X



トップページボウリング
1002コメント178KB
【後ろ姿】大嶋有香 2【汗だく美人】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:08:34.94ID:KqK46H05
応援ど〜ぞ!
http://www.p-league.jp/profile/ohshima.html
身長:165cm
誕生日:11月27日
出身地:埼玉県
所属:所沢スターレーン
プロ入り:2016年(49期生・ライセンスNo.545)
利き腕:左投げ

<JPBAデータ>
アベレージ(2016年):200.21
2017年ポイントランキング 100位外
※2017年MKチャリティカップ終了時点

主な戦績:プロ
2016年
レディース新人戦  2位
Pリーグでの成績

主な戦績:アマチュア
2015年
第28回オールジャパンレディストーナメント 準優勝
2012年
第27回全日本年齢別選手権大会19歳以下の部 優勝
2011年
第13回アジアインタースクール選手権大会
4人チーム戦 優勝
第66回山口国体 少年女子個人戦第 3位
2008年
第63回大分国体 少年女子個人戦 優勝
NHK杯第42回全日本選抜選手権大会 2位

■前スレ
ボウリング★大嶋有香★応援スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1469448616/
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:11:26.51ID:GPS/nFBE
俺は朝鮮パヨク八百長プロレス荒らし
まで読んだ
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:33:12.38ID:1s3F8X9B
当たり!!!
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:27:15.16ID:KROl+02p
まだ暗躍
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:55:41.28ID:VGNzyE80
してるな
0106名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:14:12.28ID:a3eLjfu7
うむ
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:56.50ID:qK6XzVQg
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |  チョン ざまぁあああwwww
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/
0108投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:46:46.89ID:wnCwDn9o
あげ
0109投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:42:08.75ID:dbYhnMPx
良スレ
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:16:33.13ID:JRvKYpAp
>>107
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:56:11.70ID:MUC/BFok
>>16
そいつの小心クズっぷりワロス
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:44.13ID:hPCnPHWC
>>112
犯人のおまえが1番のクズだろ
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:22:14.45ID:6hZ7LsvE
はい
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:16:11.51ID:6jK/UgBn
>>90
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:27:00.27ID:uiOQhkxj
統一協会の人々は相手を「サヨク」か「朝鮮人」と呼びます

「サヨク」は統一協会が冷戦時代にアメリカに協力して成り上がった人々
なのでサヨクとか反共とかいうのはその名残
「朝鮮人」にはセコいトリックがあります。
彼らの統一協会といえば合同結婚式=母体が韓国の組織。
朝鮮半島の人が相手を「朝鮮人」と言ってもおかしくないですよね
どこからも文句が来ない。
これが「中国人」だったらどこから非難・攻撃されるかわかりませんよね

以前の中国の反日暴動で日本人の会社や店が被害に遭いましたが、
そのとき彼らは沈黙してました。
統一協会の人々を、右翼、ネット右翼、ネトウヨ、ウヨとかいいますが
本当に右翼で愛国心があるなら必死で抗議するはずです。
つまり、彼らは右翼でもなんでもない、
アメリカに協力して成り上がろうというだけの人間です。

ウヨ、ネトウヨについては、彼らにニコ動やニュース板や雑誌で洗脳されただけの
かわいそうな人たちも含まれます。
5ch掲示板でよく見る「ウヨ」的な書き込みを、
統一協会の人間かかわいそうな人のものかは見分けがつきませんので、
彼らすべてをとりあえず統一協会と呼ぶことにします

言いたいのは、
自分の生活は自分で守れ、毎回いい加減な投票されたら迷惑だ馬鹿野郎
ということです
oya
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:55:02.07ID:09pkaSd/
くっさパヨク
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:24:54.05ID:+S7QFwlD
調教したら、フェラ上手くなるかな?
0120投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:52:09.71ID:hr582gOx
気象庁として当然のことをやらなかったんだから責任取るのは当然
気象庁として当然のことをやらずに国民が不利益被ったんだから責任取るのは当然
気象庁として当然のことをやらずに被害が出たんだから責任取るのは当然
気象庁として当然のことをやらずに被害者が出たんだから責任取るのは当然

