トップページボウリング
1002コメント288KB
ボールについて語ろう 45個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:35:55.95ID:SyCPDe18
ボールメーカーリンク
900GLOBAL
http://www.900global.com/
ALOHA
http://www.aloha-bowling.de/
AMF
http://www.amf300.com/
AZO
http://www.azobowling.com/
BLEND 10
http://www.blend10bowling.com/
brunswick
http://www.brunswickbowling.com/
caffeinesports
http://www.caffeinesports.net/index.html
COLUMBIA300
http://columbia300.com/
Dyno-thane
http://www.dynothane.com/
DV8
http://dv8bowling.com/
EBONITE
http://ebonite.com/
ELITE
http://www.elitebowling.com/
GENESIS
https://www.facebook.com/BowlGenesis
HAMMER
http://hammerbowling.com/
Jet Bowling
http://www.jetbowling.com/
LANE#1
http://lane1bowling.com/
LANE MASTERS
http://www.lane-masters.com/
LINDS
http://www.linds.com/
Lord Field
http://www.lfbowling.com/
MOTIV
http://www.motivbowling.com/
PYRAMID
http://www.pyramidbowling.com/
RADICAL
http://www.radicalbowling.com/
ROTOGRIP
http://www.rotogrip.com/
SEISMIC
http://www.seismicbowling.com/
STORM
http://www.stormbowling.com/
TRACK
http://trackbowling.com/
Visionary
http://visionarybowling.com/

前スレ
ボールについて語ろう 44個目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1512690015/
0750投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:44:24.82ID:Ao1hYWyb
まあ他のスレ行ってもおっぱいかちんこの話ばかりだからな
0752投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:46:22.22ID:rzlXzhjh
間違いだけど10年前の今日、ボールが吹っ飛んで、隣のレーンの、日本語をしゃべれる
外人に「何やってんの」と言われた
0753投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:33:54.28ID:xOnDDtuQ
何間違えたの?
0755投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:57:54.00ID:6FCCosqk
このスレにいるキティガイだから相手しないで
0756投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:20:58.22ID:W0qVIf1G
言わせてもらうけど>>753-755みたく他人を不快にさせる書き込みする人より
基地外の方がまし
0757投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:26:46.57ID:rm65RiZC
スーパーソニックとフィジックスMってどっちが売れてるんだろう
0758投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:12:57.23ID:XVhkp1mP
>>756
ボールという単語を入れてれば何書いても許されると思ってるレス乞食の仲間にはなりたくないです
0759投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:26:42.10ID:yRPUbnZ6
>>758
相手すんな
0761投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:46:43.48ID:t47U+ULJ
ベガのピッチブラックいつ発売するんだ…
前回買えなかったから2月中楽しみにしてたがもう2月終わるぞ
0762投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:00:07.94ID:WqhELSaS
フィアレスって新品でなんで一万以下なんですか?投げてる方欠陥とか?
0763投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:06:56.46ID:yRPUbnZ6
来月のハイスポはバイトシリーズ出るのかな
0764投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:16:17.37ID:2Ul4rzVB
マイボウラー歴8ヶ月くらいの初心者です。
初マイボールはジャイレーションLRGで、それをずっと使ってきたんですけど、2個目買うとすると何が良いでしょうか?

山本勲プロが、ジャイレーションシリーズでMRGが一番良いと言っていて、MRGへの買い換えもアリですか?それとも、どうせ買うなら別の球にした方が賢明てすかね?

ちなみに、今のボールは速いレーンに対応できていない気がするので、ツルツルでも曲がるのが欲しいかもです
0765投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:32:21.85ID:yRw+vFmY
>>764
MRGが一番良いとは言ってないんじゃないかな。
曲がるとは言ってた気がする。たぶんΔRGのことかと。
あのシリーズはどれも箱出しではピカピカなんだよね。
たいていそのままドリルして渡される。
まずLRGをサンディングしてみるとどうかな?
