X



トップページボウリング
1002コメント200KB
【あなみん】鶴井亜南 7【レフティ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:25:59.17ID:dUvjh0kg
確かな実績
美しいフォーム(特にフォロースルーの美しさ)
可愛い顔
良過ぎるスタイル
あとはタイトルを獲得するのみ!
0322投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:17:33.99ID:CWyPIKg3
307だよ
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:55:47.97ID:jnuSiL+G
スゲェわ
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:39:02.62ID:kbXDN0kU
歌が上手い白うさぎ
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:54:45.93ID:8/AIhRcU
去年から突如としてプロ仲間が増えて、良いところが次々と公開されて、成績も復調してきたのはなぜなんだろう?
男か?
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:28:25.51ID:NFAhH93G
はあ?
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:37:40.09ID:0IeHUSmc
>>316
 これは驚きました。
 もし本気で歌い上げた場合、カラオケバトルまたはNHKのど自慢でチャンピオン候補のレベルになる可能性が高い。
 
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:42:23.71ID:DGzMotxw
日本語で
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:04:50.63ID:wG9823hF
新規契約ゲットおめでとう!
ノイインテレッセさんの財布買っちゃおうかな
0330投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:47:27.98ID:vof1pfba
>>325
プロ仲間って言っても後輩ばかりだけどね。
父親が影に隠れたからじゃない?
0331投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:05:56.15ID:XVSD/7js
あなみんのグチョグチョマンPにマーマレードを垂らしてペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:03:46.01ID:tAlK7Vcs
またデリヘラー爺
0333投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:43.80ID:H0g8ixI3
可愛いは正義
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:54.34ID:lQZPYBAJ
>>330
ドリームスタジアム太田のようなプロジェクトを、鶴井親娘は夢見てたんだよね。
鶴井も大昔、ブログで「生半可な気持ちでは叶わない夢だけど」と、間接的ながら決意を述べていたような。
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:31:43.45ID:4RWNVdCB
現実は資本金という物理的な現実があったりなにより「タイミング」というファクターも実は重要だったりするからね
資本金があってもタイミングが合わなければ叶わない夢なんてそこらじゅうにあるしね
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:01:19.62ID:MtxWKohv
アホ
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:20:45.50ID:/ex0U82i
>>329
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:11:15.61ID:il5ZyS6Q
板違いも甚だしい
0339投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:32:33.81ID:B8GsONpE
うさぎ可愛いや
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:21:54.95ID:jnDeaAeb
キタ━━━(゚∀゚*)━━━!!!
0341投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:41:14.23ID:MWzvrzKr
最後に映るって、来週負けて第2戦出場停止なのかな?
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:54:43.56ID:1BikPSjx
清楚
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:45:13.78ID:eK19UPt6
>>330
言われてみればそうだな。同期でも本間だけ。寺下とは距離感があるしね。
吉田にだけは頻繁に敬愛の情を自ら口にしているけど、他の先輩や同期とはさっぱりだな。
姫路、名和、大石は鶴井に目をかけているようだし、寺下のほうは鶴井を遠ざけようとする様子もないんだけどね。
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:23:14.78ID:6QfNVVP+
>>343
ジュニア時代から親交があった年齢の近い同期のプロは、今では誰1人と行動を共にしない!
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:36.87ID:ZguYKTET
>>341
ちがう
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:17:22.12ID:abmyBbSZ
ああ、やっとモンチッチみたいなヘアやめたな
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:51:11.97ID:1uLT4S4Y
もっと長くてもいい
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:59:58.14ID:Z5J4GIEk
うむ
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:21.12ID:gKdLjAQ6
はあ?
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:34:55.48ID:ykcdjTUj
プロレス大好き白うさぎ
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:03:14.11ID:bQJ0njVf
最高だよな
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:10.91ID:lRlEKx7/
ひひひひ
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:25.65ID:vDK12lQD
はあ?
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:57.06ID:OmV31PSP
ああ、最高だ
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:11.75ID:ygLwSPYX
ttps://www.instagram.com/p/Boy4pONl0pi/?taken-by=anami_tsurui
Pリーグのメイクは、優れた素材をいかに駄目にしているかを、如実に教えてくれる1枚。
0357投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:46.65ID:ygLwSPYX
これの3枚目と4枚目もしかり。
ttps://www.instagram.com/p/BowQHtfFqnE/?taken-by=anami_tsurui
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:51.37ID:aepLnfNN
プライベートではラーメン屋くらいならスッピンで行くって言ってたし
本人はメイクが重要って考えてはないんだよね
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:44:30.91ID:dxzubPk7
その通り!
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:29:29.03ID:Uv3A1xrW
制作のメイクさんがテレビ映えを考えて濃い目にしてるってずっと前「ちょっと気になるー」コーナーで誰か忘れたがそう言ってた
あと「普段と違う」がコンセプトなので、それもあって濃い目なんだとか
ただおばさんはそれで良いが若い子は素材潰しにしかならんよなw
0361投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:35:25.74ID:YvFTung+
スッピンをSNSで公開する女は、もれなく自分がイケていると思っている。
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:49:18.60ID:X3UovI0K
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:12.44ID:SVZVDnNu
はい
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:12:39.20ID:2pZ5rytZ
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:43:05.98ID:wgSJJ9kj
はあ?
0366投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:23:35.65ID:YQdDDdQt
鶴井亜南の試合後の汗だくの足の指をペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペ
ロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:27:03.22ID:tRA4XQOh
>>357
相撲スタイルのケトル(ダンベル)リフトはスタイル悪くするからやめて!と本人に是非お伝えください。前ももが太くなるし腰に負担が強く姿勢も悪くなる。

