X



トップページボウリング
800コメント213KB
【ドキドキ】ボウリング場での恋【ラブラブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 21:43:33ID:Xdlx9ayG
ボウリングを通じて生まれた恋、教えて下さい!
・・・夫婦でボウラーの方は、ボウリング場で
知り合ったんですか!?
0649642
垢版 |
2007/12/13(木) 23:18:16ID:ePBvpQAt
>>648
だと良いですね。(´;ω;`)
0651投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/16(日) 19:25:13ID:KR7U9STJ
大好きなんです・・・ソープランド。月に2回、大衆店に行っています。
ボインちゃんが好きなので、フロントで 「ボインの子をお願いします」 と指定しています。
服を脱がせ合って、素っ裸になったらディープキスをします。オッパイをモミモミすると、
ペニスがピーンと勃起して、彼女のお腹に突き刺さりそうです。

まずはスケベ椅子で洗ってもらい、一旦湯船に入ります。彼女はマットの準備をしてくれています。
マットでは、ローションでぬるぬるになったオッパイで、体中パイズリをしてもらいます。
特に、ペニスをぐるんぐるんと愛撫されると、もうたまりません。
手コキ、フェラチオ、パイズリでまず一発目を出します。
ベッドに移ったら、ゴムは着けないで本番をします。たっぷりと中出しをして満足して店を出ます。

帰りには、行き着けのスナックに寄って、ママにソープに行って来たと報告します。
あんなことした、こんなことした、と詳細に報告します。
「あら〜良かったわねえ。男の人にはたまらなかったでしょうね。男なら当然なんだから、
これからもどんどん行くのよ」 と言ってくれます。
帰り際には、ママのオッパイを服の上からモミモミして、別れます。ママは 「うふふ」 と笑って、
何事もなかったような顔をしてくれます。

ああ、ソープとスナックが生きがいです。
0652投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/16(日) 23:58:22ID:OgZvm0DY
ボウリングやってる人と付き合わない方がいいよ
でも、、、人によって違うからなんとも言えないけど
0653投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/17(月) 01:02:56ID:O/4HLl+U
恋は盲目。恋は闇。

人生一度きりしかないんだぜ
一度好きになったら思い切り逝け
0654投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/17(月) 02:17:17ID:MTPN4m1A
おれ、24 好きな人46くらい?
ってやばいですかね?
0656投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/17(月) 16:01:59ID:HigQp3CZ
オジサンたちのアイドル「めぐみさん」。アベレージは漏れと同じくらい。

でも凄くモテて、ボウリング中同じボックスでない限りなかなかお話も出来ません。

先日の大会後、車にボールバッグを積み込んでいると「明日は何処のセンター行くのよん?」

と憧れのめぐみさんが声をかけてきてくれました。 「あたしも行っていい?」と言うので涼しい顔をして「んぁ?ええよ。
一緒に行こか?」と。
内心は心臓バクバクです。こんなに近くで話すのも初めてなので、凄く良い匂いがします。それだけで下半身が我慢できなくなる上、オッパイがパツンパツンのユニフォーム姿。
「ほんと?うれしい〜〜〜!!! ねぇ、今から食事でも行かない?」
「んぁ?ええけど、時間大丈夫なん?」(内心は口から心臓が飛び出ちゃいそう)

こうして2人で深夜のファミレスへ行く事になりました。そこで沢山の会話をし、年齢も同じ28歳ということもあり、学校は違えど、○○君知ってる?とか、地元の話題で盛り上がり

