X



トップページボウリング
1002コメント265KB
スカイトモ.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:06:46.64ID:q26VJ/kc
抜け始めてわかる、髪は「長い友」...
0200投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:50:56.74ID:gXMnjtlU
>>198
50年間ハゲを隠し通すことに成功するほうが凄いと思う。
あと40年くらいだろ?頑張れ!
0201投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:58:13.91ID:oXZA7DyG
>>199
そうそれ。
面白いくらい曲がらんかったなww
0202投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:15:28.07ID:QUcQQ1hn
ゴムだったり
砂だったり

昔の人は大変だったんですね

もっと昔はガイコツ転がしてたとか
0203投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:39:58.56ID:pKLUpU2S
転がして髪が増えるグッズとかありませんか?
0204投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:29:36.67ID:YTf6pz9q
ボールでも転がしとけ。
ツルツル➕脂ぎった頭皮でいいコンディションだよww
0205投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:27:20.75ID:uvaxtymy
やっとボウリングネタになってきたのにハゲネタを出してくるほどのジェラシーですかそうですか
0206投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:07:18.14ID:XFUhCx3m
>>205
多分、何言っても無駄だよ。
1番良いのはスルー。
構えば構うほど嬉ションしながら食い付いてくるからww

まぁ、スレタイがアレだから仕方ないってのもあるけどな。
0207投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:38:27.22ID:pKLUpU2S
ヘッドスパとゾーモーで1万円!
キャンペーンやってるよ!!
0208投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:28:57.17ID:gXMnjtlU
>>205
ジェラシーってどこが?
ハゲでも大丈夫ってみんながハゲましてるんだと思う。
0209投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:30:09.73ID:RfuSIVhq
→高評価1000越えたら僕のマイボールを視聴者プレゼントしますので
https://youtu.be/ANq0c0QyLnY
0210投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:14:12.33ID:uvaxtymy
スカイトモに勝てる要素が無い人達が、せめてハゲであってくれ!って願ってるんだよね
他の事を言っちゃうと反証が出た時泣いちゃうだろ
ハゲだと反証しづらいじゃん
ふさふさの画像が出てきても増毛とかカツラとか言ってれば自分を落ち着かれられるし
0211投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:53.65ID:gXMnjtlU
>>210
いつも的外れなんだよな。そんな気持ちはなくてただハゲを気にすることなく
ボウリングにハゲんでくださいって思ってるだけなのに
応援してるんだよ
0213投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:25:58.97ID:/gurYHe4
>>211
痛々しいからもうやめな
傷口が広がってるぞ
0214投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:18:48.52ID:5bRG5LRi
>>213
ハゲが広がるよりマシでしょ!
0216投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:05:56.41ID:QXkiT/G/
ボーリングにハゲんでるお気楽な人生ww
0217投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:07:30.48ID:xNYPZaEM
>>216
0218投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:09:06.57ID:0ievMX5O
ハゲの話題だけでスレ埋まりそうで草
0219投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:27:20.05ID:xNYPZaEM
>>218
そんなの>>3に書いてある
0220投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:48.32ID:i4/ykW1O
タマころがし(笑)はあのレベルなんだから
ハゲ薄毛しか話題にならんww
0221投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:15:52.87ID:xNYPZaEM
>>220
単独でベルモンテ呼べるレベル
0223投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:39:19.61ID:5bRG5LRi
御本人じゃないかもとか思うの?
本人がハゲじゃないって書きこんでるから面白いんだよ
本人以外だれが言うんだよ
0224投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:19:36.62ID:q4gQ/X4R
ハゲの証拠が無いだけだよ
例えハゲでもボウリングに関係ないしウザい
0225投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:39:37.25ID:ugdIdK5R
本人以外はハゲじゃないと書き込まないと言い切るのが素敵。
でも惜しいな。本人のYouTubeやTwitterに直接コメントしないヘタレ具合が滲み出てる。
それさえやれば勇者なんだがな。
ゴメン、無理言っちゃった。髪の量すら負けてるもんなww

