X



トップページボウリング
1002コメント232KB
【えりたす】村山恵梨2【現役大学生】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 11:55:35.03ID:isSp2ibs
>>449
イイネ貰えない可哀想な人か。
まあ俺も人のこと言えんが。
たまに何かの弾みでイイネ貰うと、ささやかに嬉しいからな。
0453投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:54:16.78ID:vaLMvkjN
>>450
ネタによってはいいねたくさん貰うけど、良いね欲しさの投稿は絶対にしない。

つーか、良いねなんて気にしてないし、良いねより自分の書きたいことを投稿する。

その方が逆に相手の思考や嗜好を知りふるいにかけることが出来る。
0454投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:00:15.52ID:vaLMvkjN
>>450
イイネ貰えないことが可哀想という思考が呪縛って気づかない限り幸せは来ない!(笑)
0455投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:23:28.70ID:isSp2ibs
>>454
確かに幸せなんて縁遠いし、到底来そうもないか。
努力が足りないからかなあ。
相手してくれてありがとう。
0456投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 22:13:37.45ID:vaLMvkjN
>>455
おいおい。(汗)

人の評価なんて気にせず、楽しく生きたもん勝ちだよ!
0457投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:51:01.66ID:2dCRq6rh
秘宝
離婚のお知らせ
0459投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 03:08:42.51ID:DdxlGBdE
村山春日部クビだろ?
0460投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 07:17:49.96ID:zbX8essh
夜遊びがバレてターキー解雇
ヲタ女の悲しい結末。
0462投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:29:19.30ID:tF2QGcXi
前センターがクビだとしたらそんなに早く新しい所属決まるもんなのかな
ボウリング界の事情はわからんが春日部も岩屋もサンブリが関わるセンターって感じだし何かあったらすぐセンターの耳に入りそう
真相は本人に聞いてみよう
0464投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 19:50:25.43ID:vY5qirmn
ぬっとりせめたい
0465投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:20.52ID:AkaO9cTl
故郷を離れて専属ってことは、余程の好待遇なのかと思ってたのだが、今日からタイコウハウスの正社員らしい。
つまり新卒採用扱いみたいなもんだから、底辺プロからすれば好待遇どころか、むしろ破格と思われ。
0466投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:10.78ID:oM3rihzQ
正社員とボウリングプロって
並のボウリングプロより好待遇
0467投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:29:53.90ID:kxfYChZn
ボウリングがヘタレでも家を売ればいいのか
確かにそっちのほうが向いてるかもwww
0468投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:27:04.25ID:sKELhYpW
>>465
最初に聞いたとき愛知まで通いなのかと思ったが、そりゃあ春日部を辞めるわけだわ。
0469投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 17:41:50.08ID:acYkVnQz
正社員てだけで、うらやますぃ俺がいる。
翔子プロと仲良くがんがれ。
0470投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 18:38:43.47ID:ZY5ol6Cy
翔子は正社員ちゃうの
0471投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:56:21.28ID:miwqVj+h
一方でキャノンから2人去ったのね。
0472投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:11:22.47ID:zNEdL9ah
大友プロ、松下プロ去ったのね
0473投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:06:18.06ID:lGRxm7nw
この2人のプロが去ったから入れたんでしょ!
0476投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 15:41:24.88ID:11Orcz5s
いーなー正社員、俺も雇ってくれんかなー
0478投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:11:29.66ID:3H/E85bZ
雇われたら負け
0481投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:50:59.69ID:e4UEFPrK
はらたいらに300P
0482投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:45:39.09ID:ixxKIbQ7
はらいたいから寝る
0484投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:43:42.88ID:c4UYASZB
着々と肥えているかな
0485投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 16:08:22.10ID:V/FPHLEB
まん肉から滲み出る液を舐め舐めしたいw
0486投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 20:29:13.71ID:5gT/RvU8
歓迎会で上司に乳揉まれた件w
0487投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 02:16:39.05ID:/vYWJKJM
>>486
なにそれ、それなに
0488投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:13:04.91ID:gGVo7SOy
凄いぞ!
Bシフト前半900up!!
0492投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 08:14:23.00ID:zncxMLjT
イップスなのにトーナメント出るのが凄い。
宮崎は出ないプロも多いのに。
頑張れ。
0493投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:28:27.47ID:62X9y/yX
宮崎オープンの映像見た。ここまでフォーム崩しているとは思わんかった。
心配だ。
0496投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 06:30:57.18ID:CzAOmycD
なんか素人投げ…
0497投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:26:44.29ID:S/rY1xpC
>>495
わざわざ遠征の試合で金使ってまで大会エントリーして、わざとなわけないでしょ?
ブラインドすることだって出来るのになんとか復調する為に参加してる人に対して何でそういう発言出来るのか理解できない。
