トップページボウリング
1002コメント394KB

【相模原PL】 本間成美 8【グラビアクィーン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:59:53.16ID:J+kmPyk9
本間成美プロを応援するスレッドです。
・47期生・ライセンスNo.517
・出身地 秋田県
・誕生日 2月3日
・所属 相模原パークレーンズ
・利き腕 右投げ
・2016年ポイントランキング135位

2017ポイントランキンク(ROUND1 Cup 終了現在)
104位 43P Av198.5

アメーバブログ
http://ameblo.jp/narumi19900203/
Pリーグブログ
http://blog.excite.co.jp/p-narumihomma

前スレ【相模原PL】 本間成美 7【グラビアクィーン】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1500019656/l50

荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
放置された荒らしは自演であなたのレスを誘います。
荒らしはスルーが基本。

ご利用の方へお願い
 2ちゃんねる総合案内http://info.2ch.net/guide/とローカルルールを読み、規約に反しないよう真摯な態度でお願いします。
0584投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:11:16.94ID:KdomoEn1
JPBAから各プロにリスタイ禁止が通達行ってるようだから本間に聞いてみたら?
2020年1月からだって?
0585投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:28:51.40ID:3RJp7NmX
でた

正式発表もない事案をさもありなんとのたまうって

ボウマガスレの休刊来た〜と同じレベルだな
0586投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:52:35.61ID:tokFYxE8
>>583
メカテク問題のスレに、ソースのリンクが貼ってあったような?
実際にプロに配られてるのかは不明だげどね。
0587投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:02:01.26ID:3RJp7NmX
だから

各プロに通達があったがそれはまだ確定じゃなくこうなるかもと言う程度

正式に発表があるまでどうなるかわからんってことだ

特にこの問題は最後の最後で廃案の可能性も含んでいるからな

そんな簡単な事じゃねーんだよ
0588投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:27:23.78ID:tokFYxE8
>>587
ちゃんと文章読んだ?
決定いたしました。と書いてますが。
0589投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:08:27.23ID:LDZUltFW
■ 薬物事犯に関わる外国人の検挙人員 最多は在日朝鮮人

京都、自宅で女子中学生(13)に覚せい剤注射容疑 わいせつ行為も
韓国籍の男(56)逮捕 2014年6月23日
http://www.47news.jp/CN/201406/CN2014062301002524.html (魚拓 https://a rchive.today/IQec8)
>京都市南区東九条上御霊町、韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕

Mindan ASP HP 2007/05/21
http://www.mindan.org/www/kyoto/front/news_view.php?no=181&;page=4&article_type=1&subpage=17&searchText=
>金圭一 民団・京都青年会議所特友会会長が参加。

韓国籍・金 圭一容疑者(56) 民団



薬事法違反容疑 ハーブ店経営、韓国籍の田(でん)勝徳(かつのり)容疑者(51)を逮捕 2014年7月2日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140702-00000567-san-soci (魚拓 https://a rchive.today/CiPab)
覚せい剤密売団壊滅 木村範夫被告(50)ら関係者計33人を逮捕し逮捕 2014年6月17日
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201406/20140617_73032.html (魚拓 https://a rchive.today/LRFfT)
釜山港との定期旅客航路などを持つ博多港で覚醒剤摘発増加 2014年6月10日
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140610-OYT1T50059.html (魚拓 https://a rchive.today/2vlfq)
覚せい剤30キロ密輸で起訴 成田、韓国籍の男2人 2014年5月2日
http://www.47news.jp/CN/201405/CN2014050201002230.html
平成25年度の薬物情勢 検挙された外国人のうち一番多いのは韓国人 2014年3月27日
http://irorio.jp/jpn_manatee/20140327/123649/
0590投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:10.07ID:/vZ9k39A
>>587
なんだこいつ?
養分のリーダー?
ムキになるなよwww
0591投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:41:29.55ID:mvz+eLa/
だからプロに聞けって言ってるでしょ?
JPBAからの通達が決定事項か、案なのかわかるから。
むきになるなよ。
0592投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:58:11.60ID:Ndg14HMl
お前ら必死か
0594投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:56:24.71ID:Ndg14HMl
良い感じで伸びてるじゃん
0595投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:40:57.25ID:NxaeX4to
ブログ来た〜
お前らチェックしろよ
0596投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:38.95ID:WDg9D1CD
簡単な事だ。
理事会で案が通れば確定事項となる。
本間よ、背を向けるな!
0597投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:34.82ID:/DFcF95I
ナルナルに会った事ある人に質問、ナルナルは
どんな匂いがしますか?
@ソープの匂い A柑橘の匂い Bレモンの匂い
C無臭 D汗の臭い Eシャンプーの匂い
F香水の匂い G甘い匂い Hその他
(EFGHの人はどんな匂いか具体的に書いて下さい)
0598投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:37:27.53ID:ELVhFkik
「世界史上初めて投票で民主主義を捨てて奴隷になったバカ国民」とならないように!

