X



トップページボウリング
1002コメント624KB
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第120フレーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:14:54.04ID:l342tfMv
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
p-league.jp

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させて
いただいております。引き続きご理解とご協力をお願いいたします。
※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第119フレーム
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1510551032/
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:03:24.78ID:7Fm2Zxac
在日朝鮮人の無職率7割(韓国民団発表)》の在日コリアン特権に韓国本国人も怒り
徴兵逃げ 朝鮮戦争から逃れ日本へ密入国 祖国納税逃げ、 韓国本国が在日コリアンを公開処刑
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/372764

韓国政府は、《兵役逃れの在日韓国人》に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税するもので、
《在日で兵役逃れ》の家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえもある。
《在日の多くが兵役義務を果たしていない》事から、過去に遡り課金課税する法案を提出することになりました。
本人だけでなく、家族親戚にも及びます。

親類親族他一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。
現在、《日本に住んでいる韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていない》事から、
数十年前に遡って《徴兵逃れをした者》に対しても、資産の差し押さえや課税をしていくそうです。
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:08:16.60ID:Lu9HFwKO
実際に岩見はPリーガーの1人であって、今週末も登場する。岩見ファンが番組に対して不満は無いので、このスレを荒らす理由も無い。

一方でこの番組のファンは八百長と言われれば反論する。プロスポーツ番組で八百長呼ばわりは番組全否定だからね。

テンプレ見ても分かるように、荒らしてるのは岩見ファンでも番組ファンでも無い。
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:08:35.03ID:4H+u+ppy
まあ朝鮮人だろうけどねこんなウンコピペ貼りやって満足してるのは
こんなウンコピペでエセ右翼(このパヨクの妄想世界の登場キャラだが)とやらが
都合が悪くなるらしいw
幸せなやつだよw
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:09.87ID:w2gWVdKT
>>102
プロレス好きはなんでもプロレスに絡めて話したがるんだろうなぁと思ってる。
しかも小川アナがプロレス調の実況するものだからなおさら喜んでるんだろうとw
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:22:31.17ID:ilRNpH/W
岩見信者って言われたけど
よしだまさんの方が好きなんだよね。
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:27:30.99ID:0ZkeGttN
>>102
番組では知らんがスレでは嫌われバカにされてるから荒らしてるんだろうなーとしか
実際、重複スレを立てて板全体に迷惑をかけたしね
おっとID:ilRNpH/W(12/12)が戻ってきてるじゃないw
どうせまた自演コントなんだろうな
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:33:10.69ID:weHtE3et
この状態で荒らしてるのがのいヲタじゃないって言われても…
0108投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:45:58.04ID:0f4IppEx
>>102
実力が何ランクも落ちる岩見がPリーグに居座る

岩見を勝たせるためにプロレスのような試合や無気力暴投が蔓延る

ボウリングファンが怒る

スレで岩見がディスられる

岩見ヲタが暴れてスレや板を荒らす  ← 今ココ
0109投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:58:47.91ID:avT/nwlg
のいヲタが何しようが微動だりともしないのがこの世界。
無駄な抵抗ぜずに練習でもしろ。
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:09:16.46ID:/IcJwDoA
政治ネタの前は1人でこのスレの住人が岩見に批判的な意見するたびに全部返して100レスくらいしてるのいたけど
結局効果無くてまったく関係ない話でスレ潰す方向に変えたんだろうな 同じ人物だろうけど
0112投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:36.34ID:CfcVnjQp
このPリーグスレの流れは>>75のように,Pリーガー入れ替え論者
が大多数であり、現状維持派はごく少数の岩見信者のみである。