2ちゃんだから?頑張ってる本人に面と向かってあれはわざとなの?って言えるんですか?
0498投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 15:30:20.06ID:y2FvtFz9
>>495
イップスに陥ったら辛いよ。
足を出そうとしても脳が止めちゃうからね。
あの斉藤しのぶプロもイップスで苦しんだことあるしね。
0499投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 15:38:19.19ID:VObEfQkd
克服してからエントリーすればいいのに…
0500投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 16:52:06.67ID:S/rY1xpC
>>499 克服する前に参加したからこそ得るものがあったんじゃないですかね。
0501投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 17:35:01.65ID:8HipvZ7G
今の状態から脱した時、超楽しみにしてる(^o^)/
0502投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 18:36:46.97ID:pZfZJEAk
キモヲタがたくさんいる地域への移籍だけに心配だ
0503投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 13:35:23.31ID:HA0OEUZU
>>495
たしかに3歩目の右足の出し方が不自然
本人気付いてないのか?
だれも指摘してやらないのか?
0504投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 14:34:11.31ID:om5Js/e1
>>503 本人だってわかってますよ。
自分の思うように体が動いてくれないから苦しんでるんです。
0505投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:35:05.51ID:SRg3iQtr
えりたすがアマチュアの頃から知ってるけど、いまと比べると当時のほうがずっと良い。
というより比べ物にならない。
お手本みたいな投げ方で
とても綺麗なフォームだったのに本当に残念。
早く戻ってこい、ベストえりたす!
0506投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:45:59.45ID:hi9qG+mI
キチンと教えてくれる人が身近にいないのでは?
むしろ足を引っ張る人ばかりでさ。
てか素人ばかり書き込んでるせいかアゲまくりだな。
0507投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:22:57.31ID:yTXU5sqa
天才コムサンにアドバイスをもらっては?
0508投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:32:18.59ID:shpSwfmN
さいきん春日部いってないん
0509投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:23:37.72ID:vx9wMNKy
>>507
プロにとって自分が影響力あるって勘違いしてる自意識過剰おじさんだから無理。
0510投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:50:17.33ID:b25Y42P9
>>509
ていうか、しょせん女子のプロテスト受けても受からんよ。
そんなことも分からずにゴチャゴチャ言うアマチュアが多すぎる。
0513投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:07:29.35ID:2Osr8ORt
512おめ
0514投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:41:08.22ID:YTHCKDug
>>512
FBで発信したところで、○○たす\(^o^)/
しか返事こなきゃ、やってる本人もバカらしくなるだけ
ファンを公言するなら、クサくてもいいからちゃんとした応援コメント入れてあげりゃいいのに…
0515投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:54:39.44ID:4VtQ/Z8Y
Co
0516投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:48:08.39ID:WzaeYq7J
514
0517投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 16:42:12.34ID:kksOg7/F
ひくひく
0519投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 18:06:45.67ID:5PXJfjY0
>>518
そりゃあ元々お嬢様で正社員になって将来安泰
ボウリングは底辺でも人生勝ち組まっしぐら
お金くらいは持ってるだろうよ
0520投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 12:31:42.01ID:WLcfZq9M
底辺
0522投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:57:22.45ID:pRvTunMC
一人暮らしで体がボロボロになる悪寒
精神面もやばいかもな
0523投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:15:09.66ID:DUH+iidm
>>522
温室から突然嵐の中に放り出された感じかな
0524投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:44:55.54ID:pRvTunMC
>>523
こんなだもん
https://twitter.com/eritasu512/status/872615004347940864
eritasu512/村山 恵梨 2017/06/08(木) 09:43:24 via Twitter for iPhone
時間なさ過ぎて全然自炊できてないから冷蔵庫も飲み物しか入っていない、、、
最近栄養ドリンクないと立ってられないくらいフラフラしちゃってダメだ(@_@)
http://pbs.twimg.com/media/DBwmtZGVoAAiy96.jpg
0525投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:56:09.46ID:DUH+iidm
箱入り娘に世間はそんなに優しくないか
0526投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:46:01.72ID:xF4I10Zj
彼氏に飲ませるためだぞ
0528投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:35:50.76ID:HnPbiONr
不調をアピールして何が楽しいのだろうか?
辛い時と苦しい時に人一倍黙って努力するのがアスリートなのにいつまで学生気取りしてるのやら。
0531投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:48:17.44ID:/3OpdwiU
>>522-523
社会人になっても実家に居る女子プロボウラーのほうが、圧倒的少数だと思うが。
0533投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:15:45.90ID:jjDrV/28
消してるけど
https://twitter.com/eritasu512/status/881566938182238208
eritasu512/村山 恵梨 2017/07/03(月) 02:35:11 via Twitter for iPhone
気づいたら新幹線に乗っていて、気づいたら実家の目の前にいた。
何でここに居るんだろう。耐えきれず帰って来てしまった…

