X



トップページボウリング
586コメント154KB
【関西】ボウリング事情【1ゲーム目】
0001なべ
垢版 |
2007/02/04(日) 17:29:47ID:+60cnAT9
安い店&レベルの高い店等色んな事語りましょう!
0434投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 12:40:45ID:/6bkmlpo
<<432
お前こそ何言ってるかワカラン
もっと現実見ろw
0435投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 14:37:01ID:VuMuyKPD
>>433
>>434
はぁ?
ぐぐってもわからん?
調べなきゃ分からん時点で終わってるぞ

ってか、俺は430に言いたいんだが
新大阪って事は・・・・・・
それ「プロショップ松本」の事だろ!
0436投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 16:58:22ID:Qo3U/Ca6
>>435
ネットで拾えない程度の情報ならよほどのマイナーな話としか・・・
えーと、とりあえず「カリヤ」さんが考案したドリル方法でおk?
0437投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 18:56:38ID:/6bkmlpo
>>435
俺が言ってるのはお前の言ってる意味が分からないと言っている。
カリヤドリルは10年以上前に流行ったドリルだ、そんくらい知っている。
436の言う通りマイナーな話を持ち出して、田舎もんだとか今時だとか言ってる意味がわかんねぇんだよバカ。
もっかい言おうか?もっと現実見ろw
0438投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 19:21:59ID:Qo3U/Ca6
そんな昔のドリル方法だったんだw
それがぐぐっても拾えないと言うことは、もう死に絶えたダメなドリル方法ってことだな
じゃあ知らなくても仕方ない

>>435
えーと、バカ?
>>430に「それ「プロショップ松本」の事だろ!」って鬼の首でも捕ったみたいにww
0439投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 23:19:03ID:5jwz2qjX
>>433
川崎麻世の奥さんだと思う
0440投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 04:00:23ID:SFkiTsNc
カイヤーグリップって、
見る角度変えたら、スパンの長さが通常とちょっと違うだけのものですよ。
フィンガーグリップの入れ方にもよるけど。

名前だけ聞くと、すごい方法な気がするけど、そんなに大したメジャーリングではないです。

昔、ボウマガで取り上げられた週なんかは、問い合わせが多かったけど。
0441投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 08:57:55ID:YtKZdNl8
カリヤドリル=カイヤーグリップ?
「カ」と途中の「リ」しか合って無いんですけどww
>>432は結局何が言いたかったの?
「カリヤドリル」を知らないことは恥なの?
「カリヤドリル=カイヤーグリップ」なの?
そういやもう夏休みだよなぁ
0442投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 10:26:04ID:iwyYhcRe
カリヤドリルうんぬん言ってる時点で田舎もんでしょw
しかもショップで得意気に言ったんだと思うと笑えるw
0443投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 00:40:14ID:c4WjIs1j
>441
スペルで書くと同じだよ。Rをどう発音するかじゃない。
0444投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 01:22:44ID:vbjuK796
お前ら必死だな
0445投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 11:51:04ID:YLFZKBq1
432が一番必至だった件についてw

本人涙目で出てこなくなったけどwww
0446投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 12:39:18ID:HMMTL8Vi
カリヤレイアウトを熱く語ってる437
間違ってるから
お前らどんだけ情報弱者なんだ
まぁ田舎もんだからしかたないけどな
0447投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 14:09:12ID:YLFZKBq1
間違ってようが間違ってなかろうが
そんだけ誰も知らない情報を
あの言い方wwwwwwwwwww
田舎とか以前の問題だしwwww
0449投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 17:58:07ID:cD6V7GWF
それはないだろ。
あそこは大きな競技会もあるし、個性的なレンコンでなかなか楽しめるボウリング場だと思う。
もし危ないんなら早めに遊びに行っとこ…。
0450投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 18:07:29ID:hObb8iyb
>>449
アルゴの前に関西オープン開催してたロードも閉鎖したよ?
京橋ボウルメイトも閉鎖
どこのボウリング場も儲かっていなければ閉鎖するしかない
しかもアルゴは・・・
0451投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 02:24:26ID:6RkHiG27
たしかに。
メイトの閉鎖は残念だった。プロも何人か在籍してたしレベル高かったのになぁ。
どこがつぶれるかわかんないね〜。
0452投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 02:37:42ID:AUQ2W4ff
↑まだ裁判してるんやろか?
良いボウリング場だったよな!
0453投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 15:04:45ID:J2NF+qho
大阪エースレーンとユーズボウル阪南が閉鎖が決まった。