入れ替えメンバーのリストも>>76のように具体的に出来てきて
おり、このリストには力が落ちる岩見や坂本>>111は入っていない。

Pリーガー入れ替え論が起こるたびに、岩見信者は現状
維持を叫び続け、話題そらしに政治コピペを貼り付け暴れまくる

岩見信者は岩見本人が無事ならボウリング場が潰れようが公式戦
が減ろうがボウリング業界がどうなろうと知ったこっちゃないという
輩である。
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:05.31ID:avT/nwlg
知恵遅れののいヲタがやりそうな事だ。
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:38.12ID:Lu9HFwKO
頑張って長文書いても、今週末は岩見が出場しますんで。楽しみに待つべし。
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:43:58.46ID:avT/nwlg
>>102
嘘つきは泥棒の始まり。
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:45:28.67ID:/IcJwDoA
前スレからの流れでわかりやすいのは
政治ネタ 岩見を持ち上げるレス おまえ岩見のヲタだろと指摘されると否定のレスと
3つのレスが重なり合ってスレが進む事がないことなw必ずこの三者はバラバラにしか現れない
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:52:02.96ID:o/+kC0L2
政治ネタやってる奴、ちょっと推測ついてるんだけどな
某女子プロのTwitter見てたら絡んでる人の一人に怪しいのがいる
女子プロには普通に返してたが、自らのツイートは政治ネタばかり
しかも此処に書かれてるような内容
ちなみに、某女子プロはPリーガーではなかった
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:01:06.35ID:CfcVnjQp
>>117
もしかして、その被害にあっている某女子プロはPリーグ入りを期待
されている実力派のボウラーでは?

そういう実力派がPリーグ入りすると自分の椅子が奪われかねない
という岩見本人か信者が嫌がらせで政治コピペしているという
ことも十分考えられる
0120投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:12.28ID:Lu9HFwKO
>>119
岩見は実力派の枠じや無いので。バックアッパー枠。
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:04:04.02ID:xvFnNY8e
いちばんおかしいのはおまえらだよ
いいかげんきがつけよ
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:09:45.31ID:0f4IppEx
>>108では書き忘れたけど
前の第70戦では握手拒否とか試合後インタビュー中止までいっちゃったしね
直接の原因かどうかはともかく全部に岩見が一応絡んでたから
Pリーグファンに叩かれたのは仕方ない面もある
恐らく岩見が居続ける限り5ちゃんの本スレも荒れ続けるだろうな
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:22.31ID:0f4IppEx
>>120
そんな枠いらないだろ
アマで真面目に取り組んでる人もいないし
色物枠ならまだわかるが
0124投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:02.73ID:Lu9HFwKO
>>122
荒らしを認めちゃったか。
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:52.50ID:/MLvlacj
>>124
さすがにここまで追い詰められたら岩見ヲタも荒らしを認めざるをえない
馬鹿なことをしたもんだよ
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:18.59ID:o/+kC0L2
中途半端で申し訳ないが、確信が持てないから女子プロの名前を晒すのは勘弁して。迷惑かかったら良くないし
あくまで怪しいなぁって事なので
女子プロの方からツイート返すぐらい気さくな若手プロだよ
言えるのは此処までm(__)m
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:10.97ID:Lu9HFwKO
テンプレ荒らすようになったらオシマイだよなぁ。
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:48.63ID:K8wq/Xpv
>>119
のいしいゆいとかPリーガーじゃなくなったらプータローみたいなもんだろ
このスレは実力派支持の住人が多いし背筋が寒いわな
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:28:26.73ID:/IcJwDoA
政治ネタがピタッと止まりながら変なのが1人必死w
1が意図してやったのかは知らんが、わかりやすい餌に飛びついて正体を晒すというのも見事なもんだなw
もう誰も騙されない
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:33:56.84ID:Lu9HFwKO
第10シーズン第2戦/1回戦A/渡辺けあき×鶴井亜南×岩見彩乃▽最近絶好調の岩見、前回大会“6ショット落ち"で不出場の渡辺&鶴井の対戦▽ミラクルプレーが連発!

