X



トップページボウリング
283コメント88KB
P★LEAGUEは番組終了するのか?
0074投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 11:19:09.08ID:uPkqO0B2
片井がプロチャレに来たときPリーグの収録時間聞いたが約1日かかり
観客席の人たちは長時間なので腰とケツが痛くなるらしい!
あの安いイスではねw

プロのアプローチタイミングとか見たいが肝心な部分がカットされてるの
で安っぽい作りになってる
0075投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 15:15:17.16ID:V/twfQjS
さよならPリーグ
(-_-)/~
0078投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 21:31:07.58ID:lsDcfevv
これからは次世代Pリーガーが活躍するよ
0080投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 21:37:04.12ID:+PIjws/j
>>79
思ったわ
KPBA来たら、もう放送終わってもいい気ガス
0081投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 22:01:29.55ID:YrTJ7SkQ
Pの後番組は20代美女の温泉番組がいいな
0082投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 22:43:49.21ID:V/twfQjS
Pの後番組は芸能人がやるフットサルかビリヤードでいいよ。
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 22:53:10.28ID:JVQqfYer
Pリーガーにあらずんばプロボウラーにあらず。
これ常識。
0084投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:03:07.90ID:V/twfQjS
>>83
あんたみたいなカルト信者の非常識人に説得力なんてあらへんでww
0085投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 20:07:09.03ID:8z2X6dLx
金城、吉田、姫路、片井はPリーグやる前は髪型も服装も地味だったのが
今ではTVで注目され少し垢抜けて別な意味でPの恩恵受けたかも

酒井と大石は勘違いしちゃったけどね
0086投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 20:08:51.11ID:mueK9Egr
まぁ、派手に見せるのもコンセプトだろうね

中には似合わないコスのやついるよね
笑っちゃうよ
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 20:18:39.59ID:m41/TpXZ
Pリーグの前番組、5:00くらいから始まってるやつ結構続いてると思う。
出演者の顔は何となく覚えているが内容は一切記憶に残らない。
Pリーグの方がマジな気がする。
0092投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 16:00:09.41ID:n1ZuvCRS
>>87
森と中村がやりそうで怖い・・・。
>>91
長谷川は杉本勝子に指導されて去年大躍進した!今年楽しみ!
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 16:04:20.28ID:lRgjge6X
>>92
森は目立つ事なら何でもヤリマンがなww
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 17:42:48.74ID:IBvBJbDR
喜んでやるのではなく、私がやらないといけないみたいな強迫観念に襲われてやる印象
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 18:58:21.11ID:lRgjge6X
そうなんだよな、森を観てると私がやらなければ誰がやる!!ってな芯から楽しみながらボウリングをしてないよな。
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 21:34:20.19ID:j6yAHfcZ
自己犠牲精神のある素晴らしい人なんだけど、
心の中では泣いてそうなイメージはどうしてもぬぐえないな
0098投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 22:09:44.38ID:azW0j3Ju
自己犠牲精神は中山会長の姿から学んだのだろう。
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 22:36:23.43ID:lRgjge6X
>>98
キチガイはトットと精神病院に失せろ!!
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 08:19:44.48ID:/EbIHmxR
今年いっぱいで終わっていいです。
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 17:14:34.06ID:SZW+PWBh
ボウリング番組はPリーグの独走。
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 17:18:17.05ID:3wBIExyj
2/11(土) azW0j3Ju
2/12(日) SZW+PWBh

同一人物は分かりやすいわw
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 17:56:16.94ID:/EbIHmxR
>>102
一人二役ご苦労ぞよww
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 21:20:30.45ID:3wBIExyj
>>105
BS日テレとJBCがLBOの参加についてJPBAに提案したが
拒否されたから、JPBAと袂を分けた。

JPBA会長の自己中心的な行動で、ボウリング界全体が衰退へ向かってしまった。
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 22:03:39.77ID:z+MmHAyw
>>102
同意。
JPBAの気を引こうと各局が熾烈な争い。
JPBA側としては彼らのお手並み拝見。
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 22:57:59.96ID:/EbIHmxR
>>107
もう嘘つき信者は、戯言はいいから氏んでくれないか。
0111追伸
垢版 |
2012/02/13(月) 06:05:10.78ID:tMYHOnK3
安藤ってなにあれ??
オバQかと思ったぜ
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 10:06:43.37ID:N7cq1CbQ
正月番組の鶴瓶志村ナイナイの英語禁止ボウリングと変わらなくなったりして
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 16:55:01.32ID:N7cq1CbQ
竹原三貴が角度によって可愛く見えた。
森と同じだ!
目の錯覚か?
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 17:03:23.84ID:Wv2SwNzU
>>115
森とキャラは一緒だが可愛くはない
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 20:42:01.90ID:seR1+zg3
一瞬かわいいと錯覚する角度があるのは同意
ほんとに一瞬だけどね
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 16:11:49.04ID:Z4qZ+hUU
戦力外通告のお知らせ
P☆Leagueでは以下のプロと契約を結ばない事にします。

