X



トップページボウリング
174コメント44KB
平菜々海«イーグルボウル» [無断転載禁止]©2ch.net
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:07:36.44ID:7/2o2/we
書いてやれ!!
0002投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:37:43.28ID:aa6ihBUF
一発ヤリたい
0003投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:13:34.55ID:ePiU7gRd
このスレいらんやろ
0004投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 03:22:11.21ID:z34RamJ4
頑張ってるね
0005投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 07:56:54.70ID:5uLeOC1J
平菜々海«イーグルボウル»
      ↑         ↑
      これ        これ

機種依存使ってるから読めねーじゃん
やり直せ!
0006投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:44:17.68ID:y2pOovVY
平ななみになったね
0007投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:53:36.09ID:wqar3iWh
>>2
豊乳であることが判明!
0008投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:21:56.18ID:tXVSp9Ww
ttps://www.facebook.com/BOWLARROW.matsubara.official/videos/1426726014043697/
スタイル抜群。
これは故:西村を超えるイーグル看板プロになれるかも。
0009投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:34:43.84ID:fbbwrHWy
ヤリマン。評判悪いよ。Y下プロがかなり怒ってたね。
0010投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:22:35.22ID:B3/ByTUP
ヤリマンなのか、相手の男達がヤリチンなのか、際どいところ。山下プロも頭おかしいからな。
0011投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:23:06.43ID:X8ITsonF
>>009
何を怒ってる?

弁天町では合格出来ないと判断したから、河津を頼って移籍(?)して正解だった訳で。

実際、栗本が教えて合格した奴がいるか?
特に、アマ時代は角戸より上手かった大岡が落ち続け、受験を諦めるまでに至ったのも弁天町に移ったせい。他にも何人か受験させてるが、誰も合格していない。

母親も投げる人だから、そこを見抜いてイーグル入りさせたんだと思う。

で、山下はそれのどこが気に入らんと?
0012投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:53:55.37ID:Eg6GFs1Y
親子揃って評判悪いね
0013投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:51:46.96ID:ELjQdMC7
>>11
平って河津純正じゃなかったのか。それは知らなかった。

プロテスト合格後のフロフィールでは
師匠
河津 亨至
尊敬するプロ
西村 邦彦,真井 寛樹,河津 亨至,吉川宗一郎
北川 健一,浮田 健吾

少しでも栗本に世話になった時期があったのなら、尊敬するプロの中に名前が無いと、そりゃ栗本も気分悪いわ。
0014投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:59:25.70ID:fW+nPMtF
>>13
尊敬出来ひんのからしゃーないやん?(笑)

どこまで世話になったかは解らんが、2年くらいバイトしてたんちゃうかな?スタッフチャレンジもしてたから、少なからずとも何らかの指導はあったと推測される。

ただまぁ、その時点で見切りを付けたんちゃうかな。
前述の通り、栗本、山下の指導で合格した者はいないのだから。
0015投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:11:29.78ID:hBdy/8aC
実際、河津が指導してうまくなってるしな。
河津のドリルもあってるんだろう。
河津のドリルはいいからな。
0016投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:05:16.82ID:hBdy/8aC
>>12
母親って色んな男子プロを食べるんだろ?
0017投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:54:24.14ID:59CP3Ola
プロだけやないんちゃう?
0018投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:01:21.97ID:JICAS6JJ
西村元プロがイーグルにいた頃は接点は無かったのかな。
西村元プロのSNSでは平を見かけなかったが。
それと、河津の弟子ということは、長谷川はおかみさんにあたるわけだが、長谷川との接点はどうなの?
0019投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:47:16.99ID:HWv4u6mM
かなり股ゆるいよね。弁天では有名。
イーグルでも開くのではと
0020投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 02:28:53.39ID:qME5DBh/
ズブリ系か…残念…
0021投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:26:40.87ID:RGBZJ5WL
あやかりたいです。。。
0022投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:15:47.76ID:n5YI7O9c
チクビは綺麗なのかな?
0023投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:35:55.67ID:u/6tVtm4
かなりの緩さ。弁天では何人の女だったのだろうか?
0024投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:45:41.34ID:47jISne5
イーグル所属になれたのは母親の彼氏が河津プロに頼みこんだおかげ。この母親、NBFで男漁りまくるので有名だからな。
0025投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:49:00.98ID:uTBH2uLE
>>24
誰だ?
0026投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:13:48.62ID:I1uGYeuZ
>>24
kwsk
0027投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:14:36.96ID:no4agCyj
食われたプロ
S.Y
Y.K K.K
0028投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:35:04.06ID:UfzK0kUX
うp
0029投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:29:38.84ID:aywRrZdN
しっかし、口のきき方を知らんクソ生意気なガキやな
0030投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:15:47.78ID:2sbGmCRR
だってガキでしょ笑
0031投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:39:12.59ID:aywRrZdN
JKプロの方がよっぽどしっかりしてるわ
そこが母親似なんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況