宮澤はいっぺんでいいからプロのトーナメントか承認大会を見学しろって言いたいな。
直近だと、13日の水戸レイクサイドカップだな。
自分のボウリングがプロテストを受けると言うのも憚られるくらいに低レベルだってことに
本人が気付かないと話にならんよ。
よくあの程度でプロテストを受けるなんて平気で公言できるもんだと思うわ。
アイドルというのはどれだけ厚顔無恥なんだと思われるだけでしかないのにな。
せめて、アベレージ170以下の初級者向けのボウリング場の大会で優勝を目指すとかにしたらいいのに。
それでも3ゲームか4ゲームでのアベレージが180以上いくくらいでないと優勝は厳しいだろうけどな。
杉本勝子もスライドして投げるように教えたらいいのに。
スライドできてないから、ボールを運べてなくて、落として投げてるからコントロールが酷いというのに。