https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=21482
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:36:34.05ID:K8wq/Xpv
100レスくんと政治が交互に出てくると考えとけばいいんちゃうの
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:38:27.06ID:zYXZFAfe
ミクシィだと岩見に対しても好意的な評価多いのに、さすが5chといったところか。
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:41:10.20ID:o/+kC0L2
岩見はどうでも良いが、それよりもけあきと鶴井の不仲説が本当かどうか、明らかになるのかな?
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:48:36.51ID:yUDlii+f
◎田中龍作ジャーナル | 原発事故の自主避難者を被告にした行政の鬼畜
http://tanakaryusaku.jp/2017/11/00016968
2017年11月16日 20:00
[img]http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2017/11/96a50b18dda3b1d6960bb1819d2c2f91.jpg
「4月1日からの家賃を払って住宅を明け渡せ」・・・訴えられた避難者と代理人弁護士たち。=16日、霞が関司法記者クラブ 撮影:筆者=
この国の行政は鬼畜だ。原発事故からの自主避難者をとうとう被告として訴えたのである。
福島県と国は自主避難者への無償住宅供与を今年3月末で打ち切った。これを受けて山形市の雇用促進住宅で避難生活を送っていた8世帯は立ち退きを迫られた。
立ち退きを拒否したところ、大家である独立行政法人・高齢・障害・求職者雇用支援機構は、8世帯を相手取り、「住宅の明け渡し」と「4月1日からの家賃の支払い」を求める訴えを山形地裁に起こした。9月22日のことだ。
訴えの法的根拠は、災害救助法にもとづく住宅支援の契約が3月31日で切れたことによる。
自主避難者とは避難区域に指定されたエリア以外からの避難者のことである。区域外といえども線量は高い。
国が避難基準とするのは、年間20mSv以上という殺人的な線量だ。チェルノブイリ原発事故のあったウクライナでは年間1mSv以上であれば避難の権利が発生し、5mSv以上は強制移住となる。住民は国家から住宅の提供を得るのだ。
世界的に見て日本の避難基準が人権軽視であることがよく分かる。
東電福島第一原発の事故による自主避難者の数は2万6,601人(福島県避難者支援課まとめ=昨年10月末現在)。自らの生活基盤を奪われたのだから、当然収入は減り生活は厳しくなる。
にもかかわらず自主避難者の99%は、4月1日から家賃を払わせられている。彼らの多くは生活に困窮する。これも人権問題である。
(つづく)
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:50:06.66ID:yUDlii+f
裁判に訴えられた被告のうち3人がきょう、霞が関司法記者クラブで記者会見した。
原発事故で、福島市から山形市に移り住んだ主婦は、高校2年と中学3年の子供を持つ。2人とも甲状腺がん検診ではA2の判定だった。
夫は山形から福島への遠距離通勤で体調を崩し、満足に働けない。彼女は福島にいた時は正規雇用だったが、山形に避難してからはパート勤務だ。収入は大幅に減り貯金もない。
彼女は次のように窮状を訴えた―
「生活が厳しいのなら福島に戻ったらいいと言われるかもしれません…(中略)福島は「安全・安心」を宣伝し、除染も済んだので帰還するようにと言っておりますが、原発からの汚染水は止まらず、デブリの取り出しもいつになるか全く分からない状態です」
「支援を再開してほしいです。これは全国に散らばっているすべての避難者の願いです。払えないものは払えない。戻れない者は戻れないのです」。
2020年東京五輪の野球とソフトボール予選の会場となった福島で、原発事故からの復興をアピールしたい。
安倍首相がうそぶいた「アンダーコントロール」を力づくでも証明しなければならない。原発事故の避難者がいてはならないのだ ― 霞が関と福島県庁から、そんな声が聞こえてくるようだ。
-----
おわり
0137投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:05:09.37ID:guZXKJ8b
噂で聞いたけど中村美月、下手過ぎでPを干されたってマジ?
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:50.16ID:yUDlii+f
【野党議員が超党派で「『準強姦事件逮捕状執行停止問題』を検証する会」】

■田中龍作ジャーナル | 【詩織さん事件】 総理守り抜く警察官僚 森ゆうこ議員「官邸と相談してください」
http://tanakaryusaku.jp/2017/11/00016998
2017年11月21日 22:46
準強姦の逮捕状が発行されていながら、被疑者がアベ友のTBS記者であることから警察幹部が逮捕状を握りつぶした −
(略)
 高輪警察署の捜査員はTBS記者・山口敬之の逮捕状を用意しながらも、警視庁刑事部長の指示で逮捕を見送った。
(略)
 「山口の事件じゃなかったら所轄(高輪警察署)の事件だよ」。杉尾議員は断言した。

