X



トップページボウリング
195コメント49KB

【ラウンドワン】学生ボウリング甲子園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 13:46:39ID:DsSm35bh
ピンクパンサー見てみたいわ
0004投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/21(水) 02:21:13ID:3KzrIQTb
てか、埼玉レベル高いな
入間は、1チームやりすぎだしw
0005投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/21(水) 09:00:15ID:VitoRR86
DQN甲子園
0006投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/21(水) 12:37:17ID:/jISqm1i
またDQNロフターに勝ち上がって欲しいわ
0007投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 07:57:16ID:OJo5zK7l
キンコンヒルズの3連覇希望
0008投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 12:16:50ID:MsuRawoL
キンコンヒルズって去年いた?
0009投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 15:20:28ID:RInaAuWH
決勝ひどすぎたわ
きんこんなんたらは確かに実力だが、相手は運が良かっただけで上がってきたようなへたくそだったしな
0011投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 11:36:02ID:B2v0ScvR
「キンコンヒルズ」去年は「中坊」
0012投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 11:40:11ID:B2v0ScvR
あと出来れば解説は正田プロ希望
0013投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/30(金) 02:48:08ID:FyKNY/KW
中坊=キンコンヒルズか!
あいつらがいる限り優勝はできないな、、、?


0014投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/30(金) 12:27:56ID:j0a7cbem
キンコンヒルズすげぇな

エースのアベレージどれくらいなんだろ?
0015投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/30(金) 15:09:32ID:g3mRWpMu
正直ハンデが高過ぎ。
あと大会側の責任だけど、キンコンヒルズってトーナメントで一回しかレーン変わってないんだろ?
0016投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/30(金) 16:17:54ID:UMe3KH95
DQN投げもあそこまで極めれば結構じゃないかw
ハウスボールハンデ無いんでしょ?
4人だかの回し打ちだったし運がいいだけでは無理
0017投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/30(金) 16:20:34ID:UMe3KH95
>>9へのレスでした

ハンデに関しては霜出佳奈ちゃんクラスの高校女子をスカウトできれば一気に優勝候補だなw
0018投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/30(金) 23:39:24ID:HIjGhZcH
てか名前出すなよまだ中学生なんだから
0019投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/31(土) 19:09:03ID:Oe8fVDkH
>>14
確か220台だった気がする。
エースは国体選手と聞いたことある。

0020投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/31(土) 22:32:47ID:UEufI8pZ
国体5位だか6位くらいじゃなかった?


>>15
確かに一回しかレーン変わってなかったかも
まぁピンクパンサーに3連覇を阻止してもらおw
0021投球者:名無しさん
垢版 |
2009/11/01(日) 12:29:47ID:QoagviCH
国体5位、、、それじゃあ勝てるわけないなぁ…

0022投球者:名無しさん
垢版 |
2009/11/06(金) 02:12:07ID:IkNLn3Ge
キンコンヒルズのメンバーがジャパンオープンに出てたよ。
めちゃ打ってた。

0023投球者:名無しさん
垢版 |
2009/11/06(金) 11:22:36ID:DJMpaXW0
最近自演が多いな
0024投球者:名無しさん
垢版 |
2009/11/07(土) 06:48:29ID:SCevE16w
来年沖縄なんでしょ?
絶対出たいわ

0025
垢版 |
2009/11/29(日) 05:01:38ID:LlqrqN4w
ピンクパンサーって誰
0026投球者:名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 13:55:21ID:PnNM6lNH
草加店のチームでしょ
0027
垢版 |
2009/11/29(日) 18:42:21ID:LlqrqN4w
そんなに強いの?
0029
垢版 |
2009/11/29(日) 20:30:45ID:LlqrqN4w
強い。まぁ〜本物を見たことないから信じれないけど…
0030投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 01:57:08ID:zTu3j3MT
ピンクパンサーって普通の大学生?
それともキンコンみたいに団体所属してガチでやってる人たち?
0031投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 02:29:44ID:AvjKg7Q5
大学生だったら、ファール連発で出てこれないって可能性もあるかもねw
0032投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 10:10:12ID:xkLBGRd3
それマジうける〜笑笑
0033投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 12:34:07ID:zTu3j3MT
30書いた者だが、
俺のチームのエースがマイボでもハウスでもエグイ回転とスピードで
200〜220アベを打つレベルなんだ。
他人のボールでスパン合ってなくても指が入ればスペアボールでもw
正直その人のおかげで1回、2回と全国行けたw
だからそんなレベルの奴が3〜4人集まってると思われる
ピンクパンサーにはすごく興味がある。

長文スマソ
0034投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 15:07:24ID:xkLBGRd3
一回見てみたいな
0035投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 16:42:09ID:AvjKg7Q5
>>33
3回大会も出るんですか?
0036投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 00:45:54ID:cNITV416
>>34
俺もできれば直で見てみたいが関東はむり…
10月の2246ピンなんかアベ249w
うちのエースとも7店舗ぐらいで投げたが240が最高だった。
ほんとどんな集団だよww誰かエロイ人情報下さい(・∀・)
>>35
日付変わってしまったな、すまん。
結論から言うと出ない。
そのエースが来年就職。
もう一人も就職。こいつも友達と初めて行ったセンターで
2G500打つような下手ではないやつなんだが(もちろんハウス)
ほんで俺が院進学ということで、、、
みんな現役バイトだからなんか質問あったら答えるが(需要があればw

またまた長文スマソ
0037投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 08:49:33ID:UQtfAPDl
>>36
あなたの店舗は?
0038投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 11:22:30ID:EsTa3AtW
>>36
チームとしての最高スコアは?


0039投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 12:25:54ID:cNITV416
>>37
西日本の方。俺の情報だけ書いてるわけじゃないんであいまいですまんorz
あなたも全国行ったんですか?ヽ(・∀・ )ノ

>>38
たしか1900ぐらいだと思われ。
その時俺ハウスで投げてて600いかなかった。
ハウスだとアベ20ぐらい落ちてしまう(´・ω・`)
店舗代表からはわざわざマイキャン買ってグリップ・ソリッド入れて
180番で曇らせて使用した。
なぜなら代表として出た近所のラウンドがかなりのオイリーで
他のハウスボールの出場者がたとえサムレスで投げても
なかなかスコア打てないから。せこいっちゃあセコイorz
0040投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 19:19:55ID:UQtfAPDl
>>39
行ったよ。
0041投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 00:39:21ID:19AQaXbF
>>40
第2回ですかね?
外7枚のドライ差加減にはびっくりしたwまさかのAタイプw
第3回も予選出てるなら頑張ってくれ!3連覇阻止!
0042投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 07:39:32ID:14FsWD2G
中がオイリーだったからそこを上手く使ったよ。

外が全然使えないよ〜
第3回は任せて笑
0043投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 12:27:22ID:19AQaXbF
>>42
投げれないことはなかったけど、Aタイプで練習しとけばよかったですw
普段はマイボ投げてるの?
当方、コンプリートNV、スペシャルエージェント、ホワイトドット。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況