X



トップページボウリング
1002コメント335KB

【バックアップ】岩見 彩乃 12【のいちゃω】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:48:29.94ID:9H4/vj9o
P☆リーグ第69戦で初勝利→初優勝!
P☆リーグ第71戦では準優勝
2シーズン連続でSC戦出場

2018年、
シードプロ+ 全日本女子選手権出場と
P☆リーグ賞金100万円獲得を目指す
プロボウラー岩見彩乃さん
【のいちゃω】を
応援するスレです。

https://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2017/10Rookie_F/Rookie_F2017.html
https://youtu.be/_i4qmVnGKgM#t=2452
https://youtu.be/S2Cz0U54Mt8
https://youtu.be/XzqSK2a9I5A
https://youtu.be/swkuFCzPTzI
http://blog.rankseeker.net/iwamiayano/
http://ameblo.jp/eueueueueueueueueu/
http://www.p-league.jp/profile/iwami.html

JPBA 48期生 ライセンスNo.537
身長:158cm
誕生日:4月15日
出身地:千葉県
所属:株式会社サウンド・ストリー
利き腕:右投げ
キャッチコピー:型破りなバックアッパー
ベストスコア:299 (公式:品川プリンス[注:超ハイスコレーン]) 非公式: 300
2017年新人戦 第7位入賞
P☆リーグ
第09シーズン
第69戦優勝 SC戦3位
第10シーズン
第71戦準優勝 SC戦3位
第11シーズン
第73戦決勝に進出!

前スレ
【バックアップ】岩見 彩乃11【のいちゃω】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1526075375/
0672投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:46:54.26ID:2cnCz4Q/
>>671
 姫路は敢えて激ムズのレンコンを指定して、チャレンジを行っていることもあり、時には3ゲーム500点後半だったこともある。
 このことを教訓として、スタンスのアジャスト、ボールコントロール等を上手く調整することが実戦ですぐ出来るようにしている。
 一方で岩見を始めどう考えてもレンコン対処が下手な女子プロは、ハイスコレーンコンディションを開催センターに依頼していることが多い。
 実戦練習方法について、姫路を見習って欲しい。
 