 実際、準強姦で警察本部(東京の場合、警視庁)が捜査に口を出すことはない・・・多くの警察OBが証言している。例えば小野次郎氏など。

 山口敬之著『総理』(幻冬舎)が発売されたのは2016年6月9日。不起訴が決まる1ヵ月以上も前だ。
 
 著作の発行人はこれまたアベ友の見城徹。不起訴になることが分かっていて発行したのである。起訴されれば莫大な損失となるからだ。
(略)

■ようやく本腰 野党超党派で“詩織さんレイプ事案”徹底追及|日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218123
(略)
 21日、参院議員会館で、野党議員が超党派で「『準強姦事件逮捕状執行停止問題』を検証する会」を立ち上げた。
(略)
 この問題の最大の焦点は、警察上層部がレイプ事件の捜査に介入し、山口氏の逮捕にストップをかけたのかどうかだ。レイプを告発された山口氏が、安倍首相と極めて親しいために、疑いを招いている。
(略)

■伊藤詩織さんの訴え、捜査を検証する「超党派の会」発足:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCP5WNTKCPUTFK01B.html
(略)
 国会内で開かれた初会合には民進、立憲民主、希望、共産、日本維新の会、自由、社民、沖縄の風の野党各党・会派から約20議員が出席。
呼びかけ人の森ゆうこ参院議員(自由)は「逮捕状が発付されたにもかかわらず、直前で取りやめになった。国会が厳しく検証すべきではないかという意見が寄せられている」と話した。
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:29.17ID:zYXZFAfe
>>137
次のシーズンから復帰するって話もあるけどね。
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:52.55ID:K8wq/Xpv
>>133
インタビューがなければ不仲
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:41:14.15ID:qAFe5+X4
>>137
美月なら今回のDVDにお客さんで出てるぞ。
選手としては終わったみたいだ
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:47:28.30ID:yUDlii+f
小渕優子よりひどい!? 安倍首相が世襲したパチンコ御殿と暴力団人脈|LITERA/リテラ(抜粋)
http://lite★-ra.com/2014/10/post-594.html
(URLの★は5chでのNG対策)
(略)
 安倍首相の地元、下関にはその象徴ともいうべき場所がある。下関市街を見下ろす高台にある首相の自宅。そして、JR下関駅駅前のだだっ広い敷地に建つ、事務所だ。

 このふたつはまったく離れた場所にあるのだが、どちらも元は同じ会社が土地、建物を所有していた。
会社の名前は東洋エンタープライズ。
下関で最大手のパチンコ業者で、親会社の七洋物産は福岡、山口で多くのパチンコ店を経営している。
創業者・オーナーの吉本章治氏(故人)は、2002年には韓国から国民勲章「無窮花章」を受賞するなど、在日韓国人社会の重鎮でもある。

 実は、この東洋エンタープライズ、そしてオーナーの吉本一族は、安倍首相にとって父親の代から続く地元の有力スポンサーなのだ。吉本氏が無窮花章を受賞した際、パーティに来賓として出席した安倍首相はこんな挨拶をしている。

「吉本氏は四十五年前に父が国会選挙に出た時からの付き合いで、父が外務大臣の時、韓国に同行した」(「統一日報」2002年5月1日)
(略)
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:03.91ID:yInOmLci
>>130
前回から予想屋が一人増えて楽しみが増えた
最近、本家がプロレス予想に押され気味なので頑張ってほしい
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:47.57ID:bWziwpS5
きっこ@kikko_no_blog
沖縄の米軍基地建設に反対する山城博治さんは鉄条網をペンチで切っただけで5カ月間も勾留され、森友学園の籠池前理事長夫妻は逃亡の恐れがないのに4カ月も勾留されている。
これらは完全に「口封じ」のための不当勾留であり、安倍内閣が司法に圧力を掛けていることの証明である。

