X



トップページボウリング
872コメント153KB
*浦和スプリングレーン 2 本スレ*
0721投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 20:39:53ID:RE4iru2D
浦和サマー
0722投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/05(水) 09:34:23ID:gT4iEEEu
高鳥ってやつ、感じ悪いね
若い女しか教えないって有名だし 川口ですげぇ威張ってる
あいつ何様?
0723投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/05(水) 12:25:57ID:l2JzrVu/
神様
0724投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 16:48:29ID:lNLhAekp
>>722
若い女?ミックスの相方、シリコンバック入り黒靴下蹴り上げ大開脚の元フ○ゾクは40なんで若くないが
0725投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 20:51:59ID:kTDNZ5rk
40であの空気の読めなさ…
0726投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:22:42ID:kTDNZ5rk
40であの空気の読めなさ…勘違い女だよなぁ…
0727投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 23:25:36ID:fVYIIhSN
30分かけて考えた言葉がそれ?
0728投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 05:27:45ID:MEY/PktX
新郷金○P愛人とキャラかぶる。尽くさないドケチっぷりだけ逆だが。
長居しますかね?性別不明なこの方。
0729投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 13:28:37ID:TG15hd3L
居るんじゃねーの?
アオキでも川口でもウザがられているのにな!
しかし高鳥もプロになろうってのに若いプロに対し尊敬の念は無く態度でかいし、女も最悪なの連れているし…
勘違い同士だよな
二人ともいらねぇ

0730投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/10(月) 01:58:11ID:v2nhsv/s
プロになれないカンチガイ男とトランクスで投げるオカマ
売名行為が痛い(>_<)
スプリング代表っすか??
0731投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 03:35:30ID:88UvpNdx
美人の秋山みゆきの調子はどう?
0732投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 09:12:28ID:1dkGd2Fa
????美人????
秋山はどう考えてもデブで 
顔も性格もブスだろう
不倫したい男にも、ボウリング商品も色々な押し売りで有名だぞ!
0733投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 09:26:51ID:hirKowPI
ってか、秋山なんて浦和居ないし…
スレ違い!

そんな話 埼玉版のスレに行って話せよ
0734投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 09:56:55ID:ytw+Z7Cs
パンちら・ブラちら… 死語になった「ぶりっこ」を演じている
40過ぎの○ーゾク野郎 ○藤○歩
まじウゼェ!! キモい!!
0735投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 17:46:28ID:udysPbtk
いまさらヘソ出し(笑)で投げて、目を引く為必死な風俗男ちほちゃんってあわれ……もっとちやほやして金払ってあげて!注目されないと上半身裸で投げますよ……工事前で下半身はNGだけど……
0736投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 19:58:11ID:Yu6nq7Wg
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
0737投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 23:36:30ID:qV2XHgMB
会長は元気か?
0738投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 23:25:17ID:46ykLKv1
チクワは元気(*´∀`*)
0739投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 13:13:45ID:RfEFndsC
ナルトは元気なし(ノ_・。)
0740投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/28(金) 22:08:38ID:M4CPZCI0
アタシの森○プロは最近どうでつか?
0741加藤ちほ
垢版 |
2009/08/29(土) 14:42:49ID:AMsuNLq2
今日浦和で高○さんと投げちゃうよ
パンツと透けブラ見に来てね???
0742投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 19:26:43ID:+3demWCJ
ダレ?
0744投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/30(日) 20:51:32ID:mrybtjB4
........
0745投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 08:50:04ID:8KmHNF2k
ちほちゃんみたぞ!
高○との馬鹿っプルぶりがすごいね
ありゃ... 一緒に住んでるな!

... てか目障りだから二人とも浦和に投げに来るな!
0746投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 20:31:26ID:uul7QOFk
おかしいなー 毎週他の男と別のセンターでベタベタバカップルだけど...
○鳥、何も知らないんだ...
0747投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 09:30:45ID:a2V6WqaD
加藤智歩は男だったら年齢・容姿構わずベタベタするよ
高○いなけりゃ なおさらだ!
リーグでいつもそうだし…
毎週○○さんはたかられている
0748投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 13:29:09ID:R/CWWuaU

 ゲーム代
 出せばまたげる
 肉便器
0749投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 11:06:30ID:1uwzySEg
誰かこのスレの存在を○鳥と○藤に教えてやれよ
特に加○にな
0750投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 23:18:32ID:gCjpFQr4
カラダ以外の新しい作戦
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0751投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 08:40:23ID:LgpHxj6D
↑ 何それ?
0752投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 19:34:41ID:wYxaCFYM
○藤○歩って どうしてあんなに常識がないんだろうか?
40才超えているのに 全く頭で物事を考えないで話すよなぁ...
非常識すぎるので 近寄らないでほしいよ
0753投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 00:35:07ID:AooZ9y+5
周りに胸パンチラ目当ての
バカ男しか残らないだろーね
情をかけてやっても
金ヅルにならなきゃ
バッサリ切ってるし
スポンサーできないと
別の言い掛かりつけて
センターを変えてる
0754投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/16(水) 19:59:59ID:d9ipiO1g
くだらない(*´ο`*)=3
0755投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 14:15:20ID:tFW1MTtP
↑↑ そうかな?
実際迷惑かけられてる人かなり多いんだよね 
非常識おんな加藤智歩に!
ほとんどの人が嫌っているよ