0673投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:19:09.15ID:Bg+K6az9
客の事はどうでもいいんだな姫路は
0674投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:41:59.51ID:naE7Q6AT
>>672
それ練習じゃないよ(笑)
稼ぎたいからチャレンジやってるだけ
0675投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:48:20.76ID:KConZ8xD
>>674
金もらえる練習っていうことか
0676投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:51:19.30ID:aXXKzLYh
金もらえない練習する馬鹿どこにいるの?
0677投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:52:33.08ID:KYOfwclT
姫路があえて難しいレンコンを指定してチャレンジで実践練習してるんなら
言語道断。参加してるお客さんのことを全く考えていない。
お客さんには良い点を出して気持ちよく帰ってもらってまた来てもらわなくては
ならないのに気分悪く帰してどうするのよって感じ。
チャレンジはお客さん接待の仕事、練習するなら一人のときにやれ
0678投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 03:05:28.72ID:lTP9ysL4
接待ゴルフで激怒させたあいつと被るな
0679投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:26:27.60ID:RMxXz4tF
>>677
トーナメントプロの心情をまるで分かってないようだな。笑...
ハイスコにしても満足に打てないのがお前らキモヲタ君たちだよな。
0680投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:49:49.88ID:z6UUJ5HZ
>>677
に賛成
>>679
みたいな独りよがりがいるから、一般の人が寄ってこなくて衰退するんだよ
我々は趣味、遊びなのよ、下手でも生活になんの影響もないの、気晴らしに来ているの
なに一人気張ってんの
0681投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:13:17.36ID:Mtoba8xq
全くその通り
ウンチクばかり語って、いかにもボウリング通ぶっているが、こういう奴が新規顧客を潰している
で、意外とこの手のタイプは、キモヲタよりヘタクソなのが多かったりするw
0682投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:28:05.08ID:uN10Gf/F
姫路麗の客層と岩見彩乃の客層を同列に語るなんて愚の骨頂
上手く住み分けているのに、わざわざ岩見スレにやってきてキモオタ批判するとか(苦笑)
頑固ジジイは害悪でしかないな、老害(笑)
0683投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:56:47.58ID:IGxe2EJE
>>677
姫路がスポコンで打てるとも思えませんがね
アマでスポコン投げ込んでるやつの勝ち
0684投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:14:03.19ID:RMxXz4tF
>>681
おいっ、そのセリフそっくりお前に返してやるぜ。
ボウリングやプロの根幹もろくに語れない様な野郎が、通や競技で勝てると思ってるのか?
クソみたいな大量ハンディ貰って、勝った!勝った!とガキみたいに喜ぶ。
それがいい年超えた最底辺キモヲタだ。
マナーも悪く、勝手に他人の箱に入り込んで来て写真撮ったり、くっだらねぇ話をする。
試合の妨げ邪魔なだけだ。
挙げ句の果てにはボウリングファンだとコク、勘違いするんじゃねぇよ!お前らボウリングより当人目当てなだけだろが!
0685投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:16:06.81ID:i2UIROfR
>>682
 キモオタでも大人しく紳士的に振る舞っていれば問題ないのだが、一部にセクハラやプロを明らかに侮辱している馬鹿がいるからキモオタ全体が害悪と見られている。
 このような馬鹿は徹底的に排除する必要がある。
 ましてやチャレンジマッチに参加しているジュニアボウラーの眼前でこのような行為を行った場合、保護者がボウリングを辞めさせるケースも出ているから、次世代育成にも支障をきたすだろう。
0686投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:42:05.35ID:jtzwzLjJ
競技ボウラーもキモオタボウラーも極端に偏った人は新規参入者の壁になるからボウリング業界としては害
際立って迷惑なのは投げないで金払わないくせに当然の権利とばかりにプロに絡んでいるキモオタ諸氏
下手でもいいから参加しろ、マイボールなんか無くてもいい、マイシューズだけ買っておけ、そのボウリング場に金を落とせ
話はそれからだ
応援は自由だ、後ろからそっと見守るのは賑やかしとしても役立っていると個人的には思う
0687投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:45:45.18ID:z6UUJ5HZ
だから趣味、気晴らし、遊びって言ってるでしょ
そんなに競技がしたかったらそれこそ国体でもナショナルチームでも目指せばいいじゃん
プロチャレの時点で遊び、競技じゃないのわからないかなー
0688投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:56:48.70ID:RMxXz4tF
>>687
お前公認大会の意味、分かってるか?
0689投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:26:30.92ID:SWcJ4DJ4
センターの公認大会ぐらいでなに気張ってんの
競技、競技ってうるさいなぁ、プロ目指している以外はみんなアマチュアじゃ、いろんな楽しみ方があるの、アホ
0690投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:21:52.74ID:Nh739ttZ
>>684
 事実、Pリーガーでない美人若手女子プロが
北陸地方でのチャレンジの時に、試合中にも関わらず、写真撮影を頼まれ、撮影の時に腰部分に手をまわされた事件があった。
 写真撮影に応じたプロもアホだが、見学者の分際で試合中に呼び出すことを平気でやる悪質極まりない行為だ。
 ましてやプロの嫌がるセクハラ行為は断じて許せない。
 ジュニアの選手もチャレンジに参加していたため、悪影響を出さないためにもこのような馬鹿を永久追放することが必要だ。
0691投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:23:30.17ID:zEf/qnwh
姫路のやり方はプロとして正しいのかが始まりだったのに、セクハラとか出てきて客側の話になってる
さすが2ちゃん、話が噛み合わってない
0692投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:01:42.87ID:Uk+b0Hf/
>>690
チャレンジは試合じゃないよ(笑)

腰に手を回すはセクハラ
見学者がボックスに入るのはダメだけど
0693投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:55:42.10ID:JKFYOkhh
>>691
プロチャレンジのあり方として、どれが正しいか
(※個人の感想です)

