X



トップページボウリング
1002コメント183KB
嫌いなプロボウラーをあげよ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:21.26ID:arGAUCpw
態度がムカつく、容姿が気に入らない、なんか鼻につく、生理的に無理・・・・理由は人それぞれ色々あると思います
男女不問、引き続きどうぞ
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:37:13.34ID:WfByFu1c
チカたんのうんスジが付いたパンティをインスタに上げたら捕まりますか?
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:52.55ID:Ec3IB/3w
おまえらの寺下智香ちゃん
0394名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:45:07.40ID:+WzerQGF
未だにメカテク使ってる情けない連中
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:26:47.72ID:2nEB/2RZ
チカまんの割れ目に溶いた生たまごを流し込んで、ジュルッとすすりたいなw
白いカスが浮いていてもいいや…
0398投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:56.48ID:XasszigJ
超絶ブサイク寺下地下
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:41.00ID:bgZEHWds
鈴木亜季が嫌い。10ピンが残る率の非常に高いプロボウラーだと思うけれど、10ピンが残らない
様に投げる工夫が微塵も感じられない。この人Pリーグに出てくるといつも同じ繰り返しで、出て
来るなと思ってしまう、プロボウラーの資格なし、多分一生優勝出来ないよ、工夫がないし。
0400400
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:07.86ID:+n2iq0YB
400寺下地下400
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:45:46.24ID:9TKPcPxO
お前らの智香ちゃん
0402投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:00:44.65ID:qxesvg69
久保田彩花キショイから死ね
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:48:17.30ID:nQGCexOf
再就職先でしれっと出世してるM野 元支配人
0406投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:27:27.93ID:FlS2nX3+
久保田彩花のオメコは絶対くさい
0407投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:05:31.10ID:sAMxH/qj
チカまんのぶつぶつにインスパイア!
0408投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:15.64ID:GhVL+ICC
おええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ゲボッ
0410投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:03:27.14ID:ljrPUI5O
寺下かわいいやんけ
0411投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:57:53.15ID:zJJ71tdz
体臭はアカンやろ?
0412投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:42:26.82ID:vgAGrwKQ
>>410
おうぇえええええええええええええええええええええええええええええええ
0414投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:09.43ID:zNJjSCQg
寺下はPリーグに出ないでくれ
0415投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:47:43.69ID:s3KHHBUz
ぶさしーちゃん
0416低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/20(水) 17:55:06.15ID:H5u0CVX3
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0418投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:49:14.89ID:ZDxtjPdZ
それやったら寺下はかわいいから関係ないな
0420投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:00:05.18ID:4FA2DwI7
>>418
寺下のことを言ってるんだよw
0422投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:18:29.52ID:cDY75grB
チカマンの優勝を祝して、シュールストレミング風のオイニーがするドマンコを舐め舐めしたいなw
0424投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:52:18.06ID:aBiEsl6B
>>422
おうぇうぇええええええええうぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0425投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:18:16.51ID:PEAUYJTK
>>422
 即死確実。
0426投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:37:02.84ID:uuxCm5YP
チカマンにたこ焼き詰め込んで、ソースの代わりにチカマン汁を染み込ませ、ほんのり塩味のたこ焼き食べたい
0427投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:57:32.77ID:Gat5v4e0
>>426
おっうぇえっっっっっっっっっっっうぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0428投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:25:58.22ID:TRdNvmaK
>>426
ゲボーーー
0429投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 08:03:45.38ID:J5BJ4tuK
福岡に汗臭い女子プロがいる
弟子まで刺激臭ツンツンくる
0430投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:27:40.67ID:KZXfywpp
>>429

おっうぇえっっっっっっっっっっっうぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0432投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:27:30.80ID:7QTH+s9M
三十路で鼻が残念で音痴で馬面なS・S
0434投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:37:51.04ID:UtCBzf51
シィちゃんのケツ、ぐぁっとパンティひんめくって、後ろからズブズブ入れて、そのまま中に出したいw
0436投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:43:05.14ID:ZDcTfd1H
チカちゃんカワイイやんけ
0437投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:30:38.05ID:HOpO2drB
低スペックガール力ワサキユイ
0438投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:33:10.81ID:Qz26XbWz
うんこ臭いオバハン久保田彩花
0439投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:27:49.74ID:LzI9q68u
ブサシーチャン
0441投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:44.77ID:n79mmTc5
 ロースペックガールハグキング岡田
 体調不良でブラインドとは健康管理が出来ていない証拠だ!
0443投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:52:23.39ID:WG6Z48aN
グッキーオカダ
0444444
垢版 |
2019/04/25(木) 10:27:17.01ID:RFqpRtIv
444智香ちゃん444
0445投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:01:10.99ID:Lk65zNXQ
久保田彩花やっぱりキショイ
頼むから死んでくれ
0446投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:27:42.72ID:sOiQyDjk
こたつの中でムレムレになったチカたんのオメンチョを貪るように舐め回したいw
0447投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:11:08.66ID:rN1wIKIx
おえおえ智香ちゃん
0448投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:27:56.36ID:Bt7teQA1
チカまんの割れ目に挟まってる白いカスは、滋養強壮作用があるらしいw
3日くらい風呂を我慢してもらうしかないが…
0449投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 06:14:12.84ID:Gn7hxQkM
>>448
 滋養強壮の逆。
 即死成分過多。
 