本当ここのスレ見てほしいよ



0756投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 15:02:23ID:vlvs96un
おまいらそのうち訴えられるぞ (w
0757投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 20:45:06ID:c5cWw+6Q
訴えられるってwww…

事実を知らない人だねぇ
0758投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 21:38:20ID:vlvs96un
知らねーし、知りたくもない。ここで四十過ぎのオバハンの色恋作戦に引っ掻き回されて、グチってるフニャチンには同情できないな
0759投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 20:58:08ID:r1z8Fpap
色恋の話じゃないでしょ…
彼女の常識の無さについてでしょ?
0760投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 15:52:41ID:kWZ6hGsh
なんでそんなに他人の事が気になるワケ??

どーでもいいと思うが
0761投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 22:20:05ID:Oa2MFyNG
そうだよ
あーいう人は何言われても イジメられたって思って生きるから
ほっとけばいいんだよ!
ただ普通の人は他人の事を意識して過ごすと思うけどねぇ…
だから嫌われる!
0762投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/26(土) 16:41:04ID:RzHB4ymt
このダッセーいもねーちゃんは
どんないきさつで登場したゃったワケ?
0763投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 09:02:05ID:3U9HxYdy
全面禁煙になったの?
0764投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 09:13:02ID:ITyAbuLY
なってねーよ
0765投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 13:37:25ID:XV8mdJFI
10月1日より全レーン禁煙になりました。喫煙所のみOKです。
0766投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 18:18:18ID:dITdpWMH
禁煙なんとかならんかや!!
0767投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 21:44:09ID:hoJsJh0L
喫煙所はどこにあんの?
0768投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 00:14:42ID:WIMskYpW
自販機とゲーセンの間付近
0769投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/16(金) 19:32:00ID:LfycOWHf
禁煙反対!元に戻さないの?
0770投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 02:59:43ID:HmmyXK1a
法律が変わんなきゃ無理ぢゃん?
0771投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 07:37:16ID:vrPuxAO9
川口スプリングレーンズは吸えます
0772投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/21(水) 21:35:37ID:TCr8bRaB
ボウリングは好きだけどタバコは大嫌いって人のこと考えて
0773771
垢版 |
2009/11/01(日) 12:55:52ID:Gm3ZTaO7
川口スプリングレーンズも本日から禁煙になりました
0774投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/16(水) 15:30:13ID:UpnP8PSf
北緯:35゚51'00"
東経:139゚38'29"

県道40号、さいたま東村山線沿い

最寄駅 JR埼京線、中浦和駅
0775ぬぬぬ
垢版 |
2009/12/26(土) 05:43:04ID:8RH0c4gC
最近調子悪い
0776ぬぬぬ
垢版 |
2010/01/05(火) 18:40:34ID:QSPRgeQa
暇だ
0777投球者:名無しさん
垢版 |
2010/01/31(日) 16:22:10ID:Pv568pVk
暇なら投げにゆけ
0779投球者:名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 14:36:14ID:wegbmmsz
センター主催の大会だからって、ボックス内に、犬とか、ふざけるな!
良識以前の問題だろ。
それを黙認しているスタッフって、ヴぁかなの?
0780投球者:名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 21:48:16ID:Qymvvp9x
それアイボだろ
0782投球者:名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 04:33:15ID:JT/5h18v
アイボちゃう
普通にナマの犬だ
そのばかぷるしょっちゅういるな。
しかも人が真剣に投げてるのに吠えるとかちょっとありえない
頼むから飼い主もろとも16ポンドのボールで弾き飛ばされてくれ
0783投球者:名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 11:07:37ID:OYkEdpTr
ウソのようなホントの話
0784投球者:名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 11:33:23ID:SElRSw6w
ボックス内ヨダレとかで濡れてない?
0785投球者:名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 08:03:50ID:t+58Hq7C
よーするに支配人が非常識なんだろ
犬可と分かれば犬を飼ってるボウラーが大挙して押し寄せてくるんじゃね
そーなれはそれはそれで良いのか
そして犬ボウラー専門センターに
名称はもちろん、綱吉ボウルだな
0786投球者:名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 15:04:11ID:bSjb3Vnl
犬イラネ
0788投球者:名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 04:02:39ID:+pY/sLe4
すると、その社長が犬好きの綱吉くんてわけか・・・
0789投球者:名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 01:38:59ID:Aub0H6Sl