センター側から参加者募集時に、難易度やレーンコンディションについて、予め判りやすく告知して、お客さんが参加するか否か判断できるようにすることが必要だと思う。
マニアックな男子プロが企画するチャレンジでは、多くの場合、事前告知している。
事前告知があれば、理解した人だけが参加する。
事前告知をしないのなら、易しいレーンコンディションにして、参加者にとにかく機嫌良楽しんでもらうことを優先したほうが賢明だと思う。
0694投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:15:17.35ID:JKFYOkhh
岩見と姫路の話をすれば、実力不足の岩見のチャレンジに、上級者やガチ勝負志向の人は、暗黙の了解で参加しないだろう。
岩見が望まない限り、易しいレーンコンディションでいいのでは。
一方で実力姫路のチャレンジは、功罪あると思う。
常連客とガチ勝負志向の人しか参加しない専属先でのフタバチャレンジは、毎月数回あるんだし、好きにしたらいい。
しかし、年に1,2しか姫路と逢えない、特に関西圏外の遠征チャレンジは、姫路のワガママで初心者や一見客を置き去りにしているように思う。
0695投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:20:15.53ID:JKFYOkhh
「私に逢いに来てください。」
「私と一緒に投げましょう」
こんな敷居の低い事笑顔で普段から言っておいて、いざ参加したら難コンディションで130ぐらいしか打てずにボウリングが楽しめなかった、これは酷いだろ。
2シフト設定するなら、1シフトだけ姫路の望む難コンディションに。
1シフト設定なら、参加者ファーストでの易しいレーンコンディションに。
こんな感じで済み分けしたらどうかね。
嫌なら綺麗事言っちゃダメだ。
0696投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:04:11.22ID:QSurHqiw
さりげなく競技ボウラーとキモオタボウラー分けてるやつがいるけど、
本来競技ボウラーもキモいんだよ。
基地外ピエロみたいな配色のシャツとかズボンとか。近寄ると臭いし。
裏ストライク出しても本当は嬉しいくせになに首かしげてるんだよ。残念そうな顔す・る・な・っての。
お前らはスポーツマンづらするんじゃない。ただのボウリングキモオタだろうが。
0697投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:27:37.89ID:t1iBE9Ax
>>694
「実力不足の岩見のチャレンジに、上級者やガチ勝負志向の人は、暗黙の了解で参加しないだろう。」

上手いとは言えアマチュアにこんな事を言われる岩見もプロとしてどうかと思うな
0698投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:04:28.07ID:lTP9ysL4
プロの公式戦ですらアマチュアが普通に優勝するからな
プロ>アマってのがボウリングでは通用しない
0699投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:28.35ID:sGKaGFa8
>>696
だからキモオタのままなんだよ
こだわるってのはオタクなんだよ、オタクでないやつはつまんないんだよ、こだわれよ何でもいいから恥ずかしがってんなって
ニヤニヤしながら好意を持った異性に近づくから嫌われるんだよ、もっと努力しろ、周りが振り向くほど努力してみろ
スポーツなんて所詮遊びの延長なんだからこだわって楽しんでみろって
興味があってここ見てるんならバックアップに特化してハイスコア出せるようになれよ、向こうから声かけてくれるようになるかもしんないぞ
0700投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:44.52ID:RMxXz4tF
>>690
全く同意だ。
>>689
まず、センター公認大会とはどう言うものか答えてみろ。

それからいろんな楽しみ方があると言ったな?
じゃ自分が楽しむ為に、他人の箱に断りもなく入り込んで勝手に写真を撮ったり、屁でもないくだらない話をする為に試合の妨げになる行為をどう思うのか?
しっかり答えろ。
0701投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:40:04.85ID:RMxXz4tF
>>696
出た出た、最底辺キモヲタ脳内発想。
まぁ服装について言えば、ボウリングに関する試合大会等への熱意、自己主張と言うところだ。

