X



トップページボウリング
1002コメント201KB

スカイトモ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 19:21:34.96ID:CZQ8QU09
うぜえーーーwww
0322投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:16:05.54ID:syetBJSc
腕はいいのだけど
動画の内容が浅すぎる
20年前のボールと比較しているが
そのボールのスペックがわからないと何の参考にもならない。
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:25:22.63ID:RjiuscyO
>>321
今見たけど、全く同じ感想だわw
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:44.41ID:9dLwW9E+
>>321
というかプロじゃないから本来はメカテク問題がどうなろうとなんの関係もない部外者だからなw
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:25:42.60ID:ig6zSoqW
スカイチビ「嫌なら見るな」
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:46:49.33ID:r4rr5ScJ
メインチャンネルとサブチャンネル分ける意味あった?
全然使い分け出来てなくてわろけるわ
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:10.84ID:FnKXlKJd
あのションベンボールの外人いらね
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:20:41.19ID:rLE6Whg1
つまり
ボウリング精進してプロになるより
食っていけると言う事ですね
そう判断したんでしょうね
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:36:14.27ID:g0kYkVr5
ヘタな底辺プロボウラーより稼いでたりしてw
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:26:35.63ID:77DjwuoJ
フリーで賞金0だとボウリングでまったく稼いでないことになるからね
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:03:12.29ID:5a2jrW07
動画を見るってことは、コイツに金を貢いでるってこと。
0339投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:50:05.69ID:euUcmFA6
プロテスト1次で落ちた人が勝ち組か、世の中わからん
でも、竹原三貴に年末には抜かれてるんじゃないかな
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:36:17.68ID:ECdV6U6M
既に夜は抜かれてるよ。
最近はハーフも混ざって絶倫ナイトフィーバーなんじゃないの?
動画で下半身がグラついてる時は前日の夜に突き過ぎたと思えばよろし。
0341投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:40.17ID:tpMSYYuJ
ゆるっとボウラーまさをはボウリング下手糞過ぎる。いつ見ても上達しない下手糞。格好悪い投げ方してるし顔は馬だし馬鹿か。
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:00.45ID:yntEMUoR
お仲間の宮城ってトーナメントプロやめたのかな?
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:45:20.06ID:g0kYkVr5
こいつのチームに男子プロが居ない件
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:57:49.40ID:yntEMUoR
いるよ
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:30:31.12ID:cHvXp7Uy
>>341
それな。あんだけ練習動画あげてるってのに全く成長見られないのは逆にある種の才能なのではと疑うレベル。
裏でも練習してるはずなのに何故なんだろうな。
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:42:33.89ID:cd001trg
その人ニューハーフかと思ったわ
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:18:06.36ID:UOcQaPe4
ヤリチントモ
0349投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:23:13.79ID:VpsA3KSO
>>345
メガネのやつ?
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:10:44.13ID:R/o9wbBJ
何処かでつべの動画再生35万回で一万円チョイ単価0.02円って見たぞ。
単価は動画の長さやチャンネル登録数、広告の量によって変わるみたいだけど、
skyの動画は短いし広告も入ってないから安いだろ再生回数も2〜3万回位だよね。
数千円レベルでは?

