X



トップページボウリング
685コメント172KB
TVでボウリングシーンを見たら&放映予定報告 4ゲーム目
0678 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:51:23.63ID:pJLkN85v
なるなるやん
www.nhk.jp
/p/ts/69LYMZ3RRW/blog/bl/p0ao94qGBd/bp/p2NgzWEL8a/
0679投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:51.79ID:atbqjrlV
NHK杯予約した
ファウル投球がそのまま放送されるか
カットされるか楽しみに観る
0680投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:29:07.61ID:YYpCaLPf
>NHK杯ちゃっかり編集してやがる。決定的なあの場面はカット。

これは本当なんだろうか
0681投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:07:02.09ID:k8QnJ12Y
本当だったな
残念だよ
0682投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 11:03:54.59ID:pSTfhMv/
再放送観たがこの選手の投球だけヤケにキュッキュ音がしまくってる感じがする
最後の踏み込みでファウルラインの先に触れると音が変わるんだろうか
0684 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:09:24.86ID:MqFWCd35
今夜フジで サンドウィッチマンのいろんな対決特番SPみたいな番組が9時から
あるけど それにボウリング企画あるみたい
番組表からだと ボウリング男女王者が激突! ってあるけど 誰が出るのかわからないので興味のある人はチェック!
かな? 自分も見ます
他にも対決あるようなので ボウリング企画は多分多くて15分前後くらいかな?

 
0685投球者:名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:32:52.54ID:oaQ6z6YB
>>548
ナイススクープ
縄たんのビキニを想像してシコろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況