引き続きお楽しみ下さい。
0226投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:22.32ID:by5l0YGW
どうでもええわ
0227投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:40:21.97ID:4OXAZS59
>>225
直接コメントする馬鹿が勇者?
あんたちゃっと頭イカレてるみたいよ、大丈夫?
0228投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:15:41.91ID:aKqzUL7e
もしかしたらハゲハゲ言ってる人は「自分よりも」ハゲてればいいなぁって思ってる人達なのかも知れないね
0229投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:31:01.99ID:W3NC8gBd
救いハゲ
0230投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:41:34.45ID:uoKc6xgy
ここではガンガン書き込むくせに、本人や本人を応援している人達には表立って発言できない。まぁこの時点で負け犬確定だわな。御愁傷様
0231投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:24:28.22ID:LsrZ8XF/
>>230
こんなところで言い返してるのが負け犬だと思うけど
ちょっと気にして言い返しすぎだよ
いいじゃん無視すれば。
あと応援してる人なんていないでしょやめとけよそういう返し
0233投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:27:24.88ID:qFPvrqrg
>>232
気にするな
誰もお前に興味ない
0234投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:30:46.30ID:r6a8RxHr
…だってさ、TOMO
0236投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:59:21.43ID:+CT/8+Tw
応援してるアホがおるわけ?
ええかげんにせえよ。架空のファン作るなよトモくん
0237投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:37:02.31ID:ZCJYYrWb
応援はわからないが教材として期待してる人はいるだろ
俺もいくつか参考になった事はある
ローダウンの解説者として期待しているプロもいる
少なくともここにいる人よりも業界の役にはたってる
0238投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:04:18.77ID:/OiJbkIE
業界(笑)
ギョウ虫の間違いでは?
国体が精一杯の「娯楽」のくせにwww
0239投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:03.94ID:GssJ2jNP
と、国体が精一杯の娯楽ですら勝てないギョウ虫未満が申しております。
0240投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:38:16.03ID:UHIoPs4J
楽しんでる人がいるのにわざわざこのスレに来て蔑むこと無いんじゃないの?と書こうとして思ったのだが、なぜわざわざこのスレに来てるのかと言うと、ボウリングにとても興味があるからじゃないだろうか?
そして蔑む発言をするということはボウリングで嫌な思いをしたのかな?
娯楽で年に1,2回するような人が嫌な思いをすることは無いと思うから、頑張ってるのに全然上手くなれない人かな?
可愛さ余って憎さ百倍ってやつ?

センス無いんだよ、やめちまえば?
0241投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:17:07.09ID:/UK65Uv/
>>240
お前もういいよ、いいかげんにしとけ。
いちいち自分のスレで自分のフォローするのやめろよ。
見ていてダサイなぁと思うよ。悔しいのか?
ほっとけよ
0242名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:23:51.60ID:Hr9lrKqa
めっちゃ早口で言ってそう
0245投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:44:51.20ID:/UK65Uv/
今日はとても天気が良くて空を見上げたら太陽がとても眩しかった。
スカイが眩しい、トモの頭が眩しい。
それで眩しいを掛けて「スカイトモ」ってことか
結構凝ったネーミングだったんだね
0247投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:21:57.83ID:kb2WNKKe
キモ
0248投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:39:32.03ID:8Z5KUi1N
ゲーハーより恥ずかしいゲーウス
0249投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:39:20.25ID:2prGdKf+
帽子を被ってるのはハゲが恥ずかしいんじゃなくて
眩しくてみんなに迷惑がかかるから被ってるんだってさ
0250投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:31:59.14ID:6I28qoTz
こんなとこでスカイトモ本人とレスしあってるか気になってる人いんのかw
0251投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:32:06.10ID:3p0vd4zV
薄毛は恥ずかしいもん!
0252投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:18:10.62ID:3CNf1V9a
俺はツル禿なんだが("^ω^)・・・
0253投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:58:54.59ID:WwRi0eQx
>>250
いるいる。本人とレスバトしてると思い込んでる悲しい人がね。そうじゃないとやってられないんだよきっとww
0254投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:23:09.93ID:v164bb/W
ツルっぱげは恥ずかしくないの。
薄毛はミジメだよ。
0255投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:59:12.46ID:3+Bu6LF8
ハゲはヘイトだから無視していいけど