それからお前の言う後半、
競技者にとり、裏ストライクと言うのはこれ程不名誉な事はない。
まぁキモヲタのお前には実感ないだろが。
0702投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:54:31.92ID:t1iBE9Ax
>>700
あのねえ、いろんな楽しみ方があるとは言ったが、自分の楽しみのために他人に迷惑をかけても良いなんて言ってないでしょ
楽しく投げているのにそんなの競技ボウリングじゃ通用しないみたいな事を押し付けてくる人がいるのが迷惑だし、一般の人が近寄りがたい雰囲気になっていると言っているだけですけど
なに解釈を勝手に広げて熱くなっているんだか
しかも、しっかり答えろだって、あなた普段から会話が一方通行になっていませんか
0703投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:14:06.28ID:ZnTUBazY
なんかのいちゃんと関係ない話になってるみたいね。
ここで1つ杉本勝子さんのエピソードを

若いころ強くなりたくてチャレンジのような仕事は一切せず練習に明け暮れたようだ。
それはチャレンジを練習の1つにしてはいけないことを知っていたから
もし姫路の行動が本当なら姫路は間違ってるよ。
チャレンジはあくまでもお客さんのためのもの
来てくれたお客さんに楽しんで帰ってもらうことが全てで
自分の練習と混同させたらダメ。
姫路はそれをわかってるボウラーだと思うけどな
672は作り話をしてるんだと思う。
みんな振り回され過ぎ
0704投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 03:26:03.64ID:D4lFoFhJ
ばあさん逝ったらしめじの世代
0705投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:21:39.50ID:LEUb6TX2
>>697
髪の毛二色染め,舌足らずの甘え声、バックアッパーを相手に,打倒賞貰って嬉しがる競技ボウラーが、果たしてどれほどいるのかとw
岩見のチャレンジは、ボウリングは二の次で、のいちゃωというタレントのファンミーティングでいいんだよ。
実力派女子プロの代りはいくらでもいるけど、のいちゃωというタレントは、唯一無二。
0706投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:30:31.46ID:txXhn7zF
宮崎はエントリーしないの?でれるかも?
0707投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:24:01.51ID:5w2Rh6I6
>>703
ごめん
杉本嫌いだから他の人で例えて
0708投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:16:54.35ID:somBoEOu
>>705
だったらプロボウラーを見名乗る資格はない!
と言う事だ。
0709投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:21:28.50ID:Vw/vuSkk
>>708
別にいいじゃん。プロボウラーなんてなんのステータスもない肩書きだし、名乗ろうが何しようが自由にさせとけば。
0710投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:02:17.13ID:02z3+1Ba
>>703
 作り話でない。
 2017年前半、北関東エリアで行われたチャレンジマッチでのことだ。
 レーンコンディションの事前説明は当日練習ボール開始までに全く無く、激ムズスポーツコンディションであった。
 3ゲームマッチで600オーバーは3人しかおらず、姫路は580点程度であった。
 4の字多数で3の字も出ている状況だった。
 自分は見学者であったけど、昼の部と夜の部があり、昼の部終了後、姫路は休憩もせずファンサービスをしていた。
 その時の姫路の表情が一瞬般若のような恐ろしかった。
 余程スコアが伸びず、悔しいのだろうなと感じた。
0711投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:34:12.20ID:5g5emzza
>>710
もともと般若系だし・・・・と言ったら怒られるだろうかw
接客努力評価できると思うよ。
たぶん頑張りっぷりは女子ボウラーNo.1だ。
0712投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:43:32.71ID:9adoilu+
姫路の話は姫路の所でお願いします
ここはのいちゃんのスレですよー
0713投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:47:40.79ID:ZSc8vyZH
>>710
たまたま見た1回が劇ムズだっただけなら理解できるが
毎回姫路のチャレンジがそうなら問題だ
0714投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:13:54.66ID:cPaWIuLC
確かに姫路プロチャレンジのレーンは難しい時が多いのは事実だ。
難しいからと言い、つまらないとかヘソを曲げたりする奴はチャレンジはおろか大会にも出ない方がいいな。
何の為にボウリングをやっているのか? 向上心の欠片もないヲタ相手じゃ姫路プロもやり甲斐を感じる事は出来ないな。
0715投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:51:15.31ID:pPICrvam
岩見!!久々だな
元気に遊んでいる様だな
もう自棄になって 開き直ったか?うん 岩見

