X



トップページボウリング
639コメント166KB
【TV】ボウリングなTV番組を知らせるスレ【テレビ】
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 15:00:48ID:GBQ2gA4e
テレビ欄 雑誌等々を見て
それっぽいのやりそうだったらageて報告してくださいね
あと、何チャンネルとかではなく、放送局や放映日時もあればパーフェクト

楽しく仲良く使いましょう
0256投球者:名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:CSuMTGjv
>>254
1戦目を見て、女子を勝たせるためではと思った
0257投球者:名無しさん
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:A/cEwwvR
それよりも1回戦で負けちゃった川添プロは
明らかに太り過ぎで今年調子落としてるんだなと実感した。
0258投球者:名無しさん
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:MiKoBPi2
男子がけあきに負けちゃだめだろ
0259投球者:名無しさん
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:xovDqJ8G
それだけ日本のプロレベルが低いってこと。
0260投球者:名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:oMjWKYdt
8/27 17:10〜NHK総合 101歳ボウラー
0261投球者:名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:2KEOrrAK
>>260
放送見た。爺さん見事スペアカバー。
金枠の吉野操が爺さん盛り上げてた。
0262投球者:名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:DkwRroWg
>>261
あの爺さんの孫が吉野プロだよ。
0263投球者:名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:/0NNKfWw
9月7日(土)20:00〜 NHK総合 突撃!アッとホーム
甘糟龍二郎プロと3人の息子が対決
http://www.nhk.or.jp/athome/index.html
0264投球者:名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:OsBDiexB
ワールドゲームズ2013
BS-TBS
2013/8/31(土) 午後4:00〜4:54

オリンピックの正式競技と異なり、世界にはテレビや新聞などで大きく扱われない
競技が存在します。そんな競技を集めて夏季オリンピックの翌年に開催されるのが
「ワールドゲームズ」です。
前回のワールドゲームズは台湾の高雄で行われ、世界各地から5000人超の
アスリートが参加、日本からも162人が参加し19個のメダルを獲得しました。
そんな彼らが行う競技は、相撲やボウリングなど身近なものから、聞いただけでは
どんなスポーツか分からないフィストボールやオリエンテーリングなど様々。
第9回となる今回はコロンビアのカリ市で開催、公式26競技・公開4競技の
計30競技が行われます。
番組ではメダリストとなった日本代表を中心に、全ての競技の魅力を伝え、
大会の盛り上がりと興奮を伝えます。
0265投球者:名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 20:41:50.55ID:uXV1KEhy
NHKで親子ボウリング
0266投球者:名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 21:43:02.16ID:bkUzjGhz
NHK録画してて今見たけど予想外に面白かった
0267投球者:名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 06:17:01.77ID:WzWgzZJp
>>266
元賞金王の親父さんの事は初めて知ったけど
ちゃんと親父の威厳を保ったな。さすが元賞金王。
3人の息子もプロになって活躍するのを期待したいね。
0268投球者:名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 08:29:40.07ID:98PYb6v3
月末ですよ
0269投球者:名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 15:38:54.82ID:PpT1ut9X
何気に見ていた中山律子杯の櫛笥プロの爽やかな笑顔でボウリングファンになったわ
0270投球者:名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 08:36:12.84ID:9dXmbkVh
2013/11/10 08:00 さしこ、ファン48人とボウリングでガター「末広がりですね」
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/20131109hochi255

 アイドルグループ・HKT48が9日、東京・池袋の「ロサボウル」で2枚目シングル
「メロンジュース」発売記念大ボウリング大会を行った。9月発売の同曲の購入者のうち、
応募倍率250倍で選ばれた48人のファンとメンバー39人が入り交じってプレーした。
始球式は支配人の指原莉乃(20)が行ったがガター。「逆によかった。末広がりですね」と苦し紛れに話した。

 10日は都内でAKBグループ初となる新人ドラフト会議。候補生を指名する
キャプテンの穴井千尋(17)は「一人に絞っています。競合しても、私はほぼ毎年、
大吉を引いていますので」と本命一本に絞る考えを明かしていた。



2013/11/10 04:00 さしこ、ボウリング大会始球式でガター「末広がりってことで」
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/oricon_2030652

 アイドルグループ・HKT48が9日、都内で『大ボウリング大会』を開催。2ndシングル
「メロンジュース」応募抽選特典として250倍の倍率を突破したファン48人を招待し、
同グループ劇場支配人を兼任している指原莉乃が始球式を務めた。
「ストライク投げます!」と高らかに宣誓したものの、レーンの右に反れるガターを出し
「末広がりってことで、これがHKT」とドヤ顔で言い訳をした。

