X



トップページボウリング
1002コメント364KB
祝P優勝 【バックアップ】岩見彩乃 8【のいちゃω】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/29(金) 17:45:58.95ID:nATGCw8e
P-leagueで優勝・新人戦決勝進出と絶好調
若い世代へのボウリングの普及を目指すプロボウラー岩見彩乃(のいちゃω)ちゃんを応援するスレです
ttp://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2017/10Rookie_F/Rookie_F2017.html
ttps://www.youtube.com/watch?v=_i4qmVnGKgM#t=2452
ttps://www.youtube.com/watch?v=S2Cz0U54Mt8
ttps://www.youtube.com/watch?v=XzqSK2a9I5A
ttps://www.youtube.com/watch?v=swkuFCzPTzI
ttp://blog.rankseeker.net/iwamiayano/
ttp://ameblo.jp/eueueueueueueueueu/
ttp://www.p-league.jp/profile/iwami.html

JPBA 48期生 ライセンスNo.537
身長:158cm
誕生日:4月15日
出身地:千葉県
所属:RAKUZO鎌取店 / サウンドボウル
利き腕:右投げ(型破りなバックアッパー)
ベストスコア:299 (公式:品川プリンス[注:超ハイスコレーン]) 非公式: 300
2017年新人戦
P-league 第9シーズン 第69戦優勝 SC戦3位
参考:
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00000157-nataliec-ent
https://www.youtube.com/watch?v=AohqGPQa1kc
ttp://ameblo.jp/eueueueueueueueueu/entry-11970886447.html
ttp://ameblo.jp/nono8dan/entry-11757915130.html


前スレ
【バックアップ】岩見彩乃 7【のいちゃω】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1480652429/
【バックアップ】岩見彩乃 6【のいちゃω】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1456111613/
【バックアップ】岩見彩乃 5【のいちゃω】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1431474532/
【バックアップ】岩見彩乃 4【のいちゃω】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1419598446/
【バックアップ】岩見彩乃 3【のいちゃω】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1391643921/
【バックアップ】岩見彩乃 2【のいちゃω】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1359181176/
【バックアップ】岩見彩乃【のいちゃん】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1334885224/
0750投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:44:56.45ID:39zJ/szH
>>742
利用価値のある女子プロのほうが少ない。
大半はライセンスだけ持ってる人と、ボウリング場の従業員。
0751投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:52:16.36ID:vhkQIIjw
>>749
一応、デビューから毎年成績上げてきてるんだぜ(笑)
まぁ元々が低すぎるって事もあるのだけど
0753投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:03:22.52ID:im0oMfsD
ムービングゴールポスト。以前はPリーグでポイント取れとか、新人戦の予選くらい通れ、とか、ラウンドワンカップの選抜くらい通れ、予選通れ。ちょっとずつだけど、クリアしてきてるよ。

プロテスト落ちてPリーグ休んでた頃からしたら、ファンにとっては夢のような日々だよ。
0754投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:04:54.77ID:j0V80ejU
金太が岩見の連覇もあるとか言ってたけど、それは流石に言い過ぎだろうw
0755投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:05:10.44ID:m1TIlGcC
>>746
アベ200以上はえらい
0756投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:05:56.61ID:m1TIlGcC
>>752
期待出来る
0757投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:06:44.91ID:m1TIlGcC
>>753
ここで満足して欲しくない
0758投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:46.29ID:m1TIlGcC
>>754
今月のボウリングマガジンが大会の忘れ物リストの作り方だったけど
のいちゃω用に作ったやつをネタに使いまわしてる気がする
0759投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:18:35.55ID:9e9KkDzV
こんな太ったブスにファンが居るとは、お前らみたいなゲテモノ好きのキモヲタファンが居るんだなww
0760投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:25:44.76ID:tWM4z5iK
ところでのいちゃんの

最後のwみたいなやつって
どうやって書くの?
0762投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:42:22.05ID:tWM4z5iK
>>761