それでもだめならMRGでもましてHRGでもだめだと思うので
ミディアムハード系の何かを買ったほうがいいと思う。
0766投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:33:32.44ID:TQbXpCJO
対応コンディションと説明をざっと見て
好きな見た目のボール選べば良いんじゃないの冗談抜きに
色々投げてみれば自然と自分に合った欲しいボールがわかってくるよ
0767投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:17:52.74ID:8NiqutM0
コロナの動画で久保田彩花pが投げてたTRACKのnewボール
まだメーカーhpにも出てないけどすごく気になってます
0769投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:05:35.42ID:0hOxR/it
>>764
ジャイレーションは適応が主にミディアム用なので
速いレーンに対応という事であればヘビー用から選べば良いかと
0770投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:25:56.40ID:xPXCJHxl
ストームのボールっていつも発売日いい加減だよね
頻繁に遅れるなら余裕もって発売日設定すればいいのに
プロにばかり早い段階で渡しておいて客には毎度こんな感じじゃ悲しくなる
0771投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:24:33.91ID:ZL2+FrCL
ハイスポのボールが全然入って来ないから買うの辞めたわ
入荷予定も当てにならないし
0772投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:56.89ID:uGdv6xCR
お前らホントにハイスポ大好きだな。俺、ハイロードナノしか持ってないわ。
0773投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:39:10.66ID:Lauy9xmK
>>772
ブーメランか釣りなのかわからんが、ハイロードも日本における代理店はハイスポーツやぞ。
0774投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:40:33.20ID:Lauy9xmK
あ、もしかして
「(俺の持ってるハイスポのボールは)ハイロードナノしかないや。)
って感じでした?
勘違いだったらごめん
0777投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:42:03.22ID:woIatmQ3
とりあえずなんでも批判的に捉えるのやめようね
0779投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:14:55.15ID:o5nAkHW0
ちょっとスレの流れと違うんだけど
センタープロに同じレイアウトで掘っても玉の大きさの違いで違和感でたりするみたいなこと言われたんよ
もしかして個体毎に玉の直径て結構違ったりするもんなの?
0780投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:52:24.52ID:vwWqZuup
いつも左なのが右にいくと違和感でる
0781投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:48.01ID:M3OvHxQ+
>>779
寸分狂わず全て揃う事ないしメーカー規定値内での誤差は出る。
規定値が気になるなら各メーカー代理店に問い合わせればわかる。
ちなみに球の大きさによる違いは先ず体感できないから安心しろ。
どちらかというとCGの場所の違いにより球の動き方に変化が出るという表現が正しい。
全く同じボール・同じレイアウトのボールを同じ選手が投げてもCG位置の違い(つまりボールのバランスの違い)により球の動き方に変化が出ます。というのが正解。
0782投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 05:47:05.59ID:445eau76
レイアウトってCG基準でやるんじゃないの?
MB基準?
0783投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:38.67ID:tHwf20aH
>>782
MB基準
というかMBとPIN基準
CGは使わない(MBボール)
0784投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:51:16.75ID:6DW+QoKb
右用左用でドリル違うように
右用左用でそれぞれに向いたCGのボールを選ぶ必要がある?
0785投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:51:54.92ID:L8HAbMFx
右投げにとってMBが「くの字」なのと「逆くの字」なのはどっちが良いの?
0786投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:21:46.81ID:qBfe8rJu
>>785
右投げの場合、pin-CG-MBが「くの字」が良い。レイアウトにもよるが、CGが規定内に収まりやすいのでバランスホールを開けなくてよくなる
0787投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:53:03.85ID:PKhW4iMN
>>786
って言う人が出るだろうなと思ったけど案の定いて草。
実際はPAPややりたいレイアウトによって状況が変わるから安易に「これがいい」ってのは決めない方が良い。
ぶっちゃけコア形状やトップウェイトによっても左右されるし。
それだけに拘らず判断材料の一つとして程度に留めて考えた方がいいよ。
0788投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:30:44.65ID:TRkR2l8y
カンタムバイアスパール出たけどファイアパールみたいな感じなのかな?