まぁいい

話は変わるが 岩見!!
最近 牛久プロアマ 千葉地区研修会 etc
まずまず 復調気配ではないか
雑なボウリングが影を潜め 丁寧にマークをつけていく
ボウリングは予選から往々にしてトータルピンが通過の指標になるからな!!
漸く 岩見もミジンコなみの脳味噌で 考える様になったな
やれば出来るではないか
ちゃんとやれよ 岩見!!

ただし ラウンドワン選抜は別だからな
3Gで700出す 爆発力がなきゃならない
岩見!!根性と負けん気だけの オタクプロボウラー岩見じゃ無理だろうなwww
どうした?岩見?去年 松永プロを後塵にまき 選抜通過した あのオタクの根性はだせないのか?
あの白猫抱いて 真っ暗な部屋で負け犬みたく また泣くか??

今の調子なら 宮崎オープンは期待していいな?岩見!!
ハイスコにはならない 割らずに丁寧にマークを重ねる事だ
過去には左が優勝もしている
準備をしっかりして 調整もして 集中しろよ
後 ミスった後 髪の毛触るな!! 笑うな

キリッとした岩見でいけ 今年は
新人戦も最後だろ?岩見!!
千葉女子もある 出れなかったでは済まされないぞ 絶対に出ろよ どんな事があっても出ろ
病気で入院になっても 病床から ナースを振り切って出ろ
地球が無くなっても出ろ 一万%出ろよ

約束な岩見!!破るなよ 俺達との約束
0716投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:56:40.85ID:pPICrvam
岩見!!久々だな
元気に遊んでいる様だな
もう自棄になって 開き直ったか?うん 岩見

まぁいい

話は変わるが 岩見!!
最近 牛久プロアマ 千葉地区研修会 etc
まずまず 復調気配ではないか
雑なボウリングが影を潜め 丁寧にマークをつけていく
ボウリングは予選から往々にしてトータルピンが通過の指標になるからな!!
漸く 岩見もミジンコなみの脳味噌で 考える様になったな
やれば出来るではないか
ちゃんとやれよ 岩見!!

ただし ラウンドワン選抜は別だからな
3Gで700出す 爆発力がなきゃならない
岩見!!根性と負けん気だけの オタクプロボウラー岩見じゃ無理だろうなwww
どうした?岩見?去年 松永プロを後塵にまき 選抜通過した あのオタクの根性はだせないのか?
あの白猫抱いて 真っ暗な部屋で負け犬みたく また泣くか??

今の調子なら 宮崎オープンは期待していいな?岩見!!
ハイスコにはならない 割らずに丁寧にマークを重ねる事だ
過去には左が優勝もしている
準備をしっかりして 調整もして 集中しろよ
後 ミスった後 髪の毛触るな!! 笑うな

キリッとした岩見でいけ 今年は
新人戦も最後だろ?岩見!!
千葉女子もある 出れなかったでは済まされないぞ 絶対に出ろよ どんな事があっても出ろ
病気で入院になっても 病床から ナースを振り切って出ろ
地球が無くなっても出ろ 一万%出ろよ

約束な岩見!!破るなよ 俺達との約束
0717投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 04:19:36.42ID:R2e8TGZ2
俺たちって・・・・・・。俺たちとお前を一緒にするな。
のいちゃんはみんなと楽しくやれればそれでいいの。
過度な期待なんかこれっぽっちも持ってないんだから
0719低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/20(水) 13:54:03.50ID:H5u0CVX3
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0720投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:10:50.18ID:W66d6O/h
きゅぽきゅぽ
0722投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 04:02:01.50ID:M2gjPAu2
岩見!!久々だな
元気に遊んでいる様だな
もう自棄になって 開き直ったか?うん 岩見

