メカテク付けて投げるのが有利なんじゃなくて日本人ボウラーのスキルが驚くほど足りないんだって。
だからメカリスにポンポン負ける。

みんな気付いてるんでしょ?圧倒的な実力不足だってこと。

メカ頼りのプロは早めに淘汰すればいい。
禁止にしない限りはずっと頼るぞ?

俺は英断だと思うがね。規定にも苦情とかどうとか曖昧にするよりストレートに書けばいいのに。
「メカに負ける奴等が目立ってみっともないから禁止な」ってねww

いっそのことメンドクセー日本から離れてPBAで頑張ればいい。
若干名ならスポンサーも付くだろ。
そして団体自体を消滅させようぜ。

一般的にプロ2人から推薦されないとテスト受けられない。
推薦者には逆らうな的な空気。
昔ながらの日本特有な糞縦社会。
これ、ホントにプロスポーツ?ww

街頭インタビューでカバディやセパタクローの日本代表とかすぐに名前出ると思う?
ボウリングも現役クラスは簡単には出ない。
店舗の多さ故の知名度とルールを除けばなんも変わらんよ。
PBAでバカみたいに活躍しない限りは、これからも変わることないかもねー