X



トップページボウリング
1002コメント211KB
元JPBAプロ・西村美紀さんのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:42:55.87ID:wkXnkKQM
たてた
0222ミスターx
垢版 |
2017/07/19(水) 23:34:18.72ID:/oaRS1GY
では黒豚にしよう。
しかしかっこ悪いな。
黒豚と書いてブラックピッグと読んでくれ。

行け!ブラックピッグよ!
賭けボウリングで金儲けをする少年ボウラーを勝負で負かして、
組織へ引きずり込むのだ。
0223投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:59:56.00ID:DyAc/ZwD
賭けボウリングするような状況がまずないのが
麻雀ならねえ
0224投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:00:19.61ID:cUArDoaE
>>222
かつてダンプ松本が大森ゆかりと組んで桃色豚隊(ピンクトントン)というユニットを組んでCDを出していたわけだが。
0225投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:13:47.34ID:cIxgeScx
ダンプって結局バージントンガーでしょ。
他のメンバーみんな結婚してるけどやっぱりこの女売れ残ったな
0226投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:15:08.13ID:cIxgeScx
あっ長与がいたわ、まああれはレズビアンだからな
0227投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:45:45.15ID:Jbjp4ptV
>>222
少年達は黒豚の性奴隷にされるのだな
うんうん
0228投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:47:32.95ID:Jbjp4ptV
>>224
後期高齢者妄想おつ
0230投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:34:02.48ID:Sdi30NMz
口がキモい
シュレックそのもの
0232投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:07:15.31ID:BG7j5pNG
西村騒動でイーグルの客が減って傾くかと思いきや、父ちゃんを筆頭にイーグルは健在だな。
週刊現代にまで騒動が書かれて、親会社のフォージーがイーグルを閉鎖か身売りするかと思ってたんだけどね。
相変わらす所属プロは多いし、新人まで契約するし、イーグルって儲かってるの?
0234投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:59:32.99ID:mKjvkBqt
福岡のミスターオクレが毎日チェックするスレって、ここか?
0235投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:30:15.03ID:NjdXNFdP
今さら聞いたハナシで恐縮ですが...

パパが関西西支部の支部長だったからか会計を任されていたらしいが、100万以上の使途不明金があったらしいと聞きました。

あり得る話だとは思いましたが、真偽の程はいかがでしょうか?

サーキットや関西OP祭りの開催など、アマ選手にも関わってくる問題かと思いました。
0236投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:47:53.47ID:EQbNYy6c
>>235
信憑性は薄そうだな。
事実なら、現在の関西・西支部長の北野Pは当時副支部長だったから、連帯責任をとらされる。
繰り上がり支部長就任なんてできないはず。
0237投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:49:13.36ID:sd7Srjdl
親子揃って!
そりゃ示談で済まそうとするわいなw
0239投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:43:09.34ID:VAzRouHK
>>235
情報元はどこだ??
0240投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:43:45.58ID:VAzRouHK
>>235
情報元はどこだ??
0241投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:49:58.96ID:EQbNYy6c
今、スカイAは過去の六甲クイーンズを放送している。
従って、大石が優勝した去年の六甲の回は、自動的に西村も見せられることになる。
大石も気の毒だなあ。
もっと言うなら、秋には過去のMKも放送されるから、そこでも大石が初優勝した回は、自動的に西村も見せられることになる。
0242投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 03:45:06.66ID:tKFKm6ad
流石に総集編では1人いなかったことにしてカットされるだw
0244投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:00:16.03ID:FNAFxxgP
>>239
関西西支部所属のプロです。
それ以上は勘弁して!
0245投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:39:38.75ID:mSlhDn6S
バレなきゃいいんだよ!
0247投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 06:41:39.21ID:wo0pv18N
天神祭で西村美紀だと思われる人に遭遇。
元気そうで良かった。
0249投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:57:43.58ID:wBAOnAyN
そうか?
0250投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:22:16.28ID:hopnsAUs
無職?
0251投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 03:06:55.06ID:P8AvNpk6
>>247
人混みではスリに注意!
財布を盗まれないよう注意しよう!
0253投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 02:13:06.06ID:3PFyiO2G
>>252
派手なスリルを楽しむ人のこと?
0254投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:58:59.85ID:F3SYFkyz
>>235きみ完全にアウトだね。この事実がなかったら名誉毀損で逮捕になるよ。
0256投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:10:59.18ID:SU2Q9lIz
>>254
事実があっても毀損にはなるけど
大人しくしてた方が過去の悪事を暴かれなくて済むよ
せっかく収まってるんだから
0257投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:31:44.82ID:3PFyiO2G
名誉毀損で訴えてほしい。そうすれば戦うよ。徹底的に
0258投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:24.71ID:UidQTK9B
内容証明
キターーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーー!
0259投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:04:55.30ID:ZEHOUz6g
キターって方角のこと?東西南北の
0261投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:47.72ID:4bLaDHLu
そろそろ自決のお時間です。みんなわかってるから遺書とか書かなくてもいいと思う
0262投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:56:33.36ID:LDJUvz9M
>>261
ttps://www.facebook.com/takayuki.chishiro/posts/1414947851949817?comment_id=1415095998601669&reply_comment_id=1415151925262743&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R8%22%7D
ボウリングへの思いは未だ捨てきれずか。
0263投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:25:08.30ID:SJ+hv/l5
普通に怪我で引退しただけだから恩返しとしてそのうち裏方として活躍するだろ
0264投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:28:07.68ID:SJ+hv/l5
そういえば脱会したらもう協会とはサヨナラなの?
功労者として何かしら仕事とか貰えないのかな?
0265投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:42:35.14ID:Qcy8lCfq
怪我ならまず休養からだから退会させられたということは
怪我でなく不祥事であることは間違いない。
信じたい気持ちもわかるけどそろそろ現実を見よう
0268投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:58:31.94ID:0GmoKdsm
>>262
翔子の応援よろしくだろ??
0269投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:15:58.27ID:GgGV+OdS
>>268
ふるしょーは今なお西村を信じてるの?
0270投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:37:28.18ID:Qcy8lCfq
>>269
今なおもなにも懐柔していただけだけど。
それにコロッと騙された哀れな西村
0271投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:33:56.51ID:0GmoKdsm
>>269
言葉そのままだ。
2人は未だに繋がってるよ。
千代に聞けばいい。
古田も西村と同じ。ホストに溺れてる同類だ。
0272投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:19:35.52ID:vTzVPXUI
西村はともかく古田とかホストに行く必要あるの?
別に男に不自由すると思えないけどな
0274投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 16:50:39.63ID:MHNDNicS
西村だってホストに行く必要は本来ない
男には物好きが多いからね
しかし好みが不自由であれば行くしかないわけだ
0275投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:07:19.25ID:Vy24XOF4
西村はホストの「彼氏」
ホストは西村の事を「客」