ついに深夜3時まで盛り上がってしまいました。次の日仕事だというのに、、、

車で送って、別れ際に
「ねぇ、キスしようか・・・・」と急に赤い顔をして言ってきます。

続きを読むには  ◎←ココをクリックしてください。

0658投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/18(火) 00:19:25ID:lPCSSZn/
ttp://www.gay.jp/VJ/label/gnm/main/img/LL00300.jpg
ttp://www.badongo.com/file/5072013
ttp://www.badongo.com/file/5072160
ttp://www.badongo.com/file/5072296
ttp://www.badongo.com/file/5072443
ttp://www.badongo.com/file/5072589
ttp://www.badongo.com/file/5072728
ttp://www.badongo.com/file/5072878
ttp://www.badongo.com/file/5073019
ttp://www.badongo.com/file/5073145
ttp://www.badongo.com/file/5073239
0661投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/18(火) 18:44:17ID:9vnK83Qj
両親の合計平均年収は400万程らしいが最近聞いた話だと預金が1億あるらしく
逝く前に福祉事業に全額寄付するらしい
俺は子供の頃から糞ケチで憎んでさえいた母親だったが寄付の話を聞いて
泣き崩れたよ…orz

今思えば母親が言ってた事をよく思い出す
「結婚するなら金持ってる女より金を使わない女を探した方がいい」って
現在、俺年収300マソ。
ボウリングで知り合った彼女は仕事しない・家事しない・料理激マズ




\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0663投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/19(水) 01:27:11ID:QAzR0ADW
そういうところマジうざいだいきらい
0664投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/19(水) 02:15:22ID:SfDUy2fI
嫁とは30年前ボウリングで知り合った 学連だったよ 回りにも結構いたよ
0667投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/19(水) 15:19:20ID:g2en2a/B

0668投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 18:44:15ID:fW8yKT0k
もうすぐクリスマス
0670投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 19:49:02ID:Um845YVr
わたしゃ、ラウンドワンのねーちゃん(社員さん)と付き合っています。

いつも投げ終わった後にボールを拭くウェスをキチンとたたんだり(スタ
ッフの導入教育どおりround1のロゴが見えるようにたたんでる)するなど
ノークリーニングでも大丈夫なように整頓して帰るのでそれがキーポイン
トになったらしい。

なにがきっかけでくっつくかよくわからんが、ボウリングやっててよかっ
た。でもラウンドワンカップで優勝して金券の封筒の中に「優勝おめでと
うはぁとの紙を入れるのはちと・・・あれ透けるんだよ・・(笑)
0674投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/23(日) 23:26:35ID:IDdxY6x/
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<
12月24日午後9時から翌25日午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人が多い「性の6時間」です
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0675投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/24(月) 10:16:12ID:X4Q3e+eN
イブ
0676投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/25(火) 17:24:32ID:tbl1vPzG
聖夜に日本中で流されたザーメンの総量は25メートルプール7.5杯分にもなるという。
0677投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/26(水) 03:02:08ID:P6j/KTuq
男同士で流しあったザーメンの量もかなりのモンだ!!アッーー!アッーー!
0678投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/26(水) 20:29:58ID:k7uGHT9v
24日、25日に来店するカポーはまずいない
0679投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 05:36:59ID:Z0XyI4dp
よかったねー^^^
0682投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 22:00:08ID:YM+5OWUl
恋にうつつを抜かしているやつは他に熱中できるものがないのかね。
0683投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 14:23:41ID:T2qAPdA6
俺「ねえカノジョ、俺とお茶しない?」
女「すいません急いでますので・・・」
俺「いーじゃんちょっとだけだからさ〜」
女「やめてください!警察呼びますよ!」
俺「セレブ」
女「・・・え・・・!?」
俺「パスタ、スイーツ」
女「・・・あ、ああん・・・ああ・・・ああああああああああ(ペタンと座り込む)」
俺「春の新色、夏色コスメ、秋色ファンデ」
女「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(恍惚としてよだれをたらす)」
俺「がんばった自分へのご褒美」
女「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(愛液とよだれと涙と小水を漏らす)」
俺「等身大の自分、スピリチュアル、アメニティライフ」
女「あんっ!ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!(痙攣しながら地面を転がる)」
俺「見せブラ、 エロかわ、 食べるダイエット」
女「・・・・・・・ビクンビクン!・・・ビクッ!ビクッ!・・・・(細かく痙攣しながら昇天する)」
0684投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/16(水) 08:15:55ID:DYPOdxQH
ttp://up.nm78.com/dl/61309.jpg
0686投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 22:28:26ID:mwiKX9zT
男女の出逢いを求めてゴルフでの合コン、名付けて「ゴルコン」が今、人気らしい。
・ゴルフをしている男性はカッコいい
・ゴルフをしている男性は金持ちそう
というのが、主な理由。