報道ステーション『ドイツのワイマール憲法から学ぶ、自民党憲法草案・緊急事態条項の危うさ』
2016年3月17日放送
動画:古館伊知郎が訴える緊急事態条項の危うさ
https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA
文字起こし:ウィンザー通信
http://blog.goo.ne.jp/mayumilehr/e/c917bf3b84ba25c2b0c39b6da4f0883a

「正気とは思えない」 自民改憲草案に元最高裁判事|カナロコ|神奈川新聞ニュース
http://www.kanaloco.jp/article/147296
2016/01/21

憲法改正と電通、国民投票の危険な欠陥…巧妙な情報操作でメディアと国民は改憲に傾く | ビジネスジャーナル
http://biz-journal.jp/2017/10/post_20995.html

吉田照美@tim1134 2018/01/04 15:09
なんで、僕のホームページのアドレスが、不適切な内容の可能性という表示をするのでしょうか?ツィッター社さん!!もう戦時下ですか?
https://twitter.com/tim1134/status/948798592038219777

東京新聞:改憲、今年中の発議めざす 自民方針 2019年春までの国民投票想定
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201801/CK2018010102000126.html
(2018年1月1日 朝刊)
0599投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:49:31.25ID:xDTPqzyc
お前らなるなるのチャレンジに行くのか?
0600投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:08:40.68ID:CCErv7dm
日本国内における在日は、韓国系・北朝鮮系の区割りがいい加減で、
韓国人が北の運営する朝鮮人学校へ通学したり、
北朝鮮と日本がもめると韓国人になったりと、総連・民団自由自在。
実態として、韓国は在日の所在動向を把握できていなかった。
ゆえに、パク・クネの進める「在日の住民登録」は願ってもない事だった。

「韓国語も読み書き不自由な半日本人」の若い在日韓国人は、「血と金以外は用がない」棄民なのだ。
今回の法改正では、帰化条件の強化と住居移動についての自由度が制限された。
以前ならどこの役所でも転入できたが、今では「前居住地での転出証明がなければ受理されなくなった」。
つまり「移動を追うことが可能」となったのだ。

韓国の住民登録法の狙いは、まず登録させ、後は「国内法による改正」で対処する。
登録させた後、徴兵制度を義務化して「在日にも適用」する。
拒否者に対しては、犯罪人引き渡し協定によって送還させるという段取りだ。
これによる送還は日本永住権の喪失となるので拒否できないという仕掛けだ。
0601投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:15:51.41ID:xDTPqzyc
いいか、絶対行けよ
0602投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:00:00.84ID:2jxX2y+R
メカテク外したら
ボールお漏らししちゃうかも
0603投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:43.32ID:Q++ddDuA
【在日の諸君へ】 韓国兵務庁、7/1から兵役義務忌避者の個人情報を
インターネット上で公開 - 国外不法滞在者などが対象 [H27/1/15]

韓国兵務庁は14日、兵役義務忌避の個人情報などの公開、
芸術要員の編入認定大会の縮小整備などを盛り込んだ「2015年変わる兵務行政」を発表した。

兵役義務を免除したり忌避する者達の個人情報が、今年からインターネットのホームページに公開される。
国外不法滞在者、徴兵身体検査などの検査忌避、現役入営または社会服務招集忌避などが対象である。
7月1日以降、兵務庁は兵役を忌避した者の個人情報を公開する予定である。