強さだけを目指してはいけないと思う。美人なんだから(いじってるとしても)
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:59:41.17ID:gPky14LF
お前が伝えればええ
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:55:54.08ID:1W/L3Jtu
んだ
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:25:44.26ID:Sis0KiHC
そうでもない
スッピンと言いつつ薄く化粧してたり思いっきり光あてたり加工しまくって細工してるし
まあ最近の高性能スマホで撮った自称スッピンじゃ何の参考にもならんよ
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:13:03.60ID:mn14fkEu
どーでもいい
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:43.74ID:eUn8Isyp
ジュニア時代から顔バレしてるのに薄化粧だの加工だの言っちゃうバカがいるな
化粧するずっと前から美少女と騒がれてきて今はもっと人気があるんだからブス専が誹謗中傷しても無駄
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:27:36.31ID:UqBQHuWu
そそ
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:26:29.09ID:oj1PD4oa
必死なアンチは、例のジジイ1匹だけ
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:16.97ID:KiVmnUdd
鶴井さんは、確かにプロボウラーの中では、他の追随を許さぬ美しさであることは間違いない。
しかし、笑っているところ、笑顔は、並びかけられている。

なぜだ。ちょっとブサが入る。

でも美しい。
0376投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:52:18.00ID:3pkYwioi
鶴井さんおめ
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:07.98ID:sOBLbJ8K
長文の割にツマランな
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:10:04.87ID:D1yUezti
今回はまさかの展開とか終盤に待ち受けた波乱とかそういう煽りが
なかったから9フレミスしたけどこのままアナミンが勝つんだなと思って
10フレ安心して見ることができた
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:00:43.11ID:ui8vf5j7
うむ
0380投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:29.32ID:H2cW7e3F
だな
0381投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:17:06.94ID:cgdqIS3f
白うさぎ
0382投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:56.60ID:iB3Zhq+J
ひひひひ
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:02:39.07ID:gXMnjtlU
普通にしてても他の追随を許さないルックスなのに
ネイルとかするのはいくら何でも反則だと思う。
あれは松永にしか許されないこと
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:03:44.94ID:bGd60qzT
鶴瓶な
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:51.23ID:adl0/P0z
YES!
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:47:53.63ID:/t2flP/D
可愛い白うさぎ
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:10:14.40ID:v3xBrQ4g
はい
0388投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:37.32ID:H/r68IF/
プロレス観に行ってるとは凄いな
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:33:30.33ID:dJp1/h4S
子供の頃から美人だとああいう性格になりがちだから無理に変える必要ないのにな
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:57:28.71ID:4OXAZS59
>>388
見るだけで凄いの?
柔道やってたしプロレスの試合できると思う。
VS安納サオリとかどうだろう
ルックスが似てるから見わけがつかなくていいと思う。
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:50:44.10ID:GFfOOkyg
どんな性格?
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:51:35.32ID:nA9Ugv9e
適当に言ってんだろ
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:49:05.00ID:XXBb2QSz
あなみんって所謂ダメンズウォーカーなのか?
「男の見る目無さすぎ」みたいな意見を以前からちょこちょこ見掛けるんだけど
そんな地雷案件ばかりと付き合ってるのか……
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:44:13.23ID:iTaPcXwF
はあ?
0395投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:38.37ID:XXBb2QSz
>>394
いや「はあ?」じゃなくって。
実際どうなのよって話。
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:58:55.77ID:P+6PamHF
例えば
子供の頃からすれ違うジジイから子供までみんな二度見してくる
「誰々が好きだって」と人づてにしょっちゅう言われる
直接的にも告られる
同性からいじめられるのは男の興味を独占してることが理由と気づく