ふと思った。対抗してボウリングでの合コン「ボウコン」。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・全然人集まらないだろうな・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・集まったとしてもモッサいのばっかになりそう・・
0687投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 00:23:30ID:vkU0l+sd
俺も同じような事考えていたw。
ボウリングもその人の性格が、フォームやプレーによく表れるから、相手をよく知るにはいいと思うけどな。
0688投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 17:11:25ID:MbeH9eir
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。

そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
だから通報できない女が多い。 大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。

吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。

だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。
むしろ自分から求めてしまうそうです。

強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。
0689投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/24(木) 20:22:40ID:0U9NoCEE
バカ男が勝手に思ってるだけのまったくのデタラメww
削除依頼出しとけよボケ!
0690投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/26(土) 04:25:12ID:L4dbCbE+
日本女は今も昔もヤリマン
世界で唯一ヤリマンDNAがある民族と言えるだろう
ニューヨークタイムスが95年に書いた記事がある。
内容はというと、「日本人女性はレイプされたい願望がある」といったもの。
日本の青年コミックを棚にあげ、そのほかにもレイプされても
警察に訴えない日本人女性の勇気のなさが取り上げられている。
 アメリカ人男性と話すと必ずといっていいほど話にあがる、ナンパのこと。
日本人女性は簡単で落としやすい。すぐエッチをさせてくれる。
一日だけの関係でもオーケーだ。などなど。
ある白人などは「日本にいったら月最低10人は女性を捕まえれるんだろ?
オレ、白人だからモテモテだろうし。」とのたまっている。
 日本人女性は紛れもなく軽く見られているはずである。
http://www.kokugai.com/zakki_japaladys.html
0693投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/03(日) 13:33:20ID:YH0wwfwZ
地裁が泣いた -認知症母殺害事件初公判-(2006/04 毎日新聞紙面より)

京都市伏見区桂川河川敷で2月1日、無職K被告が認知症の母親を殺害し
無理心中を図ったとみられる事件の初公判が19日に行われた。
事件内容は認知症の母親の介護で生活苦に陥り、母と相談の上で殺害したというもの。
K被告は母を殺害した後、自分も自殺を図ったが発見され一命を取り留めたとの事。
K被告は両親と3人暮らしだったが、95年に父が死亡。
その頃から、母に認知症の症状が出始め、一人で介護した。
母は05年4月ごろから昼夜が逆転。徘徊で警察に保護されるなど症状が進行した。
K被告は休職してデイケアを利用したが介護負担は軽減せず、9月に退職。
生活保護は、失業給付金などを理由に認められなかった。
介護と両立する仕事は見つからず、12月に失業保険の給付がストップ。
カードローンの借り出しも限度額に達し、デイケア費やアパート代が払えなくなり、
06年1月31日に心中を決意した。

K被告はこの日、最後の親孝行にと車椅子の母を連れて京都市内を観光し、
2月1日早朝、同市伏見区桂川河川敷の遊歩道で「もう生きられへん。此処で終わりや」
などと言うと、母は「そうか、あかんか。K、一緒やで」と答えた。
K被告が「すまんな」と謝ると、母は「こっちに来い」と呼び、
K被告が母の額にくっつけると、母は「Kはわしの子や。わしがやったる」と言った。
この言葉を聞いて、K被告は殺害を決意。母の首を絞めて殺し、 自分も包丁で
首を切って自殺を図った。

