絶上手い
0211投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:35:22.63ID:zqfsgb+5
>>207
ラウンドワンのアミューズメント紹介していったら
一挙両得だろうに ダーツもビリヤードも卓球もカラオケも
スポッチャもあるのに
0212投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:50:04.95ID:QhXQoOFl
スポッチャ紹介一時期やってなかったか?
続編するとか言ってなかったか?
忘れっぽいのか?
すぐに飽きたのか?
0213投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:05:07.01ID:a4femFox
>>211
カラオケ配信とかよさそうだな
0215投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:46:19.00ID:dT/6dcyW
じゃあ何がいいんだ
0216投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:09:10.92ID:D/IhIqZM
YouTubeの中では募集したらオワコンとか暗黙の掟があるなら別だが、視聴者からYouTubeでやってほしい事を募集したらいい。
0217投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:42:18.73ID:AItlu8dT
最近4つくらい見る気も出ない動画ばかり
0218投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:48:30.88ID:bheIN3lI
竹原三貴の動画 プロスノーボーダー🏂に負けてるな動画もチャンネル登録数も やはり多趣味にならんとダメだね竹原三貴は
0220投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:49:52.00ID:laBavLPl
>>219
竹原の学歴は、竹原と同年齢の日本人男女の大卒者のうち、上位約10%以内に位置するらしい。
だから目線が高過ぎて、YouTube一般視聴者のエンタメ嗜好を捉えきれないんだと思う。
エンタメジャンルのYouTuberになりきれないのは仕方ない。
今のようなボウリング関連を中心に続けていくしかないのでは。
0222投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:48:35.09ID:/AHoBTNJ
なんだかんだでタケミちゃんのオマンチ狙ってんだろ?
0224投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:23:02.62ID:Ei1ohCSV
ドクターフィッシュチャレンジしてみた
0227投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:57.60ID:GN2fcasz
スカイハゲは単なる金ヅル
0228投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:25:05.82ID:grpAB5As
坂本しおりも来年からラウワン専属契約とのこと
お仲間増えてよかったね
0229投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:26:20.20ID:GN2fcasz
似たような実力だし頑張れよ
0230投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:36:08.81ID:E/cxMVBn
坂本しおりがラウンドワンに来て
竹原のユーチューブも真似たら
坂本の方が芸達者なので
竹原には強力なライバル出現となる。
0231投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:39:16.23ID:GN2fcasz
特にカラオケが凄いよなw
0232投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:43:55.94ID:x2CyFU/U
12/30と12/31にラウワンチャレンジが追加された。
来年も専属契約続行か。
0233投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:02:10.50ID:bccutTU0
>>228 >>230
なるほど
0234投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:02:41.72ID:bccutTU0
>>231
kwsk

今日は優勝かな
0235投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:34:25.47ID:uardy8jk
>>219顔そこそこ?パンパンに腫れてるあの目とかヤバイでしょ?ハムスターが豚になったみたい。
0237投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:36:28.65ID:1NGQf9uY
ラウワンは竹原クビにする前にあゆみクビにするだろう
0238投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:14.00ID:5pjKOIGs
あゆみってラウワンだっけ?
0239投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:48:57.52ID:Kki4hGSp
>>237->>238
ラウワン所属なのはよしみ。(あゆみはトミコシ高島平所属。)
0240投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:45:35.76ID:6IU85fN/
現時点で首はないだろ。
チャレ割と人気あるし。
今日も北海道周ってる。
0242投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:38:16.98ID:LKu+aGuj
竹原三貴 ROUND1辞めるんじゃない? ツイッターにお仕事の依頼はDMでお願いしますって書いてあったね いよいよYouTuberだけでやっていく気になったんだね これは見ものだ
0243投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:40:59.05ID:LKu+aGuj
>>223
確かに竹原三貴の太もも 太いね チャレンジマッチみたらよくわかるわ 胸はBでしょうね
0244投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:32.29ID:LKu+aGuj
>>240
今日の白石本通店のチャレンジマッチ昼の部 始球式で6本だけ倒した 勝利者12名 相変わらずのアマチュアレベルのボウリングでしたね 竹原三貴は 来年トーナメント頑張りますと最後に挨拶してましまけど 来年も予選落ちばかりのトーナメントだわ
0245投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:45:15.98ID:LKu+aGuj
>>237
竹原三貴 ROUND1グビなんだ
0246投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:49.40ID:uY2Hfdw0
時代は坂本詩織里(30)へ
ttp://www.round1.co.jp/service/bowling/sakamoto_shiori/index.html
0247投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:57.37ID:1NGQf9uY
トーナメント頑張ります(優勝するとは言っていない)
0249投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:01:00.79ID:HQQgm/Zt
実際竹原と坂本詩緒里とよしみチャレマの集客率って誰が
一番あるんだろうか?