0789投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:22:22.69ID:ogMZVGBs
>>787
右投げで「逆くの字」が良いってかなり特殊だよ
特にバランスホールを3バランスの為ではなく
ボールの曲がりの調整に使うとなると「逆くの字」は苦しい
ドリリングアングルが大きくかつVALアングルもある程度大きい時くらいかなあ
0791投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:56:11.27ID:RC1BhvxE
みんな大好きハイスポーツ新作来ましたね。
ハイロード焼き直し、マーベル、バイト、ディファレント


うーむ…。
0792投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:43:35.47ID:efYlyrDi
>>791
みんな毎回公式サイトに乗る前に名前出してくるけどどこで情報仕入れてんの?プロショップ?
0793投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:12:43.30ID:tFs3wWGw
>>792
ハイスポはtwitterのほうがいつも早いよ
0795投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:52:24.16ID:wqoaWn+j
マーヴェルってマックスパールと同じ?
0796投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:25:05.83ID:TBbDjAvu
ストーム今回もどうかな。
マーベルはみんな持ってる。
バイトはクラックスをもっている人は入らない
前回のフジックスも焼き直しだった
2月3月は残念。
しかし他のメーカーも同じような感じだから。
0797投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:29:38.53ID:tFs3wWGw
>>794
数時間くらいの差しかないと思うけどね
情報入れてもどうせ発売日はいい加減なんだし
0798投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:17:30.18ID:+CIQHokH
新発売のマーベルとハイロードではどちらが走る?
先の動きは?
0799投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 16:03:36.84ID:jaYcrRyx
マーベルは歴代ピンに寄っていく様な動き。角が出るのはハイロードの方かな。
ただ、ハイロードはほとんど同じ様なシリーズが在庫で安く売ってるから今のモデル買うのは個人的には無駄な気がする。
0800投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:08:51.53ID:TBbDjAvu
問題はストームのボールの紹介をしているプロのいい加減ーな所もあるんだよね。
例えばクラックスプライムの時はフィジックスよりカバーもオイルに弱く下方向に
位置づけて紹介していたけど、今回バイトの時はクラックスが一番上でフジックスが
上から3番目になっているんだよね。その時でコロコロ変わっているから難しくなる。もう少し的確に紹介をしてほしいけど、人それぞれ回転もスピードもちがうから
仕方ないか。
0801投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:06:54.73ID:tcmw7z6w
ホント同じスペックの色違いどんだけ出してんだよw
本元よりかっこよければいいけど、大体センスなくてダサいんだよな・・・
0802投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:18:27.24ID:ddASF/fP
そんなお前らに、
異能力系ボウリングはいかが?
アマゾンでストーム社のスペアボールのアイスストーム探してて、説明欄見たら一瞬目を疑った
このボール、対戦相手を凍結させる特殊能力持ってるぞ
このボールをぶっ壊すにはメルトダウン級のエネルギーをぶち当てないとダメらしい
https://i.imgur.com/YAD1xHB.png
https://i.imgur.com/Le2VMZ6.png
0804投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:47:12.27ID:3W3HnWYY
今日の使用レーンにスイッチが入る前に投げたおかげで、ストライクスタート
まず、8本倒し、次にはずして、その次に残りの2本を倒して、スイッチが入るまで待機
次にレーンにスイッチが入ってから投げて、ストライクと表示
0805投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:06:16.39ID:Bn3xZAKt
可燃物ですか?