冒頭陳述の間、K被告は背筋を伸ばして上を向いていた。肩を震わせ、 眼鏡を外して
右腕で涙をぬぐう場面もあった。裁判では検察官がK被告が献身的な介護の末に
失職等を経て追い詰められていく過程を供述。 殺害時の2人のやりとりや、
「母の命を奪ったが、もう一度母の子に生まれたい」という供述も紹介。
目を赤くした裁判官が言葉を詰まらせ、刑務官も涙をこらえるようにまばたきするなど、
法廷は静まり返った。
0695投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 19:13:41ID:8+R9yr5L
なにげに明日バレンタインじゃん
0696投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/14(木) 10:50:13ID:i+Kkq3CF
あれ? 今日ってもしかして・・・
0697投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/14(木) 18:42:30ID:NnbBh6hm
素晴らしいセックスが24時間、週7日楽しめることを想像してみてくれ
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202977910/
0699投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/15(金) 12:43:42ID:CJ2XiP68
きのうチョコもらえた人いますか? 
0700投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/15(金) 13:29:45ID:zI/tMGGm
↑ 知りたい根拠は?
0701投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/15(金) 13:37:20ID:CJ2XiP68
うちの店今年からチョコの配布やめちゃってさ。みなさんのとこはどうかと。
0704投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/16(土) 22:05:33ID:bBjocE3u
50km以上もあるのにチョコ渡しに来てくれた
逆に恋した
0706投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/18(月) 21:29:08ID:MJWMgT7S
やっぱり10台は肌が違うね
ttp://thumb.uploda.org/file/uporg1258290.jpg
ttp://kjm.kir.jp/pc/img/52847.jpg
0707投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/21(木) 13:27:26ID:oynqaQ0Z
卒業式 それは別れの季節 思い出よ さようなら
0708投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/24(日) 03:13:46ID:eZhdrWyv
関係無いところに書き込みまして申し訳ありません。
--------------------------------------------------
ともだちの友だちの看護師さんから、次のメールが来ました。
ご協力お願いします。(ただし名前やメール等の個人情報は消しました)
>>☆☆転送メール本文☆☆
ご協力をお願いします。『命がかかった大事な事態です。どうかご協力下さい。
宜しくお願いします!!
>>>友達の弟、______君(3才)が『急性リンパ性白血病』で、16日に昭和医大に入院しました。
______君の血液型RHマイナスBの血液は足りなく、治療を進められない状 態です。
早急に同型の血液を求めています。
知り合いや親戚の方等で、お探しい ただけないでしょうか。
もし同じ血液型の方がいらっしゃった場合、方法としては、一般の献血と同様に、
街角にある献血所や献血車で献血をしていただきます 。
それが血液を管理する中央部に集まり、検査の後、2、3日くらいで使えるようになるそうです。
皆さんお忙しいとは思いますが、当てはまる方が知り合いでおられましたら、
何とぞご協力をお願い致します。
>>>MLなどで流してもらって構わないです。
むしろ一人でも多くの人に協力してほ しいので、是非MLで流してください。
よろしくお願いします。
そして、もし見つ かったら______________________________まで連絡下さい。
宜 しくお願いします』
>>>緊迫してる状態なので、できるだけの転送お願いします。
>> >>との事ですお願いしますm(_ _)m >
0709伊藤伊織
垢版 |
2008/05/05(月) 13:48:25ID:7GazJfdG
3 6 7 7 1 4 4 7 1 0
5 1 2 8 4 6 2 3 3 0
1 4 6 3 4 1 7 7 8 0
3 3 7 2 2 6 5 2 4 5
8 5 2 6 2 7 4 1 1 2
0710鳩山
垢版 |
2008/05/06(火) 22:49:03ID:IMRNiuZf
ともだちの友だちのアルカイダさんから、次のメールが来ました。
ご協力お願いします。(ただし名前やメール等の個人情報は消しました)
0711投球者:名無しさん
垢版 |
2008/10/26(日) 14:10:09ID:y18SDVTA
あなたにストライキ
0712投球者:名無しさん
垢版 |
2008/10/26(日) 23:29:36ID:CTGhoRdW
着々と年末が近づいています
0713投球者:名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 00:23:50ID:+KFNclbV
更に秋は深まる・・・・・
0714投球者:名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 01:03:32ID:Wm5SMfq8
2月7日は「北方領土の日」
皆さんの声を結集して、日本固有の領土の返還を、一日も早く実現させましょう。
我が国固有の領土である北方領土の返還には、皆さんの関心と理解が必要です。
ご存じですか?北方領土のこと
国後島 択捉島 歯舞群島 色丹島
●詳しくは内閣府 北方対策本部HPまで●
http://www8.cao.go.jp/hoppo/index.html