ただし、プロ扱いでチャレマに呼ばれる、TVで見る人みたいな感覚になってるからチャレマでもプロより集客力がある。
そしてグッズも売ってる。この辺の収入が大きいのでは?
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:18:42.75ID:9oZ0eFe1
フェイスブックに407497円のグーグルからの振り込まれ画像さらしてんの
フォローしろw
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:55:06.61ID:DXBOqO7d
後ろから見るとまだカップと解放がギクシャクしてるからヘタに見えるけど、
横から見ると結構まとまって来てるとは思う。
初期の頃から見ると上達はしてるんじゃない?
これ以上進むとしたら歩き方から改造だとは思うけどねw
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:17:10.37ID:4jdP9LP+
そう解釈できるのが逆にすごいわ。
どっからどう見てもガシャガシャやりすぎてるようにしか見えない。
腰も入ってないしフラットスポットもほぼ無いし素人目でも間違いだらけだってわかると思うが…
0357投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:11:22.22ID:+Xct7D9J
ゆるっとボウラーまさをって馬なの?あれ素人が上手い人気取って投げる奴独特のフォームよな。首突っ込んで投げた後の腕曲がり足の曲がり腰の曲がり具合。一番みてて笑えるタイプ。下手糞なのにプロのリスタイ禁止だの講釈たれて下手糞の極みのおまえが言うなって思う。
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:20:17.88ID:+Xct7D9J
わたしの投球フォームってピンクの豚さんもかなり痛いな。点数全然出せてないのにってか出せない癖してローダウン擬きで腕くるくる回して投げる前の構えでクビふったり格好だけは一人前。シャークだから打てないとか言い訳ばかり。90点程しか出してないのによく動画出せるわ。
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:29:47.27ID:J36+16wX
あの人今はローダウン練習してるからああだけど、ふつうに投げれば結構いい点数出すよ。
たぶんここのスレの人たちよりは上手い。
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:31:04.07ID:kl5ONKC8
スカイトモに関わると皆下手になる
0361投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:43:34.14ID:DXw2af/E
宮城鈴菜Pの悪口はそこまでだ
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:08:58.50ID:7UJyJe+y
>>359あれで?あんな考え方してる人は絶対上手く無いだろ?姫路じゃあるまいし上手い人ならあんな投げるのに力入れないだろ。あれだけ講釈ばかり垂れてんだからローダウンコ向いてないのくらいわかるだろ?
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:34:00.95ID:XqYCwpcI
例えローじゃなくても、体をフォワードスイングのスピードに合わせて転がすだけであの動画以上の回転とスピードが出る。
スカイトモの動画はローダウンを履き違えさせる。まずは基本が出来てからのモノだよ。
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:17:47.11ID:1r+tz/Dw
>>359スペアー取りに行くときストレートぎみに投げてたけどめちゃめちゃコントロール悪かったけどなんで?しかもローダウンの投げ方しなくてもミスばかりで全然ボール明後日の方にいってましたけど。どう上手いの?
0366投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:24:04.22ID:PPbPqfPh
>>361
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:38.83ID:J36+16wX
>>365
ローダウンの練習ばかりしてるから、元の投げ方に戻すには
ある程度投げ込みが必要なのでしょうね。
ローダウンやる前は元々いいスコア出してる人だと思いますよ。
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:45:57.28ID:1r+tz/Dw
>>367元々上手いのに何故100いきもしないローダウンでやるのか知りたい。完成もしてないローダウンで大会に出るとか変だろ。毎回狙った所に落ちてないし何年やってあの程度かわかってる?格好ばかり付けてんじゃねえよ。点数出さなきゃ意味無いから。
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:55:09.02ID:J36+16wX
ローダウンかっけーからやりたいという単純な動機はちょっとボウリングに踏み込んだ
アマチュアとしてありがちなものだと思いますよ。
自分の胸に手を当てて考えてご覧なさい。あなたがたがローダウンやる必然性ありますか?
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:33:01.95ID:681SFpQG
>>369
あんな下手なブス、
なぜそこまで叩くのか理解できない
別に放っておけばいいだろ
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:21:44.47ID:ke9Vt36A
>>371下手糞なピンクの豚が調子に乗るのは許さん。くるくる腕回すのとわかったような屁理屈がが気に食わない。回すなら尻尾でも回しとけーって話。
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:39:26.20ID:AcAfz92t
なんで文句ばかりたれてんの?
文句言う前に動画上げてみろよ
(笑)
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:51:20.58ID:E0nOEbV7
>>374
よくお前みたいな謎理論振りかざす奴いるけど、
この場合、ローダウン極めた者じゃないと他者批判しちゃいけないのかな?w
0376投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:20:31.20ID:AcAfz92t
>>375
批判言うなって事
批判するなら同じ事としてみろよと