0806投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 08:40:16.99ID:tMsoz9dj
不燃物です
0807投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:06:59.62ID:NtqI7M5d
>>802
直接攻撃か。たしかにボウリングのルールでは禁止されてなかった気がするが
メルトダウンまでやると回りから警戒されそう
0809投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:44:30.56ID:qP28UU0F
>>808
見たけどガバガバ理論すぎてドン引きだわ。
初っ端ボールで回転軸決まるとか超絶理論やばずぎだろ。
自称プロボウラーは危険だなぁ
0810投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:42:08.04ID:NtqI7M5d
>>809
どこにそんなこと書いて(言って)あった?別の動画か?この動画自体でそんな変なこと言って無いように見えるけど
0811投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:15:18.30ID:fjThuoi8
3軸あるのに縦回転と横回転の2方向しか説明してないのは変だと思う
AR=0でAT=0みたいなのは縦回転だけど曲がらないよね
0812投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:28:28.88ID:NtqI7M5d
>>811
それがARの話なのは経験者なら言わずもがな。でもこの動画は初心者さんに曲がりは玉の強さだけじゃないんですよって話を知ってもらうことが肝要なわけでそれは重箱じゃないかと
0814投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:56:02.87ID:qP28UU0F
>>812
初心者相手なら尚更間違った知識を植え付けちゃダメだろ。嘘か誠かは知らんが「プロ」を名乗る以上は無責任すぎるだろ。
0815投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:32:05.40ID:7rtXdoQW
>>813
ああそこかすまん。うーん、レーンとボール摩擦的には曲がり出る早さは同じだけど
玉バランス的にAR小のが転がりが早く出やすくその分曲がりも手前から、ARが大きいとスキッドが大きくなるて話だっけ?
結局それって間違いなのか?未でもそんな説明してるプロは多いような気がするけど、どっかで検証とかされたん?
0816投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:52:29.28ID:7rtXdoQW
あ、いやこれATの話なのか?ならスピナーのが曲がりが出るのが遅いよって、それが間違いかどうかってことか
0817投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:01:14.35ID:q2pHtg0M
何回か見直してみたんだけど俺の読解力が無くて理解できない

40秒付近にあるスライドはボールを選ぶ時の指標にする条件の話だと思うんだけど、動画のどこでボールで回転軸が決まるって言ってるのか分からない
ボールそのものの特性で言ったら下2つのRGとカバーだけだし、ツッコミを入れるなら上3つの全部に入れるはずだし…
0819投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 05:58:17.79ID:+pjeh2UP
>>812
縦横回転ってARの話じゃなくてATの話では?
0821投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:58:52.29ID:BpSBthmD
>>815
>AR小のが転がりが早く出やすくその分曲がりも手前から、ARが大きいとスキッドが大きくなる
この部分だけ、他の条件は全て同一とするなら正しい
0823投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:15:20.84ID:S8YfiS0T
>>822だけど指標の指摘はとりあえず置いといて、それよりも
>>808
>初っ端ボールで回転軸決まるとか超絶理論やばずぎだろ。
これが何の事を言ってるのかがさっぱり分からん
0824投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:06:00.00ID:RmkrnfqN
購入するボールについてですが、ソリッド系とパール系とで同じメーカーの同じシリーズで揃えた方が良いのでしょうか
0825投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:47:19.28ID:RpfEITmu
>>822
読解力も理解力もない奴には説明したとこで無駄。
理解できない事を自覚してるんだからまず義務教育やり直して12年後にまたスレに帰ってこい。
0827投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:07:21.53ID:gdNxjQW0
>>824
そういう考え方もあるけどバラバラの方がレーンに合うボールを使い分けやすいかな
0828投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:03:13.64ID:RmkrnfqN
>>827
ありがとうございます
色々調べてみます
0830投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:02:08.30ID:tap36yyV
赤ちゃんからやり直せって意味でしょ。
いっそのこと精子からやり直せば?
