トップページボウリング
774コメント220KB
P★LEAGUE(Pリーグ)1フレーム【ネタバレOK】
0001GORORI
垢版 |
2008/05/21(水) 13:55:22ID:CuhWkaKF
Entertainment BOWLING Stage P★リーグ

・BS日テレ http://www.bs-n.co.jp/
  毎週(日) 19:30〜20:00 放送
・スカパー ジータス http://www.ntv.co.jp/G/
  OAスケジュールは→ http://p-league.net/01_new/g.html
・KKT 熊本県民テレビ http://www.kkt.jp/menu2.html
  毎週木曜日 深夜1:36〜2:06 放送
・UMK テレビ宮崎 http://www.umk.co.jp/
  毎週水曜日 深夜1:46〜2:16 放送

P★リーグ公式
(PC用) http://www.p-league.net/index.html
(携帯用) http://www.p-league.net/mob/index.cgi

ネタバレが嫌な方は専用の【BS日テレ】のスレへ。
0298投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:47.40ID:x1r2e9+G
縄たんのオメコをドアップで拝みたい
0299投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:43.96ID:kvrAeRx1
さっきまでボウリング板に入れなかったけど 今は大丈夫になったので書かせていただきます
でも今週は総集編なので録画はしたけど
ほとんど飛ばし視聴
鶴井の2連覇だけ見たかな
来週はチャンピオン戦だけど 録画して
結果とスコアだけ見る感じになるだろうね ではでは
0300投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:35:59.69ID:nw1zPM/m
名和と酒井の顔のドアップ画像並べて見比べさせ映像作ればいいのに
スタッフはそれくらいの嫌がらせしてもいいと思う
いや、嫌がらせじゃない親切心
あんたこれだけ劣化したんだよって
わからせてあげることも優しさ
0301投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:24:40.76ID:kvrAeRx1
>>300
チラッと第1回めの放送のVTRがあって
名和、酒井が並んでるカットがあったけど さすがに若かったよねー
あの映像との比較とか欲しいよね
酒井は顔テカテカの映像もあったけどw
0302投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:30:42.56ID:GTWzgoe7
関西オープン予選で小林よしみ、尾上、酒井にも及ばず下位の名和ちゃん♪
0303投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:50:31.61ID:NMjC2W4g
>>302
氏寝wwwwwww
0304投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:08.86ID:11s/yAI5
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0305投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:15:20.59ID:CavsYYss
>>303
まあ事実だしw
安藤がラウンドロビンの8人に残ってるんだよね 本人も初めてだと言ってたけど 頑張ってほしいなあ
0306投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:54.01ID:vjlLkVgh
縄たん、今回は仕方なく下位だったので、下のほうの唇にチューしたいw
0307投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:12:21.73ID:aCAl4phv
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0308投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:35.56ID:IiLxxHil
下位でブチキレてこそ縄たんw
次は上位は上位でも、正常位でよろしくw
0309投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 03:33:46.40ID:fLK2ssm7
>>305
勝てるわけない
こいつ無冠の子時期だよwwwwwww
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 03:53:53.46ID:tBiyYIF0
安藤は本当に優勝できないよな
一番近くて一番遠い人
0311投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:01.96ID:/tJx2rfl
杏同は勝てないよ
不幸の女神
つまり子時期だよwwwwwww
0312投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:17.58ID:/tJx2rfl
いよいよ明日縄祭りファイナル
300万ゲットして涙のファイナル
いやあ縄ちゃん楽しかったよ

来年度は毎日縄祭りwwwwwww
0313投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:40:12.41ID:/tJx2rfl
津類とこよの泣き顔見たいなあwwwwwww
0314投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:48:57.71ID:V1oCFiCo
ボキは縄たんのブチ切れた表情を見たい
ブチ切れてこそ縄たんw
0315投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:39.07ID:k7jEBapz
関西オープン
あんだけゲーム数投げて優勝120万

Pリーグとやらは3ゲーム?
で300万ですか?
0316投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:50:03.93ID:HousPxHp
その300万を今回ゲットするのはアナミンです
ちなみに石田さんは生涯その可能性0です。
0317投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:02:00.33ID:KgSTJssj
>>316
 石田は既に公式戦総賞金額600万円超えてるぞ。
 Pリーグの年間チャンピオン戦の賞金額と比べるなよ!
 
