<カンファー氏のFBのエントリー>

私はとある事がキッカケでボウリング業界に失望をしています。

そのとある事とは皆さんがよくご存知の事件です。

でも事件があったのかなかったのか。

ではそもそも事件なんて無かった?

それとも事件は無かった事になっている?

ではなぜプロや協会はダンマリなのか?

それを信じている人、応援しているアマチュアはなんなのか?

無かった事になっている業界にお金を出しているうちの会社の立場は?

当事者同士が何も無かったと言っているので、結局無かったのか?

本当に無かった事と、無かった事にしようという事は全然違う。

当事者以外の関係者で泣いている方がおりますか?
真相を話しても良いってアルバイトの人とかいますか?

客観的な証言「2chとかの情報とかを除く」、顔出し、名前出し、当時の自分の立場なりを出して証言できる方居ますか?

クビになると困るってんならうちの会社で面倒見ますんで、ちゃんと真実を話したいという方がいましたら是非連絡ください。

それにより裁判になろうがいくらでも守りますんで。

そもそもなんで仲の良かったプロ達は何にもコメント出さねーんだ?
なんで誰も何も言わねーんだ?

プロボウラー業界はこんなに汚くて手癖が悪くて悪どい奴らが満載ですが、自分に火の粉が掛からなければ知ったこっちゃありませんというのか?

ナンタラリーグへの影響がデカイからか?

始球式への余波だからか?

なめんじゃねーぞ。

ほんと、気持ち悪くて仕方がない。