続き イーデイリー
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF31&;newsid=01643286609237720&DCD=A00603&OutLnkChk=Y
0604投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:08:45.76ID:7nWZI64Q
ttps://ameblo.jp/aki-nawa/entry-12342260859.html
本間も参加しようよ。同じレジェンドスター契約、同じパーク専属だし好都合。
1/25はスケジュール空いてるじゃん。一緒に盛り上げていこうぜ。
0605投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:00:24.96ID:bwT2c3Qv
>>604
おめでたい奴だな w
0606投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:49:16.48ID:k5cg3Ksi
一緒にやってくれるんじゃないの
本間なら
0607投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:10:34.91ID:XL7V9MB9
下手くそは下手くその集まりで下手くそ同士でワイワイすればいいと思います。
下手くそはメカテク禁止で下手くそなのがバレてしまうから参加するわけがありません。
メカテクしても何の成績も残せない下手くそがメカテク禁止になったらますます下手くそになるのが見えてるから引退です。

さて問題。
何回下手くそって書いた??
0608投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:20:02.02ID:oC+665xB
>>606
本間のは呼ばれてないだろ
0609投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:21:17.59ID:nzvGTbsN
>>607
問題出す前に本間成美の匂いの質問に答えろよ
0610投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:50:00.63ID:lNsydNkm
なるなるが使ってるメカテクの匂いでつか?
0611投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:01:03.36ID:XL7V9MB9
>>609
すんません。
嗅いだ事はないけど、多分Hその他でアルコール除菌スプレーの匂い!
0612投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:46.57ID:Lihnuc9I
>>604
メカテクの本間よりも、素手投げのかやを選んだだけでしょ。
0613投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:11:50.31ID:fA6r985p
コン・オクチン 病身舞
http://tosi.iza.ne.jp/images/user/20100522/901026.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk
http://blog.goo.ne.jp/kaythai/e/a2f6fac9ecb2ac397d8048dc832a381c

これは南朝鮮の伝統舞踊である
彼らは身体障害者たちのしぐさを真似て踊っている
そして見物の人たちを笑わせる これは朝鮮の伝統舞踊なのだ

冷酷無残である この舞踊そのものが南鮮の象徴である
私はいまだかつてこのような醜い舞踊を目にしたことは無い
1910年に日本によって南鮮が併合された後は、
日本政府によって非人間性であるという理由でこの舞踊は一度禁止されたことがある
1945年に南鮮が日本から独立した後、この醜い舞踊は再び演じられるようになった


金武義 ( キム ・ ムイ )
1961年生まれの在日3世。各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターになる。
『 チマチョゴリ切り裂き事件の疑惑 』 ( 「 宝島30 」 94年12月号 ) で
朝鮮人の自作自演とのスクープを発表直後の95年、アパートの自室で不審な死を遂げる。
週刊文春99年11月4日号によると、死亡時には取材ノートも紛失していた。

「朝鮮学校生 チマチョゴリ切り裂き」で政府に抗議
https://www.youtube.com/watch?v=lWSAo4cYh_A
0614投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:17:47.31ID:0rTaCymX
むしろ本間の場合メカテク外した方が良くなるんじゃないのか?

俺はそう思ってるんだ
0616投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:00:08.91ID:kaOAzqCJ
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道

Korean Nukes Linked to Japanese Pinball
December 4, 2006

Pachinko, a form of pinball deeply loved in Japan, is an industry run by ethnic Koreans,
and experts have long believed that the revenues are a vital source of hard currency for the impoverished regime in North Korea.
Now, as Kim Jong Il's nuclear weapons program gathers pace, Japan's attitude is hardening,
and that includes shutting out the ferry on which money is believed to be hand-carried from Japan to North Korea.

