X



トップページボウリング
786コメント260KB
プロと呼べる女子ボウラーなんて、ほとんどいない [転載禁止]©2ch.net
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 00:32:26.92ID:66fo4mQV
いま本当に「プロ」と呼べる女子ボウラーがいるのか。

ルックスがそこそこ良かったら、チャレンジに呼んでもらえて、
贅沢しなければ食っていけるという女子プロが多いだろう。
なので、「成長しなければ」という貪欲な気持ちの女子プロは実に少ない。
またキモヲタを中心としたファンが甘やかすから、超新星の女子ボウラーも現れない。

この先、さらに先細りするのは確実な業界。
0550投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:05.21ID:/BGihyPw
16歳でプロになった坂本かやは、将来はアメリカで投げる目標があり、そのため日本で一番をとる努力をしているそうです。
若い選手が素手で高回転投げるの見てると、応援したくなるね。
0551投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:35:14.87ID:h2Oo5alL
あれで高回転ね…
同じ歳の頃の宮城と比べたらなんちゃってローダウンだなアレは
0552投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 01:29:25.15ID:pJ75Q6dz
本業より下手くそなライブを優先する奴はプロと呼べるんだろうか?
0553投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:40:37.36ID:oByjd365
>>552
自分を売り込む為にプロボウラーになったんだろう。
本業はチャレンジとライブみたいなファンの集い
0554投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:44:53.91ID:C4acc4qr
>>553
ボウリングは芸能界への踏み台です
0555投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:11:58.18ID:vIG49YB1
地底アイドル
0556投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:03:52.54ID:rMocsjDX
>>555
アイドルは自分を磨くため日々努力をしている。
バレエをやっていたのなら何故、それを生かせる仕事に着けなかったのか?せっかくの留学も無駄にしてしまったのは残念
0557投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:32:35.23ID:lYEyYBum
バスケットのプロのうち、競技選手じゃなくて、トリックボールとかアクションを魅せる
アトラクションのプロが居るよね。
坂本とか本間とかさくまりとかは、そういう分野のプロとして見ると、
見ているほうのストレスも一気に解消するんじゃないかなあ。
0558投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 13:36:42.39ID:1heWzHJc
>>557
バスケの場合は競技選手とアトラクションのプロが試合することないんだけど
坂本本間さくまりは公式戦や承認大会でプロと一緒に投げる資格なしっていうことですか?
0559投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:01:02.16ID:IvhP/csl
だから、ボウリングってスポーツじゃないんだからアスリート目線で意見言うなってw
0560投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:42:19.88ID:LMKScTkB
>>559 弛んだ 緩んだ 怠けた 堕落した 肉体でアスリートは無いわな だからあ フルマラソンやってみろや、9割は死んでしまうかも、まあ 言い訳を沢山並べるだけだろうが。
0561投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:53:07.50ID:GfNOviCy
>>551
宮城と比べちゃダメ。
彼女は規格外だよ。
0562投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:30:16.63ID:W6KpZDtE
結局、女子プロのおマンチ舐めたいやつらが甘やかしてっから、こういうことになる…

でも、生チンぶっ込みてぇよなぁ…
0563投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:30:01.42ID:3ZJvDcCM
プロボウラーとはボウリングに携わる業務の達人である。

1、ボウリング場においてはメカニック、レーンコンディション、プロショップを任せられる

2、サービスではお客様に満足感を与えられる存在

3、リーグ及びトーナメント等の企画、運営、セクレタリーを担当

4、ボール、シューズ等のセールス(アドバイス、ドリル)

5、ボウリング教室(レッスン)

これくらいは出来て当たり前!
0564投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:10:52.83ID:NQqGdaGV
>>563 んで 投げると大したこたあねーってか
0565投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:19:12.72ID:ePiU7gRd
>>564
舐めると大きくなるかもよw
0566投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:01:08.06ID:0LFM6YT5
自分の価値観を押し付けるのは幼稚
色々なプロが居て良い
ボウリング業界の発展のためにはプロも多様な人材が必要。
0567投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:02.17ID:eln0wFwy
>>566
実際には自分の事だけで精一杯
業界の発展など考えてないのが殆ど
0568投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:43.77ID:TfdPk66R
>>566
プロが補助器具を使うべきじゃないというのは
価値観の違いなんかじゃなくすべてのスポーツの常識だと思うよw

自分の腕で投げているならローでもツーハンドでも、
直球でもバックアップでもいいけどね。
0569投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:52.41ID:NQqGdaGV
競技はルールが全てだ、雑魚がごちゃごちゃ言ってんなよ、プロ野球も素手でやれと言うんか
0570投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:57:58.73ID:j+jfat/L
>>568
競技によっては補助器具が有効なものも有るし、モータースポーツとか
問題なのは補助器具の使用云々ではなく規制が無いこと
0571投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:34:20.66ID:TfdPk66R
>>569
へ〜、そんな比較をするってことは、
プロ野球のグラブってのは「選手全員が使っている」
「試合に必須の道具」じゃないんだね?
メカテクみたいに「素手じゃ痛くて無理〜」という人が
後から考えたものだったのかな?