関西オープン開催センターは閉鎖すると言うジンクスはガチ。
0454投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 15:22:44ID:W7QYqOhU
なんか呪われた大会だな、関西オープンw
で、アルゴは閉鎖が確定?
0455投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/19(日) 13:12:49ID:PYttzwLP
ここで評判がいいのでMへ行って来た。
はっきり行って最低だわ。
接客もなってないならドリル技術も最悪。
何年やってんねん。
ありゃぼったくりと言われてもしょうがないわ。
やっぱスタッフか店にちかいもんの自演やな。
もう行くかボケがっ!
0456投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/19(日) 23:00:31ID:6186EVZH
ハイハイ、カリヤドリルw
0457sage
垢版 |
2009/07/20(月) 01:50:51ID:uinjCKJJ
Mは田舎もん御用達だぞ
0458投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 03:40:53ID:Lic8bxqk
P関係者乙
0459投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 11:21:02ID:w9S91X5T
ボウリングって関東限定のスポーツだなこりゃ
0460投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 11:50:47ID:7o9lIz71
>>455
御愁傷様だわ。よりによってそんなとこ行くなんて。
どこに住んでるのかしらんが、京都に来い。
○Tスポーツを勧める。
0461投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 09:17:58ID:mDBUvlPr
I関係者乙
0463投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 00:54:49ID:NmevBrWB
Mってなんてゆう店?しらないからこれからの参考に教えて!
0464投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 23:16:19ID:JPm8RYJg
エム
0465投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 17:30:40ID:M6puytYd
>>463
知らないなら一生知らない方がいい
何故なら参考にならんし、知った所で意味無しだから
0466投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 23:21:14ID:LgFIku69
Mのドリルはほんまにいいかげん、サムに勝手にリバース入れられて、ひじ、肩を壊したよ!
0467投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 01:17:37ID:XqyHl3Oa
自分の未熟を道具のせいする奴、いるよね〜w
0468投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 11:53:56ID:rn2PhW7M
でも、道具が悪ければ上達も遅れるよね。
0469投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 20:24:33ID:SPJJlVp2
>>468
道具(ドリル)が良いかどうか見分けるのもスキル。

ひじ、肩を壊すほどならその前に、

道具が悪いか無理な投げ方をしているのか、

気付くはず。
0470投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 13:11:39ID:1JmMwELl
>>469
そうなんですよ、ドリルかえたらすぐにアベが200代に戻ったよ!今は親指の抜きもいいし、新しいドリラーは事細かく私の注文に応えてくれる、Mを離れてよかった!
0471投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 16:07:54ID:HV7LAYQn
福田自演乙!
0472投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 18:09:36ID:jf8eGtcQ
パッションの新しいHP作ってるやつがネットオタクって聞いてたが、こんなとこにも出没してるとはw
こんなとこでエム批判してる暇あったらもっと見やすいHP作れよ。

今までエムのドリル批判なんて全然出てなかったのに急にこの流れw
不自然すぎるって。あそこは勝手にリバースとかしないからww
きめぇP関係者(ヽ´ω`)乙w
0473投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 15:43:00ID:eu/IRCc2
>>今までエムのドリル批判なんて全然出てなかったのに