綱川智彦 つなっち@tsuna82000
内閣人事局と小選挙区制度で事実上、三権分立は形骸化しましたから…。
0145投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:34:38.67ID:bWziwpS5
小沢一郎(事務所)@ozawa_jimusho
権力の私物化、忖度、隠蔽。無駄にされる税金。すべてが国を腐らせつつある。おぞましい国の完成に向けたカウントダウン。止めるため全力を尽くす。
<森友>「破棄した」答弁の佐川長官 国税内部も批判(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000127-mai-soci @YahooNewsTopics

小沢一郎(事務所)@ozawa_jimusho
一番怖いのは国民の感覚の麻痺。騒いでもどうにもならないんでしょ行政も司法もぐるなんでしょと。こういう国民の諦めを待っている人間がいることを忘れてはならない。最後に損をするのは国民
森友8億円値引き 根拠不十分 | 2017/11/21(火) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6261912 @YahooNewsTopics 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0146投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:54:15.25ID:jHaY+Mjo
身バレしたのに堂々と荒らし続けるとゎ
岩見ヲタって頭おかしいんか
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:04:55.73ID:SHnzAiif
そろそろ荒らし認定報告かな
おまえが再度アク禁になる日も近いだろう
そしてプロバ間でブラック認定→新規契約拒否
0149投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:09:40.89ID:Vm9BYSHz
>>148
この程度のコピペで「エセ右翼」はそんなに困るわけ?
こっちは合法。
そっちは違法。
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:18:48.49ID:Vm9BYSHz
>>148
このスレのコピペでわかるように、
安倍陣営以外は右左宗教関係なく全てが「安倍打倒」で一致した。
その流れでマスコミも安倍追及モードにシフト。
負ければ即犯罪者確定の安倍はひたすら逃げるしかないがもう逃げ場もない。
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:21:11.55ID:Vm9BYSHz
安倍晋三 2017年2月17日 国会答弁にて

「私や妻が関係していたということならば、・・・
総理大臣も国会議員もやめると、はっきりと申し上げておきたい」
0152大嶋パンダ作戦
垢版 |
2017/11/24(金) 01:39:48.18ID:m1Czg9FS
>>143
予想屋の一人として認めてもらってうれしいが自分が今回の
決勝戦を予想したのは、たまたまネタを思いついたからである。

自分は毎週定期予想を公開してるプロレス予想屋をリスペクト
してるので、どうしても考え方の土台や視点が似てきてしまい
継続的に彼と違ったプロレス的予想を書いていくのは難しい。

今後は今回の決勝戦のように違った視点で予想がかけそうな時に
スポット的に参加して、予想屋の先輩を支援できればいいかな
と考えている
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:53:01.19ID:qYki22V6
待ちに待ったDVD発売だな
しぃちゃんがキャプテンだからみんな買えよ
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:05:58.26ID:aLMAQPx4
岩見のネタは個スレでやって欲しいわ。
そこまでテンプレも改編しに行く奴もいないだろうし。
気分良くレスできるんじゃないの。
ここも平和になって他の選手のファンとか普通のボウリングファン
ボウリング番組としてのPリーグが好きな人たちが迷惑しないですむ。
よくプヲタを荒らしとか言ってるけど、
他人の迷惑を省みないのが荒らしであって、
関係ない政治のコピペとか擁護レス100レス本ノックとかされる方が
岩見に夢中って訳でもない俺らからしたらよっぽど迷惑。
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 05:49:41.01ID:WHAcKh+V
岩見の個人スレが立った、とか余計なこと書くあたり、さすが八百長荒らし。