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:21:50.10ID:pOxkTcWj
そうだな
ゴルフの新人と比べるべきだな
0319投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:56:15.29ID:jtshyulX
縄ちゃん
シリーズチャンピョンになったら
俺と結婚しようなwwwwwww
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:08:30.79ID:XGzzRFsX
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0321投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:29:22.39ID:ogYyvv9Y
今日の放送をSNSに投稿してるの名和さんだけだから、もう決まりだね
0322投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:53.15ID:jtshyulX
縄ちゃんと俺の結婚記念日は今日にする?
それとも縄ちゃんの誕生日にする?
どっちがいいかなwwwwwww
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:37:16.68ID:XGzzRFsX
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:14.73ID:jtshyulX
苦墓他は優勝ゼロのカス
次回からいらないんだよな
縄ちゃんの邪魔優勝ゼロのままPリーグ去れよwwwwwww
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:57.32ID:XGzzRFsX
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:10.90ID:jtshyulX
縄ちゃんを好きで良かった
今夜心の底からそう思うわwwwwwww
そしてこれからもずっと大好き縄ちゃん
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:47.21ID:XGzzRFsX
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:58.10ID:jtshyulX
苦墓他は敗者
優勝を一回もできず
Pリーグから去る敗者wwwwwww
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:52.18ID:HousPxHp
>>326
名和はお前の事めちゃくちゃ嫌いなこと知ってて言ってんの?
あんまりしつこいとお前の人生終了しちゃうよ
0331投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:33.50ID:nRt3k+e/
野球より楽しいわ!
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:55.42ID:7UCwmukN
名和は長く出場してるからまぐれで1戦位勝てても
やっぱり関西オープンどおりの実力やね
よしみは向島に在籍歴もあるしホーム感もあったかな
0333投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:29.18ID:5d3nUTe5
ついさっき放送終わったばかりだけど
録画見たら、、、
えーーー! カミコのコーナー、カミコ
卒業なのーーー?!
試合の結果より こっちに驚いた
まあ年度末だからあり得るけど
ちょっとショックだなあ
来週から誰になるんだろうね?
期待するけど また可愛い子がいいな
ま、それはともかく 試合は、、、
名和負けて 小林ょが勝ち!
鶴井は2位か
名和はオープン2つが痛かったねえ
鶴井もオープン1つ、ストライクも
続かなかったかあ
でも小林ょもスコアは低いので
全体的に少し低レベルだったかな?
試合はちょっと見なかったので
またスコアだけ見て書いてるのを
お許し下さい
鶴井応援してたので 残念でした
また長文になってしまってすみませんでした
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:30.42ID:jtshyulX
辞退しろ
辞退しろ
辞退しろ
こよは辞退しろwwwwwww
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:22.65ID:HousPxHp
よが勝ったの?また見ないで録画消しかよ。
よが優勝して以来だ
名和が勝ってよしみじゃなくて良かったって言おうと思ってたのに
ふざけんじゃねえよ

全くもう
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:49.26ID:jtshyulX
嫌いなプロボウラー
苦墓他
こよ→New!死ぬほど嫌いなので辞退しろ
辞退しろwwwwwww
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:22.68ID:06BLhoSG
シリーズ2024出場選手
OUT
酒井 大石 櫻井 中野 幸木
IN
三上彩奈 石田万音 緒方彩音 岩淵萌香 山田幸
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:39:05.89ID:quyTfVNj
>>337
 何やて?  
 金子が出て来ないで石田が出てくるとはとんでもない大番狂わせだな。
0339投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 04:07:53.58ID:iJTUq3CN
んなわけないでしょ。石田がどんな顔で出てくんだよ。
鈴菜の妹とかいうキャッチフレーズで?

