X



トップページボウリング
810コメント212KB

ランクシーカーってさ [無断転載禁止]©2ch.net

0001投球者:名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 13:52:23.83ID:SevefHve
何が目的でやってんのこれ?
プロボウラーにボウリング以外の事やらせて別の道でも切り開いてあげるつもりなのかね?
ゆくゆくはプロダクション化でも考えてるのかな
過去長い事ボウリング業界に参入してきた所いくつか有ったけどみんなあっという間に撤退していったか
凄く縮小最初から大金かけてそうだし同じ道を歩みそうな感じがハンパじゃない
これみんな見てるの?
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:04:56.22ID:n880/95A
応援…って、聞こえは良いが、ふと我に返えると、何やってんだ?俺…みたいになるのが不思議
女子プロを応援したところで、結局何も残らない…
かませ犬になった気分になる(笑)
通信費払ってチマチマ映像見たところで、身になることなどほとんどない…
あーバカらしい…
0361投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:44:28.02ID:tzZCU2RO
ヒトの応援してるヒマがあったら自分のことをヤレと・・・
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:57:37.86ID:82lyL/uX
んだな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況