犬もそうだが、同センターで子供を連れてきては他の客に面倒を見させてる一家がいるな。

母親は男と見たらひたすら話しかけているが…
必死杉
0790投球者:名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 12:43:02ID:tPcRtZRs
他の客に面倒を見させてるって、脅されてるってこと?
じゃなけりゃ随分と奇特な客だな。
0791投球者:名無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 13:43:29ID:s+25LL7t
脅すような怖いお客さんがいるの?
0793投球者:名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 00:03:20ID:ZWDmrpf6
最近、スプリングはどうなの?
0794投球者:名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 14:25:13ID:LYEC2cH5
つまんなーい!!
プロチャレも同じプロばかりでマンネリ化
レーンも同じパターンばかりでマンネリ化

企画考えている人ヤル気あるのかね????
0795投球者:名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 01:54:21ID:cFMg5pU6
この企画は誰が考えてるの?
0797投球者:名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 17:44:39.97ID:utTysI+I
ボウリングのスタッフはしっかりしてるが、ゲーセンのスタッフは糞だった記憶がある
0798投球者:名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 21:15:19.22ID:kHXK3C52
ゲーセンに人いるの?見たことないぞ
0799投球者:名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 21:32:13.46ID:qjZaCWND
ココの土曜朝のレッスン付き投げ放題ってどうなの?ただの投げ放題って割り切った方が無難なレベル?
0800投球者:名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 00:36:40.80ID:pgO1mHz8
ワンポイントだし、聞かないと詳しく教えてくれないから普通に投げ放題って思った方がいいね!!
0801投球者:名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 18:22:55.36ID:N6V4I/IS
プロとしての自覚をもう一度勉強し直した方がいいよ今のプロボウラーは。生意気な野郎ばかり。
0802投球者:名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 00:54:31.60ID:bSoOsAVb
と 昔の人が寝言こいてます
0803投球者:名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 16:17:47.68ID:RaUqjPnQ
特に竹○真人はプロとしての自覚なし
0804投球者:名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 16:23:51.88ID:RaUqjPnQ
会○啓介、鈴○泰行、櫛○亮蹄、「プロ」の世界で生きるべき人物ではない。君たち分かってる?勝負の世界は厳しいのですよ。
0805投球者:名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 16:43:38.84ID:WYy5vI6u
本当に今は生意気なプロボウラーばかり。竹○真人なんてあれだけ不祥事起こしておいてよくもまぁ、涼しい顔してスプリングレーンにいるよ
0807投球者:名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 14:33:00.19ID:FGLMLY9Z
不祥事というか、女絡みの問題
0808投球者:名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 18:11:04.28ID:xO39nOEG
やきもちですねw
0809投球者:名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 17:36:04.40ID:YT/zOtxy
竹田の元カノ、スプリングレーン女子トイレでリストカットによる自殺未遂。救急、警察騒ぎにまで至り、元カノは血だらけ状態で退店。
0810投球者:名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 19:49:08.22ID:nroAuKmv
↑さすがプロテストに劇的な受かり方をした人物ですね

事件を起こさないと気が済まないわけだ
0811投球者:名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 01:30:07.16ID:6X9FVjmZ
最近川口もようやくスタッフ増えたな。
0813投球者:名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 13:25:06.32ID:dzqB4pkz
>>812
「どこも」ではなく、「どちらも」の間違いでわ?
何店舗あるんだよ、スプリング。
0814投球者:名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 00:10:21.88ID:mzzUTZAZ
こないだ俺が出勤途中に川口の傍で信号待ちしてたら支配人の車とすれ違ったんだが、
隣に最近入ったばかりのギャルスタッフが乗ってたぞ。

つまり支配人の女ってことでFAだよな?


0815投球者:名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 10:42:13.83ID:Xm5sKh2V
A支配人、新人ギャルスタッフに手を出した記念age!!

あんなモテない要素をフル装備してても女が出来るとは夢と感動を与えてくれて有難うw
こないだ行ってきたが、人目も気にせずにイチャイチャしてて見てるこっちが恥ずかしかった。

支配人がこの調子なら川口崩壊は時間の問題だな。
0816投球者:名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 13:06:16.58ID:667AKATY
天気も良いし投げ納めしてくるとするか。
0818上からマリコ
垢版 |
2012/02/03(金) 02:05:58.51ID:SIgRAESB
川口の新○支配人は支配人になるべき人間ではない。
0819投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 20:26:37.35ID:oI+43S/E
↑他に社員がいないから支配人やらされてるだと思うけど?(・∀・)ニヤニヤ
0820上からマリコ
垢版 |
2012/03/09(金) 15:04:58.39ID:1sw4DgzQ
浦和の夜の大会に参加する客の人数が激減したって本当かい?あと、最近元客から従業員になったヤツがいるのは私の見間違い?
0821投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 21:49:54.11ID:WbvFZ5sk
荻島森三は元気か?神田洋一とか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況