てゆうか幸木?えっよしみまた出して幸木降ろすの?
さすが無能スタッフ!
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 04:10:41.82ID:iJTUq3CN
あと安藤も出て来るのか
やっぱりいい子だからスタッフにも好かれてるという
0341投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:51:28.39ID:TNwQoiua
ここだけの話、かみこ卒業ショックで試合内容等が全て飛んでしまった…
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:17:55.55ID:hFJjzfFo
酒井と幸木はわかるけど後3人はなんで出場しないん?
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:13.11ID:DCwOwY+y
こよいらない
姉妹揃っていらないんだよな
気持ち悪い
wwwwwww
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:53:29.50ID:DCwOwY+y
縄ちゃん
つらいなら思い切り泣きな
俺が胸をかすから
俺がついているから
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:14:17.41ID:iOBC6oQR
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:11.32ID:vzpZSltz
>>337
まあ石田、緒方はまあわかる 成績いいしね
三上彩奈はよく知らないので楽しみです
OUTの幸木はしようがないよね
同期参加の三浦、今井に比べて あまりに成績悪かったからねえ
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:48.51ID:St0HEgNN
なんとなく石田は断りそうなイメージあったから意外
大仲はあの成績で残ったんかい
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:20:36.72ID:St4pMwXm
石田と緒方のキャッチコピー楽しみだね。しかし金子はスケジュール空いてたから参戦かと思いきや肩透かしだな。ちとpであのローダウン見たかったが‥
0349投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:04.11ID:iOBC6oQR
■歴代大会優勝者 (第104戦終了現在)
【シーズン制導入前】
第01戦 吉田真由美 第02戦 名和    秋 第03戦 佐藤  幸恵 第04戦 姫路    麗 第05戦 中谷  優子
第06戦 清水  弘子 第07戦 姫路    麗 第08戦 清水  弘子 第09戦 高坂  麻衣 第10戦 谷川  章子
第11戦 中谷  優子 第12戦 大石  奈緒 第13戦 姫路    麗 第14戦 大石  奈緒 第15戦 清水  弘子
第16戦 大石  奈緒 第17戦 姫路    麗 第18戦 松永  裕美 第19戦 松永  裕美 第20戦 中谷  優子
第21戦 松永  裕美 第22戦 佐藤 まさみ 第23戦 浅田  梨奈 第24戦 片井  文乃 第25戦 吉田真由美
第26戦 西村  美紀 第27戦 姫路    麗 第28戦 張ヶ谷.順子 第29戦 松永  裕美 第30戦 松永  裕美
第31戦 松永  裕美 第32戦 松永  裕美 第33戦 姫路    麗 第34戦 吉田真由美 第35戦 小林あゆみ
第36戦 西村  美紀 第37戦 松永  裕美 第38戦 西村  美紀 第39戦 松永  裕美 第40戦 姫路    麗
第41戦 鈴木  亜季 第42戦 キム スルギ
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:17.77ID:iOBC6oQR
【シーズン制導入後】
第01S 第43戦 森  彩奈江 第44戦 吉田真由美 第45戦 吉田真由美  SC 吉田真由美
第02S 第46戦 遠藤  未菜 第47戦 キム スルギ 第48戦 姫路    麗  SC 西村  美紀
第03S 第49戦 松永  裕美 第50戦 名和    秋 第51戦 森  彩奈江  SC 西村  美紀
第04S 第52戦 櫻井眞利子 第53戦 大石  奈緒 第54戦 松永  裕美  SC 松永  裕美
第05S 第55戦 森  彩奈江 第56戦 姫路    麗 第57戦 小林あゆみ  SC 姫路    麗
第06S 第58戦 酒井  美佳 第59戦 松永  裕美 第60戦 小泉奈津美  SC 吉田真由美
第07S 第61戦 小泉奈津美 第62戦 西村  美紀 第63戦 坂本詩緒里  SC 小泉奈津美
第08S 第64戦 大石  奈緒 第65戦 鶴井  亜南 第66戦 小泉奈津美  SC 鶴井  亜南
第09S 第67戦 小池  沙紀 第68戦 小池  沙紀 第69戦 岩見  彩乃  SC 小池  沙紀
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:36.09ID:iOBC6oQR
第10S 第70戦 山田    幸 第71戦 大嶋  有香 第72戦 キム スルギ  SC 大嶋  有香
第11S 第73戦 寺下  智香 第74戦 姫路    麗 第75戦 寺下  智香  SC 寺下  智香
第12S 第76戦 森  彩奈江 第77戦 森  彩奈江 第78戦 寺下  智香  SC 森  彩奈江
第13S 第79戦 松永  裕美 第80戦 寺下  智香 第81戦 川ア  由意  SC 寺下  智香
第14S 第82戦 小林あゆみ 第83戦 姫路    麗 第84戦 松永  裕美  SC 姫路    麗
第15S 第85戦 小林あゆみ 第86戦 霜出  佳奈 第87戦 姫路    麗  SC 小林あゆみ
第16S 第88戦 小林あゆみ 第89戦 川ア  由意               SC 川ア  由意
シリーズ2021 第90戦 寺下  智香 第91戦 姫路    麗 第92戦 川ア  由意
          第93戦 尾上  萌楓 第94戦 寺下  智香 SC 姫路    麗
シリーズ2022 第95戦 浅田  梨奈 第96戦 渡辺 けあき 第97戦 小林よしみ
          第98戦 森  彩奈江 第99戦 霜出  佳奈 SC 森  彩奈江
シリーズ2023 第100戦 名和    秋 第101戦 寺下  智香 第102戦 鶴井  亜南
          第103戦 鶴井  亜南 第104戦 名和    秋 SC 小林よしみ
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:56.00ID:iOBC6oQR
■通算優勝回数 (第104戦終了時点、本戦のみカウント)