これ以来つぶやきなし
こりゃやばいかもね
0535投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 02:00:11.84ID:WhcAfFoF
えりたす
大丈夫???
0536投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:31:31.96ID:7xKxo6cH
メンヘラえりたす
0537投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:47:37.28ID:N2mVOp6g
大学の時に一人暮らし経験しておいた方が良かったのにな
就職・一人暮らし・関東とは違う風土
そりゃキツイだろうよ
0538投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:55:38.82ID:hXO9Rbmk
豆腐メンタルか?
だとしてもすぐ忘れるだろ
0539投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:32:07.01ID:TZP9IN2v
競技で悩むなら分かるが、体大卒なのに日常生活のメンタルまで弱いってどういうことよ?
体大でいったい何を学んできたんだ。
浅田にしても土屋太鳳にしても、見た目に似合わずメンタルは逞しいのに。
0540投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:47:38.93ID:+sPDcJdk
普通に更新してるんだが
0541投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:41:47.65ID:XyDeH/Nk
村山がキャノン入りした入れ換わりで、大友Pが辞めてるから、キャノン内部で反感かってるかもね。
SNSどれもキャノンでの働きぶりに前向きな気持ちの書き込みがない。
古田にしても、他のセンター勤務の女子プロにしても、多少なりともセンター仕事を前向きに頑張ってる感が感じられるのにね。
0542投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 16:09:43.75ID:H0h0jDOQ
>>541
はげど。
こいつのツイートって向上心を全く感じられない。
眠れない程、ボウリングや仕事が嫌ならさっさと埼玉帰れ。
0543投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:36:59.66ID:NykzYdgl
>>542
負け犬が書き込むのだけはやめておけよ
憐憫の情を禁じえん
前向きじゃなかろうが反感買おうが正社員になれた時点で勝ち組だろ
0544投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:57:17.21ID:UC0utORx
> 7/7 更新  ・牛久店NEW夏のSPチャレンジに村山恵梨プロが参加となりました

楽しみが増えた。
久々だな、えりたす。
0545投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:25:18.42ID:zvV/q6Kc
東海地区のボウリングファンのfacebookで気になる写真があった。
東海オープンの前夜祭でキャノンが藤井夫妻を呼んで、村山が場内スタッフをやってたんだが
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=874465562721845&set=pcb.874473682721033&type=3&theater
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=874473259387742&set=pcb.874473682721033&type=3&theater
藤井夫妻が参加者に愛想良い表情↑で接しているんだが、村山の表情が冴えない↓
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=874473296054405&set=pcb.874473682721033&type=3&theater
藤井夫妻の客である以前にキャノンの客でもあるんだが、愛想の良さを買われてキャノンに就職できたはずなのに、これが村山デフォの表情なんだろうか?
0546投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 06:32:03.74ID:epeTIQmp
>>545
察してあげなよ
せっかく自分の地区で公式戦が有るのに自らは出場がかなわない
内心悔しい気持ちで一杯だろうし
スタッフなら顔に出すべきではないのはその通りだが、我慢出来ないくらい辛かったのだろうなぁ
ツイートでも悔しい連呼してたぐらいだし
0547投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 06:40:11.64ID:epeTIQmp
今調べたら47期生では村山恵梨だけが東海オープン出られなかったんだ
他の同期が全員出場して活躍してる
そりゃ落ち込みもするわな
だけどプロは結果が全て
なんとしても好成績出しで汚名返上するしかないのよね
0548投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:25:45.55ID:VUtEY/CR
>>545
そんなに冴えないように見えないってか、いつもこんなもんじゃないか。
それと、こいつはトーナメント出られなくても別にいいと思ってるんだよ、正社員なんだからさ。
むしろ出たら疲れて散財するだけなんだし。
0549投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:52:25.60ID:sIN6KVFh
x 正社員
o プロの肩書があるだけのただの従業員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況