「〇〇が大半」とか勝手に他人を自分と同意見にするのも大好きだもんな。それ指摘されると「俺のセンターでは」とか言い出し、説得力ゼロ。そして改行位置に特徴がある。

小池や寺下が岩見に撃破されたことが納得出来ず、八百長ということにしたいがためにテンプレ荒らしにまで手を染める始末。

現状の番組に不満があるので、週間TVガイドやAmazonといった客観的な評価ランキングにまでケチ付けてくる。やりたい放題。
0158投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:26:54.18ID:WAxnQkTK
>>149
違法って何が違法なんでしょうか?
どんな法に反してるのか説明してよ糞食い土人さん
あと糞食い土人さんのチラ裏落書きコピペで都合が悪くなる奴がどこにいるの?
勘違いまで自分に都合よくできるのが糞食い土人さんの得意技なのは知ってますが
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:27:13.49ID:8EwoeRoG
言いたい放題、やりたい放題、異常な程の過大評価。
おまけにデータ出せ、とは言うものの自分がだすデータもどこから引っ張り出したのか信憑性のないものばかり。
それが岩ヲタ。
0160投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:33:42.34ID:53sAUgBa
【憲法改正勢力=「エセ右翼」の教育汚染】

(「教育再生」をたどって:1)先生はトイレ掃除で「便教会」:朝日新聞デジタル
2017年11月20日
http://www.asahi.com/articles/DA3S13237314.html
役員名簿 | 憲法改正を実現する1,000万人ネットワーク | 美しい日本の憲法をつくる国民の会
https://kenpou1000.org/about/member.html

■関連ツイート

平野啓一郎@hiranok
異様。何で素手なのか? 汚いし、本当に馬鹿げてる。普通の便でも不潔だが、ノロウィルスとかにやられて下痢してる子とかだっているだろうに。
保健所は止めるように指導しないのか? / (「教育再生」をたどって:...
http://npx.me/dLqT/tpDq #NewsPicks

Yotsuchi Systems@CardiacTrance
生きていればイヤでもばっちい物に触らざるを得ない事がある! だが必要も無いのにわざわざ触らなくてよろしい! 教育じゃなくて嫌がらせだろこれ。

sei@sei201
便教会なる団体について調べて見ました。 日本中の学校に入り込んでます MPO法人 日本を美しくする会
http://www.souji.jp/gaiyou/gaiyou.html 鍵山幸一郎(イエローハット社長秀三郎の息子) 鍵山秀三郎(イエローハット前社長 便教会 山口県山口市に鍵山秀三郎記念館の様な朴の森を建築)
http://ho-no-mori.jp/?p=434
[画像]sei@sei201
鍵山秀三郎氏は、櫻井よしこの憲法改正の会にも名を連ねてます。 沖縄の米軍基地反対運動を避難し、憲法改正の会に入ってる。便教会は単なるトイレ掃除の会ではなく、明確な目的を持って学校に入り込んでますね。
https://kenpou1000.org/about/member.html

sei@sei201
育鵬社の教科書改善の会推薦人に便教会の鍵山秀三郎の名前が…奇しくも加計さんと並んで… そしてサプライズで安倍さん登場 見事に繋がってる。 鍵山秀三郎(日本を美しくする会相談役) 加計孝太郎(学校法人加計学園理事長)

Masa da Oldskooler@itsgroovymasa
これ、ずっと昔に日生学園で行われていたスパルタ教育と同じですね。単なる児童虐待です。
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:34:41.84ID:gvP2bKPt
週間TVガイド>>>(超えられない壁)>>>俺のセンター情報
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:37:23.97ID:gvP2bKPt
>>159
というか番組視聴ランキングもDVD売れ筋ランキングも、岩見単体じゃなくて番組そのものの評価なんだけどな。

松永や姫試合、小池や寺下まで否定しちゃう、それが八百長荒らし。
0163投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:07:10.64ID:8EwoeRoG
>>162
>>157の言う事は全てが岩見のお陰、岩見の他には考えられない。全て岩見が中心で... みたいな事を抜かしてる。
有り得ない事だ。