まぁいい

話は変わるが 岩見!!
最近 牛久プロアマ 千葉地区研修会 etc
まずまず 復調気配ではないか
雑なボウリングが影を潜め 丁寧にマークをつけていく
ボウリングは予選から往々にしてトータルピンが通過の指標になるからな!!
漸く 岩見もミジンコなみの脳味噌で 考える様になったな
やれば出来るではないか
ちゃんとやれよ 岩見!!

ただし ラウンドワン選抜は別だからな
3Gで700出す 爆発力がなきゃならない
岩見!!根性と負けん気だけの オタクプロボウラー岩見じゃ無理だろうなwww
どうした?岩見?去年 松永プロを後塵にまき 選抜通過した あのオタクの根性はだせないのか?
あの白猫抱いて 真っ暗な部屋で負け犬みたく また泣くか??

今の調子なら 宮崎オープンは期待していいな?岩見!!
ハイスコにはならない 割らずに丁寧にマークを重ねる事だ
過去には左が優勝もしている
準備をしっかりして 調整もして 集中しろよ
後 ミスった後 髪の毛触るな!! 笑うな

キリッとした岩見でいけ 今年は
新人戦も最後だろ?岩見!!
千葉女子もある 出れなかったでは済まされないぞ 絶対に出ろよ どんな事があっても出ろ
病気で入院になっても 病床から ナースを振り切って出ろ
地球が無くなっても出ろ 一万%出ろよ

約束な岩見!!破るなよ 俺達との約束
0723投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:39:43.47ID:LxET8b5s
前髪を撫でるような仕草可愛いじゃん。
キリッとしたのは1Gに2秒くらいが1回あればいいんだよ。
ずっとそれだと返ってウザいんだよ
0724投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:43:09.33ID:NHKoBrOU
ピンのチャレンジで100人超えたと
のべ100人なのかシフトでなのか
シフト100人ならものすごいが、両方合わせてだろうな、平日だし
0726投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:05:05.53ID:5zCt0KxG
>>724
各シフト76名ってなってたぞ
だから合計でしょうか
0727投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:09:54.41ID:3mZyCNVI
のひちゃωのけめんこ舐めたい
0728投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:26:10.86ID:06RDaM8y
あのキャラを期待してチャレンジに行ったら普通の人だった
人見知りなのかなw
0729投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:03:52.14ID:jdUihhH4
>>728
相手次第

おまいがそう感じたということはおまい自身がそうだということ
0730投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:39:19.39ID:KJdnmp5d
>>728
元々引き篭もりのキモヲタだからな
0731投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:02:09.91ID:kbITpUKn
岩見のキャラは営業用なんで
作ったキャラ
素顔は普通の良識ある人物だろ
0732投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:05:59.18ID:KJdnmp5d
Pリーガーでは学歴上位だしな
0735投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:14:15.90ID:j8Dqn80a
岩見みたいなタイプたまにいるけど、岩見みたいにオタクじゃなくても結構キモオタにも優しいし普通に付き合えたりもする
まあ岩見はもうある意味はじけちゃったから、普通のキモオタには手の届かない存在だけどな
0736投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:40.75ID:kzEnpLjg
常に謙虚で、実力不足を自覚している。
自分を大きく見せようとしない。
公式戦に全て出場しようという意欲がある。
地区活動や承認大会に積極的に参加。