返還要求運動の歩み
http://www.hoppou.go.jp/gakusyu/reclaim/index6.html
0716rludGGAl
垢版 |
2009/10/23(金) 22:38:52ID:bfI57vkr
On the whole I found it an unpleasant experience. ,
0717投球者:名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 14:14:17ID:kvM3BBCl
もうすぐクリスマスですよage
0718投球者:名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 21:49:01ID:+ZcbBCAP
やっとお目当ての店員さんと世間話ができるようになってきた
先は長いな…
0719投球者:名無しさん
垢版 |
2010/01/31(日) 22:30:45ID:Pv568pVk
乗り換えるなら今がチャンス!!
0720投球者:名無しさん
垢版 |
2010/02/01(月) 02:44:36ID:t7Z5UmiW
秋吉Pに恋をしました
0722今日はバレンタインデー。
垢版 |
2010/02/14(日) 08:49:41ID:F4l2c6pL

いつも笑顔で迎えてくれる憧れの店員さん。

よく来てくれるあなたのことが
ちょっとだけボウリングの上手いあなたのことが
「おつかれさま!」って声をかけてくれるあなたのことが

日に日に彼女の胸を苦しめているかもしれません。
「大切なお客様だけど・・・でも今日からは」

バレンタインデーは女の子にちょっぴり勇気をくれる日。
そんな彼女の勇気に、パーフェクトの笑顔で応えてあげてください。

さあ、今日はボウリング場へ行きましょう!
0723投球者:名無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 12:30:35ID:51xK4rRB
午前中行って来たけど、小学生の子を持つ親子の大会が
入ってて投げられず帰ってきた

平日にやれよ迷惑だこと
週末は、そこそこ一般客入るのに
0724投球者:名無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 18:28:28ID:vYllSoCj
平日、小学生は学校があるんじゃないの?
どこのセンターでも、だいたい土、日にキッズ教室や小学生の大会があるぞ。
いつもと違って、センターが賑わってて、未来のボウリング人口のすそのが増えるんだから、我慢したれ。
早朝とか空いてる時に投げるか、電話で確認してから行けば。
0725投球者:名無しさん
垢版 |
2010/02/16(火) 07:05:49ID:lGedR3fT
おまえらお気に入りの店員さんにバレンタインもらえましたか?
0726投球者:名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 21:30:51ID:x7haXWC6
>>725 メールすらなかったですよ。
0727投球者:名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 18:23:48ID:U2Oi3flO
以前は2月14日に投げに逝くとチョコを配っていたが不況のせいか何も配らなくなった
0728インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc
垢版 |
2010/04/20(火) 21:18:11ID:NII3QIwD
test
0730投球者:名無しさん
垢版 |
2010/07/17(土) 11:13:44ID:L4AdbxpX
テストする意味は何
0731投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 22:05:09ID:GozUydzj
2月7日は「北方領土の日」
北方領土はかけがえのない日本の領土です。
四島の返還を願う国民一人ひとりの強い意思が、返還実現に向けた大きな力になります。
皆さんの声を結集して、日本固有の領土の返還を、一日も早く実現させましょう。
●詳しくは内閣府 北方対策本部HPまで●
http://www8.cao.go.jp/hoppo/index.html