FOX NEWS http://www.foxnews.com/printer_friendly_wires/2006Dec03/0,4675,JapanNKoreaPinball,00.html

digital journal http://www.digitaljournal.com/article/66496

http://blog.foreignpolicy.com/posts/2006/12/04/japanese_pinballing_for_north_korean_nukes

http://www.highbeam.com/doc/1Y1-100936587.html

http://sp.matomech.com/article.aspx?aid=5782629&;bid=1453

北朝鮮への送金ルートを絶て
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA&;mode=related&search=
0617投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:19:12.09ID:7Soey8sn
「在日の皆さんへ、兵役のお願い」 韓国大使館が正式通知

在大阪韓国総領事館から「在日韓国人に兵役のおねがい」
TITLE 永住権者等の入隊希望願い制度案内 Date 2013.06.26
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/military/index.jsp

【韓国】「在日の徴兵法案」7親等以下の親類にも適用
過去に遡って罰金課税 -- 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/31/201504318007209.html
在日男性の多くが徴兵義務を果たしていないことに対し、韓国政府は、過去に遡って罰金課税を行うことを
法案に盛り込む見通し。罰金課税の対象も、対象となる男性だけではなく近縁の家族・親戚にも及ぶ事に。
具体的には、過去に遡って7親等以下の親類すべてにおいて徴兵義務を果たしていない親類に
1人頭当たり総資産の3〜5%を毎年課税する。
韓国民としての義務として「祖国へ徴兵の義務」を説得しなかった事を理由に、資産の差押えもあります。
在日親類の仕送りで得た財産に関しても、課税される仕組みです。
 
この法律の施行は2015年夏以降になる見込みです。 <朝鮮日報 2015/04/31>
0618投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:14:40.53ID:k5cg3Ksi
確かにそれは言えてるぞ
メカテク廃止は本間にとって追い風かもな
0619投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:43.69ID:n5WFfTh8
■ヘイトスピーチ反対の市民団体元代表・韓国籍の林啓一容疑者、
生活保護費の不正受給容疑で逮捕 2014年4月15日
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140415/waf14041519230031-n1.htm

NHK → 報道せず
http://a  rchive.today/wWpCg http://a  rchive.today/W19FY

毎日新聞 → 記事にせず
http://a  rchive.today/YmkYE

朝日新聞 → 記事にせず ※朝日放送はモザイク+匿名で報道
http://a  rchive.today/qlW0E http://dl1.getuploader.com/g/10|netami/752/asahiru1.jpg

東京新聞 → 韓国籍であることを伏せ、『ヘイトスピーチと闘う』というストーリー
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2014041501001749.html

西日本新聞→韓国籍であることを伏せ、『ヘイトスピーチと闘う』というストーリー
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/82292
0620投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:19:32.53ID:yUjgfbE0
NHKと反原発団体(過激派や北朝鮮支援団体と同じ住所)と
坂本龍一の関係が暴露される
http://www.hoshusokuhou.com/archives/24656587.html
 
公職選挙法違反の安倍総裁中傷・反原発のポスター作者 やっぱり朝鮮人
http://topsy.com/www.facebook.com/grenomj/info


部落解放同盟に在日朝鮮人が多いのはなぜ?

A もともと、日本人部落に在日朝鮮人が「婿入り婚・背乗り」で
かなり紛れ込んでるんですな。
朝鮮人は利権に集まってくるのです。

・朝鮮人は、「出自を表に出して、騒いで恫喝」 して利権を得る。
・日本人の部落は 「出自を隠そう」 とする。

以上、民族の習性から、部落解放同盟の中に 「なりすまし朝鮮人」が
多数存在しています。
0621投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:29:42.20ID:q2XJFZa/
本間がメカテク外したら非力だから岩見みたいに
バックアッパーになるよ
0622投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:43:35.20ID:NfBgM9UK
良い意味でも悪い意味でも
変化は必要
頑張れなるなる
0623投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:53:55.18ID:Yjn7BmMX
有元コーチとはまだ繋がってる?
独学だけではメカテク外せないと思うよ。
指導者に付いて練習するほうが断然いい。
0624投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:11:20.60ID:sLoKvVTt
>>611
なるなるは香水はつけてないのかな?
0625投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:48:45.95ID:m76R1QT4
メカテクを外すとなると、ボールのドリルも微調整しないといけないので
対応するためには早い方がいいぞ
0627投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:45:59.84ID:DYGuo8z+
ttps://www.youtube.com/watch?v=zzd1m0tvWOs
3:20から必聴。
本間はこのぐらい考えてボール選択してるか?
0628投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:53:08.50ID:m76R1QT4
まあ何にしてもメカテク禁止が本当に決定事項なら早めに対処しないと。