てか前から指摘されてるけど
0474投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 23:52:45ID:Ex63S6A0
初めてマイボールをパッションで買って、若い人にドリルしてもらったけど大丈夫かな?
0475投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 06:09:59ID:Aw2OwkdV
てすと
0476投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 06:19:41ID:Aw2OwkdV
>>474
オワタな。
あそこは知識ないやつにはとことん欠陥品押し付けてくる店だからマジオススメしない。
友達の右投げのやつはマスバイアスが左に寄ったやつつかまされかけた。
店内探したらピンアウトでマスバイアスが一直線上にあるやつ見つけて、こっちのがいいよって教えてあげたら若い背の高い店員に露骨に嫌な顔された。
で、走るように空けてって注文したらわざわざピンアウトのボールをPAPから近いところにピン持ってきて結局バランスホール空けるはめになった。ドリルのときに横にいればよかった。
0477投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 10:22:31ID:qxgKbee/
世の中、安いのには理由があります。しかし、あそこの信者さんが多いのも事実です。困った事です。
0478投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 11:10:25ID:OJhr/vGn
最近パッション行ってないなー。
賑わってんのかな?
0479投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 15:08:57ID:5bwhjj4b
>>476
お前に知識があるとは思えん
よってこいつの話はスルーでヨロ
0480投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 20:59:25ID:F/JOCOWx
後悔の念
0481投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 22:56:54ID:h3O03X3h
名前負けの店。
0482投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 23:34:29ID:b9o1EEvM
「ボウリング用品店」と考えれば良い店だと思う
投げ方やPAPを確認しないドリラーにドリル頼むこと自体が間違い
つか、まっとうなドリラーならPAPは絶対に確認するだろう
0484投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 22:06:38ID:0KTaEGZW
パッションそんなに悪い店じゃないけどな〜
まあ〜人それぞれだけど・・・。
0485投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 13:12:52ID:9ZZyNcBO
パッションのそばにあるクマタボウルはどんな感じ?
かなり年期の入った建物だけど。
まさかパッションでドリルした人ばかりだったりしてw
0486投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 14:56:08ID:wYEqmIl9
やっとMの自演工作員がいなくなったよ
これでここも見に来れるわ
0487投球者:名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 15:34:43ID:ZtKEfdyj
Mの工作員ってやたらPを敵視してるよな
なんか哀しい奴らだわ
0489投球者:名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 07:23:42ID:4XwzHBKf
ボーリングもいいな
0491投球者:名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 17:32:22ID:nqZkRyWW
>>490
久々にクソつまんねーレスを見た。
0493投球者:名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 11:30:37ID:br3nRSQQ
結局ド素人がマイボール買うのに最適な店はどこなんだよ?MとPを除いたとして
0495投球者:名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 22:33:58ID:4MxTlOpd
ド素人にアドバイスしてやったのに礼も無しかよ
クソド素人め
0496投球者:名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 11:36:24ID:vXvvml9X

【関西学院大学の犯罪者  現在全2ページ/1ページ目】     (更新 2010年10月5日)

1996年   総合政策学部教授 JICAチーフアドバイザー アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年   総合政策学部教授 JICAチーフアドバイザー アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職し現在も海外逃亡中
1999年7月 法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車でも付きまといセクハラ →依願退職し現在は中京大学法科大学院教授
2003年6月 総合政策学部3回 藤田竜 が前年に短期留学していたカナダから大麻を密輸 →自主退学済
2003年8月 文学部4回 山本淳哉 が広島平和記念公園の折り鶴に放火し約14万羽を焼失させる →無期停学
2007年5月 商学部4回 市橋拓也 が講義中にカメラ付き携帯電話で女子学生のスカートの中を盗撮
2007年8月 馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブ(現 エルミオーレ神戸)へ研修に来ていた女性を自宅に誘い強制猥褻 →懲役2年6月 執行猶予4年
2008年4月 馬術部に専属カメラマンを名乗り出入りしていた 社会学部4回 白石歩 がパイロットに扮し成田空港に侵入窃盗。
         馬術部副将で2006年度全日本ヤングライダー障害飛越選手権優勝の森田優選手、 関西の女性、 東京都内の女性、 の3人の女性に
         「大学在学時からJALパイロットとして採用されるテストケースの一期生」などと偽り交際もしていた →懲役3年 執行猶予4年
2008年4月 経済学部4回 ラップシンガー「阿修羅MIC」 坂口賢 および 社会学部4回 森重太二朗 が共謀して神戸市中央区の路上でひったくり強盗。
         同志社大学の西田千乃被告に大麻を販売もしていた →懲役3年 執行猶予5年、自主退学済
2008年12月 総合政策学部講師 ケビン・ルーカス が覚せい剤取締法違反および大麻取締法違反。
         関学は当初 起訴されるまでは逮捕を隠そうとし、学生にはインフルエンザなどと発表し学生を騙していた →懲役2年6月 執行猶予5年
0497投球者:名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 11:37:42ID:vXvvml9X

【関西学院大学の犯罪者  現在全2ページ/2ページ目】     (更新 2010年10月5日)