オメガで出てきたよ
サンクス
0763投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:58:19.60ID:tAKm+Jue
ωは
a. 1の3乗根 (x-1)(x-ω)(x-ω²)=0
b. 角振動数 ω=2πf
c. おいなりさん
理系なら常識
これネタな
0764投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:20:01.31ID:8j5t5+Y6
>>759
だから、お前のような馬鹿ウンチは…んん?あーわりぃわりぃアンチだった。あまりにもウンチとアンチが似ていたから間違いちったわw
とりあえず馬鹿ウンチじゃなくて馬鹿アンチ(どっちでもえーわw)は誰も相手してへんのやから会話に参加するな!
邪魔邪魔、どっか行け、シッシッw

いずれにせよ、のいちゃω最高のボウラーで目茶苦茶魅了させてくれる女性ですね!
0766投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:46.94ID:im0oMfsD
>>765
角速度もω or Ω
0768投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:53:22.64ID:9e9KkDzV
>764
低脳キモヲタが偉そうにほざくなよw
0769投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:01:12.48ID:8j5t5+Y6
>>768
低脳ウンチあ、じゃなくて低脳アンチが馬鹿丸出しでほざくなよw
てか、勃起不全ジジイはもう寝ろw
0770投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:30:55.96ID:9e9KkDzV
>>769
釣られる妄想癖クルクルパーは哀れみを感じるよw
流石、基地外キモヲタだなw
0771投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:36:56.66ID:MySeH+tv
最近わかったこと

人は70歳を過ぎるとのいちゃんを嫌いになる。
その他川崎、坂本、本間も嫌いになる。

原因 勃起不全により女を見ても何も感じなくなってしまったため。
0772投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:07:06.98ID:8j5t5+Y6
>>770
70歳過ぎてんだから早よ寝ろよw
0773投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:38:15.92ID:9e9KkDzV
>>772
自己紹介すんなよ死に損ないの尿漏れ糞ジジイがw
0774投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:39:04.45ID:9e9KkDzV
>>772
早く老水で死ねよ痴呆症ww
0775投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:17:19.30ID:exk80XDk
>>774
どうでもいいけどウンチはお前一人やでw
悔しいからって連続コメントするなよw

「勃起不全ジジイがしぶとくディスってる件」

馬鹿丸出しwお前基地外過ぎてウマウマw
0776投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:24:08.37ID:hDxfRT6v
↑と女に縁がないマジキチが発狂しておりますw
社会の役に立たないフニャチン粗大ゴミは早く自殺しろよw
0777投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:33:32.79ID:9DCnZgCo
>>776
お前のことなんか別に知りたくないから自己紹介なんてしなくていいよ
0778投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:36:38.33ID:exk80XDk
>>776
てかさぁ、お前もうちょっと捻れよ!
完全にお前のコメント力弱すぎマジ終わってる。
続けてもお前の頭の馬鹿さ更に晒されるだけやで〜まぁどうでもいいけどな
また後で遊んでやっからいつでも絡んで来いや〜と言ってしまう自分も反省しなきゃだけど…
0779投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:40:04.40ID:NGrCq/bF
>>776
ふにゃちんのままフェラされると気持ちいいぞ
0780投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:30.15ID:exk80XDk
まぁ誰が何と言おうと、アンチがどれだけ騒ごうと、のいちゃωこと岩見彩乃プロをずぅ〜と応援します!えー何でって?
ファンだからでしょ!
0781投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:06:21.42ID:+/1f9ghY
暫く留守にしていたら
中々のキモオタ共が穴蔵から出てきたなwww

今日は長文の最後に君達岩見のキモオタ共に取って置きの朗報がある
しっかりと老眼を開けて読めばいい

Pleagueで日テレとJPBAの糞ロートル矢野と丸山が結託チョンボして、祭り上げられた
忖度プロボウラーが岩見タコ乃

新人戦のJPBAがチョンボした忖度レンコンで
七位に入り、負けた人間の気持ちも考えず
マッサージ機がうんたらこうたらほざき

ジョイナスの反日キムチの承認で、忖度メンバーで優勝して、歯を剥き出しに大笑い
負けたやつは私の養分だと次はシェルター購入がどうのこうのとのたまわる

極めつけはPleagueのプロレス忖度レンコンで
優勝して、キモヲタじじぃに飯を食わされいい気になり、腐れ漫画家と馬面と矢野の一派とばか騒ぎ 負けた人間の気持ちなぞ、こいつには露知らず、全日本女子に出るとのたまい
大惨敗!!
忖度レンコンでしか戦えない
それが岩見のレベルです

そしてそんな岩見が関西のフタバオープンに出て、全く通用せずに返り討ちに仕留められた
ヘタレ忖度レンコン専用ザコー岩見のスコアをここに記す
(岩見の馬鹿以外にまともなの出せよ、姫路!!)