決定事項ならだけどな。
0629投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:06:47.31ID:nDsLd4Ql
【韓国】「在日の徴兵法案」7親等以下の親類にも適用
過去に遡って罰金課税 -- 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/31/201504318007209.html
在日男性の多くが徴兵義務を果たしていないことに対し、韓国政府は、過去に遡って罰金課税を行うことを
法案に盛り込む見通し。罰金課税の対象も、対象となる男性だけではなく近縁の家族・親戚にも及ぶ事に。
具体的には、過去に遡って7親等以下の親類すべてにおいて徴兵義務を果たしていない親類に
1人頭当たり総資産の3〜5%を毎年課税する。
韓国民としての義務として「祖国へ徴兵の義務」を説得しなかった事を理由に、資産の差押えもあります。
在日親類の仕送りで得た財産に関しても、課税される仕組みです。
 
この法律の施行は2015年夏以降になる見込みです。 <朝鮮日報 2015/04/31>
0630投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:54.90ID:PCMbA7Bg
>>628
お前プロに知り合いいないのか?
もう決定だよ
ほんとに能天気なヤツだな
0631投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:18:27.21ID:GrShPdvE
>>621
それはない。
2年程前に一時的に素手投げしてたございましがある。確かにロールも甘くキレのいいボールとは言えなかったが、もしあのまま続けていればよかったのに... と思う。
0632投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:28.29ID:GrShPdvE
>>631
なんか変な文になってるから、一部訂正。
一時的に素手投げしてた事がある... に訂正。
0633投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:21:23.65ID:NfBgM9UK
まあそれも良しじゃね
0635投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:56:12.92ID:v21UrBdq
今日も可愛いまるね&#128525;&#128525;&#128525;!
0636投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:17:39.39ID:yDyClVwR
あい変わらずだな
お前のその機種依存文字を見ないと寂しいぞ
0637投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:15:23.89ID:Xyj8gkoz
朝鮮戦争で苦しんでる同胞を見捨て、「自分だけ楽をしたい 」
そんな醜い心根のクズが、朝鮮戦争中に仲間を裏切って日本へ密入国し
本国の盧武鉉大統領よりいい暮らしをしていました。
戦争が終わっても、密入国は止まりませんでした。
そのうち強制連行されたと言い出し、様々な利権を手に入れました。
特別永住許可、通名使用、生保受給、在日枠採用など。在日特権です。
居候の分際で、厚かましく参政権まで要求するようになりました。

外国人登録制度により、永住許可証には朝鮮名のみとなり、
事実上の「通名廃止」となりました。
免許種も通名廃止により、朝鮮名となりました。
銀行口座も通名は使えなくなり、朝鮮名1つだけの口座に。
1人で3つも名前があるのが元々おかしかったので、元に戻っただけです。

在日は、朝鮮半島に帰って半島人として堂々と生きるか、
日本で肩身の狭い思いをして朝鮮名で生きていかなくてはなりません。
0638投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:19:40.62ID:hhCvFW8n
・「震災時の朝鮮人犯罪」
レイプ、暴行、幾多
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073631e4b.jpg
・横浜から品川方面へ朝鮮人の集団が刀や爆弾を持ち、暴れまわって婦女を強姦していた
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073501d30.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073532f0e.jpg

・千葉、大島、亀戸、長野での朝鮮人による暴行
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073547fc5.jpg

・発電所を襲う朝鮮人
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073519075.jpg

・朝鮮人による放火
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201103300736050c9.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073646c2e.jpg
0639投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:22:52.16ID:yDyClVwR
いろんな奴がいるんだな
0640投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:35.35ID:1PGE0WUH
朝日新聞がいかに嘘つきの集まりであるかは、
北朝鮮による日本人拉致事件の対応を見ればすぐにわかる。