見苦しすぎる
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:20:59.38ID:Jia1sO1F
>>374ピンクの豚とゆるっとボウラーまさをは馬鹿過ぎる。まず下手糞なのを自覚してなさ過ぎる。能書きだけは一人前だけど全然素人過ぎて能書き垂れる程のレベル違うだろ!ちーがーうーだろ!
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:58:45.62ID:2+RdW2Tu
誰だろう?
一度それっぽい動画見たことあるような気がする。
女性だよね?
0382投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:52:03.40ID:lW2+uPr4
薄毛オツ
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:43:47.32ID:KiGdgYHw
>>376おまえ馬鹿か!なんで同じ事出来ないと批判しちゃダメなんだ?態々素質の無い奴が上達もしないのにローダウンで動画上げるなって言ってんだ。しかも格好付けてな。普通に投げろ下手糞なんだから。って豚とまさをに言いたい。
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:22:17.06ID:T147aNF8
個人的にはセンスなくてもクソボール投げてても方向性が行方不明でも構わないし好きなだけボウリングでYouTubesやっていいと思うがドヤ顔で語るのは違うなと思う。
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:47:52.05ID:tkDYA5Ox
そのとおり!
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:27.97ID:0xTVrpvf
てかさ、文句言いたいなら直接動画にコメすりゃいいじゃない。
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:37.72ID:KiGdgYHw
>>384
俺もそう思うわ。何も出来てないのにわかったような事言ってるしな。
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:29:23.50ID:E5TEtSqX
「回転のかけ方を教えたいと思います!!」←これよりはずいぶんマシだと思うがねぇw
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:12:50.74ID:AJDHYqgB
>>386勿論書いてるけど大概無視ですわ。
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:12:50.75ID:zgcFfxFi
見たら負け
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:24:37.23ID:Z+iB1NeB
ただで覗きしてる奴らが陰でごちゃごちゃ言ってるのはここですか?引き篭もりみたいな奴らが文句言ってんじゃねーよ。
0395投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:56.71ID:P+V7CWbq
>>394
アングラな場所まで来てわざわざ正義感振りまいてるのは誰ですか?ヒュー!カックイー!
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:27.08ID:Z+iB1NeB
>>395 臭いから黙ってろ!
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:46:39.00ID:AJDHYqgB
>>394ただじゃねえよ見たら金発生するんじゃボケカスハゲフォーK。
いちいち良い子ぶんなよ。もしかしてへなちょこまん丸太っちょな豚写してる旦那か?
0398投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:50:02.66ID:Z+iB1NeB
>>397 てめえが金払ってんのか?ちゃうやろ乞食野郎が
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:00:29.47ID:RkPdMjl8
>>392
確かになー。
俺も書いてるけど丸っと無視だもん。
よほど変な宗教に騙されてんのかってくらい言うこと聞かずに肘曲げしよる。
0400投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:36:33.06ID:wd9oI0ix
素敵すぎるスレ!

薄毛のくせに( ´,_ゝ`)
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:57:26.98ID:3C/Ce7uI
>>400
薄毛の大半は絶倫。
それだけでも俺達より相当アドバンテージ。
イケメンフサフサでもチソコが弱いとお払い箱なのよ。
0402投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:57:59.27ID:fNRAojYn
股の下から転がしてる動画あるが
見たら負けだし
つまらなそうだから見ない
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:28:40.79ID:4XsngOWZ
見ないのがイチバン!
0405投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:28.46ID:P+V7CWbq
>>402
イチモツを転がす動画とか18禁待った無しやん。
>>404
まだピッチピチの30なんだよなぁ?お兄さんだろ!
0406投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:15:32.78ID:V5BfC1P0
彼女はヘタクソだとは思うけど偉そうに技術的なアドバイス入れてる奴のほうが痛いw
0407投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:25:18.61ID:3C/Ce7uI
>>406
アレ見て上手になったとかフォームが綺麗になったとか言ってるヤツ等よりかはナンボかマシ。
アイツ等目が腐ってんのか?
0408投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:30:44.03ID:EASBTONG
>>407いるいる俺も思ったわ。上手くなっただの全然よくなっただの書いてるけど全然上達してないと思う。
あんなのがいるから馬みたいな顔したまさをとピンクの豚が調子に乗るんだよな。
馬なんか調子こいてプロのリスタイ禁止の話までして阿保だろ?
おまえみたいな素人がいちいち言う話じゃないだろって。
0409投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:35:00.72ID:EASBTONG
>>398俺が見てんだから自分が金払うに決まってんだろおまえ馬鹿か!訳わからん事言うならおまえ支払えよ請求書送ってやるから住所教えろ。
0411投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:01:03.75ID:0AJE816V
>>392,399
かかわるとめんどくさそうな人だと見破られてるんだよ。
youtuberの基本技術だね。
0412投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:29:37.79ID:UFSJqWns
ピンクのブタ(笑)
0413投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:24:39.65ID:0EFLr8VI
不細工な馬ずらまさを
0414投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:45:04.70ID:erV0KAWy
馬のあの投げ方はありえんなあ(笑)あんなの目の前で披露されたら絶対吹くわ。
腕と蹴り足と腰はなんであんな最後曲がるかな?
あんなレベルでよく動画あげれるわ。
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:31:09.15ID:UvftdC3O
馬スレになっとるw
0417投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:36:46.05ID:qfdWHg2Y
馬の球速おっそ。あれホントに回転してんの?あれはただの痛い人やな。無理やりカップつくって機械が投げてんのか?って思ってしまう。
0421投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:45:35.40ID:KnbTuxZ5
竹原って奴と付き合ってんの?
竹原ってやつ下手すぎてイライラする
あんなのがプロって頭おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況