X



トップページボウリング
416コメント136KB

華の48期スレ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296投球者:名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 11:59:42.38ID:BkKnN5x9
>>295
メカテクOK時代、TV決勝あんなに出てたのに……(´・ω・`)
0297投球者:名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:55:01.44ID:nHQ/BNuf
>>296
勝てる時に勝っとかないとダメなんだよな。
>>294の優勝者達の中で、初優勝が2回目以降のTV決勝だったのは、中野、本間、宇山、パイセン、松尾、大嶋、霜出。
タイトルホルダーの多くが一発回答(快投)で、一方でTV決勝の一発屋も過去から多数いる。
0298投球者:名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:22:48.03ID:YOn3KkzX
仲良しの幸ちゃんに素手投げ教えて貰えば良いのに
0299投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:18:33.18ID:gXvB6+eh
ニンニンさんのマタ舐めたいな
0300投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:35:27.97ID:/s5hgySJ
俺もニンニンさんと濃厚接触したい
できれば、キレっキレの秘部
あの娘、マジかわいいw
0301投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:10:43.79ID:4BMZK7H+
浅田は旦那にローダウンリリース教えて貰えばおk
0302投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:24:37.26ID:08/vqJz5
実力・人気兼ね備え
  久保田(3)、山田(2)、浅田

実力派。人気は今一つ
  パイセン(1)、宇山(1)(※遠征チャレンジ不可)

人気先行。実力は今一つ
  川崎(新)

人気プロ。実力不足
  坂本、岩見、大仲

一定の知名度あり
  阪本、飯田、矢野、長尾

その他のプロは活動詳細不明
0305投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:21:21.06ID:4jLQu+e1
それから、倉田プロもお忘れのようで(苦笑)
一定の知名度有り、になるのかな?
0306投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:00:03.69ID:Se/sgYiP
>>304-305
倉田と村上嫁は知られた存在だよな。
0307投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:59:05.98ID:BuwFCH/0
宇山プロ人気あるぞ
0308投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:30:19.22ID:jDBMX5LN
>>307
人気あるなら県外でもチャレンジやってくれよ。

人気ランキングならベスト3ば誰だろ。
1位は山田だろうけど、2位と3位は久保田、坂本、岩見が横一線かな。
0309投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:38:02.89ID:KL6MBi6j
人気だけなら
1位 坂本 2位 岩見 3位 川?山田、久保田
坂本のPリーグ優勝番組はYouTubeで20万回再生本間のYouTube
で結婚式上げたら一週間で5万回再生 坂本パワー侮れん
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:26:45.82ID:+jFkD8xO
5万viewでいいね600くらいか
0311投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:28:07.98ID:+jFkD8xO
以前の数は知らんけど
結婚式動画上げてから
なるなるチャンネルの登録者数も増えた?
0312投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:04:12.55ID:7MP0sgtk
明日発売のボウリングマガジンPリーグトークは坂本詩緒里
0313投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:00:13.06ID:gFvfd05j
かやちゃん表紙おめ
0314投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:25:07.77ID:KRIRx5bq
>>313
スレチ、、、
0315投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:48.17ID:k+hPZezH
>>309
その5人が全員違う個性の持ち主で、全員人気プロとして共存している。
改めて華の48期だなあって思う。
0316投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:26:12.00ID:peE/1fEc
>>315
にんにんさんが一番かわいい
0317投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:44:21.76ID:tDoGPrMq
浅田もトップレベルの可愛さだから7人がPリーグにレギュラー
で居ることは納得できる
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:06:20.73ID:/WJLEzK2
[所属先]
アイキョーボウル     川ア、岩見
イースタンスポーツ    浅田
ラウンドワン         坂本
ボウルアロー        山田
アソビックス         大仲
フリー            久保田(阪本、パイセン、高)
その他ボウリング場    長尾以外全員
八王産業           長尾

[用品契約]
ABS             山田、久保田(宇山)
サンブリッジ         川ア、岩見、(パイセン、長尾)
ハイスポーツ        浅田、坂本、大仲

