>>332-333
ツンデレさんかよ…w

大切な試合って具体になに?w
ぶっちゃけ某競技の国体3位経験者だが
国体予選くらいしか死に物狂いで勝ちに行く試合なんてなかったわ
まぁここは価値観だからしゃーないとは思うがな
必死だからこそ泣きたくなるんだろうしな

ちなみにボウリングを馬鹿にしてるんじゃないからな?
ボウリングでオナニーしてる自称プロボウラーを馬鹿にしてることに気づいてくれ

そしてボウリングが好きなら
オナニー競技だと言われた所で
オナニー競技の何が悪い?
自分が好きで必死にやってるんだ
おまえに言われる筋合いはない
で終わるだろ?って話な?

でここで話をしてる奴の過半数は
ボーリングは間違いだ!ボウリングだ!とか自己満の世界に浸ってる奴ばかりだから煽ってるだけ
つかマジレスさせんなよw