173 178 163 192 180 178 半グレボウラー

御呼ばれして、お茶を濁し 下手くそなボウリングを晒す

プロダントツの最下位

そんな半グレが12月頭にスコーピオンに出るとは、片腹痛いwww

そこで岩見!!お前にチャンスをやる
スコーピオンで予選8Gでアベ200以上で通過なら
お前を一人前として認めてやるよ!!
けして厳しい条件ではないだろう
どうせお前の引き出しではスコーピオン攻略は到底無理だ!!1万年掛かるのがオチ
中を投げれないしな あのノーコンでは壁すら感じられないだろう レンコンの変化にもついて行けず ホームで墓穴を掘るがいい
0782投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:21:24.36ID:+/1f9ghY
暫く留守にしていたら
中々のキモオタ共が穴蔵から出てきたなwww

今日は長文の最後に君達岩見のキモオタ共に取って置きの朗報がある
しっかりと老眼を開けて読めばいい

Pleagueで日テレとJPBAの糞ロートル矢野と丸山が結託チョンボして、祭り上げられた
忖度プロボウラーが岩見タコ乃

新人戦のJPBAがチョンボした忖度レンコンで
七位に入り、負けた人間の気持ちも考えず
マッサージ機がうんたらこうたらほざき

ジョイナスの反日キムチの承認で、忖度メンバーで優勝して、歯を剥き出しに大笑い
負けたやつは私の養分だと次はシェルター購入がどうのこうのとのたまわる

極めつけはPleagueのプロレス忖度レンコンで
優勝して、キモヲタじじぃに飯を食わされいい気になり、腐れ漫画家と馬面と矢野の一派とばか騒ぎ 負けた人間の気持ちなぞ、こいつには露知らず、全日本女子に出るとのたまい
大惨敗!!
忖度レンコンでしか戦えない
それが岩見のレベルです

そしてそんな岩見が関西のフタバオープンに出て、全く通用せずに返り討ちに仕留められた
ヘタレ忖度レンコン専用ザコー岩見のスコアをここに記す
(岩見の馬鹿以外にまともなの出せよ、姫路!!)


173 178 163 192 180 178 半グレボウラー

御呼ばれして、お茶を濁し 下手くそなボウリングを晒す

プロダントツの最下位

そんな半グレが12月頭にスコーピオンに出るとは、片腹痛いwww

そこで岩見!!お前にチャンスをやる
スコーピオンで予選8Gでアベ200以上で通過なら
お前を一人前として認めてやるよ!!
けして厳しい条件ではないだろう
どうせお前の引き出しではスコーピオン攻略は到底無理だ!!1万年掛かるのがオチ
中を投げれないしな あのノーコンでは壁すら感じられないだろう レンコンの変化にもついて行けず ホームで墓穴を掘るがいい
0783投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:00:36.43ID:2Q8lHgz6
広島オープンにも出るんだろ?
オイルパターン出てたから見たけどレフティー有利な忖度レーンだな

これでまともな点が出なかったらマジでワッペン返上するか
今後の公式戦出場は考えたほうがいいぞ

チャレンジとPリーグだけで充分だ

そうすりゃ見たい人は見れるし見たくない人は見なくて済む
0784投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:49:42.24ID:NGrCq/bF
>>782
のいちゃωへの愛を感じる
これからも応援してね
0785投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:35:30.55ID:tuKpSF1E
アラサーに向かって、のいちゃんとか言う時点で頭が逝かれた気持ち悪いファンしか居ないんだなと言うのがわかります。
0786投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:08:32.53ID:KRxtvgS8
のいちゃωのボウリング界への熱い思いはすごい
のいちゃωのそんな気持ちを応援します
それにのいちゃωは可愛いもんね
0787投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:46.74ID:exk80XDk
>>785
お前も照れてないで言えばいいだろ