【イベント写真】ストライク宣言もガター ドヤ顔で言い訳するさしこ
http://www.oricon.co.jp/news/photo/2030652/1/
http://www.oricon.co.jp/news/photo/2030652/4/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20131110/2030652_201311100581225001384023633c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20131110/2030652_201311100581902001384023633c.jpg

 イベントに参加したメンバーは研究生を含めた39名で、12チームに分かれ
ファンのレーンを順番に回り、ファンと交流。ストライクを出すと、
“あなたにあげたいメロンジュース”粉末”とハイタッチが送られた。

 ボウリング大会は、先週博多で第1回を開催。この日は東京で初の開催となり、
ストライクを決めるメンバーもちらほら。兒玉遥は「楽しかったです!」と満面の笑みだった。

 同イベントの司会はイジリー岡田が務め、会場を盛り上げた。

HKT48『大ボウリング大会』で始球式を務めた指原莉乃
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/oricon/oricon_2030652_0-enlarge.jpg
0271投球者:名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 08:42:23.29ID:9dXmbkVh
http://www.barks.jp/news/?id=1000096161&;page=1
http://www.barks.jp/news/?id=1000096161&;page=2
http://www.barks.jp/news/?id=1000096161&;page=3
http://img.barks.jp/image/review/1000096161/hkt1_s.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000096161/hkt2_s.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000096161/hkt3_s.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000096161/hkt4_s.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000096161/hkt5_s.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000096161/hkt6_s.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000096161/hkt7_s.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000096161/hkt8_s.jpg
0273投球者:名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 09:23:55.47ID:eSsXcWQv
>>270
開催日が9日じゃなかったら女子プロをゲスト扱いでねじ込むことができたろうにな。
ギャラとか出番の多少にはある程度目をつぶって、メディアに出る機会に食い込んで
いってほしい。
0276投球者:名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 00:34:42.50ID:nFwbaMzQ
志村&鶴瓶のあぶない交遊録17[字] 
1/2 (木) 23:40 〜 1:10 (90分)
静岡朝日テレビ(Ch.5)
バラエティー - お笑い・コメディ , バラエティー - トークバラエティ

番組概要

毎年恒例!志村&鶴瓶が豪華ゲスト陣と新春爆笑ごあいさつ!ナインティナインと英語禁止ボウリング!!岡村激怒の「キスさせろ」▽天海祐希があの噂を告白!!スリ撃退(秘)話!?

番組詳細

【MC】志村けん、笑福亭鶴瓶【ゲスト】ナインティナイン、天海祐希、インスタントジョンソン
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/135880201401022340.action
0277投球者:名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 09:11:16.57ID:D4KZt4/o
>>276
今日の夜です
0278投球者:名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 00:32:43.60ID:gvs8G1WG
お願いランキングで超高級ボウリング場!
一体どこの事だろう??
0279投球者:名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 06:25:50.87ID:YzemExrl
>>178
ピン
0280投球者:名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 15:33:34.49ID:Nd/bVdSR
エビスグランドボウルではないですか?12レーンだしレーンにある太い柱が当時すっごい気になりました。
既に閉鎖されてますが
0281投球者:名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 19:49:27.25ID:YzemExrl
>>278
ザ・パークタワー東京ボウリングサロンだった。

豪華な設備の割にフロントスタッフの半袖ポロシャツ姿が残念。
0282投球者:名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 03:07:30.03ID:riDT/lxO
3月23日(日)BS朝日17:30〜
SPORTS X「倉持明日香が密着取材!高校女子ボウリング部」
ttp://www.bs-asahi.co.jp/sportsx/
0283投球者:名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 00:36:48.69ID:vZNyK4Ry
ビッグ・ジュン&はいだしょうこのやつ、泣けた。
0284投球者:名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 12:55:54.31ID:YlK+HPVJ
はいだしょうこのやつ、ボールが重ければ普通にストライクとれてたな
0285投球者:名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 21:44:26.21ID:da0mG0UZ
はいだしょうこは真面目にやれば上手くなる素質はあるとみた。
0286投球者:名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 22:25:58.76ID:YNbhQeuc
今日BS朝日でやってた女子高校生ボウラー
見事にチョン顔だった
 
さすが反日アカヒww
0288投球者:名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 16:55:55.79ID:4zoXK48m
先ほどTBSでボウリングブーム再来!