結局、ブサイクでもクラスを仕切れる不良に庇護されるしかない

妄想だが
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:53.68ID:5d4/3rfE
けっきょく妄想かよ
0398投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:13:43.28ID:XXBb2QSz
このスレならストーカーの爺が我先にと収集した情報を教えてくれるんじゃ
と思ったんだがどうやら大したことないんだな
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:14:41.19ID:XXBb2QSz
どうせ普段のストーキング報告のレスも大方は妄想なんだろ?
0400投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:23:11.83ID:PNCyTBTj
この程度
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:44:45.07ID:P+6PamHF
いやまでも、おとなしい美人って望んでそうしてる訳じゃない。そうせざるを得ないんだよ。
0402投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:39:22.28ID:RihKKu+8
知ったか乙
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:01:19.61ID:mejzKZ4Q
いちおう、身内含めて結構美人とは身近だったんだけどな
他校から男どもが見にくるような女子と付き合ったことないだろー、お前ら

で、なんでそんなやつがこんなスレにいるんだという話だわな
昔話だからだ
0404投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:01:25.41ID:RQmImQDO
エゴサで下衆な書き込みを見るたびに亜南が病んでいく
それって素敵やん?
0405投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:40:34.06ID:XaEsCP3e
アホの妄想は無視推奨ね
それよりCMが公開されたね
あなみん可愛い
0407投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:40:46.83ID:n7u04yD9
ドヤ顔
0408投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:19:22.26ID:RQmImQDO
信じてもらえないとなると途端に汚い口調で喧嘩腰っていろいろと終わってんな
いい歳のくせして
0409投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:46:04.70ID:MaVPj0o6
よろ
0410投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:36:27.46ID:xDuRwOhI
あなみんの乳首ってかわいいパフィーニップルだと思うわ。
勿論ピンクベースのお色だけど、どこの馬の骨かわからんよな男に毎度チューチュー吸われて少し色素沈着してきてる頃さね。
0411投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:19:29.29ID:jhbTQKfU
>>405
見たが、表情ガチガチなのが残念。
それに、CMなんだからヘアカラーの色目を抑えてから撮影に臨んでほしかったね。
0412投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:49:28.23ID:yhH8e18Y
>>405
何アナミンのCMって?全国放送?
0413投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:55.57ID:I/GWyLhe
>>412
所属先の親会社、アイキョーホームのCM。多分千葉ローカル
つべに上がってるから見られるよ
0414投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:43:43.09ID:0YpHPjLi
鶏ガラー爺の嫉妬が気持ち良いw
0415投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:26.11ID:RtyxThwg
まぁ勝負にならんわな
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:30.04ID:ozagtHSw
はい
0417投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:09:16.11ID:XJvkE5cq
>>410
マネージ兼彼氏に聞いたらいいさぁ〜!
0418投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:31:22.14ID:Sow7Blla
>>413
ガチガチで随分固くなっているな、ギャラはいくら貰っているのだろうか?
0419投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:57:58.20ID:6zjH0RWq
ブログきた〜
可愛すぎてツライ!
0420投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:24:18.12ID:S3e5u9ii
可愛いわ正義だぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況