我慢は体に毒だぜ

いくつになろうが、のいちゃωはのいちゃω

いくつになってもかわいい!
0788投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:48.43ID:rKqxoOh/
永遠の14歳だから、のいちゃωと呼んで問題ない
だが、最近本人は路線修正しようとしているみたいだがwww
0789投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:09:02.64ID:B1MgZ9Me
こいつらのぃちゃんのファンなんて言ってるが
誰一人として本当に岩見の事を思う奴などいない。
全てが自己満足、だからアンチに嫌と言うほど叩かれるんだよ。
そのせいで岩見にまで数多くの白羽の矢が向けられ、
本当に気の毒に思う。
路線修正、本人も何か気づくところがあるんだろう。
本人もそこまでバカじゃないだろうし。
0790投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:28:56.41ID:e7OXvwfw
アンチ側になって一言
スペア無しのボウリングですばるプロに負けたと呟くなよ、当たり前だし何よりすばるプロに失礼極まりない。

見た目でアピールするより、プロとして恥ずかしくないプレーが出来る様になれ。

プロボウラーとして岩見を見ていて苛々するから叩かれるんじゃないのかな?
0791投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:34:53.99ID:NbZU2srb
ツィート読むと、東北行ってから鶴井と打ち解けたみたいね。レーン左を使う者同士で仲良くするのはいいことだ。
0792投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:01.30ID:uHRdKv8v
カバー率0%でプラスは凄い

しかしすばるは大人気無さ過ぎだろ
0793投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:13.06ID:M/FjzBl3
>>782

禿げ社長 お前スコーピオンで8Gアベ200以上で認めると言った
言葉忘れるなよ
のいちゃんωがスコーピオン予選でアベ200以上なら今まで
悪口を言ってきた謝罪文を長文で書いてもらうからな
謝罪文を書くと約束しろ!

逆に、
もし200いかなかったら今までの2倍アンチコメ書いていいからな
0794投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:24.80ID:exk80XDk
スコーピオンオープン12月2日サウンドボウル牛久だね
のいちゃωの他に、由意ちゃんも出るね、それに時本プロも
のいちゃωがんがれ〜〜〜〜〜
とりあえず、納得いくボウリングを精一杯楽しんで戦おうぜ
500kゲットしちゃおうぜ!イケイケ〜〜〜
0795投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:11:55.81ID:NbZU2srb
>>793
アンチはスルーが基本
0796投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:57:38.37ID:+/1f9ghY
>>793
予選アベ200以上で予選通過な
老眼鏡ちゃんとかけて読めよ

ただたにアベ200以上じゃ不合格
0797投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:19.72ID:+/1f9ghY
岩見タコ乃
お前また広島オープンに懲りずに出るみたいだなwww

レンコン表出てるが、去年と同様にハイスコだな
前にコメントにもあったが、完全なお前得意の忖度レンコンだよ
どうだ!!ヨダレが出るか?岩見

そんなハイスコレーンでの去年のお前の
醜態をここに記してやるから
しっかり猛省しろよ!!

岩見タコ乃

昨年 福山パークレーンで開催の
広島オープン

※超ハイスコレーン

224 166 200 186 181 153 223 156

この予選通過26名中 10名近くがアベ230を超え、20名近くがアベ210を超える、超ハイスコレーンで
岩見のこの屑っぷりwww
アベ170台のタコ乃ワールドを展開


岩見!!またお前は広島に毒を撒き散らすつもりだろう??うん
どうなんだ、お前見ているだろ

スコーピオンの前にだったらしょうがないからチャンスをやるよ!!

広島オープン予選8Gでアベ210以上で、予選通過順位がAシフトBシフト総合順位で13位以上なら、お前を一人前として認めてやるよ!!