アサヒは1990年代になって、誰の眼にも北朝鮮政府による拉致が明らかになった時点でも
「北朝鮮がそんなことをするはずが無い。日本政府のデッチ上げだ。」と言い張っていた。
アサヒにしてみれば、北朝鮮政府が自ら認めない限り証拠が無いのだから、
しらばっくれていればそれで押し通せる。そう考えていた。

ところがアサヒにとっては晴天の霹靂、北朝鮮の金正日が自ら日本人拉致を認めてしまった。
その後、アサヒは拉致事件に関していっさい押し黙ったまま謝罪すらしていない。

こういう姑息で卑劣な連中がジャーナリストを名乗っているんですから、もはや何をか言わんや、です。



【マスコミ】ストーカー&脅迫で逮捕の元毎日新聞記者、
今度は中傷で3度目の逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361517999/
0641投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:19.21ID:v21UrBdq
いるよ!
いるよ!
みんないるよ!
0642投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 05:37:42.09ID:ETmQ/A4/
相変わらず可愛いまるね&#128525;。
0643投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:55.56ID:b5arUChZ
さて
本間はいつメカテク外すんだ
相模原でメカテクしてるのは本間だけだろ
13日の相模原全員集合チャレでアドバイスをもらえ
0644投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:35:55.74ID:nCEWlrwZ
本間はまずフィジカル鍛えるところからでしょ
いきなり素手投げしても怪我する恐れが高いわ
0645投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:37:11.98ID:aSK/6mqv
>>643
JPBAじゃないけどスルギもメカテク。
スルギはどうするんだろうね?
0646投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:50:15.29ID:7rXOdhnz
「在日の皆さんへ、兵役のお願い」 韓国大使館が正式通知

在大阪韓国総領事館から「在日韓国人に兵役のおねがい」
TITLE 永住権者等の入隊希望願い制度案内 Date 2013.06.26
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/military/index.jsp

【韓国】「在日の徴兵法案」7親等以下の親類にも適用
過去に遡って罰金課税 -- 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/31/201504318007209.html
在日男性の多くが徴兵義務を果たしていないことに対し、韓国政府は、過去に遡って罰金課税を行うことを
法案に盛り込む見通し。罰金課税の対象も、対象となる男性だけではなく近縁の家族・親戚にも及ぶ事に。
具体的には、過去に遡って7親等以下の親類すべてにおいて徴兵義務を果たしていない親類に
1人頭当たり総資産の3〜5%を毎年課税する。
韓国民としての義務として「祖国へ徴兵の義務」を説得しなかった事を理由に、資産の差押えもあります。
在日親類の仕送りで得た財産に関しても、課税される仕組みです。
 
この法律の施行は2015年夏以降になる見込みです。 <朝鮮日報 2015/04/31>
0647投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:10:30.60ID:b5arUChZ
>>645
そうでした
スルギプロもメカテク使いだ
どうするんだろうね
0648投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:31:51.61ID:4dHmgp2d
2013年1月27日のドイツ公共放送ZDFの報道
 
「1月27日のオスプレイ反対デモの参加者は、韓国指揮下で日本人のふりをした帰化・未帰化在日韓国人であり、
主導者は帰化韓国人の柏崎正憲カシワザキ・マサノリ(通名)である。

この人物も参加者たちも、韓国および人民シナから高額の参加手当てを受け取っている。
この人物は、在日韓国人捏造の従軍慰安婦=追軍売春婦による日本国へのタカリ運動、
日本国の世界最新原発技術を韓国・人民シナ・フランス・ポーランド・チェコ・ルーマニアへ横流すための日本国内原発全廃運動も主導している。
オスプレイ反対デモの目的は、日本国沖縄県から米国軍を追い出し
韓国軍および人民シナ軍を呼び込み、日本国沖縄県を乗っ取るためである。」
http://www.youtube.com/watch?v=PW0ueNdIn-Q
0649投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:01.76ID:b5arUChZ
>>645
そうでした
スルギプロもメカテク使いだ
どうするんだろうね
0650投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:14:08.30ID:6c1PJfRG
集客力すごすぎひん?
0651投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:12:08.44ID:AImn9T0a
>>604
ttps://ameblo.jp/narumi19900203/entry-12343385749.html
ttps://www.facebook.com/LegendStarBowling/photos/a.1808235016119637.1073741828.1806694629607009/2028177020792101/?type=3&theater

