X



トップページボウリング
193コメント34KB
佐々木菜月ちゃんを応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042投球者:名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 16:41:34.85ID:DKDNjq7n
え?じゃあ今おれの横で寝てるのは誰なんだよw
おまえらマヌケすぎ!
0044投球者:名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 12:30:11.10ID:bCXn49BA
あったら欲しい!<量産型菜月

まぁホントに欲しいのは量産型つぼみだがw
0045投球者:名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 11:39:58.61ID:q2mBT7QV
菜月 愛してるよ
0046投球者:名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 12:11:15.00ID:NV38mE0M
>>45
菜月、俺はもっと愛してるよ!
0047投球者:名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 12:29:25.98ID:DoOIocSo
45と46が結婚か・・・
まぁ菜月は俺が大事にするから安心しろ
0049投球者:名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 12:49:28.04ID:ruuRt//A
サンブリの広告塔
実力、ルックス、兼ね備えている。
0051投球者:名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 12:40:25.27ID:w0IL54E/
身長が違うくね?
0052投球者:名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 12:48:54.70ID:jIXop/eD
>>50
川添www
0056投球者:名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 14:15:05.13ID:MsjhA9zm
菜月と行く!山梨グルメツアー第1弾
甲府鳥もつ煮、葡萄狩り
昇仙峡、湯村温泉郷

美しい夜景を眺めながらワイン&甲州ほうとう
石和温泉
0057投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 02:01:21.58ID:Bc2Lt+8x
プロを倒す夢がかなったんだから早く自身プロになってP☆リーグに戻ってきなよ。
0058投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 10:47:50.38ID:F++F2GIe
せっかくJO優勝して実技免除なんだから
さっさとプロになればいいのにな
高校中退してまでプロテスト受けたのはなんだったんだ?
0059投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 10:30:44.70ID:p7IAA2J0
>>57
アジア大会を目指すので二年先になるよ
0060投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 11:25:40.41ID:yfs8DjAk
>>58
プロになれば稼げる素材だからね。
アマでやりすぎるのはもったいない気もする。
>>59
それまでにもう一度選考会をクリアしないとダメなんじゃないか?
ナショに実績で免除ってあるのだろうか。
0062投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 00:05:56.55ID:RnNzuE9o
なんか怖そうな女だな
0063投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 03:04:28.22ID:bDsG6Vv+
いい球投げるよねー
数年前ブログが話題になった時にはこんな選手になるとは思わなかったよww
0064投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 19:17:58.15ID:vzZnY8Sb
バックスイング高過ぎ?
0065投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 20:29:07.04ID:jD/ERdSk
どこのラウンドワンに勤務してるの?
0066投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 15:01:19.75ID:AKuQ0qCj
眼鏡がよく似合う子だな。メガネベストドレッサー賞でしょう。
実力もあるのに、アマチュアでやるより、Pリーグやテレビ番組の舞台で、すぐに活躍して欲しいな。アイドルが輝く期間は短いのだから。
右でメカテクなしの素手というのも、多くの共感があるし素晴らしい。
0068投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 04:58:06.66ID:qu/PEbhE
岐阜国体のポスター、
最初メガネしてないから一瞬誰かわからなかったけど、可愛いですね。
獲物を狙う猫のような、でも浅田も良かったが、佐々木もすごく良いですね。
休みが合えば、ぜひ応援に行きたい。
0070投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 05:57:11.75ID:oRHjLbDC
age
0072投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 14:12:39.36ID:Jr40jVfq
あげ
0075投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 20:51:28.89ID:Cicl88OE
H井、いい奴だったのに
0077投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 14:14:13.77ID:yQX5l8sW
こいつのインタビュー聞いたけどちょっと頭が悪すぎだな。
0079投球者:名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 18:07:19.64ID:7gktNFTD
>>77
まぁ中卒だから…(高校は中退のはず)
ボウリングさえ上手ければいいんじゃない?
0080投球者:名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 18:26:27.50ID:6i6IOy4b
ま〜ちゃんと同じか・・・
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 09:25:07.46ID:dWpbOzgo
例の岐阜国体のポスター、修正しまくりでしょ。
本人とほとんど別人じゃんか。
0084投球者:名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 09:57:30.27ID:gN+28Lpu
確かに別人だったね
素の方が好きだけど
0085投球者:名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 14:12:26.42ID:MSaAzXir
この娘の「さーいっしょー!」はド迫力あるね!
こないだのストライクガールで向谷が投げるとき聞いたけど。
0086投球者:名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 16:48:52.88ID:XdbxlvR3
さーいっしょー?
0087名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 20:50:49.92ID:fA1ZTKAy
出前いっちょーだろ?
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 21:24:34.17ID:0maLAnek
平井将といっぱーーーつ!!ダロ?
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 23:01:13.77ID:xAXPuGEF
平井翔のことか?
この女も男子プロに見境ないんだな
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 15:28:04.11ID:VicUzA8s
何やって収入得てるの?
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 23:44:35.66ID:fdRNEvLY
>>90
誰このオバサン
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 20:35:43.78ID:q/ND3es5
早くプロになってPに帰ってこい
0098投球者:名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 02:22:39.23ID:k9Fpz05L
ささきさん
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 23:56:07.12ID:po+0Jhtk
折角岐阜国体のポスターモデルになったのに出られずか…
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 00:09:02.66ID:pYOQB2Fm
>>100