悪くない条件だろ?岩見!!
お前が大好物のレンコンだもんな
忖度レンコン専用の汚名を返上する、又もない機会だ
どだい、またお茶を濁して、絵を描いて
戯れて、広島に糞を撒き散らして帰るだけだもんな?岩見
そしてまた泣くんだろ、取り巻きのキモヲタの前や矢野の前で
泣けばすむと思ってるの?

ぬるいなお前
0798投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:47:59.41ID:+/1f9ghY
岩見タコ乃
お前また広島オープンに懲りずに出るみたいだなwww

レンコン表出てるが、去年と同様にハイスコだな
前にコメントにもあったが、完全なお前得意の忖度レンコンだよ
どうだ!!ヨダレが出るか?岩見

そんなハイスコレーンでの去年のお前の
醜態をここに記してやるから
しっかり猛省しろよ!!

岩見タコ乃

昨年 福山パークレーンで開催の
広島オープン

※超ハイスコレーン

224 166 200 186 181 153 223 156

この予選通過26名中 10名近くがアベ230を超え、20名近くがアベ210を超える、超ハイスコレーンで
岩見のこの屑っぷりwww
アベ170台のタコ乃ワールドを展開


岩見!!またお前は広島に毒を撒き散らすつもりだろう??うん
どうなんだ、お前見ているだろ

スコーピオンの前にだったらしょうがないからチャンスをやるよ!!

広島オープン予選8Gでアベ210以上で、予選通過順位がAシフトBシフト総合順位で13位以上なら、お前を一人前として認めてやるよ!!

悪くない条件だろ?岩見!!
お前が大好物のレンコンだもんな
忖度レンコン専用の汚名を返上する、又もない機会だ
どだい、またお茶を濁して、絵を描いて
戯れて、広島に糞を撒き散らして帰るだけだもんな?岩見
そしてまた泣くんだろ、取り巻きのキモヲタの前や矢野の前で
泣けばすむと思ってるの?

ぬるいなお前
0799投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:10:14.95ID:pArbGh//
岩見のファンって、一般の女性にも全く相手にされないキモヲタだろw
0800投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:26.35ID:m6miyb1E
岩見オタ達はブログでしっかり顔晒されて喜んでいるそういう連中、神経逞しい
0801投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:19:42.78ID:ikS4FjeK
アンチはスルー、が徹底されつつある
0802投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:16:14.05ID:5MSHWuKd
>>796
じゃあスコーピオンでのいちゃωが予選アベ200以上で予選通過
したら、謝罪文を長文で書いてもらうからな
忘れるなよ 禿げ社長
0803投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:21:46.43ID:ikS4FjeK
ニコ生でボウリングマンガ製作ライブやってるね。いろんな人に知ってもらうには良いアプローチ。
0804投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:42.91ID:5MSHWuKd
>>798

広島オープン予選8Gでアベ210以上で、予選通過順位がAシフトBシフト総合順位で13位以上なら、
お前を一人前として認めてやるよ!!>

ずいぶん中途半端な細かい指示だな、内心のいちゃωが達成することを恐れてんじゃねえの?
達成したら謝罪文だからな。 書き方はこんな感じだ。

「今まで岩見彩乃プロならびにサウンドボール関係者様に対して悪口ばかり書き込んで
ご本人の名誉を傷つけましたことを深く反省しお詫びいたします 禿げ社長」だからな
0805投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:45:54.20ID:ikS4FjeK
アンチの自演が酷いけどスルーで
0806投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:11:33.00ID:euVM/diC
>>804

あのさ
俺一応ね
まだ髪フサフサなのよ

それに俺社長にいつからなったんだ??
お前さ、ずっと前に社長とかほざいてる奴と舌戦繰り広げて、やりあってたキモヲタだろ?

取り違えするなよな
文章と誰が何を言ってたぐらい
ちゃんと理解しろ

それかお前 ひょっとして日本語読めないんだろ
朝鮮かい?在日かい?特亞なら、日本から出てけよ

それとな良いことを、後学の為に教えてやるからな

サウンドボール×
サウンドボウル○

Ball×
bowl○

まぁお前みたいなキモヲタの岩見に気に入られたいだけで、用品ぶら下げてばか騒ぎしている
最底辺の屑玉転がし野郎は

まずボールをボウルと認識するところから
始めろ!!