48期は所属先にはかなり恵まれているけど、用品契約は意外にもハードルが高いな。
以前は飯田がレジェンドスター契約だったけど、今は外れている。
逆に大仲のハイスポ契約はPリーガーに内定してから。
0319投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:30:45.86ID:WWO12yjF
もれも最近にんにんさんの良さが判るようになってきた
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:24:55.87ID:UoAn4Okh
にんにんさんを四つん這いにして、後ろからズブズブ攻めたいなぁ
マジかわいい
0321投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:46.31ID:e4YQfG/Q
>>318
最近のSNSに上がっている飯田の写真を見るとレジェンドスターのワッペン付けてるけど本当に契約外れたの?
0322投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:26:02.69ID:J5BeGFVt
華の48期が抜けた今年のレディース新人戦は、寂しく感じられるかもしれないね。
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:05:14.37ID:jcbCCC3e
>>322
シラケムード炸裂でしょう
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:41.51ID:J5BeGFVt
>>323
山田、久保田、宇山、浅田、坂本、川崎(優勝)、岩見、大仲

これだけ抜けた穴を埋めるのは、並大抵ではない。
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:05.12ID:YLd4Wf+K
>>324
にんにんさんかわいいw
この中でも突出しているね!
唾液が枯れるまで舐め続けたいな
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:48:03.13ID:aRyIBZB9
>>324
坂本→阪本なら、間違いなくベスト8だな
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:39:40.97ID:efOG9YLW
提案