それであなたは補助器具使ってるプロを観て
「すごい、素晴らしい、尊敬出来る」って思うんだね?
それならそれでいいんじゃない。人はそれぞれだから。
0572投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:48:25.03ID:NQqGdaGV
>>571 お前頭かなり悪いな、もしくは頭壊れてるぞ
どこに すごい、素晴らしい、尊敬 って書いてあるんだ、それともお前には見えるのかい 悔しければルールを変えればいいだけだろ、雑魚には無理だろうがな
0573投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:52:05.21ID:3v5tP04i
>>571 プロボウラー尊敬って、、、ある意味凄い奴だな
0574投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:52:34.50ID:Mh3cGkt1
あんなモン使うやつは、生チンだとできちゃうからコケシで凌いでいたら、こっちのほうが楽だ、と、毎晩電マ中毒になっているビラビラ女と一緒w
誰のオチンチンかなんてどうでもよい、気持ち良ければそれでいい…
そこいらのノラ猫と一緒w
0575投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:42:02.96ID:Y4Z7IA48
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0576投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:34:40.31ID:SjIkp/Ay
プロボウラーのプロフェッショナルに対する自覚の低さ
0577投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:17:35.93ID:lijLTlKK
メカテクボウラー多すぎ
0578投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:19:45.26ID:XDpxTkPY
Pリーガーで素手投げしてるやつ誰がいる?
酒井、名和ぐらいか?
0580投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:33:25.18ID:GBf0ie2m
>>578
後は遠藤も。
安藤も素手で投げてたこともあるし

でもなんかイマイチなのばかり
0581投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:27:39.57ID:7g8pNpoP
しかしどこにでも出てくる口汚いオヤジ、
センターじゃ嫌われもんなんだろうなぁ。
で、女子プロとメカテクは大好きか。哀れな。
0582投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:54:21.57ID:Pb979Paz
素人目にはプロなのに、あれ(メカテク等)を着けないと投げられないのか?と疑問を抱く
着けて辛うじてプロになった女子ボウラーなどは論外だ
0583投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:59:27.30ID:Jdwztu0h
>>570
そもそもそんな事を問題にする事がおかしい。
0584投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:39:59.06ID:l1GH7yFP
ボウリング場勤務者以外で、練習等一切行わず過去5年間に一度もトーナメント出場をしていない女子ボウラーは躊躇わずにライセンスを返上すべきである。
0585投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:59:24.87ID:J0CqYNt+
>>584
バカヤロー。協会の収入減るからダメ。
0586投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:35:22.73ID:NaknIS1y
>>584
年会費乞食が困るから黙って
0587投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:30:43.42ID:Kopuc94R
必死だなw
0588投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:37:55.00ID:8AGXvn1N
電マ野郎(笑)
0589投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:20.95ID:X8zbOF8d
Je continue de m'accrocher au fur et à mesure
0590投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:37:23.38ID:I79N2AEw
ttps://www.facebook.com/kominecitybowl/posts/1663759850362278
ttps://www.facebook.com/groups/516519142034061/

