・名和とかストライクの度に声がかかってたんだがPリーガーとかは
特定のおっかけとかいるんですか?いるんならどの選手?

→試合によるが、試合会場で見掛けたことのあるPリーガーの熱烈応援団は、
チーム麗(姫路)、名和、小泉、鈴木部隊(亜季)、あんどうとゆかいななかまたち(安藤)、AKフレンズ(あゆみ)、チームnao(大石)、寺下、チーム亜南(鶴井)、川崎、ねぎねぎ団(岩見)

・チームnaoって何?大石の?
→大石の熱烈応援団

・吉田の旦那って何してる人? →会社員

・優勝者が勝利のインタビューで必ずスポンサーや会場に謝辞をいってるんだが
これって運営から言えって言われてスポンサー名とか空で言えるように覚えるのかな
→JPBAから優勝インタビューでスポンサーへの謝辞を言えとオフィシャルに教育されている。
志の高い若手は、先輩の優勝インタビューを見て勉強している。
今回の寺下は、ラウワン優勝の時より格段に進歩していて胸熱。
ちなみに、女子プロゴルフのステップアップツアーの優勝者インタビューでは、紙に書いて棒読みしていた奴がいた。

・関西一眼レフ軍団とは何ですか
→高級一眼レフカメラで女子プロの写真を撮りまくる関西在住のヲタの集団。メンバーの多くはチーム麗。