後、おい!!岩見
お前の躾と教育のなさで
こんな馬鹿が全国に蔓延ってるわけだ

岩見!!お前見てるんだろ
俺達は心底迷惑してるんだよ
わかってくれよ

最低限度の躾とかお前やってるの?

スポーツボウリングなめてる、ガラクタの寄せ集めが何をどうするか知らねぇけど

ボウリングで上手くなれないからってさ
逃げ場を作って言い訳にするのがお前と取り巻きのキモヲタだからな

ちょっとJPBAのアホが引いた忖度レンコンで
いい結果出たぐらいで調子にのるなよ
0807投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:00:40.75ID:weN4ih8W
岩見ファンは全くボウリングに興味がないボンクラキモヲタだから残念!成敗!w
0808投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:38:44.03ID:pnv3x4Bd
>>806
いつもいつも、上から目線でお前何様なの?禿のくせにwフサフサとか言い返してんじゃねぇよキモいわ
別にお前が認めようが認めないが関係ないわ馬鹿丸出しだな、誰が聞いてもお前のコメントは理不尽だと思ってるわ
だいたいお前な実力はどうなんだよ?あぁ?どうせ口ほどにでもないのだろう創造つくわ
マジでクソだこの禿は!
0809投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:10:49.87ID:jjgjxAPu
荒し目的でアンチとヲタ両方演じても、改行位置でバレバレっすよ
0810投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:30:43.38ID:sTOc4hDW
売り子にけあきPが参戦するらしいな。
それに対し前屋がうらやましいとツイートしてる。
0811投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:26:27.16ID:xFtKUERa
けあきは自分のグッズも売りたいからの便乗ちゃうのん?
0812投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:29:49.05ID:h870r80F
ここは応援スレ
煽り、誹謗中傷は他所でどうぞ
0813投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:13:20.95ID:pnv3x4Bd
>>806
アンチは出ていけ。特にお前だよ!キモいおっさん。

>>812
禿同意。
0814投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:37:23.08ID:QFkrQ3bB
山口県 原田重範さんのツイート:
@yoswata @AbeShinzo @hayashi09615064 @NPA_KOHO @WhiteHouse
加計学園国際交流局の顧問はあいさわ一郎 @ichiroaisawa
「顧問料は受け取っていない」と言うが2015年、加計学園は、あいさわ一郎に750万円、自民党に30万円を献金。
加計学園獣医学部の建設工事は、あいさわ一郎の兄が経営するのアイサワ工業が受注。
あいさわ!受注経緯をきちんと説明しろ!
https://t.co/XHq36A7JrL
https://twitter.com/harasige124/status/929741167490564096
8:02 - 2017年11月12日

yoshita07さんのツイート:
"信頼できる地元情報。
建設費は46億円が正解。
3倍まではいかないが96億の補助金の内50億円が手元に残る仕組み。
さあ、これがどこへ行くかだ。
https://t.co/CuksRYbGO2";
https://twitter.com/Harunchan123/status/929511162625929216
16:48 - 2017年11月11日
i 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0815投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:43:59.85ID:5Ic/Uvmq
プロボウラーがボウリング普及活動に、各自の方法で取り組むのは良いこと。
ただし、今回の岩見は、趣味と実益を兼ねていて、コミック・同人誌ヲタにどれほどボウリングが訴求するかは、かなり疑わしいので、ドヤ顔でボウリング普及のためにとは言わないほうがいいね。
多少控えめにPRするほうが好感が得られると思う。
0816投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:49:57.60ID:Nt3zytwX
すごい長文連投するいつものアンチの方はほんとは岩見のこと好きなんだろね
0817投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:06:40.11ID:PnOmxZnd
これしか出ない
live nicovideo jp
watch/lv236809701