与那覇健 小林あゆみ 鈴木理沙プロが出てた。
練馬トーホーボウルでは待ち時間55分 シルバー層を中心に復活の兆し。
0289投球者:名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 17:39:43.76ID:n65wq35d
与那覇健なっつかし〜!
シルバー層を中心に悲し〜!
0290投球者:名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 00:46:14.79ID:3Zg2K61Q
ボウリングってTVに取り上げられる度にブーム再来と毎度毎度言われてるな
0291投球者:名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 16:39:49.16ID:JAMA7U+Q
本日19時からフジでVS嵐
「宮川大輔率いる京都軍 ボウリングで奇跡が!!」
とあるけど、どんな内容だろう?
0292投球者:名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 18:51:58.01ID:kJPGDrgA
VS嵐のボウリングは何度か見たことあるけど
ピンが☆型に100本くらい並んでて
ボールが途中でUターンして戻って来てからピンに当たる
変態ボウリングだよ
0293投球者:名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 20:38:00.69ID:CUCUj4By
ttps://www.youtube.com/watch?v=OxM-zJaX8Ug
0295投球者:名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 00:51:59.32ID:eFc0qyjy
日テレの中居の番組に鈴木理沙出てたみたいだけど、喋った??
0296投球者:名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 10:16:05.77ID:uh41FPzg
>>195モーホwうぜんだよ
0297投球者:名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 19:37:38.09ID:mXxRy18p
TBS 23:53〜
WADAIの王国「地方新聞で発掘100歳ボウラー&超肉体美女」
0299投球者:名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 21:33:31.10ID:+K2E1p8i
体育会TVにも見放される糞ボウリング
0300投球者:名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 22:32:13.23ID:lM0jx5o6
もうすぐNHK
さらばボウリング場!
消えゆく都心の老舗
哀愁と孤独のレーン
0301投球者:名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 15:36:43.84ID:6IOekbGB
>>298
300リーチ掛かってるのに
投球シーン直前で別の人映すとか
カメラワーク頭おかしいよ
0304投球者:名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 14:03:05.29ID:nbxZwBy4
皆様からの 『P★リーグ』 に対するご意見、ご感想を幅広くお待ちしております!!
取材依頼につきましても、こちらをご利用下さい。

※メッセージは必ず拝読しておりますが、個別の対応はしておりません。
また頂きましたご意見を基に、『よくある質問』に掲載させて頂く場合がございますので、 ご了承の程、宜しくお願い致します。

http://www.p-league.jp/contact/index.html
0305投球者:名無しさん
垢版 |
2015/04/15(水) 22:00:44.93ID:LXVq1ZGY
TBS
21:00〜22:54
水曜日のダウンタウン
大食い×ボウリング

どんなことやるんだろう?
0306投球者:名無しさん
垢版 |
2015/04/15(水) 22:02:30.77ID:LXVq1ZGY
あ、一応あげとく
0307投球者:名無しさん
垢版 |
2015/04/15(水) 22:34:56.00ID:GX8MmAhR
ジャイアント白田vs川添
大食いボウリング
0309投球者:名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 13:24:06.58ID:+k+UL+nU
白田は自分を知ってればすぐにスペア獲れたのにな
2投目だけ親指入れてたけどそこも抜いて曲げればよかった

日本のトップが大食いとセットじゃないとテレビ出れないってのが切ないw
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 14:31:53.15ID:QB4Jpls8
大食いボウリング面白かったけど川添くらいしか無理だろアレw
0311投球者:名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 01:03:15.44ID:ZlDBWx4b
テレ朝
夜の巷を徘徊する

マツコが街をブラブラする番組だけど、次回予告で平和島スターボウルが映った!
0312投球者:名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 17:31:56.17ID:7RwKSmvF
テレビ朝日
0:15〜 夜の巷を徘徊する
マツコが25年ぶりのボウリング
0313投球者:名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 23:33:19.73ID:wvWYLrun
英語禁止ボウリング間も無く
0317投球者:名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 22:15:34.85ID:YN4wuEI5
グッと!スポーツ「ボウリング界の美しき女王! 姫路麗」
ttp://www4.nhk.or.jp/g-sport/1/
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 18:54:46.39ID:I49dStHt
10月18日(火曜日)再放送は25日

午後10時25分〜午後11時00分
「ボウリング界の美しき女王! 姫路麗」
番組恒例の「駆けつけパフォーマンス」では、姫路選手が超絶テクニックを披露します。
姫路選手からボウリングの基本を教わったマスター相葉はストライクを取ることができるのか?罰ゲームも待っています。
特設のボウリングレーンを使って「ストライク」を取るプロのテクニックも解説してもらいます。何事にも全力投球がモットーという姫路選手、そのパワーの源や一人娘との秘話も披露します。
【司会】相葉雅紀,【ゲスト】姫路麗,【出演】井戸田潤,坂下千里子
0319投球者:名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:50:54.62ID:oyAmi1d/
>>318
おー!出てるね。
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:03:59.99ID:X2GBfOcm
夫と姑と住んでるってナレーション言ってたけど姫路って離婚してたんじゃないのか?
だとしたら和田とは不倫??
0321投球者:名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:17:28.04ID:C2Wf9RDa
良かった
オイルのこと知らない人多いというかボウリングやってないと普通知らんね
0322投球者:名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:37:31.61ID:IDwj+SRK
チャンピオンボーリング見た
もう金輪際フジには期待しない事にした
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 00:15:50.43ID:f2Q43jGv
ええ番組やったな
姫路のお父さんの話はグッときたわ…
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 00:40:15.42ID:QWzlIUBA
いい加減中山りつこさんブームを引きずるのはやめたほうが良いと思う。
今の時代、少々の美人くらいではカリスマ性は出ない。