良質な女子プロには、良質なファンが付く。
0591投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:22:34.75ID:7V5Yg0KH
中村mtkとかよくハイスポと契約続いてるよな
一向に上位に顔を出す気配が無いのに
何も知らない人がブログ見たらさぞかし立派なプロなんだろうと思うだろう
0592投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:02.34ID:nBRqGAM1
ニダ
0593投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:15:42.30ID:sAcIjwP2
美月はパッパラパー路線です
0594投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:39.11ID:psRgoNHg
mtkもかなり気の毒だ
ゲボが出そうな体臭のキツいおっさんとか、ニートみたいなデブがひっついているから、普通に応援したいと思うファンが寄り付かない…
0595投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:44:17.85ID:fOMYCym9
規制をかけなければ、自主的にメカテク等を外せない奴ら
0596投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:51:11.26ID:uuL/r5ER
>>594
カミヤボウル辞めてフリーになったということは、組織が自分を守ってくれない環境で活動することも、自ら受け入れたということだ。
だからキモヲタも加齢臭も美月は受け入れなきゃだめなのよ。
客を選ぶ立場にない。
0597投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:15:25.02ID:mwplBDst
mtkが育てたキモヲタが他へ鞍替えしたおかげで、凄い迷惑
どうせなら、引き取ってもらいたい
0598投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:21:25.52ID:1r9J3dvZ
ラウワンチャレンジは、客層が比較的良いし、ファンサービスもある意味プログラム化されているから、チャレンジ部隊はストレスが少なくて済んでいいよな。
常連客に足下を見られて支配人と女子プロがヘラヘラしているセンターは、知らないうちに腐敗が進行していく。
0599投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:34:38.27ID:My3F/A+9
>>598
そんなセンターなら、二度と行きたいと思わない
主みたいなクソじじいがいるセンター、粘着ブタ野郎がいるセンター…腐敗確実グッバイだなw
0600投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:04:51.10ID:Euxpzsjd
ボウリング場が無くなればプロは要らない。
0601投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:43:56.74ID:wAaaEWrh
>>598
つまりヲタ向け!
と言う事だな。
絶対に行くか。
0602投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:30:02.37ID:CsFn0zli
1    松永・・・小嶺非常勤(練習拠点。不定期で教室)
2    姫路・・・フタバ定期チャレンジ・教室
3    寺下・・・ディノス非常勤(練習拠点。不定期でチャレンジ)
4    久保田・・・ピース従業員
5    大根谷・・・ラウワンチャレンジ専属部隊
6    かや・・・コパ非常勤※現役高校生
7    松尾・・・東名従業員
8    霜出・・・フリー
9    名和・・・相模原定期チャレンジ
10   大石・・・山形従業員
11   小池・・・高松従業員
12   堂元・・・実質フリー※浜松で定期教室
13   パイセン・・・フリー
14   森・・・実質スポンサード活動※グランドボウル、司で練習可
15   藤田・・・伊勢原定期教室
16   桑藤・・・スポルト巡回チャレンジ
17   川口・・・パピオ定期教室・チャレンジ
18   亜季・・・グランドボウル巡回チャレンジ
CS   松岡・・・コロナ定期教室・チャレンジ
全日本  山田・・・アロー巡回教室・リーグ

確固たる活動拠点がないのは霜出、堂元、パイセンだけ。
他は何らかの活動拠点があり、スタッフの手厚いサポートがある。

   
0603投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:38:51.97ID:CsFn0zli
19   鶴井・・・フリー
20   にいな・・・アソビックス従業員
21   宇山・・・小嶺従業員
22   まさみ・・・ダイトー従業員
23   吉田・・・用品メーカースポンサード
24   丹羽※産休
25   谷川・・・岡崎従業員
26   三浦・・・プロシヨップ店員※センター内
27   大久保・・・横須賀従業員
28   浅田・・・スターレーン巡回チャレンジ・教室
29   岸田・・・ACT巡回チャレンジ・リーグ
30   大嶋・・・立川従業員
31   板倉・・・実質フリー
33   平野・・・サイオス従業員
34   近藤・・・ダイトー定期教室
35   堀内・・・今福定期チャレンジ
36   安藤・・・東名従業員

T2でも大半の女子プロは何らかの活動拠点があり、スタッフの手厚いサポートがある。
確固たる活動拠点がないのは鶴井、吉田、板倉だけ。
0604投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:42:10.57ID:yL1H37Lh
>>602
霜出は何でフリーなんだろう?
実力者で若いし接客力もあるから、引き合いありそうなものだが。
0605投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:18.06ID:6ss0t+Ue
霜出はちゃんと練習環境はある、心配すんな!
大嶋は立川でなく所沢
ちゃんと学習してこい!
0606投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:10:53.20ID:K0ZxZE4H
関空に用事があったので、ついでに散歩がてら、ピースボウルを見学してきた。

レーンコンディションやリーグの成績などの掲示はあったが、レーン数が少なくてこじんまりとしてて、フロントとプロショップも小さく、ファミリー向きのレジャーボウリング場なのかなという印象。
こんなところで怪物久保田が生まれたのかと一瞬思ったが、一方ではレーンの向こうに久保田の2勝を讃える巨大なプリンティングが施され、プロショプには宮崎の焼き物優勝楯が奇麗に飾られていて、ああ、やっぱりここは久保田の城なんだなって思い直した。

このスレタイとか>>1では、女子プロボウラーってスポーツキャバクラ嬢みたいな書かれ方されてるけど、久保田のように自分の城を築いて大切にしている、スタッフもそれを意気に感じて支えている、プロと呼べる女子ボウラーの存在も無視してはいけないと思うわ。