2009年11月 大学院生(専攻 経済学史) 柑本一憲 が武庫之荘東の市道で通行トラブルにより胸ぐらをつかむ暴行
2009年11月 理工学部3回 梅元勇希 が関学神戸三田キャンパスの更衣室で音楽プレーヤーや電子辞書などを窃盗
2010年5月 理工学部3回 高下知之 が派遣型風俗店(デリバリーヘルス)を経営して女子高生に売春させ児童福祉法違反および売春防止法違反
         →懲役2年6月 執行猶予3年 罰金100万円、自主退学済
2010年5月 教育学部2回 中村崇志 が宝塚市小浜で駐車場に止めてあったワゴン車を窃盗。宝塚市内で空き巣やオートバイの窃盗を20件以上繰り返していたことも発覚
2010年10月 社会学部3回 岩谷悠也 が飲酒運転で一方通行を逆走した上パトカーと衝突、警官2名に怪我を負わせ逃走。
0498投球者:名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 22:56:48ID:6Yjgk3CJ
>>495
まぁまぁ
たこ焼きでも食べんしゃい
0499投球者:名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 23:01:58ID:ZoX8RRRk
お好み焼きもあるよ
0501投球者:名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 08:50:25ID:kg1WO7iP




【社会】グルーポン景品表示法違反の疑いで、外食文化研究所とグルーポン聴取へ★6


飲食店経営会社「外食文化研究所」(横浜市)の販売したおせち料理が、広告の内容と違っていたなどとされる問題で、
消費者庁は近く、同社から事情を聞くことを決めた。

 このおせち料理は、「グルーポン・ジャパン」(東京都)の運営するインターネット上のサイトで販売されており、
同庁は同社からも説明を求め、景品表示法違反にあたるかどうかを調べる。

 グルーポン・ジャパンに寄せられた苦情は5日までに約300件に上っている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110107-OYT1T00771.htm

※前スレ
【社会】グルーポン景品表示法違反の疑いで、外食文化研究所とグルーポン聴取へ★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294746039/


0502投球者:名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 21:48:42.92ID:8Jai8uby
ベッチャー焼き お勧めやで〜
0504投球者:名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 21:29:01.63ID:9pmmehvE
数年ぶりに桜橋ボウルに行ったら若い従業員ばかりになってた。
昔、貸靴コーナーにいたおばちゃんは元気にしてるのかな・・・

>>483
6ゲーム2000円の時でも客少ないので投げやすい。
0505投球者:名無しさん
垢版 |
2011/06/21(火) 02:31:02.84ID:0kVEbhlb
塚口のロビンボールってHP無いの?
料金とか調べたいのに・・・直接見に行くしかないかな?
0506投球者:名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 20:05:12.44ID:qbXCfixA
住道の遊'sも改修オープンしたようだけど
料金系など詳しい方教えてください。以前は時間性だったんでしたっけ。。。?
0507投球者:名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 22:00:58.88ID:/M6K0nRM
>>506
以前は時間制だったけど(JJ100の時代)、今は普通の、1ゲームなんぼという
かたちです。
単ゲームは、
平日午前550(学生450)〜休日午後650(学生550)で、
あまり安くないです。

5ゲーム投げ放題は、
平日午前1500(学生1300)〜休日午後1700(学生1500)で、
ワンドリンクオーダー制です(150円[ミネラル・ウォーター]〜200円[その他いろいろ]
のドリンクを必ず頼む必要があります)。
一般で休日午後にレモンソーダを頼めば全部で1900円かかる計算になります。

会員は単ゲーム50円引き、投げ放題100円引きです。
入会金300円、年会費0円です。8月31日までは、入会金も0円です。
身分証が必要です(運転免許証とか)。
0508投球者:名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 23:02:14.91ID:71NrsMmH
ワンドリンクオーダー制ってのが臭いな。
ボウリング場なのか飲食店なのか分からん。
0510投球者:名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 15:59:41.49ID:/MNgB6D8
age
0511投球者:名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 22:06:09.70ID:IAJZUOYu
>>509
安いから教えてやんないw
でも安いから、DQNが一杯。

ここもワンドリンク制になったけど、100円だからまぁ良いでしょう。
設備が古くて時々故障して止まるのが玉にキズ。

奧のレーンはマイボーラー専用でメンテ状態もまずまず。
手前はDQN専用でメンテしてるみたいだけど状態メチャクチャ。

しかし、安さは正義、ですよ。
0512投球者:名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 12:33:32.27ID:mOnicu9h
>>511
509です。夜はとにかく混んでますね。でもレーンはきれいでいい感じでした
0513投球者:名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 11:21:23.05ID:q0zejvb4




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?