返還要求運動の歩み
http://www.hoppou.go.jp/gakusyu/reclaim/index6.html
0732投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 01:46:21ID:ebDDBu06
初心者ですが
恋人や友人をつくるのは何と話しかけるのがいいんでしょうか?
0733投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 06:37:11ID:lvXPJA7C
>>732
まず初心者とは、スレタイ通りボウリング場での恋愛初心者なのか、正真正銘の恋愛初心者なのか
0734732
垢版 |
2011/02/14(月) 21:34:57ID:/b4qEFyy
両方です。
どんな事を聞くのが無難なんでしょうか?
0735投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 01:36:32ID:zDkMKkfL
「彼氏いますか」とか「メル友になりましょう」ぐらいが最初としては無難じゃない?
0736投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 01:40:54ID:c57vwhWN
>>734
「ヤラセロ」だな。
0737投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 06:03:31ID:sB+NdsEC
いきなり彼氏いますかとかアドレス交換とか気持ち悪いだろ

とりあえず接点を見つけるまでひたすら同じ空間にいるしかない
0738投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 06:39:54ID:sOqIzlyP
>>737
それって結局平行線、淡い期待のまま時間とお金が無くなっていくだけじゃない?
早目に意識させるようなアクション起こした方が絶対いいよ。
プラスになればハッピー、マイナスになっても次への踏ん切りは付くし。
0739投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 07:25:07ID:Szab7Heh
で、笑いのネタにされるんですね。
ボウラーの性格の悪さ、品格のなさときたら…
0740投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 07:38:27ID:V+ixD21p
見た目の微妙さも追加で
0741投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 12:29:14ID:INHg06cv
群れて人をうすら笑いしてるボウリングオタ♂より、必死で声優アイドル応援してるアニオタ君のほうがよく見えるんだけど。。。
0742投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 01:56:51ID:S1FDiZ0W
失敗して笑いのネタになるかもしれんが、逆にそれをネタにできる奴の方がモテるのは当然
告るは一時の恥、告らぬは一生の恥
0743投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 16:39:44ID:N9wmpSvq
>>738
真面目に練習してれば時間と金の無駄にはならないと思います。
レベルは低くても真剣に投球する姿は評価してもらえるのでしょうか?
心配なのは
女性の方は既婚者かもしれない。
そのボウリング場では次の恋人を探しづらい
ということです。
0744投球者:名無しさん
垢版 |
2011/03/17(木) 11:12:37.40ID:barLBXTT
相手は既婚者かもしれないというと、旦那さんらしき人がいるの?
ならばやめておいたほうがいいと思う。
身持ちの堅い女性だと、人の目を気にして話しかけられたりするのをうざがる。
尻の軽い女性なら、貴方ともども、笑いの種にされる。どちらも嫌でしょう?
まず想い人とそのパートナーの男性との関係を探ってみてはどうでしょうか。
頑張ってね。





0745投球者:名無しさん
垢版 |
2011/03/25(金) 02:33:28.79ID:N1CEfq56
仕事のない日に昼間のボウリング教室に通ってるんですが
おばさんばかりで恋人以前に友人にもなれません。
おばさんの紹介なども期待できませんようねw
夜の方の教室に変えた方がいいのでしょうか?
0746投球者:名無しさん
垢版 |
2011/03/25(金) 07:22:05.44ID:h9FSfrjj
俺がたまに行ってる昼間の教室には綺麗な人妻が通ってる。
彼女がいるだけで幸せすぎて教室なんかどうでもよくなる。
0747投球者:名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 22:17:20.75ID:mPByJSpZ
>>746
続きを聞かせてくれ
0748投球者:名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 00:08:02.82ID:amwwP2Bi

3月のレスにツッコむおまい痛すぎるwww

時間と思考停止なんですか?
0749投球者:名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 12:00:25.84ID:uyB6mTGH
おばさんのムスメを……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況