ボウリング業界に元気を与えるという大義名分のもと、
今年のレディース新人戦に限りの特例として、華の48期の出場を認めたらどうだろう。
あのタレント軍団がいるといないでは、ボウリングファンの注目度は雲泥の差。
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:48:54.46ID:wk9NAh1t
>>327
大賛成
にんにんさんとイチャイチャしたいw
0330投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:49:51.56ID:0p8HTU78
川アは人気先行のアイドルだが、去年の新人戦だけは胸打たれるカッコ良さだった。
私設応援団の大声援を背に受けて、終始優勢に試合を進め、会場の空気を支配していた。
あんなのTSでも他に何人できるだろうか。
ガチで素晴らしかった。
0331投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:57.65ID:EOnKNsCs
>>330
川崎は今年の新人戦の中継では、ゲスト解説で出演するかもね。
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:59:41.75ID:mLxws6Oj
>>331
そもそも…新人戦…
やれるのか?おい!
0333投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:45:20.24ID:vx8ZTCfd
霜出のサンブリ契約終了のツイート報告に、川アがコメント。
実力上位陣と岩見が目立つ存在だけど、川アのこうした人柄に救われている同期や後輩たちって、けっこういるのではないだろうか。
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:29:43.17ID:gdz5uqjP
中流家庭で育ったお嬢さんが多いのかも
大卒の川?中退だけど岩見、留学の坂本は子供に学費を
十分かけられる家庭で育ったお嬢さん達だし阪本のように
異業種兼業の努力家もいるいい人材が揃った期である
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:32:44.58ID:VhpyVAPi
看護師さん感染しないことを祈ります
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:39:37.41ID:izFWOWLG
子供さん小さいからまだ復帰してないかな
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:10:12.64ID:sMDws6WT
阪本プロなら去年の承認大会で優勝してたよ、パスカカップだったかな
ジャパンオープンにも確か出場してたはず
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:50.58ID:Czxxz527
にしこり
0339投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:39.96ID:P+Ffdn7s
ttps://twitter.com/SOsuyPpEuGwqc65/status/1264833760941359104/photo/1
この写真見たら、川アの新人戦優勝&T2入りって、半端ない下剋上だったんだなって思う。
華の48期って言うけど、まともなトーナメンターって最前列と川アだけだもんな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:17:57.06ID:ioBdIZM2
>>340
皆イモからスタートしたとしても、活躍すれば内面も磨かれて奇麗に見えるもんだ。
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:23:32.08ID:q0nB04ug
大仲なんて別人のような変わり様
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:36:05.58ID:8dBLaay1
>>340
しぃちゃんとお揃いのユニいいね
ストームのユニは二度と見られないんだろうなぁw
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:49:28.47ID:6GBV9bnK
>>339
48期生リレー、久保田のところで途絶えそうな気配
まぁ仕方ないわな、次の阪本と接点なさそうだもん
そもそも阪本プロってTwitterやってたっけ?
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:59:41.76ID:pGFFNEqk
にんにんさん最強!
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:32:48.85ID:jQFJ3WBW
>>344
今日から浅田を起点に、浅田が自ら復活させるんじゃないのかな。
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:20.59ID:anaG9ydV
そこに愛はあるのか?
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:03:54.32ID:a7Cvpb/E
>>349
そこに愛がないと思ったから書いたんじゃないの?
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:16.87ID:Q1O8zRbC
最近まで流行ってたライブ配信見てたら、48期の中にも華の48期って言われる事に戸惑っている女子プロもいる感じだな。
大仲、飯田、矢野、倉田あたり。
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:13:42.56ID:5Xf2VwZn
なんじゃそれ?
マンゲ採集班か?
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:26:48.69ID:onG8JxWT
ttps://www.instagram.com/p/CFYlHg5pUha/
これにパイセンと坂本を加えたのが、本当の意味での華の48期だな。
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:49:29.48ID:cWyKHbMR
幸がでかいのは良く判った
向かって右から3人目はだれ?
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 07:24:09.72ID:yRidNoQY
久保田だよ
左端は浅田だと思っていたがマスク無しの最後の写真で
別人に見えるんだが違った?
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:03:52.90ID:GyW7uT/F
川アが公式戦への意識を強めて少しずつ結果を出してきてくれているのは嬉しい限りだが、岩見と大仲、ここにいない坂本は相変わらず人気先行の地位にあぐらかいてるのが残念だな。
0357投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:58:49.89ID:huGJTR2A
坂本は最近フォームを手入れしてちょっと前のヘロヘロ球から球威が増してる
投球フォームもかなり綺麗で真面目に練習してる感じはあるな
それに対して大仲は相変わらず酷い
体はしっかりしてそうだしそこまで体が固いわけでもないだろうに、
なんであんなへなちょこ球しか投げれんのか
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:22:08.39ID:80b5474d
>>357
昨年末ヘルニアやっちゃたんだよね
筋トレで下半身強化しないと強くなれない
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:21:32.93ID:MUwSsvO9
>>358
何? 椎間板ヘルニアか?
絶対に悪化させたらダメだぞ!
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:50:02.62ID:LI2/tC1N
かわいそうに…
マタ舐めてあげたい
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:20:07.16ID:iqLXeOe5
腸ヘルニア
椎間板ヘルニア
脳汁ヘルニア
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:19:41.42ID:YvMTSoma
マムコ舐めてぇ…その2
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:48:54.05ID:l7F6F+kk
成績的には49期が強くなってきたな
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:28:46.87ID:LZedToxO
優勝おめでとう
0366投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:45:45.86ID:CPwBDFpg
48期の充実度はぱねぇな
でもこれで、ますますだりーなにプレッシャーかかる
勝てる時に勝てないとどんどん苦しくなる
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:56:28.11ID:PmB9++qU
プロテスト中位合格のかわゆいがレギュラータイトル取ったから、浅田としては焦る要素しかないな。

それに公式戦の会場入りの時にいつも表情が硬いようで、自分で自分を追い詰めてる感がある。
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:14:28.25ID:hXDvmFKU
>>367
確かに、川アに抜かれたのはショックだろうな。
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 03:03:36.18ID:MBa4oOyU
>>367
追い打ちをかけるように藤井が浅田を相当叱責するらしいからね
いつも大喧嘩になるらしいけど大丈夫なのかね
その後の仲直りHが凄そうw
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:02:21.81ID:9z6PvMAy
どんな叱責なんだろ?
まさか、吊られるのかな?
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:11:07.84ID:PFyx6M/P
下世話だけど、だりーなは子供産んでママさんプロになった方が活躍しそう
今のままではチキンメンタルが解消しないと思われ
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:17:46.07ID:EpIouHSM
レギュラータイトルホルダー
45期  4名
46期  1名
47期  1名
48期  5名
49期  4名
50期  1名