スポーツボウリングとしてのアピールを学生時代からのエリートである吉田プロや松永プロにどんどんして欲しい。協会はそういう人選をしないのか。それともいつまでもりつこさんなのか。
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 05:28:02.33ID:giJmpf7n
腕立て1回も出来ん筋力でハイバックからのボールを投げられるって凄い
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:34:51.77ID:/lSXEBjD
今の時代に山田幸プロが合っていると思う。今顔、健康的、清潔感、実力、
CMオファーでも来ればいいのに。
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 23:58:19.91ID:N4UXGIHx
2日、志村 鶴瓶、ナイナイの英語禁止ボウリング
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:12:09.54ID:Teck7Dla
2017年7月7日のタモリ倶楽部でボウリングの両手投げについてやってたよ
0330投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:15:31.61ID:heLKNBvw
今晩のテレ東の日曜ビッグ。
0331投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:06:23.39ID:8ZU8bq/I
8月31日木曜日 24時〜(時間変更あり) 
KBS京都
Pリーグ 第65戦 1回戦Fグループ
0333投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:54:24.10ID:B89jw4wb
KBS京都
9月8日(金) 午前0時から(野球中継により時間変更あり)
Pリーグ 第65戦 準決勝第一試合
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:31:15.05ID:eLtyW1W+
明日9月26日、関西テレビよーいドンの隣りの人間国宝で中谷優子プロ夫妻が出るみたいだね。
予告で円ひろしに「一線越えちゃったんですか!?」て言われてた。
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:02:33.75ID:ZkoFFQCe
>>334
なかなか良かった。歳食ってるはずなのに以前より可愛くなってたぞ。
円広志との話の仕方見てると、話はうまいし表情豊かで、これは一流プロですわって思った。
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:08.48ID:fCqpnad7
この間のたけしの番組で、ゲストの誰かがブルゾンちえみの太ももを見て、太っ!プロボウラーかっ!ってツッコミ入れた時、見ていて複雑な気持ちになった。
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:22:57.05ID:BSsag2sm
テレビ東京 深夜に発見!新shock感〜一度おためしください〜
鶴井亜南が出とった
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:57:38.49ID:38ywdld9
名古屋発最終列車面白かった。
突っ込み所満載でしたが。
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:39:03.68ID:IMiT/C/0
1/27 (土) 18:00 〜 18:30 テレビ東京
さまスポ▽ボウリング美女VS衝撃の両手投げ
本間成美、畑秀明
0341投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:02.14ID:UhkyG8Wg
>>340
今や、女子プロボウラーの広告塔は名和ではなく本間か。
なぜ本間ってこんなにメディアが飛び付くんだろう?
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:25:47.90ID:QUwWYbUu
案の定、三村のセクハラあったし
派遣したの本間で正解だったw
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:23:06.05ID:pGvB+1+6
月曜日の21時よりWOWOW。
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:19.92ID:P4BZqUeX
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

776X3
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:26:59.45ID:nkgZjx6b
びわこ放送でボウリング大会やってた
片山由衣さんとか言う人が288打って優勝してた
準々決勝から割と好ゲーム多かった印象
http://www.act-only1.co.jp/info/biwakohousouhai/
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:54:42.57ID:6Z9LqFes
片山さんって女優さんみたいに綺麗な人ですね。
そこらへんのプロよりも強いのでは?
0349投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:45:57.42ID:pRjDlaI2
>>341
在日朝鮮人だから
パチンコ同様ボウリングにもなりすまし日本人多い
みんな整形お化けに欺されるな
欠陥遺伝子のためガン心臓病てんかんアレルギーで早死
外来種混ぜるな危険!
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:55:43.39ID:/TEmAuts
さっきNHK教育
すイエんサーで
両手投げの極意
やってたわ
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:01:48.19ID:IhUYksj8
いいね
天才ボウリング少女!石田万音ちゃん youtube
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:40:18.46ID:wW4fMz5e
6月6日03:00よりWOWOWにて韓国映画『パーフェクト・ボウル 運命を賭けたピン』
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:50:29.85ID:7IqguLZa
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:12.02ID:HaZOLUos
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況