こいつ頭おかしいよ。
0276投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 02:51:34.21ID:KIrC4fhM
盗んだ金でホストクラブ行って何が悪いんじゃ!
ゆうてみーや!
0280投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:38:39.85ID:Io5v8LVS
好みが不自由の意味がわからないんじゃないの?
俺もよくわからん
0286投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:01:39.07ID:QzdSgGvr
あげとく
0287投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:04:13.62ID:GT65At4V
ここ 永遠に続くのかね〜?
名誉毀損で 罰金30万!
0289投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 11:49:25.02ID:TxGLVbSA
ホストのあんちゃんにオメコ舐めてもらうんに金が必要やったんや!
それの何が悪い!
金積まんと誰も相手してくれへん。
Pリーグも首になってもうて、今はただのブサ豚や!
0291投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:49.41ID:O7+UgjjR
私も274の3行目が全く理解できない。
好みが不自由ってみんなと違うってこと?男を好きになれないってこと?
で、何で行くしかないの?全く意味わかんない
0293投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:55:12.37ID:01d6QBuq
このスレもう消滅させていいだろ
0294投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:53:43.94ID:U/SQQTWC
どうせ誰かまた立てる
時が経つのを待つだけだ
ガイドライン板に残る恐れはあるが
0296投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:12:39.66ID:QgU9/U86
えっ、西村さん引退してたの?
0297投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:23:13.52ID:zCCp0nCe
>>296
理由は聞かんといて!
0298投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:25.71ID:fUQXfsnB
のいちゃんのお財布盗んだのがばれたのさ。
余罪出るわ出るわで永久追放。
で、腱鞘炎が痛いの〜って嘘ついてトンズラ。
0299投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:33:53.80ID:V2Wlmq+P
あんなダイナミックな肩関節はずれそうな投げ方してたらそりゃ腱鞘炎にもなるでしょうね。
0300投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:56:44.08ID:fUQXfsnB
あの投げ方はならないよ。なりそうなのは宮城、岩見・・・。
0301投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:34:25.22ID:4XXjlFep
西村て泥棒いろんな人からしてたのか?
日常茶飯事だったのかよ、出来心じゃなかったのかよ
0302投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:07:21.77ID:g98jdSOq
日常茶飯事。

朝飯前だこんなの。

彼氏に会うためにはなんだってるさ。
0303投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:15:12.05ID:5AIE2HmY
>>302
間違っても彼氏ではない。
金を使って相手をしてもらえるのはホストだ。
0304投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 03:27:18.83ID:8RGgi/y7
発覚してる余罪だけでざっと30。実際には300くらいだと思う。
0305投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:33:30.96ID:S27AWWtk
>>298
のいちゃんのお財布?
それ本当なの?
女子ボウラーで一番金持ってそうな親友の財布を盗むならまだしも、なんでのいちゃんなんだ?
0306投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:32:50.44ID:pIsLZXxL
似顔絵が似てなかったからムカついたんじゃない
0307投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:28:48.88ID:ZZFD9VaD
さっきスカイAで六甲の番宣に映ってたぞ
あっまだヤツいるって思っちゃったよw
0308投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 04:38:57.90ID:PY3SOEj7
>>305
ぬるそうなヤツを狙ったんじゃね?
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:25:45.17ID:MOJx/319
なんだってやるなら立ちん坊でもせいよ
池袋で有名な立ちんぼはホストに貢ぐため
雨の日も風の日も営業してる
0311投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:16:34.82ID:5IIddPEl
じゃあ晴れの日に休めばいい
0313投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:29:50.83ID:2uonRNz1
>>305
カネ持ってなさそうな奴から巻き上げるのは快感なんじゃ
0314投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:06:28.63ID:bpCqgbr6
文句あるんかいワレ!
0315投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:51:22.49ID:C8Bh0QdA
のいちゃんは持ってんだろプロチャレ関係で
まあそういう意味では腹立ったのかもな
0316投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:36:44.96ID:XaFdaZ81
素人同然のキモヲタの財布盗んで何が悪いんじゃ!ヴォケ!
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:22.92ID:Sc0sBTKP
風化させない
0319投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:09:03.52ID:yUkDtTp0
おまえらかてオメコむき出しの女がおったら、
チンポ入れとうなるやろ?
うちが財布盗むんも、それと一緒や!
やらずにはおれんのや!
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:07:01.71ID:8q/Dhyzi
お代寛さま!

オメコ干しを!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況