どこでやってんの?
0818投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:14:36.68ID:jjgjxAPu
>>817
ライブ放送はもう終わったよ
0819投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:30:53.37ID:PnOmxZnd
なんでやめたん?
タイムシフトも残さないとか
普及させる気ないやん
0820投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:38:10.29ID:7LKa+8D8
>>819
理解できねえボンクラニートは死ねよw
0822投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:06.35ID:bBZcswSW
>>808

のいちゃωに悪口を書き込む長文アンチが二人重症なのがいることがこれで判明
したな

一人は>>806で過去の悪い成績を出して長文かいてくる奴と
もう一人はJBCのジュニアボウラーを出して長文かいてくる禿げ社長だな
0823投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:53:10.25ID:riylfR6w
応援するからさぁ
はじゅかちい成績は勘弁してくれ 草
0824投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:35.68ID:pnv3x4Bd
>>822
コイツらはアンチと言うより荒しに近い。
かなり頭がイカれてる人物で、もちろん禿上がっているw

それよりも、こらからののいちゃωの活躍を応援しよう
まずはスコーピオンオープン、そして年末は冬コミ、他にもいろいろと忙がしいが、頑張れと!
勿論、体調ば十分気をつけて無理なく挑戦してくださいな
0825投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:06.95ID:7LKa+8D8
↑と岩見からも気持ち悪がられてる基地外ヒキニートがほざいてますw
0826投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:08.90ID:pnv3x4Bd
>>825
コイツは、禿社長のお付きwまるで金魚の糞
コイツも当然禿上がっている
コイツは頭悪く雑魚だから、文章力ない分スルーで十分w
ドラクエで言えば、おおナメクジレベル
0827投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:16:43.15ID:ikS4FjeK
マンガに色塗ってる模様もライブ放送したのか。
0828投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:55:45.50ID:XQiZZPK+
とても正気の沙汰とは思えん最底辺キモヲタ共。
己の自己満足、私利私欲の為にしか動かん害虫。

のぃ物語作家の先生!
この害虫共も一刀両断にする様な内容の物語をお願い致します。
0829投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:57:38.57ID:7LKa+8D8
のいキンタマーのファンはウジ虫と同じだからなw
0830投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:22:49.61ID:bBZcswSW
>>828
他人にアンチコメ書いてとお願いするとは
情けない奴だな。アンチコメくらい自分で
書けよ。
お前は禿げ社長の腰巾着の金魚の糞どころか
その金魚の糞を食べるプランクトンレベルだなww
0831投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:35:18.75ID:qJS+CStR
俺はアンチだが、アンチも擁護も落ち着け。
もう少し大人の会話をしよう。
0832投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:48:32.57ID:XQiZZPK+
>>830
釣られて出て来たガキンチョ...
もう一人釣れそうだ。
まぁ俺は岩見の存在などどうでもいいんだが、お前らこの板の住人の中で最も卑しくしかもキモヲタの中
も最も惨めでバカな下郎だから、挫きたくなるんだよ。
0833投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:59:30.44ID:sTOc4hDW
基本的に暴言吐く奴は
自分が言われたら嫌なワード(=自分自身コンプレックスと思っていること)
を使って罵倒してくると心理学的に証明されているので、
暴言スレ=自己紹介をしていると知ろう。
0834投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:06:47.63ID:2mWfEfph
のいちゃωとか山田とか
楽しそうにボウリングするプロはいいわあ
ボウリング愛で爆走するのいちゃω素敵です
0835投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:06.06ID:yyJA5Tsm
アンチが何を言おうと、今のサンブリの顔は寺下、霜出、岩見、川アなんだよ。
ソースはサンブリのfacebook
(URL貼るとアク禁になるので、各自で見に行ってください。)
0836投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:50.55ID:6JYaxBNF
>>835
その通り!