いくら5chとはいえ、十把一絡げで女子プロボウラーをバカにするのは止めようぜ。
0607投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:56:12.34ID:aczO7GJx
怪物久保田だって?もしかして久保田ってメカテク外したの?
外してもちゃんと投げてるんだ。知らなかった。
ただの補助器具ボウラーだと思ってた。ゴメンよ。
0608投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:06:54.90ID:ERyOiyaE
話はメカテク外してからな
0609投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:51:49.53ID:2B1ihLo9
え、なになに!?プロと呼べる女子ボウラーって
まさかメカテク使用者のこと?
0610投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:32:24.68ID:2rgsNcsK
>>606
ピースボウルは覗いてもフタバボウルに行かないのは好みの問題か?
0611投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:37:16.66ID:olLz5rE3
久保田王国仕様のセンターで働いていた前屋は拷問状態だったろうね。
移籍してよかったんじゃね。
東名ボールの店内は今どうなってるんだろ。
松尾王国仕様なら安藤は拷問状態だな。
0612投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:46:43.02ID:U6eaedzQ
メカテク着けてる女子プロに払う金はない
0613投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:04:23.51ID:i0IEg1Ve
ボウリングなんかよく知らない「女子プロ大好き」さん達、
メカテクについては煽られても無視するようになったなw

昔みたいに「みんな使ってるのに何が悪い!」って
噛みついて来て欲しいよ。

まぁスポーツに興味がある訳じゃないから仕方がないか。
0614投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:27.42ID:czbI65tO
>>606
どちらかと言えば、豊中のほうね(笑)

久保田に関しては、練習熱心であるのはもちろんのことだが、契約メーカーの用具、特にボールのことなんか女子ではあまり見ない研究熱心さがポイント高いね!

キモヲタには塩対応のようだが、俺はむしろ、その方が好感持てる
しつこい客にははっきり物申せるし、客層も良いね!
0615投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:42:29.65ID:P4BZqUeX
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P9H3H
0616投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:56:22.96ID:QTCUSD7f
>>612
払う金はないっていうあなたはボウリングしに来る価値もプロに会う価値もない。
下手なくせして、でしゃばんな
0617投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:41.79ID:QTCUSD7f
プロと呼べる女子プロボウラーなんてほとんどいないって何様だよ
なにを根拠に言ってんの
妬み?なに?
嫉妬 乙
0618投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:07:38.12ID:TXEtQxcZ
少なくとも補助具に頼ってるようじゃいくらスコアが良くったってそんなもんプロとして尊敬には値しない
0619投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:14:49.02ID:WwTEyZRC
>>617 稼ぎが無くてもプロ?
0620投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:25:22.98ID:vMrnUFoC
ドーピング紛いの代物...
鉄板にメモリジョイント付き.
こんな物に頼らなければ投げられない、情け無いと思わんか?
補助具の禁止、1年早めて来年の開幕からにすべき。
プロテスト同様に。
0621投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:29:18.41ID:2NGmjCAV
>>617
何を根拠にって、そりゃ補助器具に頼ったあげく
中高生にも負ける女子プロがたくさんいるっていう
現実を直視した上でだと思うけど?
あなたはまさか今の女子プロを見て「すごいな〜」「勝てないな〜」と思うの?
そりゃ練習不足だ
もちろん中には素手で尊敬出来る女子プロもいる。ごく一部ね。
だから「ほとんど」でしょ
0622投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:13:04.24ID:IGUHKhdM
>>619
プロテストに受かってる時点でプロ
0623投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:58.79ID:IGUHKhdM
>>621
君はボウリングの専門家なんですか?
プロのとして頑張ってる人の何を知ってるんですか?
練習不足って上からすぎませんか?
0624投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:13.02ID:iaRkvsRi
>>623
健康な成人男子なら特に過酷な練習をしなくても
少し熱心に研究しただけで簡単に女子プロに勝てる現状を嘆いている

もちろんあなたの言うプロとして頑張っていて
一般のアマチュアを寄せ付けないような実力を持った女子プロも知っているよ
それが上位の一桁程度だというのが残念

実際に見ていて努力不足を指摘するのに上からも下からもない
還暦の男子プロより練習量が少ない若手女子プロをほめる訳にはいかない
0625投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:28:59.49ID:+fHJQfZz
>>623 お前みたいな甘い馬鹿がいるから駄目なんだよ
遊び半分の鼻歌まじりみたいな奴を許すタコは消えてくれ!
0626投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:30:56.65ID:+fHJQfZz
>>623 パチンコは週3以上行くけど、ボウリングは週2以下って言うプロ知ってるぞ複数!
0627投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:41:19.59ID:2h3AKpyU
素人がボウリングでどうこう言えるのかっていう話をしてるんじゃないの?
623の子が専門家なんですか?って聞いてるんだから答えてあげればいいのではないでしょうか?
0628投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:07:50.81ID:+fHJQfZz
>>627 俺は621とは別人 因みに625.626ね、で俺は専門家じゃないけど、すみさんの時代からの関係者だが
0629投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:47.85ID:FcR7H7j8
>>621です。

