X



トップページボウリング
240コメント45KB
吉村美恵について語ろうぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222投球者:名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 21:48:40.34ID:ZCROh12C
名和がかなり怒ってた
0223投球者:名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 23:32:47.56ID:EcVH9QBr
>>222
kwsk
0224投球者:名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 23:55:05.93ID:SiwcR2ex
町田の男子プロボウラーとやりまくった結果、女としての身体をダメにしてしまった。
ボウリングがスポーツとして認められないのは、そうした ふしだらな人間が多いからじゃないのかな
それでもボウリング場では支配人になれるから適当で、いい加減な世界なんだろう。
0225投球者:名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 04:24:29.57ID:BUapSXss
パークレーンきってのお荷物ボウラー。
0226投球者:名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 04:25:10.13ID:BUapSXss
>>222
八方美人だからじゃね?
0227投球者:名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:39:59.02ID:mpHGDZGb
本気で、ろくに打てない
人気ないBBAが
支配人になれたか気になる
0228投球者:名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 04:19:41.45ID:dKRLPHC/
バカ女。アバズレ。
0229投球者:名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:25:49.95ID:viNmB+jT
必要とされてない。お荷物ボウラー。
中里社長も後悔してるんだろうな。
早く定年してくれ、と(笑)
0230投球者:名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 23:39:05.45ID:QA8cGXLH
消えてくれ消えてくれ消えてくれ。
頼む。
0231投球者:名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:21:04.13ID:BJJcAMSa
汚ねえ豚女
0232投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 07:04:10.94ID:Je+S4tZ3
ボウラーきってのクソ女。
下手、投げもしない、経験もない、棚ボタライセンスに固執した馬鹿女がいるからJPBAがダメになるんだよ。
0233投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:26:51.03ID:xxkoLEp4
YouTubeのパークレーンの動画で
ドヤ顔だったオバサン?
フォーム汚い。ていうか、ドラム缶みたいな
体型でプロというには意識低すぎでしょ(笑)
0234投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:10:27.25ID:HN6JQNrz
粘着基地外さん、あたかも新規書き込みかのように装って書きこみですか?
0235投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 04:54:17.72ID:uimP7zVU
>>234
それか本人の上げじゃね?(笑)
0236投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 04:59:32.65ID:uimP7zVU
>>234
235だけど、
町田のセンターでも、たまに話出るよ
今の吉村に見る影ないって
ライセンスとったら調子乗っちゃったねって
0237投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 09:54:43.77ID:uimP7zVU
>>232
そんな影響与えられる程の有名なプロじゃなくね?
0238投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 23:16:54.94ID:GP31NEga
吉村美恵
0239投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 09:47:03.40ID:ZrYwmqEh
誰だよこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況