アンチはクソ…間違いちったアンチじゃなくウンチかw
要はお前らアンチ(3人しかいない)はクソなんだよ
ってか、わざわざ、のいちゃωのスレにしゃしゃり出て来ないで、お前らの贔屓の選手のスレで応援コメントすりゃいいんじゃねぇ!それとも誰に対してもディスることしか出来ないグズなのかしらw
とりあえずお前ら禿てんだから、 ズラのカタログとでもにらめっこしとれやw
0837投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:30.62ID:uRDsWST5
アンチの煽りコメは相手する必要ないとおも
だけど正当な批判には耳を傾ける必要は有ると思うよ
例えば、グリコ決勝当日にライブやったのはさすがにまずかった
これも指摘が無ければ気付かなかった可能性有るし
岩見を思っての叱責ならありがたいよ
ようは非難コメに愛情が有るかどうかの違い
0838投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:01:42.49ID:XQiZZPK+
>>836
バカか、誰がアンチで誰がキモヲタなのか一人一人の書き込み読んでみろ。中には誉め殺しもある。笑。
まさか誉め殺しに気づかなかった、訳じゃないだろ?
もし気づかずに仲間だと思っていたなら笑い者だ。
それから最後の発想...
如何にも低脳のガキだと言うのが良く分かる。
岩見も気の毒だなぁ、こんなガキヲタに追っ掛けられるとは。
岩見自身も考える訳だ。路線転換をな。
0839投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:10:24.92ID:pZFY6TnO
ボウリングを観戦に行ったら
のいちゃωの良さがわかるよ
ストライク取って帰ってきたときの顔は最高だよ
こっちが拍手で迎えてるのに
ニコリともしないプロのなんと多いことか
こんなやつには二度と拍手してやるか!
と思ってしまうよ
0840投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:06.88ID:XQiZZPK+
>>839
別に俺は岩見の存在は否定しない。

拍手で迎えてるのにニコリともしない...
これは大会や試合の経験のない奴には、選手の気持ちなどは分からない。特に大事なところでミスをした時などはな。
だから一概にそんな言い方をするものではない。
0841投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:45:02.21ID:ikS4FjeK
良いショウには笑顔が似合う
0842投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:55.06ID:H6CbdC2N
一般的にプロといえばレッスンやチャレマで薄利を得ながら基本的には練習して試合に出て稼ぐもんだったが
この御仁はチャレマはバカ高いギャラを吹っ掛け、試合ではなくディナーショーやバスツアーで稼ぐ新しいスタイルだからな
これまでにない集金方法だから昔堅気のボウリングファンには叩かれる
とはいえ他人が進んで養分になる分には文句を言うヤツも少ないだろうし
養分集めにPリーグが使われてなきゃここまでは叩かれないのかもしれない
0843投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:48:03.24ID:la02Gv04
>>836
ハゲハゲうるせーよ
いい加減しとけよ
俺はのいちゃωファンだがハゲてんだよ
ズラはもうあるからカタログいらねーよ
二度とこのスレでハゲ言うなよ
0844投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 05:58:21.88ID:y7fE5oOe
のいちゃωのブログ見てると
本当にボウリングが好きって感じが伝わってくる
プロアマとかチャレンジとかでお客さんを大切にする心が
ボウリング界に貢献出来る方法だと分かってるみたい
自分のことだけに汲々としている他のプロはのいちゃωを見習いなさい
0845投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:52:30.44ID:1zYNYkFR
>>844
サンブリッジの評価が高いのも頷ける。1日の来場者数が20万人の冬コミでボウリングの宣伝出来るのは大きい。
0846投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:50:30.91ID:ZaFkq93B
下手だけど好きってのがもどかしいねw
これでトップクラスの実力有ればボウリング業界に日の目が当たるかもしれないのに
本人が言うようにトップシードになってほしいものだ
今はまだまだ夢の段階だけど
0847投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:30:01.35ID:ZmmKWj8y
まずは全日本女子出場圏内に入る実力の向上と、単独チャレンジの集客力向上。
0848投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:41:40.38ID:HycxqXbD
やらしい本売るわけじゃないのに冬コミに受かるってすごいな・・・・・
と変なことに感心してしまうw
0849投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:49:02.22ID:Psy8U802
ディナーショーは二人は儲かってないよ。
企画した会社が儲かってるだけ。
0850投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:59:53.86ID:lYDPuFQ2
ディナーショー儲かってないと思ってるやつがまだいるんだな。協賛で金出してくれた社長複数いるから丸々儲けだよ、次はカレンダーやら写真集やらだそうなのでみんな買ってあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況