@酒井美佳 (顔面破壊)
A森紗奈江 (ドーピング)
B安藤瞳  (ドーピング)
C田中亜実 (影が薄い)
D鈴木理沙 (実力不足)
E岸田有加 (ブサイク)
F宮城鈴菜 (ブサイク)
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 16:30:20.59ID:fsKYBgQp
わざわざ影が薄いってジャンル作らんでも、十分ブサイクにカテゴライズされるだろ
0120投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 17:47:26.17ID:Pm/8EOit
>>118

A、Bの根拠は?
ドーピングの証拠もないのに書き込むな。
いくら何でもプロに失礼だ!
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 17:53:27.14ID:AVCbEKcq
>>118
だよな、いくら俺でも、そこまで酷い事は言わないぞ。
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 18:02:41.89ID:OmK2/7Bi
訴えられるよ。
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 18:11:33.91ID:u3XIYVs2
ボウリングにドーピングがあるのか?
力まなくなるとか、親指を曲げなくなる薬でもあんのか。

もっと上手い口実作れよ、能梨。
0124投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 18:40:22.95ID:V/rJmCLD
>>118
お前、ボウリングなんてした事ないだろ。
F宮城鈴菜は日本でも有数のハイレヴ使いだぞ。
顔とか超越してるんだよアフォ!
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 18:51:43.94ID:kQd3vrew
Bの安藤は整形してから再出場を望む
今のままでは「そのまんまオバQ」だ
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 23:19:58.02ID:vq4huzmr
P☆LEAGUEが終わった後、18時から始まる番組だった『森人-morijin』は終わりますよ。

四月から

提供
日本野鳥の会
ケンタッキーフライドチキン
世界の山ちゃん


司会・笑い飯。

『鳥人-torijin』
が始まります!
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 00:13:08.64ID:MAdjvkNQ
もうすぐ新しいPリーグDVDが出ますね
ところで今までのDVDで限定サイン入りゲットした人いますか?
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 01:53:57.79ID:Bc2Lt+8x
俺が買ったときすでにサイン無しだったのにもかかわらず限定サイン入りと宣伝し続けてるのは詐欺だわな。
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 03:27:29.32ID:hNEukwLg
頼むからボウリングを馬鹿にしてるコスプレ大会番組は早く終わってくれよ
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 10:31:11.24ID:J2vRuCkY
プライド番長さん、ボウリングってそんなお高いものでしたっけw
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 12:36:01.61ID:zhoX2ZRs
未だにパーフェクト出ないの何故だ
一発勝負だから?
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 18:48:30.27ID:1t3Nu2NC
1回戦18人準決勝6人決勝3人で59,60番レーンを使うから
よほどレンコンを読まないと300出ない
出るとすれば吉田、松永か唯一レンコンが荒れにくい左の小林か
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 19:38:52.27ID:xKEItFhQ
そんなもんハイスコレーンにすればリサリサだって・・・
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 12:55:28.15ID:m7KfAF/t
1日で収録するから一回戦あたりなら可能ではないかな?
さすがに決勝となると荒れてるから左が有利になる。
あゆみが可能性たかいかな??
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 20:06:45.49ID:mIchMhjW
でも今は賞金は決勝のみなんだよね
>>136
鈴木理沙は確か最高フィフスだったような?
無理じゃないか
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 11:55:26.18ID:NA8Rxfx1
控え席にいたのにごそっといなくなる時があるが
あれはタバコでも吸いに行ったのかな?
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 13:16:04.20ID:pi9AaDRd
枕営業
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 14:55:15.53ID:WWgBGfC7
>>140
枕営業とかしてるんだろうか?
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 15:11:53.41ID:NUyTxyJZ
近頃テレビ出演が多いのは、中山会長が枕して仕事取ってきてるのかな。
お偉いさん方も中山会長見て育った世代だと思うし、
憧れの中山律子と・・・って思ったらホイホイと。
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 15:30:00.88ID:WWgBGfC7
あんな年寄りとキモッ
0145投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 17:42:16.58ID:NA8Rxfx1
いきなり  萎えた  ・・・。
0147投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 18:17:57.41ID:NA8Rxfx1
律子だったら絶対立たねぇ〜〜〜www
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 14:46:27.85ID:jUm5N0T0
いや婆専も居るんじゃねww
0149投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 15:38:43.85ID:XGIlDQCe
婆専つーか、あれぐらいの世代のオッサンだったら
あの中山律子と結ばれるんや〜って我を忘れてポーンと金と精子出しちゃうんだろ。
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 21:26:56.33ID:T/jRKwyu
その為に歯を全部抜いて総入れ歯にした女知ってる
その女の事を気色悪いと思った近よるなケダモノと思った
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 01:13:09.96ID:a0OndoE/
Pリーグブームがじわじわ来てます。
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 22:28:51.15ID:8jXRysbo
>>151
物珍しい見せ物ブームはもう終わりに近づいてんだよボケ。
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 09:54:00.94ID:0J79iXSK
>>151
妄想乙
0154投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 20:03:07.73ID:wq1Msh9a
>>151
ブスとデブしかいないこんな番組、終了!
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 16:10:13.51ID:cxyeNiyL
ニューボールの動きのみ観覧
知り合いのおばちゃんボウラーは吉田真由美のファンでPリーグで
投げたボールをいつもネットで即買い
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 17:22:00.87ID:KpWanC9S
こんな魅力も無く、くだらないボウリング番組は、終わっていいよ
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 12:00:34.15ID:ui9ndYPi
LBOのほうが 面白いよ

