X



トップページボウリング
446コメント89KB

鈴木亜季ちゃん

0001投球者:名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 11:00:27.07ID:L3jcA2B3
鈴木亜季ちゃんを応援するスレです
ttp://ameblo.jp/grandbowl-suzuki/
0430投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:13:19.48ID:0Xxpdt3T
塩対応がウリだが、場はわきまえている
0431投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:56:59.15ID:BDAdOcKp
惜しかった
覇気は無くなってたけど
0432投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:56:42.40ID:/9h36kJh
足の運びが芸術的だよな。
スローで見ると結構パタパタしてるんだが、標準速度だと舞いのようにスムース。
0433投球者:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:08:49.80ID:5ZEGalU1
>>429
そして昨日も序盤にそれをやらかして、結果は214点なのに最下位に沈み、
次回出場停止で今シーズンは終了
トップとは確か7点差だったから、あそこをクリアしてたらもしかして…
0434投球者:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:41.21ID:9wGslyrk
10フレ全部裏やん
ラッキーで214になっただけで
内容はぼろぼろ
0435投球者:名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:26:14.36ID:/kWWI8IK
リサリサと違ってまぐれでも200upはえらい
0436投球者:名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:57:40.75ID:dAMGRURt
でもどんなに頑張ってもいるかいないかわからない存在
どんなことしても理沙には勝てない
0437投球者:名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 23:46:53.67ID:aOJr2a2d
>>436
逆じゃね?
理沙じゃ亜季に勝てないよ。
0438投球者:名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:48:26.30ID:ci5geXHM
ボウリングの話じゃなくて存在感の話じゃないの?
どう見ても理沙の圧勝だろ
0439投球者:名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:42:50.73ID:9zMQEEYs
>>438
化粧の濃さなら理沙だね。
すっぴんなら亜季のほうが遥かにマシだろ?
体型はふたりとも大差なし。
0440投球者:名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:34:48.74ID:ci5geXHM
>>439
えっ大差ない?あの顔であの巨乳だよ。
別に亜季が嫌いなわけじゃないし可愛らしいしキャラもいいと
思うけど理沙を相手にしたらさすがに勝てないよ
0441投球者:名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 06:51:41.34ID:M15Teh6H
>>440
胸は!
でも顔どこがいいの?
30後半になりあの厚化粧だよ?
0442投球者:名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:22:42.03ID:5H0DDH+7
ドブ
0443投球者:名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:27.32ID:cqekGVYg
アシスト
0444投球者:名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:49.88ID:cqekGVYg
444
リサリサゲット
0446投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:53:56.90ID:USVv7f8H
昨日のPリーグで久々の勝利
本人は「堅実さだけでは…」とか言っていたけど、最後にそれが物を言った感じだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況