0450投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:31:16.19ID:ElwDrY5C
おええええええええええうぇっっっっうぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0451投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:02:15.43ID:EZpYcHIQ
チカマンカスはフルーティーな香りじゃ
0452投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:53:32.38ID:EGHOS3ZQ
>>451
嗅いだ事あるんかw
0453投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:35:30.79ID:DtnrCktR
40越えてトーナメントに3年以上出てないとか、タイトル1つもない50過ぎはどうなの
0454投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:17:14.51ID:nH9t6mOP
やっぱ智香ちゃんだね
(^O^)/
0455投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:37.92ID:sbg6bZI8
この間久々に桐生SLに行ったら松野Pがいなかった
スタッフに聞いたら退職して工場勤務でライン工に転身したらしい
ボウリング業界ってやっぱ給料キツイんだろうな
0456投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:08:16.68ID:mIIAZGvB
>>455 9割バイトだろ
0458投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:33:31.45ID:p4lnZQQr
寺下智香
0459投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:30:57.90ID:x73dkdOL
ここ20年以内は原チャの免許みたいなもんで 何を期待してるのやら、ま、今年から真面目に厳しくしたみたいだが、ボウリング場の従業員なんてみんな綱渡りみたいなもんだろ、まともなのは一部の某チェーン店くらいだろ。
0461投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:40:54.75ID:34AtZlyc
寺下智香ちゃん
0462投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:34:52.83ID:oc7tl2qp
久保田彩花キショすぎる
0463投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:49:17.56ID:cuA4zgTp
カレーにヒ素入れた人に似ているチカたんは、アウトだにゃ
0464投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:02:53.98ID:cRyUP6dv
寺下智香ちゃん
0465投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:48:25.91ID:XkdFjzaq
石見出場停止メシウマー(^o^)
0466投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:17:55.18ID:gDEQk2yG
チカたんのパンチィーに付着している謎の菌で、新種のキノコを培養して、ソテーで食べたいw
0467投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:36.05ID:esdEnKKt
おえおえ寺下智香ちゃん
0468投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:09:27.03ID:rlltNYgv
>>467
久しぶり、キチガイさん。相変わらず気持ち悪いな。いい年してパンティってバカではないと思うけどやっぱりキチガイ。
0469投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:59.82ID:esdEnKKt
>>468
お、俺!?
0470投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:28:27.30ID:rlltNYgv
>>469
466、まちがえました。どうもすみません。
0471投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:33.99ID:rlltNYgv
>>466
おい、キチガイ何か返してこい。
0472投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:22:55.64ID:XhI4iUFW
なんかわろた
0473投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:25:35.66ID:B9Egzf2s
寺下智香
0474投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:58:34.08ID:TfBsSe7h
久保田彩花
0475投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:14:31.35ID:vCtg0Mzj
夜の蝶 野瀬千春
0476投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:58:32.84ID:52hXrEzL
>>475
今何処にいるんだろう
0477投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:47.62ID:pxErR8y4
まんげ採集班
0478投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:25:00.56ID:uewj36ap
>>476
中洲だよ
0479投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:50:40.65ID:FeFhg9nS
LBOに行った中嶋由美
0480投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:34:10.51ID:BimsrOPO
デリフェラー
0481投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:49:34.45ID:ilQfmA6C
おえおえ智香ちゃん
0482投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:53:24.69ID:WvrOCLLh
寺下智香
0483投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:40:09.07ID:dOjziwS9
久保田彩花
0484投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:46:48.21ID:PXBX6zUB
寺下智香
0485投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:37:57.22ID:mMnrGkJp
久保田彩花
0486投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:55:06.74ID:+aJ5oXp6
寺下智香
0487投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:09:38.48ID:VrfkeQTR
竹原三貴
0488投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 02:29:47.69ID:szmlHaZX
久保田彩花
0489投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:12:30.74ID:cywMdGIZ
寺下智香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況