>>295
おい、それで煽っているつもりか?
俺たちの議論は個人を攻撃している訳じゃないが。補助具に頼る情け無い奴ら全体を議論しているんだか。
あっそうか、個人のスレでレスしてる事を言ってるんだな?

自分の考えを個人に押し付けるなだと?
個人の考えじゃないぞ、常識で言ってるんだよ。
そんな常識も分からない様な奴がプロを名乗る資格もない。又それを全面肯定し常識外れな言動も黙殺する様な輩、誰かさんも含めてな、そんな輩こそ将来を左右する様な議論に口出しするな!と言いたいだけだ。

全女子プロが嫁...?どこからそんな発想が出て来るんだ。それこそお前の脳内発想だろ。

最後の件、これはメカテク問題やPリーグスレでも述べてきた。いちいち説明するのは面倒だ。
どうせお前は暇なんだろ、過去ログになるが探して良く読んで来い。