こうした点は信頼できる。
しかし、練習最優先のボウリング漬けの環境に身を置こうとせず、出来た時間は自分にとって楽しい事に充てようとするから、非難の対象にもなる。
0737投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:05:06.03ID:NP5Vag5g
ボウリング漬けの環境にする必要なんかないと思う。
楽しいことに時間を費やすのは個人の自由だし
ボウリングするときはボウリングに集中してそれ以外は楽しく好きなことして問題ない。
勿論ボウリング漬けにするのも個人の自由だけど
そんなくだらないことで反感持つ馬鹿は勝手に持たせとけばいいんだよ
0738投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:10:42.84ID:6pyhOwp4
勝手に持たせとけばいいのにムキになって反論する人たちw
0739投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:16:21.25ID:UFqaSr0c
のいちゃんはボウリングの仕事完璧にこなしてて
それをおろそかにしないうえで好きなことをしてるんだから
非難されるわけもなく非難するのは違う理由だと思うけど
0740投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:51:03.77ID:hgIKeCeu
のぃちゃωはイチローじゃないからな
どっちかと言うと新庄
0741投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:21:06.37ID:UFqaSr0c
のいちゃんは白鵬じゃないからな
どっちかというと高見盛
0742投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:36:18.37ID:3pMN8Um9
のいちゃんはアントニオ猪木じゃないからな
どっちかと言うとラッシャー木村
0744投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 08:25:04.76ID:AEuE6wY6
ヲタクだパチンコだ競馬だと浮かれているくせに、Pリーガーで売れっ子でサンブリの顔っていう陽の当たるメジャー状態が、やっかみを生むんだろうね。
0746投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:15:13.92ID:IixLsWeA
こんなに頑張っているのに、批判は無しね
イクまで舐めてあげたいと思います
0747投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:53:18.65ID:Zm2eH4Gu
のいちゃんはオルフェーブルじゃないからな
どっちかと言うとツインターボ
0748投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:11:05.05ID:nRKGXWSG
何はともあれ、のいちゃωのプロチャレに出るといつも楽しい
同じボックスの時はアニメの話とパチスロの話で盛り上がる
そう言えば何故かボウリングの話は、あんまりしたことないな…
でもまぁ、楽しくボウリング出来るから最高だ
0749投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:19:29.15ID:UFqaSr0c
のいちゃんはマキバオーだけど
0750投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:44:53.73ID:YnM16Q3q
マキバオー言うたらドリルのおっさんやろ
0752投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:31:09.95ID:Y2gd4B4Z
濡れ場王
0754投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:44:21.17ID:ZbfrgKOi
Pリーグで押してもらってるのってのいしいゆいちゃん?
ロシアップが三十代になっちゃって今後どうなるかな
しいちゃんはでっかいバックヤードに進んで活躍広げそう
のいちゃんもボウリングの活路を見つけてよ!
0755投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:20:07.71ID:OdHqLBLx
宮崎予選通過がんばれ!
0756投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:20:17.09ID:OdHqLBLx
宮崎予選通過がんばれ!
0757投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:18:27.14ID:mZntDU36
坂本のインスタ見ると、岩見がいかに不摂生しているかが、体つきの違いで一目瞭然。
0758投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:29:25.21ID:KmKPVqZ5
抱き心地よさそう
0760投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:17:01.56ID:cuPycTfH
坂本ブサいねん
岩見も変わりないけど
0764投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:34:15.50ID:HVXhPOit
一昨日のライブ映像消しちゃったな
面白かったけどちょっとはっちゃけったのを誰かに注意されたか
0765投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:17:46.68ID:CMTogAo5
消したのかw
自分は見たけどちょっとまずくないか?と思ったことは事実。
思うに、おひねりの部分と車の部分かなw
0767投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:06:46.05ID:Esz+jzyW
>>763
何の話?のいちゃんなら14歳だよ
0769投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:52:36.27ID:u/yFhjD+
のいちゃん順調に太ってきて修正なしだと珍獣感がかなり増すw
0770投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:46:12.71ID:zrXcnjyM
ぽっちゃり好きなので無理にやせなくてもいいよ
0771投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:54:14.08ID:RYRdyS2O
栗ちゃんの皮ひんめくって、ベロベロ舐めたいな
0772投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:40:16.29ID:eDzJ3Dh1
今日は宮崎だから競馬中止。明日はどうするんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況