本間も部分的に参加するぞ。
本間はレジェンドスター契約の中でもトップクラスの扱いだったんだな。
0652投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:26:49.85ID:vgDjKraC
在日朝鮮人の多くが兵役義務を果たしていないことから、
韓国政府は過去に遡り課税する法案を提出しました。
本人だけでなく、家族親戚にも及びます。
親類親族他一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

韓国で2010年から進められてきた在日棄民法3点セットが2013年には完成、包囲網がしかれ、
仕上げの韓国住民登録法は昨年成立しました。当初、登録は任意だったですね。
「いずれ強制義務化となる。その際は現状無国籍在日に国籍を付与、
韓国内の代表番地に住民登録し、韓国国内法で縛りをかける。狙いは在日の保有する資産だ」
「捏造法から遡及法なんでもあり、被害者が加害者となるような裁判まで、
なにしろ全てがいいかげんな国だから、帰化人だって安心はできませんよ」と。
これで孫 正義は米国へ帰化し逃げましたが。
在日韓国人は日本にとって韓国人(難民扱いの外国人)です。
盧 武鉉、李 昭博、母親を在日に殺された朴クネからの「憎悪をもった棄民措置」ですね。
0653投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:42:45.69ID:JzUdem6S
>>651
何がトップクラスやねん
笑かすなよwww
こいつが何を教えられるの??
ブッサイクなフォームなのにw
あ、ちんこのしゃぶり方と手コキの仕方かwww
0654投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:08.41ID:wu5OIL9V
まーた自演

たいがいでもうこいつに飽きてるだろ

朝鮮パヨクの単なるマイノリティageが透けて見える
0655投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:31:33.23ID:HGYxvJXQ
ブログ来た〜
今日も可愛い&#10084;&#128525;。
0656投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:51:55.45ID:lANWzLTm
>>651
客寄せパンダではトップクラス
0657投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:28:45.05ID:AK+2ML8u
さすが元デリ
どうすれば男が寄ってくるかよく知ってるわな
てかね、この人女性には全く人気ないでしょ?
0658投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:41:38.35ID:QguEH34B
>>657
人気ないどころか、DVDで皆からハブられようは異常だったw
あまりにも本質的に異なる出自のものを、
ヨゴレを女は本能で嗅ぎ分けるからな
0659投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:28.36ID:HGYxvJXQ
なるなるの可愛さには圧倒されるまるね

最高の権化
0662投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:35:15.88ID:AK+2ML8u
>>661
気持ち悪いからやめてくれ
0663投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:00:30.06ID:6PA143GO
またデリヘルマニアが湧いておるw
0664投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:28:29.31ID:tF7NrFFt
>>657
証拠はどうしたんだ?
早く出せ!
0665投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:06:03.42ID:qP70mvP2
良いんだよ

可愛いんだから&#10084;&#10084;!
0666投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:09.36ID:yrOCgB6v
>>664
証拠ないとダメなの?
0667投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:50.67ID:9ZVT0LGS
>>658
あのDVD、最後に余った6人は、さくまり、遠藤、岩見、中野、本間、小池。そして指名は
@遠藤重複、小池重複、さくまり単独
A中野重複、岩見単独
B本間が最後に残る
だった。
そりゃ気心知れたさくまりと遠藤は優先的に選ばれるだろうし、初参加の中野、本間、小池の中からなら、最強の小池に目が行くのは当然。
外れ指名にしても、気心知れた岩見をお情け含みで●●監督が指名するのは想定内だし、中野と本間なら実力が上の中野を指名したくなる。
本間が最後まで残ったのは、人柄に問題があるのではなくて、単純に初参戦の中で一番の下手くそだったからだろ。
実際、本間は鶴井、川ア、岩見、坂本、他には浦、小久保と仲良くなっていったわけだし。秋光との仲も悪くない。
0668投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:10:18.74ID:3JcEPU0p
可愛いね