なんかあったの?
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 21:14:24.03ID:R6oGd7Gg
かわいい三人組
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3248799.jpg
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 22:07:03.58ID:Sow+o0ZT
>>101
普通に地区予選敗退じゃね
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 11:17:05.66ID:CKBHv6dp
現在はT島のいる宮城のボウリング場で一緒に働いてるな
嫁入り準備か?
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 18:32:34.45ID:RMBDwoOr
>>104
だからか!?
都道府県対抗選手権で宮城県代表になってるのは
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 13:26:23.77ID:zN7v9re4
76 投球者:名無しさん [sage] 2012/11/06(火) 21:56:00.60 ID:3D9TeIdg Be:
    ttp://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2012/JapanOpen/JapanOpen_Shift.pdf
    久々にナショ・元ナショが見られる喜び。
    偉いさん同士は揉めてるようだけど選手同士はいがみあってなくて何よりだわ。
0108投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 23:35:52.55ID:G1ErjWkG
宮城県クラブ対抗、奈月さんチーム二位!
ユニホームの名字変わってました。
そのうち、あの左投げの方も宮城に来ると。
なんてな
0109投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 18:51:59.14ID:T5NMqJ/i
宮城の最強T一家に嫁として加わったのか
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 20:33:02.31ID:KAoxQnuY
ちょっと太ったよね
残念だ
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 20:53:29.19ID:87WVRMKU
宮様優勝?
0112投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 17:49:01.00ID:01s9/AW0
遂に本日嫁入りか

おめ
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 19:00:30.68ID:Xf+FnL2y
ハリーも宮城に行くのかな
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 13:19:59.31ID:ZAshuGtU
結婚おめでとう
でも式の写真が田舎のヤンキーみたいでちょっとガッカリ
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 19:48:29.02ID:IuPQhMa5
手○家は大金持ちだから将来プロになっても食うに困らず
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 13:19:31.78ID:ccj4vzv5
式の写真?どこでみれるの?
みたい!
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 18:57:55.07ID:TB36m8PI
美容院経営ってことはチ○ンだったんだね。てことはなつきも○ョンか
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 22:09:55.46ID:sEE6vipx
一家でJBCに入って毎年全国大会とか行ってるから出る金も半端じゃない
だろう
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 20:45:24.84ID:LTfgP06N
勤務先のサンシャインは経営不振で冷暖房も節電と称し止めてる
オンボロボウリング場。
閉鎖になったらかわいそう
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 15:40:05.10ID:ku/5uaKs
勤務先サンシャインなのか。
そんなとこで時給を細々と稼ぐよりプロになればいいのに。
大石はすでに金持ちやで。
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 23:13:48.52ID:C9wTOJnm
>>125
真夏にエアコン停めて工業用扇風機3台置いてたなw
暑さでぶっ倒れて救急車で運ばれた人いた
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 09:00:55.65ID:ILLMc4bP
佐々木菜月と間違えられただりーな

ttp://www.abf-online.org/album/ibc2013/jan17/women/natsuki_sasaki_big.jpg
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 14:08:35.73ID:1SIpIWA4
>>128
浅田なのかこれ?
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 18:15:46.30ID:dBBXElpJ
ドーン!!(●´∀`●)/
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 22:25:18.10ID:Ai036Hb1
ナショのページで改名されてるぞ!
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 15:53:46.39ID:bRP75dgv
>>110
今日、稲沢で行われた全日本選手権を観に行ったが、
ぱっと見、太っていなかった。
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 19:48:04.92ID:zo+pqV92
長崎に引っ越すんかい!
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 07:49:12.77ID:XwZAk8A6
なんで長崎なんかね?
てか旦那はナショメンとのことだが、収入は何で得てるのよ?
0137投球者:名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 16:26:32.96ID:KYAtrc6d
長崎のJBCも馬鹿だな〜 来年国体があるからって他県から、現 元 ナショナルメンバーを引き抜いて、九州の他県のJBCから、文句が出てもおかしく無いよ。 まぁ 長崎国体が終われば、所詮捨てられるけどね。
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 18:08:52.16ID:6Lvhalky
NHK杯全日本選抜予選落ち…どうも結婚してから腕が落ちてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況