トップページボウリング
715コメント156KB
松永裕美プロについて語りましょう(ファン限定) [転載禁止]©2ch.net
0001おいどん
垢版 |
2015/11/16(月) 22:28:12.46ID:+KuJ8dFf
松永裕美プロのファンの方、一緒に応援しませんか?
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:01:26.74ID:VgamVF67
>>94
どんな風に?性格悪そう?
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 12:06:37.32ID:aVLJHidl
ジャパンオープンの最終日にドすっぴんでウロウロしてるのを見かけたが、あのすっぴんは晒したらダメなレベルだった。最後、写真に彼氏と一緒に収まってたが、あれを抱けるナショは凄いと思った。
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 09:13:53.32ID:H7fHEltN
吉田大佑?あの人結婚してると思ってた。
0098投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 03:34:49.91ID:2PRDs0+O
>>94
>>96
ようつべで
2012ラウンドワンステップラダー見たけど
松永、今より30キロは痩せてるわ、足も細い。

いまは、病的な太り方してるのは確かだわ…
減量しないと
女王返り咲きは、無理だと思う。
0099投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:17:38.90ID:570YmIPT
>>98
2013年に三冠女王取った時に意図的に10kgほど増量したけど、その後も増量が止まらなかったからな。
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 10:12:21.11ID:25NNzouq
そうは言ってもポイント1位じゃないの今
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:35:56.71ID:570YmIPT
グリコ含めて3試合予選落ちしてるのだが、ライバルの堂元との差は宮崎で稼いだポイント差だね〜
2010年の吉田以来の未勝利女王は松永らしくないので、全日本に期待。プリンスカップには期待できないのが辛いところだな。
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 08:38:40.74ID:NV+OvxSF
彼氏って?
結婚してるでしょう?
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 18:35:54.22ID:uE+V9p+g
>>102
結婚してても彼氏がいるって事だろ?
おまえ、中坊か?
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:55:11.50ID:msUW/oqv
>>71>>98>>99
いくらなんでも最近の映像を見ると太り過ぎ
プロテインの飲み過ぎ?
息切れして投げるのがつらくなっているような気がする
今後身体を絞らないとまずいよね
顎の下は一重に戻さないと
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 18:09:46.77ID:0mfA/fHE
2010年
http://www.jpba.or.jp/information/tournament/seed/2010seed_f/02_MatsunagaHiromi.html
2014年
http://www.jpba.or.jp/information/tournament/seed/2014seed_f/01_MatsunagaHiromi.html
2016年
http://www.jpba.or.jp/information/tournament/seed/2016seed_f/03_MatsunagaHiromi.html
今の推定体重は70kgぐらい?

ブル中野みたいになれとは言わんが、ちょっと体重落とさないと膝壊すよ…
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 22:28:15.16ID:qOsTn4Jv
何で体重はーなの?測定不能ってこと?100kg以上は計れないんだ。
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 21:26:42.50ID:skuIOZrb
153cmであのくらいの見た目で100オーバーはないわ
70キロ台だろな
0108投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 22:17:33.89ID:0X4zXe6F
70代?別に79Kgなら79でいいじゃん、見た目通りなんだから。
内緒にするからおかしくなる。
もしかして体重気にしてるの?なら節制すればいいのに。
ボウリングのためにわざと太ったんでしょ、それなのに恥かしいの?
美より強を取ったんじゃないの?
0109投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:06:45.69ID:QK2ApNWb
2016シードプロで体重非公開は
堂元、松永、桑藤(身長も非公開)、山田、谷川