実績は教えて欲しい
0257投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 03:27:34.59ID:xYJf8bFP
ここでハゲ頭と関係のない話はやめてください。
勝手に病院に行けばいいと思います。
0258投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:56.52ID:nmKGbwCJ
>>256
病気ですね。精神科へ行ってください。
0261投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:34:59.42ID:90xmLDfH
鏡見て、あまりのキモヲタぶりに吐いたとか…ww
0262投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:52:37.93ID:A7/qX0aK
鏡でしみじみ薄毛を見て泣いてるとかwww
0263投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:59.88ID:cyBVuQJ+
薄毛じゃなくてハゲだよ
0264投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:27:43.72ID:wwLiZ6b3
スカイホモ
0265投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:44:34.28ID:YRGBIQ6G
低評価押しまくってたら関連に出なくなった
0266投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:16:14.88ID:Uzgd+ugp
みきさんって呼ぶのがめっちゃひっかかる
別に竹原の事好きでもないけど
0267投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:00:29.20ID:xtrZp4bm
ハゲでホモなの?最悪じゃん
0268投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:38:31.01ID:rc5kzDzk
すずなさんとは言わないのか
0269投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:14:59.81ID:SEbeZ9G0
Tシャツ3888円って
0270投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:52:38.87ID:Uzgd+ugp
>>268
付き合ってないから
0271投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:11:05.82ID:J4gjROrf
8000いいねで年収公開してほしい
0272投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:04:07.25ID:FJwf/kPW
ゲーハーモーホー
0273投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:57:16.74ID:QJ5w6UcG
キクラゲまんちょ!
0274投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:27:41.68ID:frqyLjBq
ハゲでホモでキクラゲマンチョなの?
もう救いようないじゃん
0275投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:15:52.40ID:jfLwYiSh
嫉妬臭くて鼻がもげそう
0277投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:42:23.41ID:bBNb2W1O
最近動画他人が転載してんな
誰も得しないだろうな
0278投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:57:56.00ID:2O0D+dxB
>>276
また仮想マウントかよ
お前の下には誰もいないよ
0280投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:34:03.08ID:FyJyhmu0
絶倫、です!
0281投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:03:52.80ID:Vt6Lk6Hy
屋内で帽子被る理由はハゲててそれを見られたくないからだよね
0282投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 06:34:11.37ID:bvNmRZiO
>>281
東京ドームの野球選手・・・
0283投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:06.49ID:Y52lOsP+
スポーツプレイヤーと比べられましても…(苦笑
0284投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:42.25ID:5SgVq6DM
>>283
意味が分からん
スポーツ選手とハゲの関係をどうぞ
0286投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:44.05ID:hLgjh8zf
俺坊主にしたとき帽子被ったもん。恥ずかしいから
ハゲてたら被らないわけにはいかないよ
0287投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:18:39.82ID:7sPOEAVW
てか、ドッキリにもなってない糞動画多くて萎えた。
ハイレブが見たいんだよなぁ…
0289投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:06:40.85ID:RuPJ9WVb
もういいよ
お前がこいつに勝てる要素のない事はわかった
痛々しいわ
0290投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:38:17.34ID:cJm9qm01
TOKIO城島さんがCMやってるやつ、いいらしい。
0291投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:20:19.69ID:Tcd6HVuy
たとえスカイトモがフサフサな画像を公開してもカツラだとか増毛成功したから公開したとか言うわな
そう思わなきゃ心がもたないから
0293投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:47:35.53ID:1THl/MIg
良くも悪くも注目されないなら名前なんて売れない。
叩く奴も人気に一役買ってる証拠。
ありがたい存在なんだよ。
0295投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:10:59.65ID:OVjyjohw
スカっとした薄毛?(笑)
0297投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:35:41.49ID:fpYyAxAZ
間違いなくハゲ
確信を持って言えます
屋内であの帽子は頭部に何らかの障害がある以外説明のしようがない
0298投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:50.48ID:wqSLgdhr
カッパ?
0299投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:50:53.35ID:baYCX+nn
>>297

> 何らかの障害がある以外説明のしようがない
が、何故
> 間違いなくハゲ
に帰結するのか説明よろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況