14… 松永  裕美
12… 姫路  麗
7 … 寺下  智香
6 … 森  彩奈江
5 … 吉田真由美、大石  奈緒、小林あゆみ
4 … 西村  美紀、名和  秋
3 … 中谷  優子、清水  弘子、小泉奈津美、キム スルギ、鶴井  亜南
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:06.53ID:DCwOwY+y
縄ちゃんかわいそすぎる
俺が縄ちゃんについてあげないと
相模原行かないと
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:12:17.17ID:iOBC6oQR
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:08.05ID:HcIAJL62
>>348
あ、金子入ってないんだね
この前の関西オープンとか スタイル結構良かったし ルックスはほっぺのふくらみとか個人的好みはあるだろうけど
自分は好きです 少し残念
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:37:01.48ID:RXkHhkz+
>>337はソースが無いので真に受けていいものかというのはあるが、俺も金子が入らなかったのが残念。
ひょっとしたら2024で名和が卒業することになっていて、金子は2025から投入かな?
三上が入ったのは、上國料が卒業したのでPリーガーとレポーターとを兼任する可能性もかるのかな。
0357投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:05.83ID:RXkHhkz+
>>340
プロ15年目で初のTS。降ろせないよな。
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:57.66ID:DCwOwY+y
優勝ゼロの子時期なんてクビにしろよ
苦墓他、案同、認認はクビだろ
次シリーズはクビだからなwwwwwww
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:50.57ID:iOBC6oQR
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0361投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:34.12ID:HcIAJL62
BSのページ見ました
確かにそうだったね 幸木もいなかった
初めてこのページ見たんだけど
ちゃんと写真付きで載ってるね まあ当然なんだろうけど
笑ったのは 石田は変にカワイコブリッコしてるような写真
今井はおデコ出してるので かなりオバサンぽい
岩渕は白と薄い青系のロリ感ある衣装、
あそこ見るだけでも良かったなあ
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:48.91ID:vNiBHq9M
幸木は会場所属利権が終了なのかな?
チャンスを生かして結果を出していたら残れたかもしれんけど
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:35.11ID:rS9OXaXK
石田参戦は意外だ 坂本中島と並んで公式戦だけで勝負する側、オファーがあっても出ないと思ってたぜ
石田が本気出したら2戦に1回ぐらいの割合で優勝しそう 
キャッチフレーズはいきなり『絶対女王』でいいよ 松永の復帰なんてないだろうし
三上は若くないけどあの笑顔はおじい殺しには価値高いぜ あれはテレビ映えする 人気出ると思う
0366投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:59.14ID:iJTUq3CN
石田が出て来るってみんな信じてるの?
そんなわけないでしょ
ここ騙される人多いね振り込め詐欺とかに騙されないように
気をつけて!
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:09.51ID:RXkHhkz+
>>363
石田は呼ばれたが、かやは呼ばれなかった
とは考えられないのか?
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:11.48ID:HcIAJL62
>>367
かやはどうなんだろうね?
呼ばれたけど断った、呼ばれなかった、
どっちだろうねえ
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:16.84ID:hdaCpHlj
小木木姉妹って需要ないだろ
下手くそだしクビでいいよwwwwwww
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 04:02:20.79ID:Db17Kwkh
お前初めて俺と意見合ったな
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 04:16:23.65ID:WFr3CvO7
>>366
 BS日テレのホームページにて確認したが、マジで石田が出ているよ。
 恐らく、長年に亘りPリーグに貢献した中谷に制作側から事前交渉があったと考えられるな。
 中島或いは宇山にも本来ならば出演交渉をしようとしたが師匠の柴田親分が完全に門前払いをしたのだろうね。
 
 
 
 
 