0514投球者:名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 15:38:55.51ID:BzgpH3Yx
www.avis.ne.jp/~sysnight/tokyo/
ここも良いですよ
0515投球者:名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 16:11:28.71ID:9OC29YpP
TTボウル茨木の個室は日本一
0516投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 21:34:04.08ID:DpkFvx1B
その理由は?
0518投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 23:13:47.00ID:x0sa0HEI
高井田ボウルてどうなんですか?
0519投球者:名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 19:55:06.78ID:WMcIkhEf
とんかつ和幸のぶっかけ店長逮捕
1 :ポキール星人Zφ ★:2011/11/18(金) 01:10:48.22 0

群馬県警は17日、インターネットの投稿サイトで自身のわいせつな画像を公開したとして、
わいせつ図画陳列の疑いで、群馬県高崎市東貝沢町、「とんかつ和幸」元店長後閑崇史容疑者(35)を逮捕した。

県警によると、後閑容疑者は「わいせつ画像を見た人の反応に興味があった。こんなに大騒ぎに
なると思わなかった」と供述しているという。

逮捕容疑は11月上旬、ネットの投稿サイトで自分の陰部を露出した静止画を公開した疑い。

後閑容疑者が勤務していた店舗を運営する「和幸フーズ」(川崎市)へ投稿に関する指摘があり、
同社は県警に連絡し16日付で懲戒解雇していた。

そーす nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20111117-864888.html


0520投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 23:00:16.81ID:pGGZArtT
パニックボウル?が安いと聞いたが、どうなの?
0521投球者:名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 07:41:20.91ID:cvbEhz4v
高い、安いはどこと比較するかによるから
ラウンドワンと比較すれば、現存する全てのセンターが安いってことになるけどw
ド田舎で他に選択が出来ないと判断出来ない
競技ボウラーが行くセンターじゃないとは思う
0523投球者:名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 22:05:09.51ID:WXDOrwVa
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛



     i |     <^ 、         Л     
      | |   <ヽ、"          | |     
   l二二 二二l ` '   へ  _ [ニ二 二二l 
    __ | |      <ヽ`i ) | |    | |     
   ,! ,!. | | <\    !_l   | | [ニ二 二二l 
   / / | |  `、ヽ       / /    | |    
  <ノ  | |   ! )    //     | |    
  .   |_|       </     .  |_|   
0524投球者:名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 17:06:03.18ID:jIfFels7
ドリルってどこがオススメですか?
パッションで買ってたんやけど、他のがいいとか聞いて
0526投球者:名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 22:56:39.68ID:sikr1S27
グランドボウルが弁天町に進出か
0528投球者:名無しさん
垢版 |
2012/10/10(水) 18:39:31.18ID:TmAEHTrp
ついにみのおボウルもT.T BOWLになりました。
いつ潰れてもおかしくなかったからね。
盗人支配人はクビになったんかな?
0529投球者:名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 18:34:36.52ID:rWs6qFaQ
神戸市内にもトコリに変わる所があるみたいやな。
0530投球者:名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 04:06:57.04ID:5k2RImNB
大阪に犯罪者がスタッフとして働いているボウリング場があると仲間から聞いたんだがまじか? 知ってる奴がいたら情報求ム!!
0531投球者:名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 22:56:12.22ID:N3EY6BQL
>530
それ僕も聞いたことがあります。2年くらい前に、関西地区のボウリング振興会に所属している友人宛に本部から連絡が来たって言ってました。
僕は所属していないので詳しくは知りませんが、関西のボウラーの中ではかなり有名な話みたいですね。
0532投球者:名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 23:43:20.46ID:5k2RImNB
やっぱり本当なのか・・・犯罪って一体何をやらかしたんだ?雇ってるボウリング場はその事実を知っているんだろうか?
0533投球者:名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 04:39:46.32ID:3hVGrRj0
俺も聞いたことあるが
名前は忘れた!スマソ!!
傷害か脅迫かなんかで裁判沙汰になったとかってやつじゃね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況