>気象業務法第23条が規定する「気象庁以外の者が警報を行うことの禁止」

一刻も早く気象庁橋田俊彦長官は辞任するように
oyo
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:31:55.31ID:9TA5E/JW
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:34:47.10ID:vxejzkpl
>>121
なんぞそれ
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:59:42.03ID:PtLNZVmO
マタナメ茶
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:07:17.33ID:MPXAg/6k
>>107
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:13:13.20ID:AziWoTW9
何それおいしいの
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:12:23.92ID:qkHgtvmu
軟式グローブのkoikeちゃんに似てる
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:45:48.61ID:rIMsD9CA
プトレマイオス朝ガンシャ
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:00:00.65ID:UJBYpwkJ
>>124
どうぞどうぞ
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:42.50ID:R2QxU4f8
最近、変なのが付きまとってるな!
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:34:54.33ID:YLseM8mL
はい
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:57:00.96ID:L5Hb82UJ
反日パヨク野党が勝てるよう散々工作してやったのに
この惨敗じゃぁ、攻めたくなる気持ちもわかるよw
ま、前回の政権交代でマスゴミがアゲる奴らは危険だって有権者が学習済みだったからなw
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:38:56.08ID:Jvmne7v0
ちょっと気になる出てたけど
出不肖なのか
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:37:02.77ID:PgkrOaom
ア○メとか言い出すなよな…
0137投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:44:24.74ID:R6d/E64z
アク○顔見たいw
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:15:24.58ID:Wvx80MdS
うむ
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:34:17.71ID:i4nlymoh
>>16
そいつのクズっぷりww
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:25:01.48ID:Xursq/dK
>>119
誰でもそうじゃね?
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:15:09.34ID:r/WI8aGv
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:15:40.56ID:r/WI8aGv
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:17:13.33ID:R8I19Xnx
>>141
クズ犯人おつ
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:11:40.12ID:FRMP844H
ペロペロキャンディー
0145投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:07:49.93ID:OiJHXVue
焦ってる犯人w
0146投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:34:24.81ID:9RfRAkjD
バレてる
0147投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:27.75ID:DO7Lkz9P
age
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:35:31.54ID:Uu9/iOry
相手が不快感、脅威を感じたら、名誉毀損、脅迫罪が適用されます。
匿名掲示板は匿名と言いますが、実際は匿名ではありません。
個人攻撃の書き込みは注意しましょう。
0149投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:08:02.77ID:+8uUKjvN
自分に言い聞かせてんだな
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:13:08.77ID:b/pGb7SS
はい
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:18:02.31ID:dy/nUmHI
だな
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:08:54.07ID:RVpr75E3
ちょっと気になるの大嶋の衣装が、第9シーズンのものだったが、大分前に撮ってるのか?
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:33:35.17ID:s0i5JtKy
さぅです
0154投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:00:51.85ID:mn1ptLTQ
age
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:39.93ID:yXtCCdht
禿げ
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:33:32.96ID:ztpYHZLd
【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系男の手法を無料公開

もし、あなたが、
・楽をして稼ぐというよりは、きちんとしたノウハウを知りたい
・根拠に裏打ちされた、本物の成功者の手法で確実に稼いでいきたい
・毎日忙しくて、ビジネスにあまり時間を割けていない・・・
・自分で稼ぐ力を身につけて、人生を豊かにしたい

こんなふうに考えているならある、ゼロから億まで
稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、
正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を無料公開してくれてます。https://goo.gl/MFDzgV

いかにして豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有するまでに成り上がったか含め
ここまで暴露していいのかと思える位秘密を明かしてくださっています。内容を隠したがる人は多いですが、成功者の考えは少し違うなと感じましたね。