マジ可愛いのマジ卍
0669投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:55:38.20ID:7MnAB7r5
通名口座対策は、本人や金融機関だけでなく、雇用組織つまり会社にも求められています。
通名で勤務し、その通名口座に給与が振り込みされている場合、
今後、口座名義の本名への書き換えが義務づけられます。

金融機関の暴力団や反社会勢力への対応は緊急課題です。この秋にはテロ対策とあわせて
テロ対策資産凍結新法その他の関係法案が提出されます。
これにあわせて金融機関に関係機関からの情報提供も強化されました。

在留カードに切り換わる2015年7月9日から、生活の上で何が変わるのかをみてみましょう。
まず、すぐに影響が出るのが金融口座関係です。
生活保護を「通名銀行口座振り込み」の場合は、本名(外国人名)に切り換えなければ振り込みされません。

一般的に新規口座開設の場合、以前は在日の身分証明書である外国人登録証を使えました。
よって口座名を通名にしても、口座情報として「国籍と本名は銀行にある」のです。
これはクレジットもローンも全く一緒です。
いくつも違う通名を使って複数の口座を持っている在日も、
7月9日以降は本名への切り換え通知が来ます。
0670投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:54:10.61ID:3JcEPU0p
今年は公式戦で決勝まで残れるよう応援してるよ

まずは予選突破だ
0671投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:55:26.89ID:3JcEPU0p
どうやらインフルエンザにかかったみたいだね

お大事に
0672投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:18.77ID:+USs1ILB
今回のインフルエンザは厄介らしいよ。
しっかり治す事が一番。
0674投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:46:22.33ID:46C6hEJu
インフルお大事にしてね&#129321;&#129299;&#129488;&#129320;&#128533;&#128577;
0675投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:55:15.36ID:uyCgPNW/
インフルエンザは風邪とあなどっちゃ酷い目にあうからね
まずはしっかり寝る事
0676投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:18:50.76ID:uyCgPNW/
公式戦は3月だから
じっくり治せ
0678投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:14.66ID:uyCgPNW/
インフルエンザで病院行ったみたいだが
タミフルなんて大丈夫か?
0679投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:23.17ID:VCrmkHAq
>>673
自己紹介おつw
0681投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:38.10ID:46C6hEJu
タミフルなんて処方するか
今時
0682投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:00.61ID:vPXKiH2N
■ 薬物事犯に関わる外国人の検挙人員 最多は在日朝鮮人

京都、自宅で女子中学生(13)に覚せい剤注射容疑 わいせつ行為も
韓国籍の男(56)逮捕 2014年6月23日
http://www.47news.jp/CN/201406/CN2014062301002524.html (魚拓 https://a rchive.today/IQec8)
>京都市南区東九条上御霊町、韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕

Mindan ASP HP 2007/05/21
http://www.mindan.org/www/kyoto/front/news_view.php?no=181&;page=4&article_type=1&subpage=17&searchText=
>金圭一 民団・京都青年会議所特友会会長が参加。

韓国籍・金 圭一容疑者(56) 民団
0683投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:00:21.84ID:OERg3FmA
薬事法違反容疑 ハーブ店経営、韓国籍の田(でん)勝徳(かつのり)容疑者(51)を逮捕 2014年7月2日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140702-00000567-san-soci (魚拓 https://a rchive.today/CiPab)
覚せい剤密売団壊滅 木村範夫被告(50)ら関係者計33人を逮捕し逮捕 2014年6月17日
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201406/20140617_73032.html (魚拓 https://a rchive.today/LRFfT)
釜山港との定期旅客航路などを持つ博多港で覚醒剤摘発増加 2014年6月10日
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140610-OYT1T50059.html (魚拓 https://a rchive.today/2vlfq)
覚せい剤30キロ密輸で起訴 成田、韓国籍の男2人 2014年5月2日
http://www.47news.jp/CN/201405/CN2014050201002230.html
平成25年度の薬物情勢 検挙された外国人のうち一番多いのは韓国人 2014年3月27日
http://irorio.jp/jpn_manatee/20140327/123649/
0684投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:55.83ID:smEnc865
リレンザだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況