パイセンは154cm62kg
まさみは153cm56kg
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:40:25.78ID:b+yQEqvm
桑藤と谷川は理解できない。堂元と松永は隠してもしょうがないだろ。
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:47:55.00ID:Ff/nKwtb
「HANDA CUP」・第48回全日本女子プロボウリング選手権大会の成績。
現在松永トップ。1位。当然の結果だ。
松永こそ女子プロナンバー1だ。今週と来週で2勝。どうだすごいだろ。
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 02:29:14.12ID:3DuXMEAy
やっぱり強い人は上に来てるよね。土曜日にはどうなってるかね。
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 20:46:05.12ID:ivFr/aDy
松永プロ、優勝してほしい。
姫路に打ち勝ってほしい。
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 20:56:01.50ID:QkFVmGnJ
松永プロに全日本優勝してほしかった
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:49:54.69ID:E5yZLsP2
まあ姫路よりはマシだろ。
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 11:47:06.92ID:mxCFhfQP
アニメキャラ顔だしアニメーターとか声優にいそうな顔だな
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 12:44:51.94ID:F3Ot6q4n
いやーねー わたしは大丈夫よ
最近は体脂肪も安定してきたし
若いピーリーガーをいじめるのが楽しいからあと何年か続けるわよ
酒井となわと姫路がいるから大丈夫よねっ
なんたって吉田のばばあがまだ居座ってるわ。
あら ごめんなさい
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 06:47:30.01ID:PT0kG5tZ
DVDドラフト、とる人を完全にまちがってる。なぜそうくるか?不思議
0120投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:47:35.98ID:LdMRsusX
去年は西村、今年は松永といきたいね。
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:27:25.02ID:cMkik8gr
頑張れ!松永
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 03:01:54.41ID:upsBjdST
お風呂上りに自分の姿鏡で見た時憂鬱な気持ちにならないのかな?
重そう、90kgくらいありそうだよね。
ボウリング頑張るよりダイエット頑張ってほしい。
ネイルより体型に気を使ってほしい。
息子や夫もブタお母さんより綺麗なお母さんを望んでいるはずだから
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:57:43.26ID:Ct19jE76
あの体重を維持するにはかなり食わないと無理だろw
食うから太るのか?
太ってるから食うのか?
0124投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:05:42.55ID:g5ZkjLMB
どこの誰が太ってるんだよ
とても魅力的なボディだろ
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:11:48.06ID:2qiRNXuI
七福神にいそうな顔になってきたな
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:15:04.08ID:WihYNLQF
DHCカップ PBAジャパンインビテーショナル RR終了。
松永は14位でFinish
17勝-15敗-0分 229.22AVE

JPBA勢では2番手の成績、女子ではトップ。
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 08:45:56.24ID:ATliUxSY
最近、不調が目立つ。
ピーリーグDVDも不調、
トーナメントでは優勝を逃すか予選落ち。
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 12:45:54.03ID:aafkM4Cl
>>127
更年期だよ
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:02:35.98ID:zdS4shb8
>>128
更年期っていうにはまだ早い。
酒井や吉田じゃあるまいし。
単に体重が増えすぎてるだけ。
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:12:23.03ID:FMi8Pm22
二冠でも物足りない
松永がいかに凄いかの証だな
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 18:20:29.22ID:zdS4shb8
松永が最も重要視するのはアベ。ポイントはもちろん意識してる。賞金は付いてくればぐらいかと。
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 17:46:31.46ID:A3QUZbgF
ぶっせー(笑)wwwwwwwwww
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:03:13.97ID:daypoink
年間幾らくらい収入があるの?
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 03:06:34.00ID:Luk1YqR8
賞金でしょ?収入ならしぃのいゆいあなみのほうが絶対ある。
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:06:42.31ID:LCmUgjDo
チャレで稼げない人は試合で勝つしかない。
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 11:25:34.70ID:HZ6h6Zh4
なんで松永みたいな女を応援するかね?
不倫したあげく、子供を棄て 若い男に走った女
確かにボウリングは巧いが、人として、母親として どうかと思う。
Pリーグの中で男癖 悪いベスト3
0137投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 14:30:58.82ID:fxXTTw4J
相手男子プロ?
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 14:34:32.52ID:HZ6h6Zh4
>>137
だよ
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 14:36:34.21ID:njs2ogKT
>>136
ほんとかよwwww
物好きな男もいるもんだw