0831投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:43:04.58ID:owc0HVVV
>>822だが、
まぁまぁそう言わずに
もしかしたら何らかの奇跡が起こって理解できるかもしれない
とりま>>808の事だけでも教えてもらえるとありがたい
0832投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:51:52.62ID:JSQoDjeK
>>823
そうだよねぇ。ボールによって回転軸が決まるなんて言ってないし
40秒辺りにもそう理解してしまう様なことは書いてないように見える
で、その説明を求めても全く説明せずに逃げの一手
それだけならいいけど、なんか更に人を侮辱するようなレスを繰り返してるし性格が悪いとしか言いようがないね
0833投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:04:46.03ID:+v/SUvbp
エラそうなこと言ってる割りに
ARとATも判ってなさそうですし
0834投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:14:36.68ID:Hajifx5q
とりあえずここで喧嘩するのやめれ
0835投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:19:11.81ID:MD0lZJ0G
都合が悪くなると逃げるのもヤツにそっくりだな
0836投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:06:05.78ID:ksx/l0KY
縦横回転っていう言葉が良くない
人によっては勘違いされるから俺なら必ずARATで説明する
0837投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:11:17.06ID:dSAlHLId
AR=縦
AT=横
とか
AR=横
AT=縦
とか
思ってる人も居そう
0838投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:26.38ID:+jfuXkgj
>>831だが
既出の通り縦回転・横回転っていうのは確かに誤解を招きやすい
AR90°AT0°は完全な横回転だが初心者の方にわかりやすくPAPを指して説明するなら縦回転と言えなくもない
こればかりは動画の作り方に少し問題があったのではないか?と突っ込めるだろうけど、
>>809の言ってるボールで回転軸が決まるってなんの事言ってるのか俺を叩いてた人説明してくれ

俺は、投げ方で回転軸が変わるからその回転を表に当てはめてボールを選んでくれ、って趣旨の動画と解釈できてそこまでぶっ飛んだこと言ってないように思えるんだがな…
ただのうp主であるプロのアンチっていうんなら理解できるが
0839投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:46:10.49ID:ExEf2Q+B
AR=0°AT=90°は横回転ですか?
横回転じゃなければ何て言うんですか?
UFOと言われるものは知ってますが
もしそうだと
「縦回転、横回転、UFO回転の3種類ある」
と説明するべきではないでしょうか?
0840投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:15:56.94ID:b9WXZvYP
>>839
・回転軸に対しての説明が足りていない
・初心者の方には難しい言葉は省いて説明している
・そもそもUFO(スピナー)ボールを念頭に置いていない
どれとでも取れますね…
説明の上手な人は大雑把に相手に伝えるといいますが、知ってる人が見るとうーんとなるのは確かな内容ですね
0841投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:26.18ID:jNvOWvfG
説明してる対象が明らかに初心者さんだから、曲がる曲がらない理由にもいろいろあるって事を知って自分はどうなのか考えてねって動画よな

ぶっちゃけ、ボールで回転軸が決まるなんてとんでも理論はもちろんおかしいとして
仮にもプロがそんな説明動画上げるわけ無いことは少し考えれば解るだろに
あの動画のどこをどう勘違いして解釈したらそうなるんだよっていうw
そのとんでも読解力について説明して欲しいってことなんだけど
さんざ人の事馬鹿にして煽っておいて状況が悪くなったら早々にとんずらかいな
0842投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:45:16.41ID:SzO1SNoy
hisshiですねわかります
0844投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:09.39ID:XyhT836O
ゴミみたいなしょーもない議論してるクソは死んでどうぞ
新作ボールの情報スレにしてほしいわ
0845投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:31.67ID:NFgwlXaO
なんで逃げるのhisshi君はくそって言葉使いたがるんだろう
ボール情報スレの流れに戻したいなら自分からネタ投下して、どうぞ
0846投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:43:18.58ID:mvAB2jMl
  発 禿 同   彡⌒ミ            彡⌒ミ      争
  生 同 .じ   (´・ω・`)          (´・ω・`)     い
  .し 士 .レ  〃⌒` ´⌒ヽ      γ⌒´‐ − ⌒ヽ   は、
  .な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`(  )
  .い し .ル  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
  .! ! か の    /~~~~~~~ヽ、      ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
           |__|\_ヽ      / ヽレ´   |   ̄
             〉 )   〉 )     /_  へ    \
           //  / /      \ ̄ィ.  \   )
          (__)  (__)       i__ノ    |, ̄/
                                 ヽ二
 
0849低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/20(水) 15:56:34.51ID:H5u0CVX3
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0850投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:12:10.24ID:WRGEkXvC
カタログスペックのRGとかデルタRGってコアの話だよね?
モーティブとかブランズのカバーストックの強さってどうやって比較するん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況