やはり48期が最強だ。
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:43:57.17ID:PFyx6M/P
>>210
馬鹿晒しあげしておく
さてこの人は、かわゆいがレギュラータイトルホルダーになった事をどう思ってるんだろうなぁ(笑)
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:22:43.91ID:8vVwuNEa
ルックスなら…
45期  3名
46期  1名
47期  4名
48期  9名
49期  4名
50期  3名

だいぶユルく採点してみたが、やはり、48期がブッチギリw
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:40.68ID:ZUKDZdqW
>>369
それはある意味恐怖だね!
0376投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:02:26.96ID:ZUKDZdqW
>>369
浅田にはスターレーンからドリスタ太田に移籍して藤井のスパルタ教育を受ける方が良いかもな。
夫婦だからと言っても手加減無しで徹底的に鍛えあげないと公式戦無冠の帝王で終わってしまうよ。
藤井の浅田に対する叱責するほどのボウリング教育に対する熱意に感服した。
この熱意を谷合夫婦にも見習ってほしいよ。
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:25:04.09ID:GNB5BxBz
華の48手スレ
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:48:45.96ID:hR3YV9P1
>>376
B地区噛まれて(>_<)クシャ
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 04:07:13.10ID:wVinxKLJ
でも稼ぎは嫁のがありそう
女子はチャレが多いからな
0380投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:09:15.90ID:/tuXQ9uZ
>>378
リサリサを冒涜するなボケ!
0381投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:24:14.85ID:AW/Ygx7v
Pリーグのちょっと気になるで
梨奈梨奈が出た訳だが
0382投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:53:03.23ID:SZTIzmvI
>>381
梨奈梨奈は素敵です(>_<)クシャ
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:03:23.41ID:OKyBb+r8
今までは浅田から上の実力者、岩見軍団、その他という見方をしていたけど、
川アが岩見軍団に居つつ実力者のグループにも目されるという感じになったかな。
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:23:19.82ID:Add0sKZh
純粋に技量だけでみたなら浅田が川崎より上かと思う
だけどメンタルの強さが段違いで川崎が上だからなぁ
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:36:13.99ID:CMQZB6nc
そう言えば以前浅田はメンタル改善を目的とした滝行に行く話しをしていたが、本当に滝行やったのか?
なんだかますますメンタル悪化しているように思えるぞ!
こうなれば竜神大吊橋からのバンジージャンプでメンタル改善させなければ一生弱っちい浅田と罵られるからな。藤井、必ずやれよ!
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:50:55.73ID:/l2Cjnbp
>>376
全然違う
浅田はしっかりしてるし十分ストイック
追い打ちをかけるように追い込むのは完全に間違ってる
もっと楽しく伸び伸びやることが必要
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 04:29:34.63ID:p/WQxLb/
岩見軍団ってどんなメンツなの?
0388投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 07:13:30.51ID:UmtzW/lf
>>387
岩見軍団 構成員
[中核]
坂本詩織里、川ア、本間成美、村山恵梨、尾上、熊本アマ
[外郭]
鶴井、澤田、大嶋、本橋、スルギ
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 07:19:12.51ID:UKJnVwAt
加えて、直接の構成員とは呼べないものの友好的な面々多数
けあきとかゆりぽんとか、久保田もそうか
交友関係がかなりの広がりになっている
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:04:46.47ID:WmBE/xtd
岩見軍団吉川、名和派を凌駕して関東最大派閥と言われてるらしい
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:38:21.93ID:UKJnVwAt
あんだけ可愛らしい似顔絵の数々、しかも無償で
そりゃ岩見シンパになるわ
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:41:04.38ID:+lKgqN+p
>>390
その軍団の親衛隊のようなものであるが、頭ブッ飛んでいるキモヲタ
が大量に湧いているのは気分悪いよ。
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:53:59.81ID:43HCBZhz
すーさんも入れて
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:22:37.46ID:p/WQxLb/
>>388
川崎が若頭格か
しかし、オヤジ(組長)に優勝経験がないのがな
0395投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:14:07.12ID:l8j4aEPN
>>394
ウラバンはホンマンコさんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況