像さんやゴリラさんやキツネさんやタヌキさんやお猿さんまでいるから・・・。
0158投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 13:14:56.67ID:AzCifoFD
>>154
奇特なヲタおやじも群がってるしな
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 15:53:08.40ID:qmVrndOA
ここで書き込みする8割がキモい変態糞ジジイには間違いないぜよww
0160投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 16:08:30.00ID:EkbEgz0Q
あんたもねwwwwwwww
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 11:45:37.82ID:9M7Gn3jC
だいたい、JPBA承認大会でよくあるHANDAってあのオヤジ、めっちゃきもい。
ただ単なる女好きにしか見えない・・・。
あんなクソオヤジに枕営業させられるヤツっているのかな?いないか・・・。
金がないJPBA会長はこんなヤツに媚びらないと運営出来ないのか??
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 17:51:43.87ID:DuYbQ8yQ
>>161

残念ながら出来ません(笑)

中山会長の弟がプロゴルファーで、ゴルフのトーナメントスポンサーがISPSだったのです

自らの裏切りでDHCに逃げられた中山会長は弟を頼ってISPSを紹介してもらいJPBAのスポンサーになってもらった

0163sage
垢版 |
2012/03/07(水) 18:41:23.92ID:0t22SjfE
>>135
和むなぁ
0164投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 20:53:08.92ID:7qC9SItw
ISPSが世界的に高く評価されているのは有名な話。
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 20:56:43.33ID:I+e03OD+
>>164
あなたは有名な話しか言えない例の知能が低い信者なのですね。
0167投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 05:57:10.97ID:TJxWNlNm
HANDA会長のあの顔はどう見ても善人に見えないのだが・・。
どうかね??
0168shin
垢版 |
2012/03/10(土) 19:07:48.85ID:+A06eUUz
確かにナショナルチームメンバーを含めアマチュアがいなくなったことはマイナスでしょう。
そして最近は上位に行くメンバーがかなり決まり切っている気がします。

ただ、ボウリング自体に批判する人は単純にボウリングの奥深さが分からないだけです。
見てる側からしてストライクラッシュの回の方が断然面白いのは事実ですが、ストライクを出すための工夫を見ているのはなかなか面白いですよ。
確かにイージーミスの多い人がいるのも気がかりですが、イージーミスしない人はいないのであり、その辺は許容すべきです。
そろそろ形式を変えるというのもいいかもしれませんが、とにかくアマチュアを参戦させた方がいいとは思います。
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 19:38:27.33ID:uYpIDnP0
会長の愛弟子、リサリサが涙の初優勝できたら、P★は
糸冬 了。
0170投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 20:01:24.93ID:fbc/ij/L
Pリーグ人気ブレイク間近。
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 20:10:43.76ID:/UAwAANM
>>170
とキチガイ信者が喚いてます。
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 23:54:58.39ID:3Gl0YwMf
>>168
>確かにナショナルチームメンバーを含めアマチュアがいなくなったことはマイナスでしょう。
>そして最近は上位に行くメンバーがかなり決まり切っている気がします。

相撲に例えるなら
・アマチュアは良くて幕下付け出し
・横綱大関はいつも番付上位にいる
なんの問題もない
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 18:39:28.93ID:22xVsANK
相撲に例えるなら、JPBAは白鵬。
0174投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 19:08:52.05ID:479wBQC+
>>173
相撲に例えるならJPBAはずっと幕下だなww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況