男癖 悪いベスト3ってあと誰?
名和と姫路?
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 17:01:19.64ID:fxXTTw4J
男子プロ誰?
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 18:40:15.27ID:gGGtDz6V
セックス好きそうだもんな
豊満好きの男もそりゃ少なくはないしな
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:03:46.40ID:CW/DzHnH
松永は名古屋人となった。
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:27:20.60ID:7EgCfy+B
>>140
ナショナルチームの誰か
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:32:57.56ID:psrsgidh
>>139
0145投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:13:41.96ID:W49OKXgG
>>144
森彩奈江は数人の若い男を手玉にとってるな、
0146投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:10:37.30ID:I5Swuof8
子供は欲しく無いけどセックスが大好きでやってばっかりいたら出来ちゃって
おろそうと思ってたのに周りに説得されてしかたなく産むことにしたのは有名な話。
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:16:59.65ID:3aqm1wva
>>146
信じられん。本当だったらイメージが変わる
0149投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:21:19.99ID:HZydjEiW
>>146
イメージ通りだw
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:55:22.15ID:NRiXCsyx
何か信憑性のあるソースでもなきゃ信じられんわ
あれば信じるが
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:07:29.00ID:pQAEOh8V
ナショナルの若手と付き合ってるのは本当らしい。トーナメントに応援に来ているのを目撃した人多数。
年齢は多分一回り年下君のはず。
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:03:26.63ID:NRiXCsyx
一回り下って20歳くらいか?
そんなもん向こうはやりたい盛りだし賢者タイムになったら終わるだろ
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:40:23.33ID:pGlilY+r
松永はPリーグ撮影後、新幹線で名古屋に直行。
不倫を満喫してた!
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:28:17.02ID:tWOu+xPe
不倫ではないだろう。
離婚しているんだから。
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 19:34:43.91ID:6wpuQIgd
それがきっかけで離婚になったんだから
不倫だろ!
証拠もあるぞ!
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 04:00:49.81ID:eX/52Gm1
Pリーグ撮影から一緒に新幹線に乗り込んだ奴の証言。
一度や二度ではない。
0160投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 07:11:04.79ID:+ZQifarS
元プロの西村のファンかなんか知らないが、以前、腹黒美紀の逆襲とか言ってたが、対象は松永か…?
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:16:27.99ID:05ea7SQ3
最近、不調なのは男が原因だな。
子供を捨てるのは最低
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 09:47:30.23ID:J/eWG0BD
最近不調(2冠王)
0163投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 16:04:07.21ID:S4YFSnl3
Pリーグ Vol.10 のブラックチーム
犯罪者チーム!?
西村、窃盗罪。
遠藤、賭博罪。
松永、強制わいせつ罪。
0164投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:17:00.09ID:Amo3Ethu
>>147
かなり前、子供が出来たとき産むかどうするか悩みましたと本人がテレビで言ってた。
セックスが好きとは言ってなかったけど何言ってるんだろって思った記憶がある。
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 06:21:23.57ID:wq4aCtao
>>164
旦那を大事にしろとはいわないが、子供は大事にしろ!と思う‼︎
0167投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:00:13.81ID:tamHhxCU
名古屋通いは4年前から
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 05:55:26.95ID:3olYfjyF
春菜がプロボウラーの方ですかってボケに
松永裕美じゃねーよってやってもほとんどわからねーだろー事が悲しいな
0170投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:29:31.50ID:8ipI8l1x
こういうのが、不調の原因
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:31:22.80ID:OYCmquw3
相手 誰?
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 12:08:10.51ID:rV+YR9dh
色白
サラサラロングヘアー
インテリ眼鏡
愛くるしい笑顔
巨乳

裕美ちゃんは
萌え系の要素を全部持ってるんだよね
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 03:27:11.65ID:u3MbsRCp
>>172
ただ不細工
0174投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 05:48:07.47ID:sYYfbUdZ
痩せてたら眼鏡属性が食いつくかもしれんが
いかんせんヲタ系はデブは受け付けない
0175投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 08:48:55.33ID:f/hKlghv
90kgはあるなw
0177投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:22:59.80ID:pWA0AUEg
今度、松永のベンツ、俺のハマーであおってやろうかな…笑
0178投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:28:23.97ID:Rc0iq3jF
胴元よりは痩せているだろ。
0179投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:00:09.97ID:M9AbW/sQ
ボールの指穴は?

松永「女の子には三つの穴があります ( ̄ー ̄)ニヤリ」
松永「選手それぞれ個性があります」
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:39:09.16ID:tNLWJa6+
肥えすぎだろ
0181投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 03:19:30.18ID:WdR5PI4H
道を歩いていて豪栄道と間違えられたことがあると思う。
0182投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 06:31:41.11ID:fUu+ZToP
不調はやっぱり単なる練習不足では?
0184投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:19:56.77ID:kv0m1JO3
上位が好きだから腰の振りすぎやろ
0185投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 01:58:14.86ID:HlEVacWD
メガネが曇るほどおしゃぶりするよ!
0186投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:05:48.28ID:gXVIf9rh
最近驚いたこと→6年前の松永の映像。
そりゃあ顔は今と変わらずカブトムシとカマキリのハーフみたいな顔してたけどさ

増量40かな。60→100で。
0187投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 04:47:32.18ID:u4zttP1v
あんな姿でテレビに出て恥かしくないのかな?
一応女だから容姿とか気にすると思うんだけどな。
私太りすぎとかブサイクとか思わないのかな?
脳味噌もカブトムシで出来てるのかな?
0188投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 10:46:24.54ID:51E3hZxc
ネイルよりも少し痩せる方に気持ちを持っていって下さい。
0189投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 11:21:36.49ID:vTawmBw5
多少痩せたところでどうにかなるのか?という疑問もある
だったら肥えてマニアの熱烈な支持を得たほうが良いという判断だろう
0190投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:01:58.87ID:8lEzUGK8
一気に痩せるとパワーなくなるから、月2kgペースで痩せて欲しい
0191投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 13:29:23.04ID:WO++Z1eX
ぶひぶひ
0192投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:58:33.52ID:sQhFlTEf
痩せたところで今さら痩せた松永が好きという新規ファンが付く可能性は少ない

ならば今いるデブ専松永ファンの期待に沿ったほうがいいという判断
0194投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:55:57.77ID:1VLT5Tiu
So good !
0195投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:27:28.41ID:J2U8jp2n
爪にお絵かきしないで。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況