さらに、既に300人以上の教え子がおり、多くの方が初月から“30万円&#12316;1000万円”という金額を達成されています。しかも、最大では“5ヶ月で6000万円以上”を稼いだ方もいるそうです。

さらに、今回は極秘のビジネスモデルの詳しい解説資料も期間限定で無料プレゼントしてくれるそうですので興味ある人はこちらからどうぞ
https://goo.gl/MFDzgV

【現金1万円今すぐ欲しい人必見!】
1000円が1年後には2000万円に?!
1)システムを起動
2)テレビを見たり好きなように過ごす
3)音が鳴ったらマウスを1回クリック
日給15万円の世界が現実になるこの方法とは?
http://tokuhou-center.com/lp/15476/711291
0158投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:39:37.14ID:ifVQct3s
うざ
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:34:07.31ID:OqUBuPsR
>>16
草しかないな
そいつ、まだこの板に居座って荒らしてるけどな
0160投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:54:08.99ID:kndN98z5
だな
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:38:02.37ID:YHMpG4k1
大嶋!お前はJOで岩見より点数悪いんだから
本当だったらお前が大炎上しててもおかしくないんだぞ

岩見みたいな色物と一緒に遊んでるからあんな点数だすんだぞ

それでもジャパンで日の丸背負って戦った選手かよ 恥をしれ
お前はJBCの小学生に笑われるわ

岩見 135/150/182 467ピン
大嶋 135/128/165 428ピン
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:55:49.44ID:XsGxszGx
クダラネ
0163投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:57:50.39ID:9DrqXZKV
女の子の日と重なったんだろう
0164投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:54:29.32ID:h2ML+Qw2
左は小林あも含めて全滅
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:40:33.56ID:5kNkWrd8
あそこまで酷い左殺しは最近では記憶にないな
桑藤でさえ散々だったし
0166投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:09:07.18ID:t4+fMYGI
クワトーて、あのヘンなフォームの
性格キツそうなオバシャン?
0167投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:21:27.43ID:4GIfffjY
>>166
ソフトボール投げだからな。
ただ実際見るとカッコイイぞあのフォーム。
あと性格はかなり柔らかい方だと思うよ。
0168投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:15.94ID:9HD2X04H
えー
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:37:51.42ID:lhPshLz4
明日、文科省旧正門前で街宣だって。
もう、他人事じゃないよ

黒川敦彦@モリカケ共同追及プロジェクトさんのツイート:
"明日9日の朝8時半も、文科省旧正門前、街宣します!一緒に声をあげましょう!
何か行動すれば、必ず何か残ります。
昼間動けない人は、9日19時の衆議院第2会館前にお越しください。
まあ祭りみたいなものですから楽しんで、民意を叫びましょうm(_ _)m"
2:35 - 2017年11月8日
https://twitter.com/democracymonst/status/928209479291740160

山口県 原田重範さんのツイート:
"◆安倍晋三 2017年2月17日 国会答弁にて
「私や妻が関係していたということならば、・・・
総理大臣も国会議員もやめると、はっきりと申し上げておきたい」
2:47 - 2017年11月8日
https://twitter.com/harasige124/status/928212384136810496

山口二郎さんのツイート:
"朝、NHKBS世界のニュースで米ABCを見たら、北朝鮮について
トランプは先日までの話し合いは無駄という発言を修正し、
北が交渉に応じることを求め様子を見ると発言したと伝えた。
その直後のBSニュースでは相変わらずトランプは韓国でも
強硬方針を発表すると伝える。やはりNHKは我田引水か?"
16:40 - 2017年11月7日
https://twitter.com/260yamaguchi/status/928059647046516736
ooy
0170投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:41.18ID:WDy86Nnh
スレのURLを下朝鮮兵務庁に通報して
張り付きチョンには堂々と兵役に逝ってもらおう
 