番組に対しても俺はかなり批判的だがな。
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:33:37.48ID:8EwoeRoG
>>162
松永や姫試合、小池や寺下まで否定しちゃう...
混同するんじゃない。
あんな事をやらせる番組がおかしい、と言ってるんだが。
誰かに言われていた様だが、都合の悪い突っ込みをされると逃げたり関係のないコピペをする。
これが岩ヲタ荒らしだ。明々白々。
0167投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:41:52.88ID:WAxnQkTK
>>149
ああ、そうそう糞食い土人さん
糞食い土人さんのチラ裏コピペを貼られると
都合が悪くなるんじゃなくて板違いなんで皆さん批判してるんですよ
糞食い土人さん基準だと板違いじゃないらしいですが
そんなウリジナル理論で納得する酔狂な人間はどこにも居ないので
政治板でやってこられたらどうでしょうか?
きっと身になる議論ができるはずですよ?
政治板で憲法がうんたらとかエセ右翼がどうたらってスレ立てても
削除されないはずですがね?
政治板だと何か都合が悪いんでしょうかね、糞食い土人さんは
まあ過去にあっちに出向いてウリジナル理論全開で
フルボッコされた過去をお持ちな事くらい想像に難くないですけどねw
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:25:57.92ID:GHBJQHGB
じゃあ見どころなんて無いじゃん
マスカッツの方がいいよ
0170投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:34:55.78ID:7O7761mw
今回のDVDはアナミン劇場です。
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:14:37.01ID:L2HQ/MX7
>>161
そのデータは何度も言われてる通りパーセンテージも枚数も公表されない。
実数じゃないから
Pリーグが実際にどの程度評価されているか
ボウリング業界の役に立っているかどうか
を知る上では全く意味をなさない。
あれなら俺のセンター情報の方がはるかにマシ。
書かれてる内容に具体性と説得力があれば、の話だけどね。
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:21:11.36ID:gvP2bKPt
>>171
少なくとも相対評価は可能。

番組・DVDの評価であって、ボウリング業界への貢献を示す直接データはそもそも存在しない。その意味で存在価値の大きいデータ。
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:29:47.14ID:7fiR+ITq
>>166

>>76にしたら今より数字が上がりそうな結果だなw
0174投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:52:40.58ID:L2HQ/MX7
>>172
視聴率やDVDの相対評価は意味がない。
極論を言えば番組が1個しかなければ1位だし、他のDVDが1枚も売れていなければ1枚売れれば1位。
そもそもBSはスポーツ番組自体が少ないし、キラーコンテンツになり得るもの(MLB、NBA、NFL等)はほぼNHKの独占だが、社会人が見られる時間帯にやっているものまずない。
ゴールデンからプライムにかけてやるBSのスポーツ番組って野球か録画のテニス、ゴルフ等しかない。
このうち野球は熱狂的なファンならG+をはじめCSの契約する。わざわざBSで見る必要性がない。
そう考えると、10位圏内に入ったと言ってもコンマ1%すらない可能性もあるわけ。
そういうのがあまりにオープンになるとCM契約にも影響するから一般人にはわかりづらいようにブラックボックスになってるわけで。
DVDの枚数だってそう。
そこそこ話題になってる深夜アニメだって1巻当たり5000枚売れるものなんてめったにない。
そもそもスポーツ・バラエティ系のDVDはアニメより売れづらいから、1000枚も売れれば週間ランキングの上位も獲れる。

どっちにしたってPリーグが番組として成功しているという根拠づけにはならないんだよ。
0176大嶋パンダ作戦
垢版 |
2017/11/24(金) 15:16:15.24ID:YeLksDH0
>>169

もしかして、
マスカッツと男子プロを組ませてスターボウリング
形式の番組にしたら視聴率も取れるし良い番組になるんじゃねえの?