 
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:20.56ID:z1G72+8b
門前払い(笑)
天下の日テレをボウリングのなんちゃらごときが門前払いですか!
世間知らずも甚だしいですなwww
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:38.82ID:XpG3mnZz
誰からも必要とされずシリーズチャンピョンになってもシーンとしらけてたこよの優勝
もうPリーグで需要ないよ
すぐにやめろ
いますぐにだ
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:29.56ID:XpG3mnZz
ボールを頭の上まであげるバカがPリーグ入りか
ゴリラは敗退要員だなwondersnake
0376投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:22.00ID:GhVZSc83
>>371
中島は来なくていいけど 宇山は去年頃なら来てほしいと思ってたんだけど 
この前の関西オープン見たら 意外と体がちょっとゴツくなってて 顔も若干
ふくらんでた
おそらく体鍛えたんだと思うけど
アレ見たら 来てほしいって気持ちが
無くなってしまったかな?w
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:19:41.44ID:K/z8rEiC
一年の結果が1試合で決まるのってつまらないな
ハンデがあっても良いくらいだ
小林に罪はないけど一年見てきて棒に振った気がする
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:20.10ID:XpG3mnZz
縄ちゃん大好き一生好き!

アンチ苦墓他一生嫌い
アンチこよ一生嫌い→New
wwwwwww
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:06.98ID:WcSYdjg/
>>371
ってかこの柴田ってのは何でそんなに偉そうなの?出場するか否かは本人に決めさせてやれよ。
0380投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:48.98ID:/oG+zJXz
美佳さんがママでクリソツ娘ボウラーがおったらなぁ〜
DNAを途絶えさせるんは勿体無かぁね
0381投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:16.31ID:Db17Kwkh
Pリーグ見なかったの過去2回
1回目は「よ優勝」2回目は「よチャンピオン」
あの西村の時でさえ見たのに
石田は反対だけど可愛くして出て来るんだったらいい
0382投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:53.33ID:XpG3mnZz
>>377
小木木は罪しかない
辞退しろよwwwwwww
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:33.05ID:mxd1q3Ls
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:08:14.62ID:XpG3mnZz
縄ちゃんの妹こと神子降板か
次どんな子なのかな?

Pリーグの妖怪には興味ないわwwwwwww
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:29.30ID:WcSYdjg/
>>377
わかる。やっぱ年間制は反対。長いし以前のやり方に戻してほしい。
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:56.97ID:qCRK7NtY
一年メンツ変わらないの飽きるよね
それに今回よしみが決定戦出られたのって、浅田の欠場も大きいじゃん
年間通じて活躍したイメージないのに300万さらっていくって単純につまらんよ
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:48.28ID:QVzCYG9i
石田と緒方妹の投入でふと思ったんだが、次のDVDで非Pリーガー(チーム)が出演する可能性があるんじゃない?
近藤、緒方姉、金子、今年のプロテスト合格者の中で有望者とか。
単発出演なら、かや、中島を三顧の礼で口説き落とせるかも。
0388投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:53.78ID:XpG3mnZz
>>377
その通り!
縄ちゃんがチャンピョンだよ
こよは辞退しろよ
いますぐにだ
早く辞退しろwwwwwww
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:48.88ID:+RYMMdOg
年齢で線引きしてほしいですね
いつまでもお年寄りが投げていてよいわけないし
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:52.63ID:2ydq0FZt
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:58.39ID:Iy6F7hGY
何? 大石PがOUTだって?
たぶんこれは『‘第2子’に向けて、“にんかつ”に励む』だと思う
んでもって「私は“にんかつ”に励むんで、あとは まのんちゃん よろしく」ということですかね?!
{大石Pのフランチャイズセンター(のプロチャレ)に石田Pを招いたのは、そういうことだったのかw}

ところで、今度新規参戦する まのんちゃん(石田P) ですけど
‘スーパー小学生まのん’と呼ばれていたころに、Pリーグ入りを切望していたコメントが…

くわしくは「長谷川P(マシュマロ・スマイル)の ‘Pリーグオフィシャルブログ’」を閲覧してみてはいかがでしょうか
{ブラックユーモアもかましていますぜw}
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:41:38.09ID:DFg504li
>>389
そうだそうだ!
盛りとか小木木姉妹は年齢で定年退職しろよwwwwwww
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:34:59.06ID:qunp9CKh
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:02.12ID:DFg504li
縄ちゃんは本日一般人の俺と結婚しました
お腹には子供もいます
宜しくお願いします。
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:27.67ID:qunp9CKh
藤井信人が佐藤真子は本日一般人の俺と結婚しました
お腹には子供もいます
宜しくお願いします。て言ってた
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:39.99ID:qunp9CKh
藤井信人が佐藤真子ちゃんは本日一般人の俺と結婚しました
お腹には子供もいます
宜しくお願いします。て言ってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況