0250投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:49:26.61ID:BSH1ypSv
竹原三貴の愛車は◯◯◯のコンパクトカー
0251投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:51:10.59ID:BSH1ypSv
>>240
小樽行くのにJRに乗って逆方向に行った竹原三貴
0252投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:53:02.84ID:BSH1ypSv
>>216
ツイッターで募集したことあるが採用したことがない なんなんだ竹原三貴
0253投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:56:29.73ID:BSH1ypSv
>>249
竹原三貴 ROUND1辞めるから坂本詩緒里プロに専属契約したんだろ? 竹原三貴インスタに来年
新たな動きに準備しておりますと言ってたから
0254投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:23:41.85ID:ELaUsskG
>>253
新たな動きってだけで、ラウワンやめるって解釈できるのか、短絡すぎじゃね。
0256投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:11:04.66ID:R7i3uDaA
竹原は、ラウワン専属は継続するが、減俸してラウワンの出勤日を減らす契約に更改する選択肢が、ありうるのでは。
坂本もTwitterで、週末は他のセンターにチャレンジに行くって書いていた。
個人活動の時間も欲しい2人にとっては、ワークシェアすれば望みは叶う。
0257投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:16:46.81ID:SlhiDTuf
>>256
専属ってなんなん(^^;)
0258投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:05:45.56ID:ELaUsskG
ワークっシェアやら、個人活動やら、ここで適当にそれらしく書こうと思えばなんでも書けるなwwww
0259投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:50.94ID:4gZSPLD+
ストレート投げさせるとレベルがバレるな
へッドピンに当たらないのはアマチュアと同じ
0261投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:06:18.76ID:cw/5POqa
>>251
高尾に行ったりもするしガチガチの方向音痴なんやね
しかも乗る前に確認しないとか全く学習機能がない
0262投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:38:29.33ID:BSH1ypSv
>>255
自主退職
0263投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:39:24.46ID:BSH1ypSv
竹原三貴のユニホームのスカート スパッツ履いてた パンツ見えたらオモロイのに
0264投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:42:09.52ID:BSH1ypSv
>>256
坂本プロが入るわかりに竹原三貴が退職
坂本プロに引き継ぎしてからの竹原三貴は自主退職 そして新たなYouTuberオンリーで仕事をする チャレンジマッチはほかのボウリング場でやる ROUND1以外のボウリング場でチャレンジマッチやってるんだから その辺は抜かりはない
0265投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:14:37.26ID:rJwfOFV1
1gめの129ピンの動画がないけど見たいなあ
0266投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:30:32.04ID:k52CtBMO
竹原がR1契約打ち切りソースはよ
0268投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:27:26.07ID:w+s0/dmc
年がわかんねえな
0269投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:58:21.21ID:/jgSK3Nz
竹原の年収はどの位?1000万円超えてる?
0270投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:45:34.70ID:R309oZgy
竹原は来年大根谷の優勝記念チャレンジに
一緒にまわるから辞めないんじゃない?
0271投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:06:47.46ID:OMlnJXUg
>>267
竹原、1月もラウワンのスケジュールがあるね。
ユーチューバーだけではやっていけないさ。
0272投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:54:53.42ID:aJ0iOrvn
youtubeって閲覧数と収入どういう関係あるの?
1閲覧1円くらい?
0273投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:48:54.01ID:uSiZCWJA
5歳くらいの子供が年収25億?とかでトップらしいな
0274投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:02:22.34ID:53RBQPOk
0.1円
0275投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:38.02ID:Apx+7Xd1
なんでこいつプリンス出てねえの??
0276投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:32.27ID:A4oWz7ZP
忙しいんだよ
0277投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:05.71ID:Apx+7Xd1
公式戦より優先される用なんてあるの??
0278投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:36:11.62ID:w3Wd2thr
ハイスコレーンでチャンスだったのにな
0280投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:41:14.70ID:hdmhBJMl
プリンス出ないの勿体無いな
川ア程度でも300出せるボーナスレーンなのに
0281投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:21:53.02ID:UKLFJUpx
さんくーるコラボで129出して空気凍ってたの笑った さすがYouTuber
0282投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:03:14.41ID:LpWPfWC6
本来ユーチューバーなら空気あっためられるはずなんだがな。残念仕様過ぎる
0284投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:25:03.02ID:fcq237/S
>>283
プロボウラーのプライドはないの?
0286投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:50:25.79ID:r80B6kC8
>>275
出たくても出れないんだよ。
ランキング低すぎて。
0287投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:54:03.57ID:z+Dp8Toz
スピードが遅くて、それで曲がるけど
すぐにロールアウトする
俺も似たようなもんで共感出来る
0288投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:21:27.72ID:UKLFJUpx
>>287
スプリット多いよね
0289投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:43.59ID:/p0OXS2r
>>286
下半期順位戦での順位順だからウェイティングになるほど悪くはない。
全日本女子はランキング的に論外だけど。
0290投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:31:17.29ID:rV2iSsUd
マスクを被り竹原が正体を隠してトモにドッキリ
しかける動画を見たが、あまりの情けなさに涙が出た。
0291投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:55:12.44ID:THNbzxIQ
ハウスボーラーとのコラボでプロがあんなスコア叩いてたらいかんやろ
0293投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:22:03.09ID:IRhYkBS1
YouTuberとしては正解だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況