練習量、知識、研究、実力、すべてにおいて
残念ながらプロとしての矜持に欠ける一部の女子プロより上です。
それは彼女達も認めているよ。何人かメカを外させたしね。
これでいいかな?
0630投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:30:09.72ID:JuM3s2eo
2年後に廃止と決まっても頑固として外さない姿勢はプロとしていかがなものか
0631投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:01.32ID:sJ+gDhs+
>>629
627です!
メカを外させたのは素晴らしい行いです
わたしもジュニア育成
新人プロの指導などをしているものですが、
なかなか彼女らがメカを外さないので困っております笑
0632投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:28:13.61ID:gZgTaKCv
>>631
それは困ったものだ

それはJPBAが補助具使用をやめなかった者に対し、厳しい措置をとる必要があるな。
でもそれは現時点では禁止令発動以降になるが。
0633投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:50:51.25ID:d5OiuJZg
プロボウラー = JPBA正会員
試験に合格したライセンス取得者、お金を稼ぐことをが許されるボウラー

プロボウラーとはボウリングに取りつかれた逝かれた集団の一員のことである。技能は勿論だが知識でもアマチュア以上でなければならない。
0634投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:30:46.00ID:hz0wHzuU
ttps://www.facebook.com/mika0307/posts/1471585579630562
ttp://blog.rankseeker.net/suzukiaki/article/2018-04/02230158/
ttps://twitter.com/nae389/status/980423582164574208
森の様子も当面注目したい。

プロボウラーの身の置き場も、従来の考え方が通用しない時代がやってきた。
0635投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:13:19.57ID:DgFltE2I
チャレマの送迎とか客にさせてる奴、どうかと思う
0636投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:54:08.03ID:V3BTn9Cg
プロと呼べるプロボウラーの仕事ぶりを紹介
ttps://style.nikkei.com/article/DGXKZO29315910S8A410C1W11300?channel=DF280120166618
0637投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:22:40.64ID:FfYnwJTr
アキたん、お疲れ様!
0638投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:49.96ID:ovKtqQto
若くて可愛い女子プロボウラーだけに需要があるわけではない。
ttps://www.facebook.com/nawa.aki/photos/a.580174845385132.1073741830.296665450402741/1656815004387772/?type=3&theater
0639投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:46.98ID:VTGEvTLm
今だに補助具に頼らなければ投げられない奴
0640投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:36.62ID:lBww1pHM
今だに電マに頼らなければイかない奴
0641投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:19:00.00ID:NIzzcYsl
今日も夫婦でドサ回りwwダッセー業界
0642投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:52:57.78ID:z9GWSb3z
女子も男子も毎年プロテスト受けてる人いるけど
そもそも
総計20万超の金を払ってプロになる意味があるのか?
試合も少なく賞金も少なく実入りも少ない中
年会費や遠征の交通費、登録料etc よく払えるなと思う
ボウリングの普及の為なら、センターのインストラクターで十分
プロの肩書きは不要だ

これは実際に某ベテランプロが私に語ったもの、ガセではない
プロがプロになる事に首をかしげる
悲しいけどそんな状況なんだよね
0643投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:39:47.23ID:aGAndG7G
若い男にちやほやされて、連れまわすのがプロボウラーwww
0644投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:28:27.78ID:jfwSwAnZ
結局、女子プロもカッコいい兄ちゃんと濃厚なセクスをしたいだろうし、金持っているじじぃから金巻き上げたいだろうから、チャレンジとか身近なドサ周りを頑張ってんだな…
すると、大半の奴は噛ませ犬(笑)
随分とボウリング人口が減っていくのも納得
0645投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:50:52.46ID:u5E01KGF
>>642 プロになったほうがチャレンジのギャラがいいもん
0646投球者:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:48:52.57ID:Td6lqa+u
客との線引きができないようなやつは、とっとと滅びてほしい
側から見ていて胸くそ悪い
0647投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:00:31.76ID:0FxBTLfG
おマンチ!
0648投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:03:28.16ID:j2NL5W0U
にしこり
0649投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:41:04.83ID:GBx4jZWd
アゲ
0650投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:27:23.18ID:ZJZv7xFO
きくらげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況