以前にセンターで一緒に投げれる激カワアルバイトを出演させるという
台本屋の提案あったけど、美少女バイト採用のハードルが高いから
現実性が薄いとの評価を得たが、マスカッツや上國料萌衣のアンジェルム
などのB級アイドルならギャラが安くて実現可能ではないかな?
0177投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:32:59.37ID:7fiR+ITq
>>175
プロ入り3年以内で2勝してりゃたいしたもんじゃね
予選通過、準決勝決勝進出の安定感で言えば寺下小池に一歩劣るかもしれんけど
0178投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:57:26.07ID:7fiR+ITq
>>176
オープンフレームのたびに1枚づつ脱いでいけるなw
終盤はモザイク入りの全裸で投げる
0179投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:11:45.61ID:bZVdYTMQ
>>176
したら司会はガダルカナルタカで
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:39:54.02ID:LA26WbRz
正月SPでアンジェルムとPリーガーを組ませたゲームやればいい
こういうと芸人を呼んでにぎわせさせるがそんなの不要
せいぜいピンチボウラーとして解説者男子プロ2名投入ぐらいでいい
0181投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:47:20.75ID:DgNLkvk8
>>180
男子プロとマスカッツの方が面白そう
てゆうか芸人馬鹿にしすぎ
あの連中が面白くイジってくれんともっすごつまんない番組になる
男子プロとマスカッツの場合もMCは芸人にしてサポートに女子アナを置く形にして欲しい
0182投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:06:04.13ID:KxFMC6jk
岩見信者は荒らしを諦めたのかな
今日は割と静かで嬉しい
0183投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:09:56.38ID:/UniQE4s
岩信って言われてる100レスだけど
書くことないからレスしないだけ
0184投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:06:51.72ID:gvP2bKPt
荒らす理由がない。荒らしたこともないし。八百長荒らしがいるだけ。
0185投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:20:49.64ID:WHAcKh+V
昼間は働いてる方が多いし、長文書いてるヒマは無いよね。
0186投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:21:06.99ID:PfD8dskw
>>182
岩見信者だけど削除依頼出てる方のスレをチョイチョイ上げて誘導することにした
どうせもう荒らしってバレたんだし遠慮はしない
ルール無視でどんどん迷惑かけさせてもらうよ
0187投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:24.63ID:M8mEEp5F
坂本と岩見は八百長で1回ずつ優勝させてあげたと姫路が言ってたよ
0188投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:47:09.63ID:Bc7ZYCOf
>>187
下らない嘘をよく書けるな。お前の性格の悪さに呆れる
0189投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:51:09.38ID:8yQ2yM1G
おまいら本気で岩見信者なんていると思ってるの?
誰だってお気に入りのスポーツ選手の一人や二人いると思う
でもその選手が叩かれたくらいで延々政治ネタのコピペ貼ってスレを荒らしたり1日100レスしたりするほど必死になるか?
ならないだろ、しょせん他人だし
じゃあそこまで必死になる約1名は何者なんだろうねって
ヒントになるようなレスはいっぱいあるだろう
例えば一般人が普通にボウリングしてて美月について>>139みたいな噂話を聞くことがあるかとうか
美月もそうだし岩見もそうだしPの下手くそリーガーの大部分に共通項があるだろ
その共通項に当たる部分の関係者は下手くそリーガーが全部お払い箱になって>>76みたいなメンバーになったら困るだろ
人間、自分の人生や生活が掛からないと、そこまで朝から晩まで執着できるほど必死にはなれんよ
0191投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:00:35.38ID:rmz1Bj4O
そういや>>76に必死に抵抗してたやついたな
0192投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:06:22.67ID:oQzfj+qt
お前ら、もう一つのほうのスレを見てくれ。
もっと重要な、メガ級の朗報を投下しておいた。
0193投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:46.92ID:wLM+G2a5
>>190
名前は織田だったりしてなw
0194投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:17:50.34ID:WHAcKh+V
>>192
第三回発掘プロジェクトキター
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0196投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:20:05.36ID:WHAcKh+V
>>189
美月の復帰話はDVD12が元ネタだと思うよ
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:27:37.39ID:XMwlm0eL
発掘すんのはいいけど誰と交代させんの
鶴井とか辞めたがってるらしいけど
鶴井辞めたら大打撃だろうし
やっぱのいしいゆいとかその辺の発掘組かな
0198投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:33:57.14ID:C6yli5g/
>>76の神9が一人でも欠けたらスレが荒れるだろうなぁ
0199投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:55:20.50ID:YDCXbSj/
上手くてもモチベーションの落ちてきてる人はとりあえずリストラ対象じゃないかな。
0200投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:56:00.87ID:l4q/EJod
オーディションとかやってもなぁ
また新しい下手くそ勝たすのにプロレスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況