クネクネは 「在日にも兵役義務あり」 と法整備したし、
日本に帰化した在日でも、兵役逃れは帰化を認めないとさw
もはや徴兵逃れは重犯罪だからな
 
5ちゃんオーナーのも、犯罪にはログ提出も辞さず、
積極的に協力すると明言している
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:55.60ID:g3C/OFWY
センスねえから辞めちまえ
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:30:55.36ID:/L7c4oBa
大嶋センスあるだろ
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:26:40.83ID:l3R9yAyk
うむ
0174投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:09:05.23ID:wrJxcYxY
需要あるsksk
0175投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:17:37.40ID:RyfyZCQG
市民メディア放送局さんのツイート:

安倍晋三首相『繰り返しになりますが、
私や妻が関係していたという事になれば、
これはもう、まさに、これはもう、間違いなく
総理大臣も国会議員も辞めるという事は、
はっきりと申し上げておきたい』

2017年2月17日 国会答弁
https://twitter.com/info_9/status/901851760473530368
oy
0176投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:59:15.26ID:MyWeL0CB
■ 大韓民国、在日韓国人の処遇を改正へ

【新住民登録法】 韓国本国が在日韓国人を直接管理へ
【在日韓国人、指紋採取】 韓国の住民登録は、指紋情報を含む
【兵役法 改正】   ※ 在日も兵役義務対象に ※

【財産調書 提出制度】 本国が在日(裏表)マネー把握
【兵役逃げに懲罰的課税】 本人だけでなく親類へも
【国籍法 改正】    兵役未経験者の国籍離脱認めず
【二重国籍可能へ   】 外国籍に移った者に韓国籍が戻って来る。
【兵役・懲罰課税・国籍離脱取り消し】 過去に遡って適応 =遡及施行
【海外金融口座制度】 主に在日韓国人の資金移動監視
――――――――――――――――――――

※重要 【日韓犯罪人引き渡し条約】 韓国は気に入らない在日韓国人を
  適当な理由をつけて身柄拘束できる。
0177投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:50.38ID:ygtOvY5g
認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集|政治|ニュース|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217194
2017年11月9日
>  4日には韓国・ソウルで韓国人留学生向けの入学説明会が行われた。
> 卒業後は韓国で獣医師になれるとアピールし、「韓国で獣医学部に入るより簡単」と、学生にも好評だったという。
> 卒業後に本国に帰ってしまうなら、獣医学部新設の理由として、
> 「日本国内の獣医師が不足している」としていた政府の説明は何だったのか。
oyu
0178投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:27:17.13ID:g3C/OFWY
センスあんなら結果でてるだろ
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:07:16.98ID:fIfK8EsH
だなw
0181投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:49:48.89ID:+PJugnwq
プロバイダーから連絡が行くそうです
0182投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:24.59ID:MvCWJhaM
ええこっちゃ
0183投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:18:03.72ID:C81GO1wS
俺の好きな顔立ち!
0184投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:01:26.66ID:Q9gTJIHO
俺も
0185投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:00.33ID:bH0z9d1s
わいも
0187投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:19:23.02ID:7+IoHUf+
気持ちわりい奴しかいないわな
0188投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:33:05.49ID:SbxYFdOC
お前を筆頭にな
0190投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:42:29.44ID:mcqqJrKn
気持ちワリーのは、公認ストーカーの野郎だけだろ
0191投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:08:42.71ID:fvTQvBmj
控え席で寝てたぞ
0192投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:25:17.14ID:o/dvOSfk
拍手の音でビクッと起きてた
0193投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:00:09.12ID:JrDkeJWG
俺もチンピク
0195投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:33.07ID:MqjbXmwq
団塊ゴミ うざ
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:18.70ID:SfnrrMK5
だな
0198投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:59:41.31ID:u9mT2v09
>>190
あいつボールを配ってボウリング辞めるって言ってたのにまだやってんのか?www

やっぱり嘘つき番長だわwww
0200投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:48.74ID:LARquL5k
TAKE 5
0201投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:13:43.06ID:Jh4Jh6FV
TAKEみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています